Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2010, 06:51   #18961
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
quindi devo infilare qst tubo nel tygon per poterlo mettere su raccordi pneumatici? non mi piace molto, qulae tubo e meglio per i miei raccordi??
con i raccordi a compressione puoi prendere il tygon (costicchia un pò)

oppure anche il materkleer
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 06:55   #18962
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
li ho uguali.. vanno benissimo.. le pompe girano sempre a 4400rpm, quindi direi che non strozzano... o cmq in minima parte
Dove li posso trovare??
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 07:05   #18963
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1735
Sui raccordi pneumatici si può usare anche il PUR al posto del Rilsan, così si evita quella pratica esteticamente orrenda di fascettare l'innesto del Rilsan.
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 07:15   #18964
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Sui raccordi pneumatici si può usare anche il PUR al posto del Rilsan, così si evita quella pratica esteticamente orrenda di fascettare l'innesto del Rilsan.
problema risolto, ho una colla apposita, infilo 1cm di rilsan sul tubo masterkleer 11/16 e tiene anche 7bar di pressione (testato da un mio amico con manometro)


Ultima modifica di sickofitall : 11-11-2010 alle 07:17.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 07:42   #18965
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1735
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
problema risolto, ho una colla apposita, infilo 1cm di rilsan sul tubo masterkleer 11/16 e tiene anche 7bar di pressione (testato da un mio amico con manometro)
10 punti per Sick per aver eliminato le fascette
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 09:27   #18966
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Dove li posso trovare??
tuning

li c'è tutto di tutto.. tranne il lamptron XD
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 09:42   #18967
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
tuning

li c'è tutto di tutto.. tranne il lamptron XD

beh altrimenti lo comandi tramite ybris se devi fare gia un ordine, sono associati diciamo!!

ciao carissimo,come procede la belva?

temp in idle e full?? dimmi dimmi...

e fatti vivo anche di la lazzarone....
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 12:02   #18968
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
beh altrimenti lo comandi tramite ybris se devi fare gia un ordine, sono associati diciamo!!

ciao carissimo,come procede la belva?

temp in idle e full?? dimmi dimmi...

e fatti vivo anche di la lazzarone....
si più che altro non ho mai voglia di fare test ect.. le temperature sono uguali

cpu 4ghz 1.32v 65/67°
gpu 33°

in full intendo.. adesso posso permettermi di tenere tutto a metà (ventole e pompe) e avere temperature accettabili.. cpu mentre gioco sui 51 di media e la gpu sempre 33...

ho abbassato anche le temp della mobo di una ventina di gradi

ora vado in black ops
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 12:49   #18969
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
con i raccordi a compressione puoi prendere il tygon (costicchia un pò)

oppure anche il materkleer
io ho i raccordi pneumatici..

Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Sui raccordi pneumatici si può usare anche il PUR al posto del Rilsan, così si evita quella pratica esteticamente orrenda di fascettare l'innesto del Rilsan.
i PUR che dici sono molto rigidi? sono i classici in PVC??

linkami su acqut..ing qll per i raccordi pneumatici da 10

grazie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 13:21   #18970
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1735
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi

i PUR che dici sono molto rigidi? sono i classici in PVC??

linkami su acqut..ing qll per i raccordi pneumatici da 10

grazie
Sì sono rigidi, per curvare devi usare i gomiti a 90°.
Link in pvt.
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 18:01   #18971
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Sì sono rigidi, per curvare devi usare i gomiti a 90°.
Link in pvt.
grazie per il link, io al momento uso un tubo blu ma non so cosa sia perche me lo ha dato qll che mi ha venduto l'impianto qui sul forum, sinceramente fa un'ottima tenuta con tutti i raccordi pneumatici che ho e che sono di marche diverse, ma azzarola se e rigido... e per qst che cercavo qlc di + flessibile...
anche perche sto progettando una WS ricavata da un vecchio case con 3 rad da 240 quido ho poco spazio e non voglio usare troppi raccordi a 90°..

potrei fare un'ibrido... cioe va WS con tygon e raccordi a compressione e lasciare la parte del pc cosi com'e, cioe con qll pneumatici...
l'unico dibbio mi resta sul collegamento tra WS e PC

cosa mi consigliate,
4 rubinetti e viaaa..
o gli attachi rapidi?
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 18:44   #18972
J3DI
Senior Member
 
L'Avatar di J3DI
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Padova
Messaggi: 1735
Non hai molta scelta:

- se vuoi tenere i raccordi che hai e al tempo stesso usare un tubo che curvi devi usare il rilsan come innesto e fascettare con tubo più morbido

- se cambi raccordi a quel punto puoi prendere il tygon o il primochill o qualunque tubo morbido si adatti meglio alle tue esigenze

il collegamento tra ws e pc è un dettaglio, puoi anche usare quelli a sgancio rapido che sono comodi se devi trasportare il pc ad esempio per una manutenzione.
__________________
******
J3DI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 19:15   #18973
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8790
Scusate ma un radiatore 3x120 della XSPC basta per gtx480 + coreI7 4GHZ?

Io ho un sistema cosi composto :

pompa swiftech 655 -> waterblock GPU aquacomputer gtx480 -> cpu -> radiatore -> vaschetta

In idle temp tutto ok... ma sotto stress (con gpu a 850 vcore def) mi arriva cmq mentre gioco intorno ai 55.... sono io che mi aspetto troppo o il radiatore va in difficoltà?

Le 3 ventole sono nanoxia FX-2000 al 900rpm circa...
__________________
CPU: AMD 5950x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: AMD RX6900XT HD: Samsung 980 PRO 2TB Nvme 4.0 + Sabrent 2TB Nvme 4.0
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 19:28   #18974
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
grazie per il link, io al momento uso un tubo blu ma non so cosa sia perche me lo ha dato qll che mi ha venduto l'impianto qui sul forum, sinceramente fa un'ottima tenuta con tutti i raccordi pneumatici che ho e che sono di marche diverse, ma azzarola se e rigido... e per qst che cercavo qlc di + flessibile...
anche perche sto progettando una WS ricavata da un vecchio case con 3 rad da 240 quido ho poco spazio e non voglio usare troppi raccordi a 90°..

potrei fare un'ibrido... cioe va WS con tygon e raccordi a compressione e lasciare la parte del pc cosi com'e, cioe con qll pneumatici...
l'unico dibbio mi resta sul collegamento tra WS e PC

cosa mi consigliate,
4 rubinetti e viaaa..
o gli attachi rapidi?
la soluzione migliore per staccare la ws è sicuramente con gli sganci rapidi.. secondo me
Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
Scusate ma un radiatore 3x120 della XSPC basta per gtx480 + coreI7 4GHZ?

Io ho un sistema cosi composto :

pompa swiftech 655 -> waterblock GPU aquacomputer gtx480 -> cpu -> radiatore -> vaschetta

In idle temp tutto ok... ma sotto stress (con gpu a 850 vcore def) mi arriva cmq mentre gioco intorno ai 55.... sono io che mi aspetto troppo o il radiatore va in difficoltà?

Le 3 ventole sono nanoxia FX-2000 al 900rpm circa...
si dovresti starci dentro al pelo... scalda la 480
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 19:32   #18975
ghost driver
Bannato
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 2560
ciao ragazzi domenica mi è successo una roba assurda, stavo giocando just cause 2 e splash mi è arrivata in faccia un schizzata d'acqua e boom s'è spento tutto, in poche parole mi si è strozzato un tubo (12/16) sul radiatore ed è partito il tubo sulla cpu allagandomi tutto il case PANICOOOOOOOOOOOO
ma alla fine con phon ho asciugato tutto ed è ripartito
ricaricando la vaschetta ho notato che mi è esploso il retro ahahahah così ho cambiato tutto ed ho messo la vaschetta della ek reservoir per la phobya, raccordi a compressione e tubo blu uv 10/13.
al + presto posterò foto
ps mi son cacato addosso ahahahahahahahahahahaha
ghost driver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 19:35   #18976
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8790
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi

si dovresti starci dentro al pelo... scalda la 480
difatti noto che scalda parecchio....

1)mettendo un altro radiatore da 2 slim solo per la cpu andrei meglio? (dovrei cmq cambiare anche vaschetta)
2) Ho un raccordo a T con tappo che ancora non ho inserito nell'impianto ma che vorrei mettere da qualche parte cosi da poterlo utilizzare per svuotamento e manutenzione... suggerimenti sulla posizione?

Grazie ancora.
__________________
CPU: AMD 5950x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: AMD RX6900XT HD: Samsung 980 PRO 2TB Nvme 4.0 + Sabrent 2TB Nvme 4.0
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 19:40   #18977
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da ghost driver Guarda i messaggi
ciao ragazzi domenica mi è successo una roba assurda, stavo giocando just cause 2 e splash mi è arrivata in faccia un schizzata d'acqua e boom s'è spento tutto, in poche parole mi si è strozzato un tubo (12/16) sul radiatore ed è partito il tubo sulla cpu allagandomi tutto il case PANICOOOOOOOOOOOO
ma alla fine con phon ho asciugato tutto ed è ripartito
ricaricando la vaschetta ho notato che mi è esploso il retro ahahahah così ho cambiato tutto ed ho messo la vaschetta della ek reservoir per la phobya, raccordi a compressione e tubo blu uv 10/13.
al + presto posterò foto
ps mi son cacato addosso ahahahahahahahahahahaha
Ecco perchè è meglio usare acqua distillata o meglio ancora bidistillata di buona qualità (farmacia o specifica per impianti a liquido) che ha una conduttività elettrica bassissima.
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 19:40   #18978
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Quote:
Originariamente inviato da ghost driver Guarda i messaggi
ciao ragazzi domenica mi è successo una roba assurda, stavo giocando just cause 2 e splash mi è arrivata in faccia un schizzata d'acqua e boom s'è spento tutto, in poche parole mi si è strozzato un tubo (12/16) sul radiatore ed è partito il tubo sulla cpu allagandomi tutto il case PANICOOOOOOOOOOOO
ma alla fine con phon ho asciugato tutto ed è ripartito
ricaricando la vaschetta ho notato che mi è esploso il retro ahahahah così ho cambiato tutto ed ho messo la vaschetta della ek reservoir per la phobya, raccordi a compressione e tubo blu uv 10/13.
al + presto posterò foto
ps mi son cacato addosso ahahahahahahahahahahaha
sei stato fortunato! mi sà che là su qualcuno pensa a te!
Per fortuna è ripartito, in molti casi di questi devi dire addio al pc!
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 20:02   #18979
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2001
ahah troppo forte..cmq se usi un liquido buono in genere non hai problemi se asciughi subito e bene..è acqua distillata sempre..
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 20:45   #18980
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da J3DI Guarda i messaggi
Non hai molta scelta:

- se vuoi tenere i raccordi che hai e al tempo stesso usare un tubo che curvi devi usare il rilsan come innesto e fascettare con tubo più morbido

- se cambi raccordi a quel punto puoi prendere il tygon o il primochill o qualunque tubo morbido si adatti meglio alle tue esigenze

il collegamento tra ws e pc è un dettaglio, puoi anche usare quelli a sgancio rapido che sono comodi se devi trasportare il pc ad esempio per una manutenzione.
credo che faro cosi..
tengo i pneumatici nel case perche vanno benone poi metto gli sganci rapidi koolance (credo) che ho notato anno il passaggio + largo di tutti, ed in fine faccio la WS con i raccordi a compressione con tygon....

ummmh ma a pensarci bene per 4 raccordi in + mi faccio tutto l'impianto e amen, poi casomai vendo i raccordi pneumatici....giusto?


Quote:
Originariamente inviato da Yota79 Guarda i messaggi
Scusate ma un radiatore 3x120 della XSPC basta per gtx480 + coreI7 4GHZ?

Io ho un sistema cosi composto :

pompa swiftech 655 -> waterblock GPU aquacomputer gtx480 -> cpu -> radiatore -> vaschetta

In idle temp tutto ok... ma sotto stress (con gpu a 850 vcore def) mi arriva cmq mentre gioco intorno ai 55.... sono io che mi aspetto troppo o il radiatore va in difficoltà?

Le 3 ventole sono nanoxia FX-2000 al 900rpm circa...
io ho una gtx 480con WB EK + i5 con un TFC 240 e non supero mai i 51° sotto stress

cmq mi sa che ci stai giusto anche perche l' i7 scalda parecchio di + dell i5

cmq senti pareri di gente + rodata di me che e meglioo
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v