Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2010, 11:35   #19061
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
scusate io ho messo le 3 ventole del radiatore (XSPC 360) che buttano fuori aria dal case da dentro verso fuori.... in ottica cosi di non far entrare o accumulare + polvere del dovuto sulle griglie superiori (obsidian 800D).

Ma mettendole in aspirazione cambierebbe qualcosa? Migliorerei le temp?
ma le hai messe TRA il case e il radiatore cioè in PULL?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 11:37   #19062
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3186
ragazzi voglio stravolgere l'impianto,

ho visto on line un pc che mi ha fatto innamorare , vorrei replicarlo(ovviamente in brutto, perche non ho le risorse per farlo uguale )

e per farlo dovrei mettere uno tra qst radiatori sul fianco del case (lato retro mobo)

sono indeciso tra qst

http://www.aquatuning.it/product_inf...-LT-Black.html
http://www.aquatuning.it/product_inf...m-Red-LED.html
http://www.aquatuning.it/product_inf...ltioption.html
http://www.caseking.de/shop/catalog/...gn::10639.html

ci date un'occhiata e mi consigliate

azzie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 12:50   #19063
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2001
raga avevo messo un mess prima ma non lo trovo piu,lo riscrivo.cercando su google ho strovato un sito per il liquid che ha prezzi molto piu bassi di quello che cè in giro
www.wat***oolinguk.co.uk
qualcuno di voi ci ha gia comprato?sapete se spediscono in italia?
perchè ha prezzi davvero vantagiosi
edit:mi sa che non spediscono in italia...pero c**zo prezzi troppo bassi...
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti

Ultima modifica di cicciopizza91 : 14-11-2010 alle 12:55.
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 15:09   #19064
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Strano, le pompe phobua e ek sono identiche e anche se non ci ho mai fatto caso anche i fori delle viti dovrebbero esserlo!
ne ero convinto anche io... mah, ho provato a mandare una mail al negozio, vediamo che dicono.
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 18:19   #19065
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8790
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ma le hai messe TRA il case e il radiatore cioè in PULL?
è tutto dentro il case...

ci sono le ventole che sparano verso fuori -> radiatore (nella parte interna del case) e poi la grata del case...
__________________
CPU: AMD 5950x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: AMD RX6900XT HD: Samsung 980 PRO 2TB Nvme 4.0 + Sabrent 2TB Nvme 4.0
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 09:06   #19066
spider_man
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 251
un amico sta vendendo un XSPC RX240 Dual Radiator e io vorrei piazzarlo nel mio case haf 922 ... fino ad adesso ne avevo uno posizionato esternalemtne dietro ... adesso questo da 240 dove posso posizionarlo ?

foto ... ideee ?

grazie
spider_man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 10:44   #19067
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da spider_man Guarda i messaggi
un amico sta vendendo un XSPC RX240 Dual Radiator e io vorrei piazzarlo nel mio case haf 922 ... fino ad adesso ne avevo uno posizionato esternalemtne dietro ... adesso questo da 240 dove posso posizionarlo ?

foto ... ideee ?

grazie
se non hai spazio nella parte bassa dentro il case,ti direi sul tetto,visto che dietro ne hai gia uno... cmq è ottimo,prendilo!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 11:21   #19068
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
è tutto dentro il case...

ci sono le ventole che sparano verso fuori -> radiatore (nella parte interna del case) e poi la grata del case...
quindi sono in PUSH nel radiatore non in PULL ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 11:30   #19069
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8790
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
quindi sono in PUSH nel radiatore non in PULL ...
e che ne so?

case
- - - - - - -
radiatore
########
Ventole
^| ^| ^|
__________________
CPU: AMD 5950x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: AMD RX6900XT HD: Samsung 980 PRO 2TB Nvme 4.0 + Sabrent 2TB Nvme 4.0
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 11:44   #19070
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
esatto PUSH
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 13:28   #19071
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43194
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
quindi sono in PUSH nel radiatore non in PULL ...
esatto, è il contrario del mio sistema, io le ho in pull.
@Yota79: che viti hai usato per fissare il rad al case? Io ho preferito piazzare le ventole in pull anche perchè le ho fissate al tetto con le normali viti da ventola incluse nel bundle dell'Obsidian...così esternamente non sporge nulla.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 13:32   #19072
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
esatto, è il contrario del mio sistema, io le ho in pull.
@Yota79: che viti hai usato per fissare il rad al case? Io ho preferito piazzare le ventole in pull anche perchè le ho fissate al tetto con le normali viti da ventola incluse nel bundle dell'Obsidian...così esternamente non sporge nulla.
si ma poi come hai fissato il radiatore alle ventole? e le vibrazioni?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 13:51   #19073
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43194
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
si ma poi come hai fissato il radiatore alle ventole? e le vibrazioni?
Le ventole sono 3 noiseblocker blacksilent pro pl2 (1400 giri) che hanno i fori classici, non un unico foro passante per ogni angolo, così ho potuto fissarle con delle viti corte al rad(+ antivibrazioni inclusi con il rad phobya) e quindi sfruttare i 4 fori dall'altro lato per fissarle al tetto. Vibrazioni finora è tutto ok, non sento nulla, le ventole vanno a 900 giri e le alzo un pò solo le poche volte che gioco.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 13:55   #19074
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Le ventole sono 3 noiseblocker blacksilent pro pl2 (1400 giri) che hanno i fori classici, non un unico foro passante per ogni angolo, così ho potuto fissarle con delle viti corte al rad(+ antivibrazioni inclusi con il rad phobya) e quindi sfruttare i 4 fori dall'altro lato per fissarle al tetto. Vibrazioni finora è tutto ok, non sento nulla, le ventole vanno a 900 giri e le alzo un pò solo le poche volte che gioco.
e rende meglio così si? io ho le nanoxia 2000 con 4 fori per lato come le tue ... mi sa che farò così anch'io ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 14:10   #19075
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8790
Al case le ho fissate con le viti del case, le ventole con altre viti...

ecco 3 foto dove potete vedere sia rad che impianto:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=31
__________________
CPU: AMD 5950x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: AMD RX6900XT HD: Samsung 980 PRO 2TB Nvme 4.0 + Sabrent 2TB Nvme 4.0
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 14:49   #19076
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Il mio RS360 + 3 Xigmatek + 3 Magma sta appeso al tetto del case con 6 di questi....

__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 15:30   #19077
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2001
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
raga avevo messo un mess prima ma non lo trovo piu,lo riscrivo.cercando su google ho strovato un sito per il liquid che ha prezzi molto piu bassi di quello che cè in giro
www.wat***oolinguk.co.uk
qualcuno di voi ci ha gia comprato?sapete se spediscono in italia?
perchè ha prezzi davvero vantagiosi
edit:mi sa che non spediscono in italia...pero c**zo prezzi troppo bassi...
nessuno lo conosce?
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 15:32   #19078
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Il mio RS360 + 3 Xigmatek + 3 Magma sta appeso al tetto del case con 6 di questi....

tengono così tanto?!
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 15:37   #19079
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da korro Guarda i messaggi
tengono così tanto?!
Ustia! All'inizio pure io ero scettico, ma invece reggono benone... ben più dei piedini in gomma in bundle con le Noctua ad esempio.

Già m'immagino le bestemmie quando dovrò smontare tutto
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 15:38   #19080
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
Al case le ho fissate con le viti del case, le ventole con altre viti...

ecco 3 foto dove potete vedere sia rad che impianto:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=31
si le avevo viste queste foto, era quello che pensavo di far io ... solo che il Tigrotto mi sta facendo cambiar idea ... le ventole è meglio metterle in PULL ..
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
AMD, i nuovi driver dicono addio a tre g...
Samsung anticipa: i nuovi smartwatch riv...
La Cina mette in ginocchio le crypto. St...
Final Fantasy IX: il capolavoro di Squar...
Amazon Prime Day 2021 (continuo aggiorna...
iPhone 12 mini, produzione conclusa prim...
Windows 10, l'update cumulativo KB500369...
Come l'IA può accelerare il busin...
Amazon Warehouse, ulteriore -30% su molt...
Joker è tornato! Il malware che i...
Nvidia DLSS arriva su Rust, LEGO Builder...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v