Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2017, 20:17   #82941
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10619
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Ragazzi sono in crisi. Non so se aggiornare la pompa del mio impianto o tirare avanti ancora un po e aspettare. Al momento ho liquidato CPU e GPU rispettivamente 7700k e 1080Ti. Ho due radiatori XSPC EX240 da 35.5mm. Il tutto è tirato da un pompa EK DDC 3.1 da 6w. Lo so che è piccolina però non so se vale la pena aggiornarla. Ho alloggiato tutto il mio impianto in un case NZXT H440 quindi per motivi di spazio i rad. rimarranno quelli per un bel pezzo (finché non cambio case e considerando che l'ho preso a gennaio scorso e che mi piace un sacco questo non avverrà per un bel pezzo). Per le temperature non mi posso lamentare, in idle l'acqua mi sta alla stessa temperature dell'aria all'interno del case, in game aria interna del case e acqua hanno un delta di 5 gradi e le temperatura della gpu hanno un delta massimo di 7 gradi con la temperature dell'acqua. Stavo pensando alla prima manutenzione di prendermi una DDC 3.2 da 12w che praticamente tira il doppio della mia attuale. La D5 non mi ci sta (il case è stretto) mentre la DDC 3.2 ha la stessa identica dimensione di quella attuale. Ha senso "buttare via" si 120 euro per la pompa nuova? Grazie
La ddc 3.1 è una pompa per loop molto semplici e poco restrittivi. Tra l'altro è una pompa da tenere solo alla massima velocità. Il passaggio ad una ddc, visto lo spazio limitato, come la 3.2 o la 3.25 è un passo da fare. Chiaro che se al momento non noti problemi di sorta puoi restare con quella è nell'eventualità cambiarla in futuro se noti prestazioni inferiori all'aumentare della tamb.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 20:21   #82942
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2798
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
La ddc 3.1 è una pompa per loop molto semplici e poco restrittivi. Tra l'altro è una pompa da tenere solo alla massima velocità. Il passaggio ad una ddc, visto lo spazio limitato, come la 3.2 o la 3.25 è un passo da fare. Chiaro che se al momento non noti problemi di sorta puoi restare con quella è nell'eventualità cambiarla in futuro se noti prestazioni inferiori all'aumentare della tamb.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Grazie mille. Mi hai tolto un po ansia e scimmia. Sempre gentilissimo
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 20:35   #82943
samuel85
Senior Member
 
L'Avatar di samuel85
 
Iscritto dal: Jul 2014
Città: Belluno
Messaggi: 364
Quoto black sli
Passa ad una ddc 3.25 da quasi 6 metri di prevalenza e passa la paura
__________________
core i7 3930k 4.6 GHz 1.312v - custom loop - corsair vengance cl9 1600 mhz 16gb - asus rampage iv extreme - sli msi ek 1080 - psu Corsair hx 1050w -Samsung 840 evo raid 0 - hd 250 gb seagate - corsair 900d + corsair 750d asus Rampage IV formula-cpu 4xxx-psu seasonic 1000w gold-sound blaster Z-corsair dominator 2000mhz-r9 290x liquid-ssd crucial-custom loop con radiatore 480mm-work in progress
samuel85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 21:07   #82944
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Ti giro un pdf che feci per un altro utente in cui spiego come funzionano i controller delle ventole.

https://1drv.ms/b/s!Ao4kHg4IR7_TgbsHsyChzQpVxSY7ug

Per il flow sensor che settaggio impulsi hai messo? 169 o 158? Inoltre i 170l/h li hai con pompa a quanti rpm?

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Grazie
Il.sensore é questo
https://www.ybris-cooling.it/indicat...r-aquaero.html
Non ho regolato niente ancora
Cmq oscilla dai 170 ai 180 L/H
Pompa al massimo 4730 Rpm
Cmq é davvero una figata L ho messo in funzione insieme a HWinfo64 e ho le varie temp Cpu,Gpu e vrm sul Dispay
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 21:57   #82945
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10619
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Grazie
Il.sensore é questo
https://www.ybris-cooling.it/indicat...r-aquaero.html
Non ho regolato niente ancora
Cmq oscilla dai 170 ai 180 L/H
Pompa al massimo 4730 Rpm
Cmq é davvero una figata L ho messo in funzione insieme a HWinfo64 e ho le varie temp Cpu,Gpu e vrm sul Dispay
Per il sensore devi andare nel menù dove vedi i vari sensori di temp e in fondo alla pagina trovi la configurazione del flow meter. Metti custom e scegli 158 impulsi.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 07:52   #82946
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
@Black ok ho messo a 158 impulsi (prima stava a 169)
Ora tra 185 e 190 L/H
Altra cosa su un canale secondo te posso collegare 6 ventole? Sono le ML 120 Corsair altrimenti non posso collegare la pompa
P.s ho messo pure il dissipatore passivo
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 08:41   #82947
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10619
per le 6 ventole su singola canale, devi verificare che non assorbano oltre 36w e 3A (considerando che hai il dissi passivo, altrimenti erano 30w e 2,5A).

così su due piedi non dovresti avere problemi. ad esempio sul mio a6pro riesco a tenere 7 ek vardar f4-120er senza problemi, ma non posso tenere più di 5 f3-140er, altrimenti il canale va in protezione.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 09:16   #82948
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Quindi volendo potrei provare. Male che va andrà in protezione?
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 09:25   #82949
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10619
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Quindi volendo potrei provare. Male che va andrà in protezione?
si esatto, sul display ti apparirà il messaggio over power o simile e inizierà a fischiare come pochi (è il buzzer integrato).

hai preso anche il cavo atx per lo spegnimento di emergenza?

puoi comunque abilitare warning e alert acustici nella sezione apposita di aquasuite.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 09:36   #82950
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
si esatto, sul display ti apparirà il messaggio over power o simile e inizierà a fischiare come pochi (è il buzzer integrato).

hai preso anche il cavo atx per lo spegnimento di emergenza?

puoi comunque abilitare warning e alert acustici nella sezione apposita di aquasuite.
Ok poi pomeriggio provo
Non ho un cavo fan per 6 ventole ma li collegherà con 2 cavi a Y 3 uscite e uno a Y a 2 uscite in modo da poterle collegare tutte e 6 su un solo canale
No il cavo Atx non lo sapevo
Di accessori oltre al dissipatore ho preso la mascherina nera e il cavetto con il led rgb (collegato al tappo della pompa) che era il lato oscuro del case.
Ok dopo setto i vari alert
Ora con i sensori di temp liquido rilevo una differenza di 0.6 gradi fra ingresso loop e fine loop.
Le ventole sono tutte al 10% e dopo mi studio un Po su come impostarle facendo una curvatura a seconda della temp liquido.
Altra cosa che mi ha risolto il ticchettio che mi producevano le ventole ML 120 con l altro controller ora è sparito.
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 09:53   #82951
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10619
per i sensori temp del liquido, ti consiglio di fare la taratura. a pc spento, dovresti avere il display dell'aquaero acceso, in quanto alimentato dall'usb. in questo modo puoi muoverti nei menù tramite i vari pulsanti posti di lato.

verifica a pc freddo e soprattutto liquido a temp ambiente, quanto rilevano i due sensori, può anche darsi che ci sia un delta molto ampio tra i due.

vai nella sezione sensor, troverai i sensori di temp collegati. a quel punto puoi impostare un offset negativo o positivo per allineare la lettura dei sensori. la cosa ottimane sarebbe avere un terzo sensore per la tamb in modo da avere una idea precisa della temperatura minima del liquido.

il cavetto con led rgb mai usato in vita mia. sempre avuto dissi passivi per gli a6 e wb sia per a5 che a6, flussimetri, farbwerk (controller led rg), a5lt come unità slave, pompe aquabus.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 27-10-2017 alle 09:55.
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 16:33   #82952
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Ho collegato le 6 Ml 120 sul canale 2 e vanno bene ( le ho sparate pure al massimo per testarle, e tutto ok)
riguardo al sensore domattina a freddo controllo sull aquaero come li rileva e in caso come temp di riferimento ho un orologio/termometro esterno (dei cinesi )e vediamo come va
tipo ora in Idle ho
In 24.7
out 24.4
Temp cinese 23.9
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2017, 14:37   #82953
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
@Black ciao scusa se scoccio sempre. Stamattina a pc spento sono andato sui sensori e spostavano di temp di 0.4 gradi . Poi con l offset ho corretto il sensore mettendoli alla pari(come temp di riferimento ho preso quella ambiente)
Ora il distacco varia a seconda del carico dai 0.5 a 1 grado da inizio a fine loop (tenendo sempre in considerazione che in mezzo ce un ut60 360)
Ps l allarme l ho impostato in modo che avvisa in caso il sensore di flusso rileva un calo a 30 L/H
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2017, 09:26   #82954
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10619
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
@Black ciao scusa se scoccio sempre. Stamattina a pc spento sono andato sui sensori e spostavano di temp di 0.4 gradi . Poi con l offset ho corretto il sensore mettendoli alla pari(come temp di riferimento ho preso quella ambiente)
Ora il distacco varia a seconda del carico dai 0.5 a 1 grado da inizio a fine loop (tenendo sempre in considerazione che in mezzo ce un ut60 360)
Ps l allarme l ho impostato in modo che avvisa in caso il sensore di flusso rileva un calo a 30 L/H
scusa per il ritardo della risposta ma non avevo visto il tuo post.

per il delta direi che ci può stare visto che in mezzo ai due sensori cmq hai un rad.
per l'allarme, imposterei anche un 50l/h.

Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Come flussimetro questo potrebbe essere valido ?
https://www.ybris-cooling.it/indicat...n-display.html
si è valido, ma attenzione a due fattori. i koolance devono essere posizionati perfettamente in pari, altrimenti possono sfalsare le letture. inoltre devi rispettare correttamente l'in e l'out del flussimetro, se vedi dalle foto c'è una freccia proprio sull'unità che indica il verso in cui il liquido deve andare.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2017, 09:41   #82955
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
scusa per il ritardo della risposta ma non avevo visto il tuo post.

per il delta direi che ci può stare visto che in mezzo ai due sensori cmq hai un rad.
per l'allarme, imposterei anche un 50l/h.
Ok grazie
Nel frattempo ho fatto anche una curva per le ventole che hanno come riferimento water in
Ho impostato temp Max 31 e minimo 25
E per la maggior parte del tempo stanno a 600 rpm e a volte
(dato che ha iniziato a far freddino) si spengono addirittura.
Beh che dire veramente soddisfatto dell' acquisto. A saperlo lo compravo prima...
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2017, 10:07   #82956
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10619
non lo dire a me dell'aquaero.

fino a 4/5 anni fa li vedevo nelle build, ma non ne capivo le potenzialità. poi perché mi si ruppe un rheobus classico, presi un aquaero 4 usato qui sul forum. smanettandoci ne capii pregi e difetti, e soprattutto le potenzialità del sistema. da allora ho ben 4 aquaero.

il 4 installato poi ad un amico, che ci gestisce l'impianto, e che recentemente in fase di formattazione mi ha chiesto delucidazioni sul suo funzionamento e mi ha ripetuto la tua stessa frase: se lo sapevo lo avrei preso molto prima.

ho i 2 a5 (pro e lt) nel muletto, in cui l'lt è configurato come slave al master, per avere 4 canali fan/pompe aggiuntivi e interconnessi in aquabus. insieme gestiscono 18 ventole (suddivise in 6 canali da 3 fan ciascuno per il rad 1080), 2 pompe ddc 3.25 in serie, un farbwerk con 3 canali di led rgb (acqua, vga e cpu), un flussimetro e 3 sensori di temp.

l'a6pro per il pc grande, che gestisce 2 pompe d5 aquabus, 7 ventole 120, 9 da 140, un farbwerk, un flussimetro e 2 sensori di temp.

per carità si fa tutto pure con le ultime motherboard con mille mila connettori, o con i vecchi rheobus, ma preferisco investire in un aquaero e configurarlo ad hoc perché mi gestisca in modo dinamico l'impianto in base a quanto sto facendo o non facendo.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2017, 11:21   #82957
ilgenerale
Senior Member
 
L'Avatar di ilgenerale
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1239
Ragazzi buongiorno..
Ma l acqua bidistillata di Ybris ha una scadenza?!
Ne ho trovato una tanica da 5L in garage di cui ignoravo l'esistenza ma non c'è scritto nulla sopra.. Una volta aperta quanto potrebbe stare?
Che acquisto stupido avrò mai fatto, nel mio impianto ce ne vanno a malapena 500ml...

M.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
__________________
Haf-X MoD|AsRock Extreme6|i5 3570k@4.6 1.232v|Samsung 30nm 1866 9-9-9-27@1.35v|Zotac 1060 6Gb|Xonar DX|Samsung 840Pro 128gb|Ocz Vertex2 120Gb|Powered by Corsair AX850w and Cooled by Ybris|WaterBox Custom|Iiyama ProLite B2712HDS|Empire S600|G15,G502,G440|Windows 7 Ultimate 64bit
Ventitreesima vendita(e 1/2),Ventitreesimo feedback positivo(e 1/2)|(Acquisti:7,tutti Positivi)
ilgenerale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2017, 11:34   #82958
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10619
Scadenza precisa non credo. Semmai il problema è se la confezione non era perfettamente chiusa e se esposta a luce diretta del sole. Il fatto di averla aperta, comporta cmq una "contaminazione" della stessa. Ovvio che se l'hai aperta per riempiere il loop e poi richiusa e messa via in zona buia, non dovresti avere grossi problemi. ad esempio pure io ho un 5L aperti di bidistillata, ma l'ho praticamente sempre tenuta chiusa e nascosta dalla luce del sole.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2017, 11:41   #82959
ilgenerale
Senior Member
 
L'Avatar di ilgenerale
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Scadenza precisa non credo. Semmai il problema è se la confezione non era perfettamente chiusa e se esposta a luce diretta del sole. Il fatto di averla aperta, comporta cmq una "contaminazione" della stessa. Ovvio che se l'hai aperta per riempiere il loop e poi richiusa e messa via in zona buia, non dovresti avere grossi problemi. ad esempio pure io ho un 5L aperti di bidistillata, ma l'ho praticamente sempre tenuta chiusa e nascosta dalla luce del sole.
Ciao SLI grazie, sisi in garage non c'è nemmeno una finestra.. Era ben chiusa, ho fatto fatica persino a svitarla, volevo sapere se era ancora buona perché ho controllato gli ordini fatti e risulta avere 4 anni e mi ero riempito un litro nello studio (in alcune mail il ragazzo di ybris mi aveva detto che la tanichetta classica da un litro era finita e c'era il 5L in mega offerta, svelato l'arcano!)

M.

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
__________________
Haf-X MoD|AsRock Extreme6|i5 3570k@4.6 1.232v|Samsung 30nm 1866 9-9-9-27@1.35v|Zotac 1060 6Gb|Xonar DX|Samsung 840Pro 128gb|Ocz Vertex2 120Gb|Powered by Corsair AX850w and Cooled by Ybris|WaterBox Custom|Iiyama ProLite B2712HDS|Empire S600|G15,G502,G440|Windows 7 Ultimate 64bit
Ventitreesima vendita(e 1/2),Ventitreesimo feedback positivo(e 1/2)|(Acquisti:7,tutti Positivi)
ilgenerale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2017, 13:12   #82960
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 3952
ho notato che da quando ho ruotato il wb sulla cpu ( il 6600k in firma ) ho temperature molto piu basse O_O

come diavolo è possibile? sapevo che ci poteva essere un miglioramento di meno di 1 grado su socket 2011, ma io ho quasi 6/7 gradi in meno. in compenso non riesco piu a capire la temperatura dei vrm della scheda madre che paiono addirittura peggio a liquido che ad aria


ps: ovviamente sempre stessa pasta e stesa alla stessa maniera.
__________________
CPU= i9 10850k + EK Velocity D-rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG White Ali= Corsair Rmi 650 SSD= 500gb 980 Pro + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor=Samsung C34G55TWWU
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Da Regione Lombardia 30 milioni di Euro ...
Il cloud guida la crescita di Oracle, ch...
Cyberpunk 2077 ritornerà su PlayS...
realme Watch 2 e realme Watch 2 Pro uffi...
Jaguar Land Rover prova una Defender a i...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v