Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2009, 18:58   #8981
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43189
ma dove li hai presi quei prezzi?!?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 19:03   #8982
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
ma dove li hai presi quei prezzi?!?
Troppo alti? Cmq siti online, sono anche famosetti. ti passo i link in pvt che in caso me ne passi qualcuno più economico. Ma che venda online please.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!

Ultima modifica di fireradeon : 04-06-2009 alle 19:53.
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 19:06   #8983
copperbak
Senior Member
 
L'Avatar di copperbak
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Verona
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Questo alla fine sarebbe il preventivo:

1 x Ybris® A.C.S.-G FULL CHROME L.E. € 104,00
1 x Ybris® ECLIPSE FULL CHROME S775/1366 XS € 67,00
2 x Staffa Ybris ACS-G nera Nvidia serie 260-280-275-285 € 30,24
1 x vaschetta Visual Trap Sphere € 31,90
4 x Nanoxia FX12-2000 € 70,40
1 x Feser Xchanger Quad Radiator - 480 € 129,90
1 x Laing Pompa Originale DDC-1RT/Plus - 12V con 2x G1/4" € 103,90 (che differenza c'è tra la Laing DDC-1RT/Plus e la DDC-1T/Plus? ).
3mt. tubo Tygon R3603 14,3/11,2mm Trasparente € 23,97
Raccordi a compressione (help, quali?) € ?

Totale 600 Euro circa (ammazza che botta! ).

Che ne pensate?
gli ybris acs-g penso siano 2 per 104 euro di spesa...
per vaschetta e pompa: io consiglio la laing ddc 350 (poi la moddi a 500) + reservoir xspc, ci risparmi un bel po
anche le ventole, le nanoxia sono inutili, costano tanto per niente. prendi slip stream 1900 rpm oppure se del rumore te ne sbatti (sono rumorose anche downvoltate) ultrakaze (come consigliato prima) 10 le slip 11 le kaze
raccordi a compressione, perchè? per impatto estetico? magari sono perfetti e tengono da dio, ma non mi sono mai piaciuti...secondo me meglio il caro e vecchio raccordo dritto portagomma con 2 fascette di plastica o una di ferro.
copperbak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 19:09   #8984
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Questo alla fine sarebbe il preventivo:

1 x Ybris® A.C.S.-G FULL CHROME L.E. € 104,00
1 x Ybris® ECLIPSE FULL CHROME S775/1366 XS € 67,00
2 x Staffa Ybris ACS-G nera Nvidia serie 260-280-275-285 € 30,24
1 x vaschetta Visual Trap Sphere € 31,90
4 x Nanoxia FX12-2000 € 70,40
1 x Feser Xchanger Quad Radiator - 480 € 129,90
1 x Laing Pompa Originale DDC-1RT/Plus - 12V con 2x G1/4" € 103,90 (che differenza c'è tra la Laing DDC-1RT/Plus e la DDC-1T/Plus? ).
3mt. tubo Tygon R3603 14,3/11,2mm Trasparente € 23,97
Raccordi a compressione (help, quali?) € ?

Totale 600 Euro circa (ammazza che botta! ).

Che ne pensate?
che i prezzi non stanno nè in cielo nè in terra
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 19:26   #8985
Ramboisnow
Junior Member
 
L'Avatar di Ramboisnow
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da copperbak Guarda i messaggi
1) prova dal drago. che radiatore è?
2) perchè dovresti mettere il paraflu??? con che scopo? l'acqua distillata va benissimo. col paraflu mica migliori le prestazioni, e di sicuro non hai problemi di congelamento d'inverno LOL
3) si puoi, su scheda madre che ovviamente supportil crossfire ibrido (quasi tutte quelle di fascia media/alta)
4) si, ti si corrode il rame, evita assolutamente rame e alluminio nello stesso impianto. se vuoi usare un radiatore che non è nato per pc, usa quelli dei condizionatori hanno le alette in alluminio ma la canalina interna è rame.
1-4)Ho gia guardato drago ma non ho trovato nulla, la piu grossa è di 18...Il radiatore è di un'alfa 155(w le Alfa) nel tentativo di una settimana fà di sverniciarlo mi sono accorto che èra in rame....e qui ho srriso con gusto..... ......poi guardando tra le alette ho notato che le canaline centrali, quindi solo la parte delle canaline che sono raffreddate dalle alette di alluminio,non èrano in rame ma scorgevo tra quei pochi pezzetti ti tinta che sono riuscito a togliere....che sono in alluminio....e qui ci sono rimasto male...

E' per questo che mi chiedo?come puo esserci incompatibilità tra rame e alluminio e costruirci un radiatore?
Premetto che il radiatore è per l'aria condizionata di un'auto(un'alfa )quindi non ha vaschette ma è fatto da una serpentina di rame e alluminio (da quello che ho visto...e spero di essermi sbagliato a sto punto...)e poi una stesa di lamelline in piuttosto compatte, nientaltro...ah si, ci sono due raccordi di ottone saldati sull'entrata e l'uscita di acqua della serpentina....poi è grosso 38x60x4....ed è meraviglioso quanto sia imponente sul fianco di un pc altrettanto alto

2)Sono partito per la distillata, ma poi se non ho sentito male.... .....ho letto che col tempo riacquista una certa conducibilità....quindi bo...in genere scarto e cerco un prodotto i cui difetti possono essere ovviati....e al paraflou non trovavo difetti se non per il fatto che puo far sforsare certe pompe...se con l'acqua distillata vado bene, anzi meglio...all'ora metto quella...però devo metterci additivi, sia per la lubrificazione e le alghe?

3)Ho una Asus m3A78-T
Ramboisnow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 19:27   #8986
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
che i prezzi non stanno nè in cielo nè in terra
a beh io non condivido proprio la scelta di spendere 600 euro( 1200000 lire, un motorino, una macchina usata, un viaggio in spagna etc ) per raffreddare un pc, al massimo io ci spenderei 200 euro non di piu
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 19:56   #8987
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Raga se aggiungessi un biventola al mio triventola, quanto guadagnerei? Ce ne sono vari usati nel mercatino a circa 30€
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 19:58   #8988
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
che i prezzi non stanno nè in cielo nè in terra
Beh, passatemi un link dove costano meno in pvt. Io non posso che esserne contento.

Quote:
Originariamente inviato da schumifun Guarda i messaggi
a beh io non condivido proprio la scelta di spendere 600 euro( 1200000 lire, un motorino, una macchina usata, un viaggio in spagna etc ) per raffreddare un pc, al massimo io ci spenderei 200 euro non di piu
Ma come, siamo sul thread del liquido e mi dissuadete dal farmelo?
Beh, in effetti 600 euro sono troppi, io posso stare sui 400 oltre di sicuro non vado. Se qualcuno mi passa qualche link di shop online sono più che felice di risparmiare.
Oppure mi dite su quali parti risparmiare (i tubi in primis che quelli che ho linkato costano un botto).
Qualcuno ha la voglia e il tempo di farmi un preventivo con componenti che ritiene di medio livello (per provare a scendere il prezzo) e che possano soddisfare le mie esigenze? So che forse vi chiedo troppo, quindi potete anche mandarmi a quel paese.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!

Ultima modifica di fireradeon : 04-06-2009 alle 20:02.
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 20:00   #8989
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da copperbak Guarda i messaggi
gli ybris acs-g penso siano 2 per 104 euro di spesa...
per vaschetta e pompa: io consiglio la laing ddc 350 (poi la moddi a 500) + reservoir xspc, ci risparmi un bel po
anche le ventole, le nanoxia sono inutili, costano tanto per niente. prendi slip stream 1900 rpm oppure se del rumore te ne sbatti (sono rumorose anche downvoltate) ultrakaze (come consigliato prima) 10 le slip 11 le kaze
raccordi a compressione, perchè? per impatto estetico? magari sono perfetti e tengono da dio, ma non mi sono mai piaciuti...secondo me meglio il caro e vecchio raccordo dritto portagomma con 2 fascette di plastica o una di ferro.
Ok, per le ventole in effetti quelle che mi dici tu costano meno, fanno un pò schifo esteticamente ma se fanno il loro sporco lavoro posso anche passarci sopra.
Per i raccordi la risposta è affermativa, mi piacciono molto e poi anche nella guida vengono indicati come adatti ai "principianti" e facili per montaggi e smontaggi, quindi preferisco spendere qualcosa di più. Per la pompa, io non sono pratico di saldature etc. quindi di moddarmela da me non se ne parla.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 20:29   #8990
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Ok, per le ventole in effetti quelle che mi dici tu costano meno, fanno un pò schifo esteticamente ma se fanno il loro sporco lavoro posso anche passarci sopra.
Per i raccordi la risposta è affermativa, mi piacciono molto e poi anche nella guida vengono indicati come adatti ai "principianti" e facili per montaggi e smontaggi, quindi preferisco spendere qualcosa di più. Per la pompa, io non sono pratico di saldature etc. quindi di moddarmela da me non se ne parla.
se ti posso dare un consiglio, per risparmiare, non liquidare le vga, tanto l'ultima cosa di cui hai bisogno è piu potenza da uno sli di 260, ora a meno che non fai bench non serve, basta un buon dissipatore ad aria da 20 euro e vai bene ugualmente, in questo modo elimineresti la spesa dei wb, e potresti prendere un triventola(ansicchè un quadriventola) ed una pompa piu economica come la 350, per i tubi puoi anche prendere dei classici tubi da giardinaggio in silicone che vanno ugualmente bene e ti costano 1€ al metro
certo se non vuoi spendere 600 euro a qualks devi rinunciare, comprare componenti di medio livello non ha senso, un biventola non ce la fa, pompe la scelta ricade solo su quella, e wb ci sta ek ma risparmieresti un 20 euro, meglio l'eclipse
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 22:34   #8991
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da schumifun Guarda i messaggi
se ti posso dare un consiglio, per risparmiare, non liquidare le vga, tanto l'ultima cosa di cui hai bisogno è piu potenza da uno sli di 260, ora a meno che non fai bench non serve, basta un buon dissipatore ad aria da 20 euro e vai bene ugualmente, in questo modo elimineresti la spesa dei wb, e potresti prendere un triventola(ansicchè un quadriventola) ed una pompa piu economica come la 350, per i tubi puoi anche prendere dei classici tubi da giardinaggio in silicone che vanno ugualmente bene e ti costano 1€ al metro
certo se non vuoi spendere 600 euro a qualks devi rinunciare, comprare componenti di medio livello non ha senso, un biventola non ce la fa, pompe la scelta ricade solo su quella, e wb ci sta ek ma risparmieresti un 20 euro, meglio l'eclipse
Valuterò bene, cercando di fare alcuni preventivi e decidendo se vale la pena o meno. Al massimo posso decidere di "iniziare" dissipando solo la CPU e predisponendo però l'impianto per futuri aggiornamenti. Inizio piano piano e lo espando con il tempo. Certo che spendere 600 euro in un botto sono tanti, ma se li diluisco in 1 o 2 anni upgradando piano piano, posso cmq ottenere il risultato voluto, magari non dissipando le GPU che ho oggi ma quelle che prenderò da qui a 1 anno o 1 anno e mezzo.
Cmq ringrazio tutti per i consigli e per l'aiuto, siete stati gentili a non snobbarmi, visto che immagino ci siano tantissime persone che come me vi fanno sempre le stesse domande.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 22:59   #8992
schumifun
Senior Member
 
L'Avatar di schumifun
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Napoli
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Valuterò bene, cercando di fare alcuni preventivi e decidendo se vale la pena o meno. Al massimo posso decidere di "iniziare" dissipando solo la CPU e predisponendo però l'impianto per futuri aggiornamenti. Inizio piano piano e lo espando con il tempo. Certo che spendere 600 euro in un botto sono tanti, ma se li diluisco in 1 o 2 anni upgradando piano piano, posso cmq ottenere il risultato voluto, magari non dissipando le GPU che ho oggi ma quelle che prenderò da qui a 1 anno o 1 anno e mezzo.
Cmq ringrazio tutti per i consigli e per l'aiuto, siete stati gentili a non snobbarmi, visto che immagino ci siano tantissime persone che come me vi fanno sempre le stesse domande.
dipende come le si chiedono le cose
tu hai sbagliato

cmq si puoi anche upgradare pian piano
però a questo punto prendi la laing 500
schumifun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2009, 07:44   #8993
Willy80
Senior Member
 
L'Avatar di Willy80
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 6582
Ragazzi disastro!!!!
ieri sera torno a casa e accendo il pc, la pompa comincia a fare un rumore strano e vedo che l'acqua è leggermente calata, faccio per rabboccare un pelino e mi rendo con che l'xpres è completamente crepato alla base!!!
lo smonto e mi rendo conto che non potrò più utilizzarlo in quanto non è possibile ripararlo... cosa può essere successo per fargli fare un lavoro del genere? il serraggio non era troppo stretto ed è da settembre 2008 che ce l'ho... ora ho rimesso il coperchio originale della laing e ho utilizzato una T-line perché chiaramente non ho più la vaschetta!
Ho messo delle fascette strettissime sui raccordi perché sono per tubi da 10mm di diametro interno e non perde!!

cosa mi consigliate di fare? lasciare così com'è ora (anche se non mi piace moltissimo esteticamente) o abbinare una piccola vaschetta e cambiare il top della pompa?
Ogni consiglio è superaccetto...
__________________
CM H500P Mesh White|Ryzen 5 3600|Deepcool Castle 360EX|Gigabyte X570 Aorus Elite|2x8Gb Corsair Vengeance RGB Pro 3600Mhz C16|Aorus RTX 2060S|EVGA GQ 650W Gold|Sabrent 256Gb NVME|Samsung 850 EVO 480Gb|SP A55 1Tb|Samsung 860 QVO 1TB|WD Caviar Blue 4TB|LG 27GL650F|Edifier R1280T|Logitech G602/G29/X56+RP|Corsair K70 MK2 LP
Willy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2009, 07:49   #8994
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da schumifun Guarda i messaggi
dipende come le si chiedono le cose
tu hai sbagliato

cmq si puoi anche upgradare pian piano
però a questo punto prendi la laing 500


Cmq rinnovo la richiesta, se qualcuno conosce qualche shop online dove i prezzi sono più contenuti (visto che quelli che ho linkato vi sono sembrati troppo esagerati), mandatemi un pvt.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2009, 13:06   #8995
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
chilledpc.co.uk
Grazie ma me lo hanno già passato in pvt.

P.S. Ieri ho fatto l'ordine, vediamo quando mi arrivano se combino qualche cavolata.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2009, 13:10   #8996
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43189
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
chilledpc.co.uk
buono, ma meglio chiedere prima di ordinare perchè il listino è al 90% sempre su OUT...
Si risparmia ma io ho dovuto aspettare 10 giorni(+ i 5 per l'arrivo) per un thermochill dato erroneamente come disponibile al momento dell'ordine.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2009, 21:09   #8997
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
ragazzi ma volendo prendere l'heatkiller si trova solo 775 o solo 1366 ??

non vedo nessuna staffa sostitutiva anche a parte..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2009, 21:14   #8998
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
Non esistono staffe di adattamento,

c'è l'HK 3.0 per 775 e quello per 1366... così come c'è il backplate per 775 e quello per 1366.

Ad ogni modo io aspetterei Ybris Black Sun... a quanto pare ha prestazioni tra l'uguale e un pizzico meglio dell'HK.
si ma con i ritmi di alex se va bene arriva a ottobre..considerando che da giugno che doveva essere siamo arrivati ad agosto e andrà a finire che a settembre uscirà l'heatkiller 4.0 che va di piu e siamo punto e a capo..

volevo cambiare l'acs alla prossima manutenzione che ormai è vicina..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2009, 21:18   #8999
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
ah beh... il wb è già stato testato per alcuni "assaggi" in anteprima... non so se hai visto

e pare già "pronto"... anche se manca il trattamento estetico.

E a quanto sembra... ci saranno alcuni utenti che potranno provarlo in anteprima... come con Eclipse-GPU.
non hai capito.. è un problema commerciale.. prima di fare uscire il nuovo waterblock deve finire i lotti di quello vecchio.. ecco il motivo del ritardo.. altrimenti se esce il nuovo ovviamente nessuno prende piu il vecchio..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2009, 21:51   #9000
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da johnp1983 Guarda i messaggi
Lavori ad Ybris?

allora dimmi che senso ha mostrare le temps. di Black Sun sul forum di ybris... credi che ciò invogli a comprare l'Eclipse o ad aspettare Agosto?
si ma chi ne ha bisogno che è senza waterblock compra l'eclipse, mentre chi ha gia un altro waterblock aspetta prima di cambiare perchè comunque non ha il pc fermo..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v