Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2010, 15:44   #19041
Maxsimus1
Senior Member
 
L'Avatar di Maxsimus1
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Rende
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
ho tolto i raccordi a 90° ed ho optato per una soluzione ibrida, questa sera spero di finire per poi aggiornare il loop quando rimetterò le vga a liquido

http://www.pctunerup.com/up/results/...3_IMG_1024.JPG

http://www.pctunerup.com/up/results/...0_IMG_1025.JPG



http://www.pctunerup.com/up/results/...7_IMG_1028.JPG

http://www.pctunerup.com/up/results/...6_IMG_1030.JPG
sistema interessante anche se pensavo che il rilsan non fosse poi cosi visibile poi all'interno dei tubi, hai provato a colorarli anche solo con un pennarello per vedere se sono meno visibili? (anche se poi facendo cosi mi sa che sporchi l'impianto)
per curiosità i tubi blu quali sono? li fanno anche rossi, perchè cosi mi alletterebbero
Maxsimus1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 15:49   #19042
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
raga,sono un felice possesore si un impianto a liquido da un po di tempo ormai,uno come tanti(ybris laing ecc)..ma mi sto chiedendo,che sia arrivata la fine del liquido?insomma,ogni volta escono schede e processori che scaldano sempre di meno,vedi gli i7 o le nuove ati 6800 ecc ecc..che ne pensate?
scaldano sempre meno?

gtx480/580

i7 4ghz etc..

ti pare che scaldano meno?


è un pò come chi sostiene che i pezzi consumano sempre meno.. ma in che mondo l'hanno visto?
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 15:50   #19043
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Maxsimus1 Guarda i messaggi
sistema interessante anche se pensavo che il rilsan non fosse poi cosi visibile poi all'interno dei tubi, hai provato a colorarli anche solo con un pennarello per vedere se sono meno visibili? (anche se poi facendo cosi mi sa che sporchi l'impianto)
per curiosità i tubi blu quali sono? li fanno anche rossi, perchè cosi mi alletterebbero
alla fine il tubo all'interno non si nota nemmeno

Il tubo è il masterkleer 11/16 (lo fanno anche rosso/bianco/nero), comunque in futuro posso benissimo cambiare colore quando mi pare, sgancio il vecchio tubo ed innesto quello nuovo!
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 15:52   #19044
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
alla fine il tubo all'interno non si nota nemmeno

Il tubo è il masterkleer 11/16 (lo fanno anche rosso/bianco/nero), comunque in futuro posso benissimo cambiare colore quando mi pare, sgancio il vecchio tubo ed innesto quello nuovo!
perchè, c'è dentro un altro tubo?
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 15:54   #19045
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Ragazzi è quasi un'ora che ho acceso l'impianto.. ho la laing con la vaschetta e top integrato! quella piccola!
Ci sono ancora molte bolle d'aria, ho lasciato il tappo aperto!
ho notato che quando l'acqua scende da sopra insieme alle bolle và direttamente nella pompa che tira acqua e aria insieme e quindi le bolle ritornano in circolo nei tubi! (non sò se mi sono spiegato!)
Come faccio a spurgare più velocemente??
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 15:59   #19046
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
perchè, c'è dentro un altro tubo?
si, c'è un pezzo da 3,2cm di rilsan, che si innesta nel raccordo, lasciando 1cm per il masterkleer
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 16:08   #19047
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Ragazzi è quasi un'ora che ho acceso l'impianto.. ho la laing con la vaschetta e top integrato! quella piccola!
Ci sono ancora molte bolle d'aria, ho lasciato il tappo aperto!
ho notato che quando l'acqua scende da sopra insieme alle bolle và direttamente nella pompa che tira acqua e aria insieme e quindi le bolle ritornano in circolo nei tubi! (non sò se mi sono spiegato!)
Come faccio a spurgare più velocemente??
accendi e spegni la pompa ogni 10-20 secondi e dovrebbe migliorare lo spurgo...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 16:42   #19048
finotello
Junior Member
 
L'Avatar di finotello
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
uppino alla mia domanda che si è persa
con wb cpu e 2 wb vga , vaschetta e un triventola, tubi 13/10, che prevalenza della pompa è necessaria??
di POMPA serie ..dico SERIA ne esiste solo una...Swiftech MCP655 ....secondo il mio modestissimo parere.....
parlasi di POMPA per WC...Water Coling.....per intenderci.....

Quelle Orali....... altra storia.......

saluti


tino

Ultima modifica di finotello : 13-11-2010 alle 16:48.
finotello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 17:19   #19049
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2001
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
scaldano sempre meno?

gtx480/580

i7 4ghz etc..

ti pare che scaldano meno?


è un pò come chi sostiene che i pezzi consumano sempre meno.. ma in che mondo l'hanno visto?
ma gli i7 a 4ghz sono occati,con oc è un altro discorso
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 17:31   #19050
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
ti ricordo che i gli i7 hanno un tdp di 130w, quindi anche non oc scaldano un bel pò...senza contare che il tdp delle vga non diminuisce più di tanto, anzi in alcuni casi aumenta...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 19:21   #19051
colex
Senior Member
 
L'Avatar di colex
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Foggia
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
cioè voi dite che sono ancora meglio gli Extreme? io sapevo che gli Extreme rendevano al meglio con ventole dalle 2000RPM, questi invece rendono addirittura dai 600 (skinee dice che sono addirittura migliori del XSPC se nn ho letto male) ... che fare?
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
io lo proverei..ci sto facendo un pensierino anche io sull'sr1, però per il 240
Non sò se la recensione l'avete vista bene, ma a me sembra guardando i grafici che il miglior rapporto prezzo/prestazioni sia a totale vantaggio dell'XSPC RX360 altro che SR1 (nonostantante sia lì subito dietro) fino ai 1.400 rpm, oltre và meglio il GTX, ma ha una "finalità" costruttiva diversa perchè deve essere accoppiato a ventole "rumorose" ma più veloci....



http://skinneelabs.com/triplesv2.html?page=5

HWLabs SR1 360
WatercoolingUK.co.uk - £102.99 (incl. VAT) = +/- 118€


XSPC RX360
WatercoolingUK.co.uk - £69.57 (incl. VAT)
AquaTuning.de - 79.99€


....38 euro di differenza e va anche meglio!!!


Purtroppo le recensioni degli Americani sono molto a senso unico (sono molto più campanilistici di noi), per il semplice motivo che l'XSPC è inglese a differenza degli altri marchi che sono tutti USA, ecco perchè consiglia l'SR-1 per impianti silenziosi con ventole con range da 600 a 1.400RPM!!
__________________
PC: Liquid Cooling | i7 920@3.36 V1,05 | Asus P6T deluxe | Corsair 12GB | Corsair SSD F120 | ATI HD5750 | Asus BW-12B1 | Corsair HX520W | NETGEAR DGN2000 | Notebook: Macbook Pro Retina 15,4'' 2.6GHZ | SSD512GB | LCD: Samsung LE26R86 | Dell S2409W | Cell: iPhone V.1 | Nokia Lumia 930 | IEM: Westone UM-2 | DSLR: NIKON D750 | 50 f1.4G | 16-85VR | 70-300VRII

Ultima modifica di colex : 13-11-2010 alle 19:24.
colex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 19:25   #19052
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da colex Guarda i messaggi
....38 euro di differenza e va anche meglio!!!
difatti io lo ho preso a 84€ con 2 bottiglie di liquido ... in ogni caso la recensione indica chiaramente che a 600RPM il HWlabs è il migliore ... a 2000 qual'è la differenza? mezzo grado?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 19:29   #19053
colex
Senior Member
 
L'Avatar di colex
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Foggia
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
difatti io lo ho preso a 84€ con 2 bottiglie di liquido ... in ogni caso la recensione indica chiaramente che a 600RPM il HWlabs è il migliore ... a 2000 qual'è la differenza? mezzo grado?
Allora bravo!

Dubito che chi acquista un TFC o un XSPC RX ci metta una ventola da 2.000RPM, piùttosto a 1.400RPM la differenza è di un grado tra l'SR-1 e l'RX a vantaggio di quest'ultimo e ti tieni in tasca 38 euro in più!
__________________
PC: Liquid Cooling | i7 920@3.36 V1,05 | Asus P6T deluxe | Corsair 12GB | Corsair SSD F120 | ATI HD5750 | Asus BW-12B1 | Corsair HX520W | NETGEAR DGN2000 | Notebook: Macbook Pro Retina 15,4'' 2.6GHZ | SSD512GB | LCD: Samsung LE26R86 | Dell S2409W | Cell: iPhone V.1 | Nokia Lumia 930 | IEM: Westone UM-2 | DSLR: NIKON D750 | 50 f1.4G | 16-85VR | 70-300VRII
colex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 19:36   #19054
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da colex Guarda i messaggi
Allora bravo!

Dubito che chi acquista un TFC o un XSPC RX ci metta una ventola da 2.000RPM, piùttosto a 1.400RPM la differenza è di un grado tra l'SR-1 e l'RX a vantaggio di quest'ultimo e ti tieni in tasca 38 euro in più!
beh ma scusa, gli shops sono parecchi ... quindi i prezzi variano ... tra le germania e uk ci sono 30 e passa euro per lo stesso radiatore ... e dalla germania te lo spediscono con 11 euro di corriere ... quindi ...

io ho fatto questo ragionamento, la maggior parte del tempo le ventole le tengo spente in quanto ho tutto il sistema @ default, casomai clockassi allora le ventole le sparo direttamente a 2000 ... qual'è la soluzione migliore? INDUBBIAMENTE il HWlabs ... se non altro perchè il XSPC richiede una 20ina di euro di viti a passo inglese da acquistare ... devi considerare TUTTO quanto.
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 19:42   #19055
colex
Senior Member
 
L'Avatar di colex
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Foggia
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
beh ma scusa, gli shops sono parecchi ... quindi i prezzi variano ... tra le germania e uk ci sono 30 e passa euro per lo stesso radiatore ... e dalla germania te lo spediscono con 11 euro di corriere ... quindi ...

io ho fatto questo ragionamento, la maggior parte del tempo le ventole le tengo spente in quanto ho tutto il sistema @ default, casomai clockassi allora le ventole le sparo direttamente a 2000 ... qual'è la soluzione migliore? INDUBBIAMENTE il HWlabs ... se non altro perchè il XSPC richiede una 20ina di euro di viti a passo inglese da acquistare ... devi considerare TUTTO quanto.
Parli di queste viti?
http://www.chilledpc.co.uk/shop/prod...oducts_id=1790

Nella confezione del mio RX erano già incluse 4 viti che ho usato per attaccare RAD+ventola al case, vedi foto in firma, senza comprare altro.
__________________
PC: Liquid Cooling | i7 920@3.36 V1,05 | Asus P6T deluxe | Corsair 12GB | Corsair SSD F120 | ATI HD5750 | Asus BW-12B1 | Corsair HX520W | NETGEAR DGN2000 | Notebook: Macbook Pro Retina 15,4'' 2.6GHZ | SSD512GB | LCD: Samsung LE26R86 | Dell S2409W | Cell: iPhone V.1 | Nokia Lumia 930 | IEM: Westone UM-2 | DSLR: NIKON D750 | 50 f1.4G | 16-85VR | 70-300VRII
colex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2010, 20:41   #19056
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da colex Guarda i messaggi
Parli di queste viti?
http://www.chilledpc.co.uk/shop/prod...oducts_id=1790

Nella confezione del mio RX erano già incluse 4 viti che ho usato per attaccare RAD+ventola al case, vedi foto in firma, senza comprare altro.
si ma nn è così semplice, in quanto nel package ci sono viti da 30mm, e nel caso in cui esse non siano adeguate tu DEVI spendere per prendere quelle di cui necessiti ... e in ogni caso, prescindendo da tutto, è sempre meglio avere a che fare con gli STANDARDS piuttosto che con le particolarità ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 00:55   #19057
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
per curiosità, qualcuno di voi possiede la vaschetta della EK da agganciare alla phobya dc12-400?
(per intenderci questa)
perché mi è arrivata oggi, ma i 4 fori di aggancio sono diversi da quelli della pompa...
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 01:02   #19058
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
per curiosità, qualcuno di voi possiede la vaschetta della EK da agganciare alla phobya dc12-400?
(per intenderci questa)
perché mi è arrivata oggi, ma i 4 fori di aggancio sono diversi da quelli della pompa...
Strano, le pompe phobua e ek sono identiche e anche se non ci ho mai fatto caso anche i fori delle viti dovrebbero esserlo!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 02:17   #19059
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
raga,sono un felice possesore si un impianto a liquido da un po di tempo ormai,uno come tanti(ybris laing ecc)..ma mi sto chiedendo,che sia arrivata la fine del liquido?insomma,ogni volta escono schede e processori che scaldano sempre di meno,vedi gli i7 o le nuove ati 6800 ecc ecc..che ne pensate?

Mah... credo che cpu e gpu occate scaldino sempre abbastanza da giustificare il liquido... poi boh... non ricordo neanche che rumaore fanno ad aria...


Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Secondo me ti conviene usare solo acqua distillata e casomai del tubo colorato
Si realmente i liquidi colorati sporcano e basta... poi, non che ne abbia provati tanti, ma mi sa che perdono le proprietà uv e tono colore abbastanza infretta...
credo che al prossimo giro o vado di tubo colorato o trasparente, ma niente coloranti.

Ultima modifica di TROJ@N : 14-11-2010 alle 02:22.
TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2010, 11:09   #19060
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8790
scusate io ho messo le 3 ventole del radiatore (XSPC 360) che buttano fuori aria dal case da dentro verso fuori.... in ottica cosi di non far entrare o accumulare + polvere del dovuto sulle griglie superiori (obsidian 800D).

Ma mettendole in aspirazione cambierebbe qualcosa? Migliorerei le temp?
__________________
CPU: AMD 5950x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: AMD RX6900XT HD: Samsung 980 PRO 2TB Nvme 4.0 + Sabrent 2TB Nvme 4.0
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v