Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2017, 15:38   #82901
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Questa è la situazione attuale:





Saluti
Kappa
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 16:11   #82902
Gello
Senior Member
 
L'Avatar di Gello
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 10953
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
È bene conoscere sempre 2 valori, temperatura ambiente e temperatura acqua, di norma per misurare la temperatura dell'acqua, o si compra un sensore apposito che costa pure molto, oppure si prende lo stesso sensore dell'aria e lo si mette a contatto con un raccordo o nel radiatore in qualche punto morto, la sottrazione dei 2 valori dà il deltaT e quanto più vicino allo zero è più l'impianto rende, se il deltaT è superiore a 9 10° tecnicamente è al limite oltre tale valore c'è qualcosa di errato nell'impianto, vedi poca massa radiante, rpm ventole troppo bassi o aria nel radiatore che non favorisce lo scambio o peggio ancora pompa che gira troppo lentamente o non alla portata dell'impianto.
Sensori ambiente ne ha 5 ha detto,la questione era averne 2 o meno nel liquido
__________________
En attendant Godot

Ultima modifica di Gello : 18-10-2017 alle 16:14.
Gello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 16:18   #82903
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2806
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
E' una configurazione provvisoria, in attesa di montare la D5, ora la terza ventola proprio non mi sta.
Magari entra troppa aria e ne espelle poca? Perché la 120mm che ho ora sul retro non sembra spostare chissà che aria.
Saluti
Kappa
Ma si puó fare in caso? Perché io sul radiatore frontale in pull ho solo uno spazio libero. Potrei ficcarci una ventola lí?
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 16:42   #82904
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Ma si puó fare in caso? Perché io sul radiatore frontale in pull ho solo uno spazio libero. Potrei ficcarci una ventola lí?
Mi fai una bella domanda, non saprei proprio.
In teoria è una ventola in più che dovrebbe aiutare a sfogare aria.
Saluti
Kappa
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 16:52   #82905
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2806
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Mi fai una bella domanda, non saprei proprio.
In teoria è una ventola in più che dovrebbe aiutare a sfogare aria.
Saluti
Kappa
Vediamo se qualche guru sa qualcosa
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 16:54   #82906
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 9067
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Vediamo se qualche guru sa qualcosa
Si, anche perché vorrei proprio capire a cosa è dovuto il calo di performance nonostante ventole più prestanti.
Saluti
Kappa
__________________
iMac 27" 2011 // MX Master 2S // AudioEngine A5+ // iPad PRO 12.9" // XBox One X // Nikon Z6/Nikkor S 24-70f4/Helios 44M-6/Jupiter-9 85f2
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 16:56   #82907
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2806
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Si, anche perché vorrei proprio capire a cosa è dovuto il calo di performance nonostante ventole più prestanti.
Saluti
Kappa
Se sono in entrata magari spingendo piú aria il case tende a scaldarsi di piú. Di conseguenza le ventole del rad superiore pescano piú aria calda rispetto a prima. Ma é solo un'ipotesi...
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 17:14   #82908
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2763
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
È bene conoscere sempre 2 valori, temperatura ambiente e temperatura acqua, di norma per misurare la temperatura dell'acqua, o si compra un sensore apposito che costa pure molto, oppure si prende lo stesso sensore dell'aria e lo si mette a contatto con un raccordo o nel radiatore in qualche punto morto, la sottrazione dei 2 valori dà il deltaT e quanto più vicino allo zero è più l'impianto rende, se il deltaT è superiore a 9 10° tecnicamente è al limite oltre tale valore c'è qualcosa di errato nell'impianto, vedi poca massa radiante, rpm ventole troppo bassi o aria nel radiatore che non favorisce lo scambio o peggio ancora pompa che gira troppo lentamente o non alla portata dell'impianto.
per la temp dell'acqua ho preso XSPC Display LCD Termometro V2 Rosso - Sensore Inline 2 x 1/4G F/F , ma vorrei capire effettivamente dove conviene piazzarlo
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 17:18   #82909
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 2806
Quote:
Originariamente inviato da XEV Guarda i messaggi
per la temp dell'acqua ho preso XSPC Display LCD Termometro V2 Rosso - Sensore Inline 2 x 1/4G F/F , ma vorrei capire effettivamente dove conviene piazzarlo
Io l'ho messo nella vaschetta avvitato al tappo.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 20:05   #82910
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 993
Qualcuno utilizza il Corsair h100i v2?
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 23:01   #82911
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5455
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Io,

Lo ho avuto per un breve periodo poi sostituto dall'h115i.
Cosa ti serve sapere?
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 18-10-2017 alle 23:04.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 23:03   #82912
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 993
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Io
Come ti trovi?
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 23:05   #82913
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5455
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Beh siamo off topic... Però non era malaccio con un i7 7700k deliddato
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 18-10-2017 alle 23:14.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2017, 23:34   #82914
Lopez92
Member
 
L'Avatar di Lopez92
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Roma
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da Gello Guarda i messaggi
Sensori ambiente ne ha 5 ha detto,la questione era averne 2 o meno nel liquido
Esatto quindi non so se mi conviene metterne 1 e basta o metterne due, 1 all'ingresso del rad inferiore e 1 all'uscita del rad superiore con i componenti ( cpu e gpu) che sono fra i due radiatori, non so se potrebbe essere una buona idea per avere temp in ingresso fredda e alla fine dopo tutto il raffreddamento.
__________________
Case: Phanteks Enthoo Primo CPU: Esa Core i7 5820k @ 4.2 Ghz - Liquid:EK Supremacy EVO - MB:Gigabyte X99-Gaming 5P - Ram:16 Gb G-Skill Ripjaws 2400 MHZ DDR4-PSU:Seasonic PRIME Ultra 1000- GPU: AMD Sapphire RX Vega 64 8Gb-Rheobus:Nzxt Sentry LX+Lamptron CW611-SSD:Samsung 960 PRO 512Gb M.2+Samsung 850 PRO 512Gb-HDD:WD Caviar Blue 2.0 Tb-Mouse:Razer Taipan-Tastiera:Razer Blackwidow Ultimate 2016 - Cuffie:Speed-Link Medusa NX 5.1 Gaming Headset - MousePad:Razer Invicta-Monitor:LG 27UD68P 4K FreeSync
Lopez92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2017, 13:14   #82915
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da Lopez92 Guarda i messaggi
Esatto quindi non so se mi conviene metterne 1 e basta o metterne due, 1 all'ingresso del rad inferiore e 1 all'uscita del rad superiore con i componenti ( cpu e gpu) che sono fra i due radiatori, non so se potrebbe essere una buona idea per avere temp in ingresso fredda e alla fine dopo tutto il raffreddamento.
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1984&page=4162
Leggi questa pagina e la seconda...
Io ho messo 2 sensori di temp liquido
Cmq se ti vuoi togliere lo sfizio mettili
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 14:13   #82916
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Ma esiste in rete una recensione in italiano o una guida sull' aquaero 6 xt ?
Poi un alimentatore esterno con attacco Molex per alimentare la pompa durante il riempimento esiste?
Grazie
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 18:06   #82917
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10636
non nessun recensione approfondita di nessun aquaero in italiano.
cosa vuoi sapere sull'aquaero? chiedimi pure. penso di conoscerne tutti i più reconditi segreti se devi ancora prenderlo vai di pro e lascia stare l'xt.

per l'alimentatore un tempo esisteva quello della phobya, in due versioni. non so se si trova ancora.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 19:54   #82918
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3886
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
non nessun recensione approfondita di nessun aquaero in italiano.
cosa vuoi sapere sull'aquaero? chiedimi pure. penso di conoscerne tutti i più reconditi segreti se devi ancora prenderlo vai di pro e lascia stare l'xt.

per l'alimentatore un tempo esisteva quello della phobya, in due versioni. non so se si trova ancora.
Già ho preso xt...mi arriva la settimana prossima e volevo un Po iniziarlo a studiare..
Cmq la cosa che mi interessa sicuramente è di regolare gli giri delle ventole in base alla temperatura del liquido...
Poi allora quando mi arriva ti farò un Po di domande
Riguardo all' alimentatore allora credo di prendere una normale psu al mercatino da usare quando mi serve per riempire il loop
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2017, 20:19   #82919
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2860
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Finito il mostro @i9 7900X 4.6Ghz (per ora)






Temp da primato per quanto mi riguarda ed imho parlando di un 7900X senza delid occato a 4.6 / 1.20v vcore col liquido a meno di 21 gradi (sotto dopo 2h di stress test XTU):



Core max 60
Ma ci devo ancora lavorare
Bella li Arrow e complimenti per la macchina!!
A quanto vedo non hai badato a spese e ti sei fatto un mostriciattolo e dal risultato ottenuto hai una bella CPU che in OC da soddisfazioni perché ho visto sul tuo thread delle MoBo X299 che sei a 4.7Ghz senza delid!

Goditela e se farai il delid della CPU aggiornaci coi risultati...
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2017, 10:39   #82920
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 7506
Ragazzi ma dopo quanti mesi dovrei cambiare il liquido all interno del loop? Ma soprattutto visto che ho usato quello verde di ek, posso cambiare colore o rimarranno colorati wubbi e tubi? Quasi quasi aggiungo un radiatore da 280 quando svuoto.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:3700X | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Aorus Elitè X570 | GPU: 3080FE WC Edition | Ali:Corsair HX850 | Case:Corsair 780T | Monitor:LG38GN950
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
I prezzi delle schede video stanno (fors...
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v