Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2010, 10:15   #15981
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da dany0 Guarda i messaggi
ah ma spetta allora il problema è calzarli non avvitare la ghiera... bhe li martello su
Quote:
Originariamente inviato da >>The Red<< Guarda i messaggi
Anke io devo prendere raccordi a compressione e tubo 13/10 primochill quindi se lo scaldo col phon entra senza problemi?
mi sa di no... calzarli dovrebbe essere abbastanza semplice, anche se l'id è più piccolo del normale...il problema è lo spessore del tubo... non sono i normali 3 mm da quel che ho capito...
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:16   #15982
paperotto81
Senior Member
 
L'Avatar di paperotto81
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Rho (MI)
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da dany0 Guarda i messaggi
Ecco perfetto, sono identici ai miei!!! Il Primochill che è arrivato a me con quei raccordi NON fà chiudere la Ghiera!!!
Cerco un attimo il post con le foto che ho messo così vi fate un'idea
__________________
PC:Obsidian 800D LC VENDO=>> QUI, QUI, QUI =>> TRATTATIVE OK
paperotto81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:17   #15983
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da dany0 Guarda i messaggi
ah ma spetta allora il problema è calzarli non avvitare la ghiera... bhe li martello su
fai conto che nella foto il raccordo è mollato (nel senso che non è avvitato e bloccato in qualche wb) ma son riuscito a infilarlo lo stesso

anche senza ghiera credo che non passa nemmeno una goccia d'acqua





Ultima modifica di sickofitall : 22-07-2010 alle 10:20.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:17   #15984
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, ieri pomeriggio in torno alle 14:00 mi arriva il pacco da Y...s in cui avevo comprato raccordi, tubo tygon e controller lamptron... La cosa strana è che me ne sono accorto solo oggi in quanto non avendo ancora gli altri pezzi non ho fatto particolarmente caso a come si piegava il tubo...ma poi...
Il tubo in questione è un tygon con misura 12.5 - 9.5 cm ora come si vede dalle foto è normale che nella prima dove ho preso il primo estremo riesco a fare massimo una curva di 8 cm mentre nella seconda foto nell'altro estremo riesco a fare solamente (anche se non c'è il righello, ma misurato dopo) 11 cm????



Cosa al quanto scandalosa visto che ho sempre sentito parlare benissimo di questo tubo, con il quale era possibile fare curve strettissime...ma dopo aver visto su aqua......g che il tubo primochill riesce a fare una strozzatura di ben 3.5 quasi 4 cm sono rimasto da schifo...

L'unica cosa che mi viene da pensare è che quando mi è stato consegnato il pacco, ho sentito che era abbastanza caldo (col caldo che fa) e quindi il tubo si sia un po ammorbidito... però non dovrebbe tornare dopo qualche ora nella sua rigidità?
up
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:18   #15985
Fraggerman
Senior Member
 
L'Avatar di Fraggerman
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Burago Molgora
Messaggi: 3982
Quote:
Originariamente inviato da >>The Red<< Guarda i messaggi
Soprattutto x quello....


Comunque meglio i tubi 13/10 o i 16/13???
13/10. sono più maneggevoli in generale. E non perdi in prestazioni dell'impianto.
Io passando dai crystal 17OD ai 10/13 ho fatto un salto in positivo enorme

Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi


e ora al lavoro
Fraggerman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:18   #15986
paperotto81
Senior Member
 
L'Avatar di paperotto81
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Rho (MI)
Messaggi: 1718
Ecco quì la discussione con le foto:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=14355
__________________
PC:Obsidian 800D LC VENDO=>> QUI, QUI, QUI =>> TRATTATIVE OK
paperotto81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:22   #15987
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da paperotto81 Guarda i messaggi
Ecco quì la discussione con le foto:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=14355
Il mio, rosso, ha misure diverse

Una delle due partite di tubo, o la mia o la tua, ha qualcosa che non va evidentemente...

Però non uso i vostri stessi raccordi...

Il 90° che hai in foto però si, e la ghiera si avvita tranquillamente.
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:25   #15988
paperotto81
Senior Member
 
L'Avatar di paperotto81
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Rho (MI)
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Il mio, rosso, ha misure diverse

Una delle due partite di tubo, o la mia o la tua, ha qualcosa che non va evidentemente...

Però non uso i vostri stessi raccordi...

Il 90° che hai in foto però si, e la ghiera si avvita tranquillamente.
A me non si avvitava nemmeno su quello
Penso proprio che sia la mia di partita che è uscita male
__________________
PC:Obsidian 800D LC VENDO=>> QUI, QUI, QUI =>> TRATTATIVE OK
paperotto81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:25   #15989
dany0
Senior Member
 
L'Avatar di dany0
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Como
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da paperotto81 Guarda i messaggi
Ecco quì la discussione con le foto:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=14355
bene.... e ora che faccio...limare il tubo??? scaldarlo???uffffff
__________________
CPU Intel I7 920 - MOBO Asus P6T Deluxe v2 - GPU EVGA gtx580 - RAM 12 GB 1600mhz Patriot - HD ssd Patriot Torqx 128GB + 500 WD 7200 - CPU&GPU COOLED by EK & Phobya 560 & Laing DDC 12V Ultra - MOUSE Mad Catz cyborg R.A.T. 7 - SCHERMO Samsung SyncMaster T220 - CUFFIE Roccat Kave - CASE (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2210736)
dany0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:27   #15990
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
up
il tygon ha di buono solo che è molto resistente e morbido per calzare agevolmente i raccordi, però questa sua morbidezza non permette di fare curve molto strette, forse nemmeno mettendo una spiralina

Quote:
Originariamente inviato da dany0 Guarda i messaggi
bene.... e ora che faccio...limare il tubo??? scaldarlo???uffffff
secondo me monta lo stesso il tubo, e stringi fin dove puoi

non credo avrai nessun problema di perdite

Ultima modifica di sickofitall : 22-07-2010 alle 10:29.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:27   #15991
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da dany0 Guarda i messaggi
bene.... e ora che faccio...limare il tubo??? scaldarlo???uffffff
Ma il problema qual è, hai il tubo e devi ordinare i raccordi?

Tutto dipende dal tubo, come si evince dagli ultimi post ci sono partite differenti, con spessore troppo grande (vedi paperotto) o nella norma (vedi il mio)...
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:28   #15992
dany0
Senior Member
 
L'Avatar di dany0
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Como
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da paperotto81 Guarda i messaggi
A me non si avvitava nemmeno su quello
Penso proprio che sia la mia di partita che è uscita male
forse è una cavolata.... ma con i tubi che ho ora "a mano" non riesco ad avvitare la ghira, fa troppa fatica, e devo usare due chiavi per stringerla bene.... i primii giri però li fa, la ghiera raggiunge il filetto e inizia ad avvitarsi, poi diventa tanto dura da richiedere l'uso delle chiavi.. che sia lo stesso discorso per questo tubo??
__________________
CPU Intel I7 920 - MOBO Asus P6T Deluxe v2 - GPU EVGA gtx580 - RAM 12 GB 1600mhz Patriot - HD ssd Patriot Torqx 128GB + 500 WD 7200 - CPU&GPU COOLED by EK & Phobya 560 & Laing DDC 12V Ultra - MOUSE Mad Catz cyborg R.A.T. 7 - SCHERMO Samsung SyncMaster T220 - CUFFIE Roccat Kave - CASE (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2210736)
dany0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:29   #15993
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, ieri pomeriggio in torno alle 14:00 mi arriva il pacco da Y...s in cui avevo comprato raccordi, tubo tygon e controller lamptron... La cosa strana è che me ne sono accorto solo oggi in quanto non avendo ancora gli altri pezzi non ho fatto particolarmente caso a come si piegava il tubo...ma poi...
Il tubo in questione è un tygon con misura 12.5 - 9.5 cm ora come si vede dalle foto è normale che nella prima dove ho preso il primo estremo riesco a fare massimo una curva di 8 cm mentre nella seconda foto nell'altro estremo riesco a fare solamente (anche se non c'è il righello, ma misurato dopo) 11 cm????



Cosa al quanto scandalosa visto che ho sempre sentito parlare benissimo di questo tubo, con il quale era possibile fare curve strettissime...ma dopo aver visto su aqua......g che il tubo primochill riesce a fare una strozzatura di ben 3.5 quasi 4 cm sono rimasto da schifo...

L'unica cosa che mi viene da pensare è che quando mi è stato consegnato il pacco, ho sentito che era abbastanza caldo (col caldo che fa) e quindi il tubo si sia un po ammorbidito... però non dovrebbe tornare dopo qualche ora nella sua rigidità?
Non mi si fila nessuno???
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:30   #15994
dany0
Senior Member
 
L'Avatar di dany0
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Como
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Ma il problema qual è, hai il tubo e devi ordinare i raccordi?

Tutto dipende dal tubo, come si evince dagli ultimi post ci sono partite differenti, con spessore troppo grande (vedi paperotto) o nella norma (vedi il mio)...

il contrario ho i raccordi e devo prendere il tubo... unico motivo perchè lo voglio blu...perchè ora come ora ho un tubo trasparente del menga che si è subito opacizzato
__________________
CPU Intel I7 920 - MOBO Asus P6T Deluxe v2 - GPU EVGA gtx580 - RAM 12 GB 1600mhz Patriot - HD ssd Patriot Torqx 128GB + 500 WD 7200 - CPU&GPU COOLED by EK & Phobya 560 & Laing DDC 12V Ultra - MOUSE Mad Catz cyborg R.A.T. 7 - SCHERMO Samsung SyncMaster T220 - CUFFIE Roccat Kave - CASE (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2210736)
dany0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:31   #15995
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Questo sarà il mio prox acquisto...dite ke tubi e raccordi siano compatibili?

>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:32   #15997
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da Tesla89 Guarda i messaggi
Non mi si fila nessuno???
Io col tygon 19/13 non ho mai avuto problemi...faceva curve strettissime.
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:32   #15998
paperotto81
Senior Member
 
L'Avatar di paperotto81
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Rho (MI)
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da dany0 Guarda i messaggi
bene.... e ora che faccio...limare il tubo??? scaldarlo???uffffff
Ma tu il tubo l'hai già comprato?
Se già l'hai preso non ti allarmare, potrebbe anche essere che come moli89 ti arriva con le misure giuste e quindi ti entra senza problemi
Non ti allarmare troppo.
L'unica cosa che vi dico è, prima di ordinarlo, se avete modo di parlare con il venditore, chiedetegli di misurare il tubo con un calibro così vi togliete tutti i dubi
__________________
PC:Obsidian 800D LC VENDO=>> QUI, QUI, QUI =>> TRATTATIVE OK
paperotto81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:33   #15999
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da dany0 Guarda i messaggi
il contrario ho i raccordi e devo prendere il tubo... unico motivo perchè lo voglio blu...perchè ora come ora ho un tubo trasparente del menga che si è subito opacizzato
se hai paura prendi il masterkleer e passa la paura

Quote:
Originariamente inviato da >>The Red<< Guarda i messaggi
Io col tygon 19/13 non ho mai avuto problemi...faceva curve strettissime.
avoja, con 6mm di spessore
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2010, 10:34   #16000
paperotto81
Senior Member
 
L'Avatar di paperotto81
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Rho (MI)
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da dany0 Guarda i messaggi
forse è una cavolata.... ma con i tubi che ho ora "a mano" non riesco ad avvitare la ghira, fa troppa fatica, e devo usare due chiavi per stringerla bene.... i primii giri però li fa, la ghiera raggiunge il filetto e inizia ad avvitarsi, poi diventa tanto dura da richiedere l'uso delle chiavi.. che sia lo stesso discorso per questo tubo??
Si la stessa cosa mia, a mano non c'era verso di avvitarli, con le chiavi facevo molta forza ma alla fine si avvitava, ma secondo me non è normale questo.
Primo perchè a stringere troppo con le chiavi secondo me rischi anche di rovinare la filettatura sul WB, sul rad, sulla vaschetta, etc. In più è scomodissimo dover lavorare dentro al case con due chiavi per fermare il raccordo e stringere la ghiera.
Quelli sono raccordi che nella normalità si devono chiudere a mano!!!
__________________
PC:Obsidian 800D LC VENDO=>> QUI, QUI, QUI =>> TRATTATIVE OK
paperotto81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
I prezzi delle schede video stanno (fors...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v