Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-07-2009, 13:15   #9781
Nick.sf
Senior Member
 
L'Avatar di Nick.sf
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3754
Scusami ma come è composto il tuo raffreddamento? Devi avere qualche cosa che non va per andare peggio dell'aria!!!! A meno che tu non stia paragonando le temperature del raffreddamento ad aria a dicembre, con quelle del liquido di luglio!!!! quello non sarebbe molto furbo!
Nick.sf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 14:19   #9782
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Non credo così tanto, soprattutto se lo lasci passivo.
Io piuttosto sostituirei il triventola slim con uno maggiorato e stop.
Dici? non so quanto guadagnerei, perchè tutto quel casino per magari guadagnare 2-3 gradi manco lo faccio. Comunque sicuramente cambio WB appena esce il Black Sun, vorrei cambiare anche i raccordi, prenderne come quelli in foto, sapete dove li posso trovare?

Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 14:38   #9783
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Dici? non so quanto guadagnerei, perchè tutto quel casino per magari guadagnare 2-3 gradi manco lo faccio. Comunque sicuramente cambio WB appena esce il Black Sun, vorrei cambiare anche i raccordi, prenderne come quelli in foto, sapete dove li posso trovare?

Non ricordo come si chiamano ma ci sono anche quelli che ho comprato io per la waterstation che stò facendo che sono anche più belli (IMHO), i Bitspower, li ho comprati neri (un canna di fucile...non sono proprio neri, è + un cromato scuro) ed hanno il drago dorato stampato...davvero belli!



Se devo ridimensionare ditemi come fare e lo faccio!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W

Ultima modifica di traskot : 18-07-2009 alle 14:44.
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 14:39   #9784
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Sono bellissimi! Deduco costino anche molto no?

Anche io avevo pensato ad una WS, ma ho poco spazio, purtroppo
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 14:45   #9785
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Sono bellissimi! Deduco costino anche molto no?

Anche io avevo pensato ad una WS, ma ho poco spazio, purtroppo
ho pagato sui 6,50€ a pezzo...si sono costosini ma quanto son belli!
La waterstation è una figata assurda...possibilità infinite di personalizzazione dell'impianto slegate dai componenti hardware del pc...poissibilità di silenziare ed ammortizzare nel migliore dei modi...l'unica cosa che mi stà dando rogne è la sistemazione dell'alimentazione che invece in un impianto integrato non si ha!
Questo non è per me e dunque non stò badando a spese...probabilmente la scocca verrà realizzata in plexiglass da 0.8 nero/trasparente che crea un vedo/non vedo secondo me eccellente e poi è perfetto per questa vaschetta Ek



Però credo che per me utilizzerò un case da sventrare a dovere!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W

Ultima modifica di traskot : 18-07-2009 alle 14:53.
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 14:52   #9786
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
ho pagato sui 6,50€ a pezzo...si sono costosini ma quanto son belli!
Potresti inviarmi il nome dello shop in PM? Verso agosto voglio aggiornare il sistema di raffreddamento e quei raccordi sono un MUST
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 16:43   #9787
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15472
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Scusami ma come è composto il tuo raffreddamento? Devi avere qualche cosa che non va per andare peggio dell'aria!!!! A meno che tu non stia paragonando le temperature del raffreddamento ad aria a dicembre, con quelle del liquido di luglio!!!! quello non sarebbe molto furbo!
fino all'altro giorno, ad aria, la cpu stava a 40 gradi a default come lo è ora con il liquido,

cmq ho fatto qualche accorgimento, aggiunto la ventola, accorciati alcuni tubi troppo lunghi che portavano ad una lieve strozzatura, stretto un po di più il waterblock cpu, aggiunto un po di liquido, da 44 gradi sono passato a 40

non è che un totale di un radiatore triventola è stretto per un quad e una gtx275??
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 17:15   #9788
colex
Senior Member
 
L'Avatar di colex
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Foggia
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
...... i Bitspower, li ho comprati neri (un canna di fucile...non sono proprio neri, è + un cromato scuro) ed hanno il drago dorato stampato...davvero belli!
Dove hai trovato i Bitspower?
Grazie
__________________
PC: Liquid Cooling | i7 920@3.36 V1,05 | Asus P6T deluxe | Corsair 12GB | Corsair SSD F120 | ATI HD5750 | Asus BW-12B1 | Corsair HX520W | NETGEAR DGN2000 | Notebook: Macbook Pro Retina 15,4'' 2.6GHZ | SSD512GB | LCD: Samsung LE26R86 | Dell S2409W | Cell: iPhone V.1 | Nokia Lumia 930 | IEM: Westone UM-2 | DSLR: NIKON D750 | 50 f1.4G | 16-85VR | 70-300VRII

Ultima modifica di colex : 18-07-2009 alle 17:24.
colex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 18:17   #9789
Nick.sf
Senior Member
 
L'Avatar di Nick.sf
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3754
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
fino all'altro giorno, ad aria, la cpu stava a 40 gradi a default come lo è ora con il liquido,

cmq ho fatto qualche accorgimento, aggiunto la ventola, accorciati alcuni tubi troppo lunghi che portavano ad una lieve strozzatura, stretto un po di più il waterblock cpu, aggiunto un po di liquido, da 44 gradi sono passato a 40

non è che un totale di un radiatore triventola è stretto per un quad e una gtx275??
Guarda, per i tubi basandosi sul foglio di calcolo di andrea, un metro in piu o in meno da guadagni irrisori! Quello che dovresti verificare è la pompa(se è una laing guarda quanti giri fa), e il rad..un buon triventola potrebbe essere sufficiente...poi ovviamente dipende dalle ventole che gli si abinano! ogni rad è diverso dall'altro per cui ci sono rad con alette più o meno fitte che necessitano di ventole che generano pressione idrostatica può meno forte! Io quelle quattro cose che so adesso le o imparate leggendo nel tread e in particolar modo dalla prima pagina! questa guida è fatta benissimo, quindi se hai seguito i passaggi della guida non dovrebbero esserci errori!!!
Magari se mi dici che rad hai e che ventole hai posso capirci ance qualche cosa in più! Inoltre che dissi ad aria avevi prima?

Io posso dirti che sulla mia cpu ho una laing 500 con top reservior xspc abinata a una ybris eclipse e 2 rad, un thermochill pa120.3 e una black ice GtX480 con ventole thermaltake da 2000rpm!!! Le mie temp sono di gran lunga al di sotto del vecchio dissi ad aria che avevo, sia con cpu a def che in oc!!! Probabilmente io ho troppo esagerato con i rad, solo che inizialmente ci andava anche una wb fullcover per 4870x2 che ha deciso di morire e quindi deve andare in rma!!! quando tornerà integrerò anche quella wb e allora i 2 rad saranno piu proporzionati!!!
Nick.sf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 18:30   #9790
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Io posso dirti che sulla mia cpu ho una laing 500 con top reservior xspc abinata a una ybris eclipse e 2 rad, un thermochill pa120.3 e una black ice GtX480 con ventole thermaltake da 2000rpm!!! Le mie temp sono di gran lunga al di sotto del vecchio dissi ad aria che avevo, sia con cpu a def che in oc!!!
Posso chiederti una foto? Avrei intenzione di fare una cosa più o meno simile. Nel caso specifico vorrei aggiungere un radiatore nella parte superiore di quello che già ho (il quale si trova fissato sopra al case)
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 19:19   #9791
Nick.sf
Senior Member
 
L'Avatar di Nick.sf
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3754
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Posso chiederti una foto? Avrei intenzione di fare una cosa più o meno simile. Nel caso specifico vorrei aggiungere un radiatore nella parte superiore di quello che già ho (il quale si trova fissato sopra al case)
Se vuoi posso postartele domani sera! La fotocamera è al mare con un amico!
Cmq io per adesso ho tutto esterno, a breve inizierà i lavori per la waterstation...conto di finire per settembre...
Nick.sf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 19:25   #9792
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Se vuoi posso postartele domani sera! La fotocamera è al mare con un amico!
Cmq io per adesso ho tutto esterno, a breve inizierà i lavori per la waterstation...conto di finire per settembre...
Sisi non ho fretta. Grazie
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 19:38   #9793
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15472
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Guarda, per i tubi basandosi sul foglio di calcolo di andrea, un metro in piu o in meno da guadagni irrisori! Quello che dovresti verificare è la pompa(se è una laing guarda quanti giri fa), e il rad..un buon triventola potrebbe essere sufficiente...poi ovviamente dipende dalle ventole che gli si abinano! ogni rad è diverso dall'altro per cui ci sono rad con alette più o meno fitte che necessitano di ventole che generano pressione idrostatica può meno forte! Io quelle quattro cose che so adesso le o imparate leggendo nel tread e in particolar modo dalla prima pagina! questa guida è fatta benissimo, quindi se hai seguito i passaggi della guida non dovrebbero esserci errori!!!
Magari se mi dici che rad hai e che ventole hai posso capirci ance qualche cosa in più! Inoltre che dissi ad aria avevi prima?

Io posso dirti che sulla mia cpu ho una laing 500 con top reservior xspc abinata a una ybris eclipse e 2 rad, un thermochill pa120.3 e una black ice GtX480 con ventole thermaltake da 2000rpm!!! Le mie temp sono di gran lunga al di sotto del vecchio dissi ad aria che avevo, sia con cpu a def che in oc!!! Probabilmente io ho troppo esagerato con i rad, solo che inizialmente ci andava anche una wb fullcover per 4870x2 che ha deciso di morire e quindi deve andare in rma!!! quando tornerà integrerò anche quella wb e allora i 2 rad saranno piu proporzionati!!!
precedentemente montavo un zerotherm nirvana , che non scherzava, ma comunque aveva atemperature superiori alla media (il mio q6600 sarà pure un g0, ma scalda come un b3 )

il mio impianto lc è composto così:
laing 500+ reservior xspc
eclipse per cpu
eclipse per gpu
Radiatore Aircube X2 120
Radiatore Aircube X2 240
2 ventole thermaltake che erano assieme al case armor
4 Scythe Slip Stream

le temperature della gpu sono ottime a mio avviso, cioè, 40 gradi in idle e 48 in full (può comunque darsi che siano troppe) la cpu invece è assesstata a 40 gradi in idle e 45 in full (può dunque darsi che il sensore in idle sia sballato (ho letto in giro che i q6600 in idle sbagliano la rilevazione della temperatura)

il radiatore 120 dietro e il 240 davanti, tutti integrati NEL case, perchè le dimensioni del case sono malapena sufficienti per stare sotto la scrivania, quindi non mi è possibile mettere un radiatore ne sopra ne dietro (fuori dal case) altrimenti se fosse stato per me, avrei preso un 480+240





ps: il tubo l'ho accorciato perchè era veramentre troppo lungo, non riuscivo a chiudere il case
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 20:29   #9794
homer31
Senior Member
 
L'Avatar di homer31
 
Iscritto dal: May 2004
Città: ♥ Yorba Linda (US-CA)
Messaggi: 2624
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
ho pagato sui 6,50€ a pezzo...si sono costosini ma quanto son belli!
La waterstation è una figata assurda...possibilità infinite di personalizzazione dell'impianto slegate dai componenti hardware del pc...poissibilità di silenziare ed ammortizzare nel migliore dei modi...l'unica cosa che mi stà dando rogne è la sistemazione dell'alimentazione che invece in un impianto integrato non si ha!
Questo non è per me e dunque non stò badando a spese...probabilmente la scocca verrà realizzata in plexiglass da 0.8 nero/trasparente che crea un vedo/non vedo secondo me eccellente e poi è perfetto per questa vaschetta Ek



Però credo che per me utilizzerò un case da sventrare a dovere!
dove si trova questa vaschetta? Ybris?
__________________
Best of Appstore per Ipad 1&2
homer31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 20:43   #9795
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da homer31 Guarda i messaggi
dove si trova questa vaschetta? Ybris?
Si chiama EK-BAY Spin Reservoir - Acetal e lo trovi anche dal dragone
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 20:50   #9796
homer31
Senior Member
 
L'Avatar di homer31
 
Iscritto dal: May 2004
Città: ♥ Yorba Linda (US-CA)
Messaggi: 2624
ho pensato a questo impianto :

Ybris ECLIPSE BLACK PVD P S775/1366 XS € 67

XSPC Clear Single Bay Reservoir € 36

tubazioni da 12/17 esterno 13mm da decidere il materiale + raccordi pneumatici di che taglia?

laing 350 € 65

AirBox 360 €24+ThermoChill PA120.3 ( 15 mm) Triple Radiator €98+ventole da decidere (forse ultrakaze 3000rpm) €12,5x3

consigli? dove posso risparmiare?
__________________
Best of Appstore per Ipad 1&2
homer31 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2009, 23:17   #9797
falchetto13
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milan
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
precedentemente montavo un zerotherm nirvana , che non scherzava, ma comunque aveva atemperature superiori alla media (il mio q6600 sarà pure un g0, ma scalda come un b3 )

il mio impianto lc è composto così:
laing 500+ reservior xspc
eclipse per cpu
eclipse per gpu
Radiatore Aircube X2 120
Radiatore Aircube X2 240
2 ventole thermaltake che erano assieme al case armor
4 Scythe Slip Stream

le temperature della gpu sono ottime a mio avviso, cioè, 40 gradi in idle e 48 in full (può comunque darsi che siano troppe) la cpu invece è assesstata a 40 gradi in idle e 45 in full (può dunque darsi che il sensore in idle sia sballato (ho letto in giro che i q6600 in idle sbagliano la rilevazione della temperatura)

il radiatore 120 dietro e il 240 davanti, tutti integrati NEL case, perchè le dimensioni del case sono malapena sufficienti per stare sotto la scrivania, quindi non mi è possibile mettere un radiatore ne sopra ne dietro (fuori dal case) altrimenti se fosse stato per me, avrei preso un 480+240

ps: il tubo l'ho accorciato perchè era veramentre troppo lungo, non riuscivo a chiudere il case
Guarda, secondo me è molto semplice: la VGA scalda parecchio e porta il liquido ad una certa temperatura (prossima ai 40 nel tuo caso). Siccome il WB della CPU è nello stesso circuito (appena dopo) il procio non puo' che stare minimo alla temp della VGA. L'unica cosa che puoi fare è studiare il miglior movimento dell'aria possibile attraverso case e RAD.
Comunque, anche se la temp del procio in IDLE puo' sembrarti simile a quella ad aria, è su quella totale che guadagni di piu' a parità di watt dissipati...
se non ci credi, prova ad escludere dal circuito la VGA!
come vedi dalla firma, io sto' messo peggio, nel senso che uso un triventola per raffreddare una 4870x2 piu' un i7 940 a 3,6GHz
Ovviamente in ambiente a 30c il procio sta in idle a 45c ma comunque in full il tutto regge benissimo e a temp inferiori che ad aria. In inverno poi non c'è proprio paragone!
__________________
[Cosmos S | TFC Exchanger 360 | 3 Nanoxia 2K | DDC 3.2 Alphacool Top Acrylic | Rampage II Extreme cooled by MIPS | i7 940 cooled by Ybris ACS | OCZ Gold 1600 LV | Radeon 4870x2 cooled by XSPC Razor | WD VelociRaptor 300 | Xonar D2X | TT Toughpower 850W | Samsung THD220]

Ultima modifica di falchetto13 : 18-07-2009 alle 23:31.
falchetto13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2009, 01:21   #9798
Nick.sf
Senior Member
 
L'Avatar di Nick.sf
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3754
Quote:
Originariamente inviato da falchetto13 Guarda i messaggi
Guarda, secondo me è molto semplice: la VGA scalda parecchio e porta il liquido ad una certa temperatura (prossima ai 40 nel tuo caso). Siccome il WB della CPU è nello stesso circuito (appena dopo) il procio non puo' che stare minimo alla temp della VGA. L'unica cosa che puoi fare è studiare il miglior movimento dell'aria possibile attraverso case e RAD.
Comunque, anche se la temp del procio in IDLE puo' sembrarti simile a quella ad aria, è su quella totale che guadagni di piu' a parità di watt dissipati...
se non ci credi, prova ad escludere dal circuito la VGA!
come vedi dalla firma, io sto' messo peggio, nel senso che uso un triventola per raffreddare una 4870x2 piu' un i7 940 a 3,6GHz
Ovviamente in ambiente a 30c il procio sta in idle a 45c ma comunque in full il tutto regge benissimo e a temp inferiori che ad aria. In inverno poi non c'è proprio paragone!
Guarda secondo me il discorso della temp che viene innalzata dalla vga non sta in piedi...anche perchè lui non monta una scheda come la nostra, cha ha un full cover con 2 gpu e le gddr5 e vrm che scaldano come i forni!!! io purtroppo per adesso sono senza 4870x2 perchè montando il fullcover mi ha abbandonato e adesso va in rma quindi non posso fare riscontri ma secondo me l'acqua che entra nel full cover esce con una temp piu alta di qualche decimo di grado! non esiste che la gpu gli alzi la temp dell'h2o così tanto!

Secondo me il problema sta nel deltaT! i 2 rad che ha forse non sono sufficienti e non sono abinati a delle ottime ventole!
Calcoliamo che il Q6600 oc consuma parecchio! quindi si devono dissipare una buona quantità di watt!
poi nello stesso circuito c'e anche una eclipse gpu! e tutti e 2 i wb sono molto restrittivi (l'eclispe gpu è parecchio piu restrittivo di un fullcover 4870x2 che è come se non ci fosse) quindi la laing 350 può anche essere che sforzi un po con quel circuito!!
Colpo di grazia poi i 2 rad sono integrati nel case dove le temp saranno parecchio piu alte della temp ambiente! se la Tambiente è 30° nel cesa ce ne sono almeno 35!
Secondo me è per questo insieme di fattori che ha quelle temp che sono quasi uguali al raffreddamento ad aria! Poi magari mi sbaglio!

Quello che sò è che chi ha i rad proporzionati e raffredda un i7 oc e una 4870x2 con fullcover non ha la gpu in idle a 40° in questo periodo, ma sta almeno 5° piu giu! e come detto parliamo di una scheda 2gpu con gddr5 e vrm che sono dei forni! le temp di mircocatta secondo me non sono nella norma del liquid cooling, almeno per quanto riguarda idle e gpu!
Nick.sf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2009, 02:13   #9799
falchetto13
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milan
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da Nick.sf Guarda i messaggi
Guarda secondo me il discorso della temp che viene innalzata dalla vga non sta in piedi...

Quello che sò è che chi ha i rad proporzionati e raffredda un i7 oc e una 4870x2 con fullcover non ha la gpu in idle a 40° in questo periodo, ma sta almeno 5° piu giu!
ottimo! allora per te il mio è molto fuori norma, visto che in idle non è a 35 come dici tu, ma a ben 10 + su
guarda che si parla di temp rilevate con realtemp o core temp, non quelle della mobo...
ops: c...a. ho visto che parlavi di temp GPU!!!
__________________
[Cosmos S | TFC Exchanger 360 | 3 Nanoxia 2K | DDC 3.2 Alphacool Top Acrylic | Rampage II Extreme cooled by MIPS | i7 940 cooled by Ybris ACS | OCZ Gold 1600 LV | Radeon 4870x2 cooled by XSPC Razor | WD VelociRaptor 300 | Xonar D2X | TT Toughpower 850W | Samsung THD220]

Ultima modifica di falchetto13 : 19-07-2009 alle 02:15.
falchetto13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2009, 11:54   #9800
AirGT
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 591
Ragazzi ho un megadubbio..... devo cambiare il case al pc... il mio dubbio è.. prendere un thermaltake armor+ mx e tenermi il mio dissipatore scythe infinity... oppure prendere direttamente l'armor+ mx col liquido incorporato?

fate una capatina qui:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2018842

che lunedi vado al negozio e compro di conseguenza
AirGT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v