Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-05-2020, 21:56   #90941
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14125
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
No non è uno sgancio rapido ma il flussometro MPS 400

[ ... cut ... ]

Invece per svuotare il loop sono andato con il classico rubinetto ... messo un elemento a V collegato alla vaschetta. da una parte arriva il liquido e dall'altra il rubinetto




Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Hahahahahaha, vedo che dobbiamo un po tutti di trovare posti su misura per i nostri hdd grandi da 3.5" quando il liquido ci ha rubato quasi tutti i posti e sopratutto i gabbiotti / cestelli appositamente dedicati per i 3.5"

Io pure ho piazzato il mio X300 tempo fa sul vano da 5.25 al posto di un masterizzatore bluray che non usavo cmq.
Pero' devo dire che ho faticato di trovare un secondo posto oggi per il mio recente acquisto di un Dell (HGST) hus726060ale614 6TB (refurb) ma alla fine ci sono riuscito (aiutato da una sua slitta in dotazione col mio case e diverse reggette):




E niente rubinetti io, decisamente non sopra i hard disk
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Predator X34P & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate ☣ Firefly v2

Ultima modifica di Arrow0309 : 19-05-2020 alle 22:00.
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2020, 22:04   #90942
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10837
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Hahahahahaha, vedo che dobbiamo un po tutti di trovare posti su misura per i nostri hdd grandi da 3.5" quando il liquido ci ha rubato quasi tutti i posti e sopratutto i gabbiotti / cestelli appositamente dedicati per i 3.5"

Io pure ho piazzato il mio X300 tempo fa sul vano da 5.25 al posto di un masterizzatore bluray che non usavo cmq.
Pero' devo dire che ho faticato di trovare un secondo posto oggi per il mio recente acquisto di un Dell (HGST) hus726060ale614 6TB (refurb) ma alla fine ci sono riuscito (aiutato da una sua slitta in dotazione col mio case e diverse reggette):




E niente rubinetti io, decisamente non sopra i hard disk

Hahahah purtroppo non sapevo dove metterli . Dici che sono pazzo ad avere rubinetto sopra? Però dai ho messo pure un tappo davanti a chiudere


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 07:47   #90943
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9943
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Hahahah purtroppo non sapevo dove metterli . Dici che sono pazzo ad avere rubinetto sopra?
Finchè resta chiuso non dovrebbero esserci problemi

Curiosità: mai nessuno di voi ha montato un filtro?
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 12:36   #90944
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10837
Alla fine ho tolto gli HDD trovando spazio altrove e ho messo una akasa di avanzo per immettere arietta nel case...



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 12:42   #90945
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3748
Ho installato Aquasuite X.18 e pagato per un anno di aggiornamenti...
Avendo reinstallato Windows ho approfittato per riconfigurare il tutto e riordinare un po' sensori, flussimetro etc.

Cosa ho:
Aquaero 6 Pro
Aqualis XT
Flow sensor "High Flow"

Il flow sensor è collegato alla presa "flow" dell'aquaero e funziona bene.

Litigo un po' invece con l'Aqualis XT. E' sia Aquabus che USB, nei diversi test non ho rilevato differenze di comportamento fra le due connessioni.
Il dispositivo compare in Aquasuite come "mps".
Dal menu "aquabus" mi comunica che vengono fornite all'aquaero i dati:
- Temperature
- Water temperature
- Pump
- Fill level
- Pressure
Nel menu specifico "mps" ho impostato il device type come indicato dal manuale, ovvero "mps pressure 40" flaggando "Use as fill level sensor".
Il fill level sensor diciamo che funziona, ma la calibrazione va a farsi friggere quando varia la velocità della pompa. Se ad esempio calibro con la pompa al 50%, quando va al 100% mi segna fill level 0. Se invece calibro con la pompa al 100%, quando va al 50% mi segna fill level 100... Forse mi sfugge qualcosa.

Tutti gli altri valori mi sembra proprio che non funzionino. Non li trovo, oppure mi danno valore 0.

Suggerimenti?

Altra domanda: il connettore "aquabus", per il quale è sicuramente possibile usare uno sdoppiatore (che mi servirà se prenderò la D5 Next) accetta anche più di uno sdoppiatore? Cioè uno sdoppiatore sdoppiato.

Grazie a chi vorrà aiutarmi (Black confido in te).
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 13:39   #90946
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10627
Quote:
Originariamente inviato da redeagle Guarda i messaggi
Ho installato Aquasuite X.18 e pagato per un anno di aggiornamenti...
Avendo reinstallato Windows ho approfittato per riconfigurare il tutto e riordinare un po' sensori, flussimetro etc.

Cosa ho:
Aquaero 6 Pro
Aqualis XT
Flow sensor "High Flow"

Il flow sensor è collegato alla presa "flow" dell'aquaero e funziona bene.

Litigo un po' invece con l'Aqualis XT. E' sia Aquabus che USB, nei diversi test non ho rilevato differenze di comportamento fra le due connessioni.
Il dispositivo compare in Aquasuite come "mps".
Dal menu "aquabus" mi comunica che vengono fornite all'aquaero i dati:
- Temperature
- Water temperature
- Pump
- Fill level
- Pressure
Nel menu specifico "mps" ho impostato il device type come indicato dal manuale, ovvero "mps pressure 40" flaggando "Use as fill level sensor".
Il fill level sensor diciamo che funziona, ma la calibrazione va a farsi friggere quando varia la velocità della pompa. Se ad esempio calibro con la pompa al 50%, quando va al 100% mi segna fill level 0. Se invece calibro con la pompa al 100%, quando va al 50% mi segna fill level 100... Forse mi sfugge qualcosa.

Tutti gli altri valori mi sembra proprio che non funzionino. Non li trovo, oppure mi danno valore 0.

Suggerimenti?

Altra domanda: il connettore "aquabus", per il quale è sicuramente possibile usare uno sdoppiatore (che mi servirà se prenderò la D5 Next) accetta anche più di uno sdoppiatore? Cioè uno sdoppiatore sdoppiato.

Grazie a chi vorrà aiutarmi (Black confido in te).
allora in primis volevo capire se hai usb e aquabus della XT connessi entrambi. quando si usa aquabus l'usb deve essere scollegata, per evitare casini vari.

per la calibrazione degli mps, che io sappia deve essere eseguita con pompa a 0% e 100%.

per quanto riguarda i cavi aquabus, puoi usare su un cavo Y un altro cavo Y. se invece il device ha 2 porte aquabus una la puoi usare per avere in cascata altri device. altrimenti di recente hanno messo a disposizione un replicatore di porte aquabus da collegare direttamente sull'aquaero.

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3775

oppure puoi usare lo splitty9 che supporta sia fan pwm che unità aquabus, basta cambiare il jumper.

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3420
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:00   #90947
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1575
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Alla fine ho tolto gli HDD trovando spazio altrove e ho messo una akasa di avanzo per immettere arietta nel case...



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
scusa la domanda thunder, come l'hai montato il rubinetto? nel senso, io li trovo solo con 2 porte femmina e idem i raccordi a y...
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:08   #90948
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10837
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
scusa la domanda thunder, come l'hai montato il rubinetto? nel senso, io li trovo solo con 2 porte femmina e idem i raccordi a y...
heeee con questo (bellissima la traduzione dal sito di alphacool ) :





comunque cerca il codice 17399 su aquatuning e via
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb

Ultima modifica di Thunder-74 : 20-05-2020 alle 15:11.
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:10   #90949
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3748
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
allora in primis volevo capire se hai usb e aquabus della XT connessi entrambi. quando si usa aquabus l'usb deve essere scollegata, per evitare casini vari.
Attualmente sono collegate entrambe, ieri facevo i test alternandole.
Tu mi consigli di tenerla USB o aquabus? Io sarei propenso ad aquabus perchè ho millemila periferiche USB e il sistema a volte ci litiga.

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
per la calibrazione degli mps, che io sappia deve essere eseguita con pompa a 0% e 100%.
Uhmmm non credo, la schermata di calibrazione permette solo di impostare il Max e il Current fill level in modo da tirare fuori la percentuale di riempimento. Purtroppo non ci sono riferimenti alla pompa, ho letto tutto il manuale or ora. Evidentemente variando la velocità della pompa, la pressione sul sensore varia di conseguenza. Non so se può dipendere dal fatto di usare il Pastel come liquido perchè sul manuale dice di usare solo il liquido Aquacomputer (ma guarda un po') o liquido per radiatori auto a base di acqua e glicole... boh.

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
per quanto riguarda i cavi aquabus, puoi usare su un cavo Y un altro cavo Y. se invece il device ha 2 porte aquabus una la puoi usare per avere in cascata altri device. altrimenti di recente hanno messo a disposizione un replicatore di porte aquabus da collegare direttamente sull'aquaero.

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3775

oppure puoi usare lo splitty9 che supporta sia fan pwm che unità aquabus, basta cambiare il jumper.

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3420
Sì sì grazie, li avevo appena visti.
Lo Splitty9 ricordavo (male) che fosse solo per le ventole, mentre l'X4 non sapevo neanche che esistesse.

Grazie come sempre.
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:19   #90950
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43137
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
heeee con questo (bellissima la traduzione dal sito di alphacool ) :





comunque cerca il codice 17399 su aquatuning e via

Io questo capezzolo l'ho usato per connettere il top della pompa alla vaschetta tubolare.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:21   #90951
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1575
oddio sono morto

io avevo trovato questo


dovrebbe essere la stessa cosa ma più ingombrante...meglio quello che dici tu, devo limare il più possibile
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:36   #90952
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10627
Quote:
Originariamente inviato da redeagle Guarda i messaggi
Attualmente sono collegate entrambe, ieri facevo i test alternandole.
Tu mi consigli di tenerla USB o aquabus? Io sarei propenso ad aquabus perchè ho millemila periferiche USB e il sistema a volte ci litiga.



Uhmmm non credo, la schermata di calibrazione permette solo di impostare il Max e il Current fill level in modo da tirare fuori la percentuale di riempimento. Purtroppo non ci sono riferimenti alla pompa, ho letto tutto il manuale or ora. Evidentemente variando la velocità della pompa, la pressione sul sensore varia di conseguenza. Non so se può dipendere dal fatto di usare il Pastel come liquido perchè sul manuale dice di usare solo il liquido Aquacomputer (ma guarda un po') o liquido per radiatori auto a base di acqua e glicole... boh.



Sì sì grazie, li avevo appena visti.
Lo Splitty9 ricordavo (male) che fosse solo per le ventole, mentre l'X4 non sapevo neanche che esistesse.

Grazie come sempre.
usala in aquabus e basta.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:36   #90953
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3398
Traduzione livello google translate
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:41   #90954
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2485
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
oddio sono morto

io avevo trovato questo


dovrebbe essere la stessa cosa ma più ingombrante...meglio quello che dici tu, devo limare il più possibile
cambia che è ruotabile mentre l'altro fisso, i ruotabili non so voi ma mi hanno sempre dato un senso di minore sicurezza e rischio perdite a lungo termine
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus, cptfisher, v1nline, ase, toca1979, dragonballfusion, mattxx88
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:43   #90955
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9556
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
cambia che è ruotabile mentre l'altro fisso, i ruotabili non so voi ma mi hanno sempre dato un senso di minore sicurezza e rischio perdite a lungo termine
li ho sempre usati per i rubinetti, per non farlo cadere storto una volta avvitato
per un collegamento pomp-vaschetta meglio quello non ruotabile a scanso di perdite imho
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 15:49   #90956
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1717
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
heeee con questo (bellissima la traduzione dal sito di alphacool ) :





comunque cerca il codice 17399 su aquatuning e via
Siamo sicuri che il capezzolo col doppio ghiacciolo non si indurisca troppo? Scusate, non ho resistito
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t-Asus RTX2080 super-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 16:29   #90957
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14125
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Alla fine ho tolto gli HDD trovando spazio altrove e ho messo una akasa di avanzo per immettere arietta nel case...



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ msi 3080 X Trio ⚡ liquid by bykski, xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ WD Blue SN550 1Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Predator X34P & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate ☣ Firefly v2
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 17:39   #90958
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2756
salve a tutti...
vorrei condividere una opinione (e che ne pensate della cosa..) con voi su una vicenda che sto discutendo sul forum Alphacool.

Premessa:

Avevo voglia di acquistare un waterblock GPU per la mia VGA; dopo avere scandagliato il web e non trovando nulla di compatibile,per puro caso mi imbatto sul sito di Alphacool e vedo che trovo addirittura 4 modelli di waterblock GPU compatibili.
Ho scritto sul loro forum "domande x acquisti" e loro mi hanno detto alla mia domanda <siete sicuri che vanno bene al 100%>...loro dicono di sì...

Ma un attimo prima di acquistare ,mi viene uno scrupolo...guardo le foto del waterblock di un modello compatibile 100% ,tolgo la mia VGA e faccio una foto del dietro (non l'ho smaontata...).
Analizzo,scruto...e a me pare che qualcosa non quadra con i fori..
glielo illustro con foto nel forum e loro rispondono che devo aprire la VGA per vederese i fori come detto da loro "fit the card."

ora ,io ,ad aprire la scheda perdendo la garanzia (ha 1 anno..) e con il rischio di rovinare i Pad Termici (vedo che ne è piena..e in casa non ne ho) ed eventualmente peggiorare le temperature o peggio ,spendo 20-30€ per acquistare nuovi pad termici per rimpiazzare qualli eventualmente rovinati per la potenziale apertura... e scoprire che i waterblock non vanno bene......proprio non mi va !

Qui sotto le immagini inviate a loro per visione...


numeri e lettere le ho messe io per spiegare a Alphacool le differenze..

..o mi sbaglio io ?
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/ASUS RTX 3070 EKWB /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 17:44   #90959
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 10837
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
salve a tutti...
vorrei condividere una opinione (e che ne pensate della cosa..) con voi su una vicenda che sto discutendo sul forum Alphacool.

Premessa:

Avevo voglia di acquistare un waterblock GPU per la mia VGA; dopo avere scandagliato il web e non trovando nulla di compatibile,per puro caso mi imbatto sul sito di Alphacool e vedo che trovo addirittura 4 modelli di waterblock GPU compatibili.
Ho scritto sul loro forum "domande x acquisti" e loro mi hanno detto alla mia domanda ...loro dicono di sì...

Ma un attimo prima di acquistare ,mi viene uno scrupolo...guardo le foto del waterblock di un modello compatibile 100% ,tolgo la mia VGA e faccio una foto del dietro (non l'ho smaontata...).
Analizzo,scruto...e a me pare che qualcosa non quadra con i fori..
glielo illustro con foto nel forum e loro rispondono che devo aprire la VGA per vederese i fori come detto da loro "fit the card."

ora ,io ,ad aprire la scheda perdendo la garanzia (ha 1 anno..) e con il rischio di rovinare i Pad Termici (vedo che ne è piena..e in casa non ne ho) ed eventualmente peggiorare le temperature o peggio ,spendo 20-30€ per acquistare nuovi pad termici per rimpiazzare qualli eventualmente rovinati per la potenziale apertura... e scoprire che i waterblock non vanno bene......proprio non mi va !

Qui sotto le immagini inviate a loro per visione...


numeri e lettere le ho messe io per spiegare a Alphacool le differenze..

..o mi sbaglio io ?

Ad occhio mi sembra che potranno combaciare solo i 4 più prossimi alla gpu. E-F-H-G


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/200mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2020, 18:00   #90960
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43137
Si vede già ad occhio che non vanno bene, in quanto i fori esterni nella scheda non sono allineati a quelli interni intorno alla gpu, tracciando un'ipotetica X, a differenza di quelli del wubbo. Evidentemente la scheda in questione non ha un design reference per cui niente wubbo. Hai fatto bene a porti il dubbio o ti saresti accorto dell'incompatibilità una volta acquistato il wubbo e tentato di montarlo sulla scheda.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 20-05-2020 alle 18:04.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v