Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2015, 05:31   #72881
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
beh,quelli da 45 per esempio sono perfetti,hanno la parte ruotabile almeno tre volte piu' grossa ed avviti senza panno ne pinza

ho montato il monsta 480 sul top del mio 800 d,per il monento in attesa della griglia da 480 da posizionare sul top,ho piazzato tre gentle typhoon in immissione,la quarta l'ho messa sotto che aspira l'aria dentro al case quindi teoricamente non e' neanche la soluzione migliore visto vhe il case non ha un foro in corrispondenza della quarta ventola ,ebbene,con 22 gradi in camera in game non sono andato oltre i 35-36 gradi con ventole a 1200 rpm
prima con la soluzione doppio radiatore da 240 slim stavo sempre oltre i 45,ho visto punte di 46-47 gradi ,una nota di " demerito" oltre ai raccordi alphacool,volevo darla alle vaschette dual bay,ogni volta che devi spurgare tiri giu' mezzo calendario ,il foro dell'out e' in alto,collegando la pompa al molex questa gira velocemente ed appena l'aria esce la risucchia.
lasciamo perdere va.. non ne comprerò mai più una
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2015, 08:41   #72882
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43101
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Basta mettere un panno attorno al raccordo e non si rovinano minimamente, basta fare la giusta pressione

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Pensi che non abbia provato? Si scrostano lo stesso
Cmq come detto imho sono pessimi a livello di manualità, troppo poco aggrappaggio già per le sole dita e oltretutto il corpo del raccordo sporge più di questa zona. Da questo punto di vista sono già molto meglio i phobya con zigrinatura simil-koolance su cui una pinza dentellata fa più presa.

__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 23-10-2015 alle 08:44.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2015, 09:58   #72883
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6878
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Pensi che non abbia provato? Si scrostano lo stesso
Cmq come detto imho sono pessimi a livello di manualità, troppo poco aggrappaggio già per le sole dita e oltretutto il corpo del raccordo sporge più di questa zona. Da questo punto di vista sono già molto meglio i phobya con zigrinatura simil-koolance su cui una pinza dentellata fa più presa.

quoto tutto
__________________
Ryzen 5 5600x|Gigabyte Aorus Elite x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2015, 13:00   #72884
smanet
Senior Member
 
L'Avatar di smanet
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Tra Ancona e Torino
Messaggi: 8494
Strano, io li uso da anni e non ne ho uno segnato... e mai perdite.
__________________
endlessWIP:{Corsair4000D}
{TomahawkB550}{Ryzen3600/ScytheFUMA}{Crucial2x16-3600}{noGPU!}{Samsung970Pro512Gb}{SeasonicX760}{AOC 24G2U}
{unRAID NAS}{small DAW}

In Mercatino: Materiale Air/Warcooling
smanet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2015, 13:44   #72885
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6878
Quote:
Originariamente inviato da smanet Guarda i messaggi
Strano, io li uso da anni e non ne ho uno segnato... e mai perdite.
io ne ho beccati 4 che perdevano,3 a 90 come da foto sopra ed un adattatore sempre a 90.
__________________
Ryzen 5 5600x|Gigabyte Aorus Elite x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2015, 14:15   #72886
killeragosta90
Senior Member
 
L'Avatar di killeragosta90
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Trento
Messaggi: 8622
Ho sempre usato raccordi phobya e mai avuto un problema. Li ho fatti usare anche ad un mio amico (gli ho montato io l'impianto) e anche lui come me non ha mai avuto un problema. Boh...
killeragosta90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2015, 16:52   #72887
Unnatural
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 797
Domanda a bruciapelo per un blocco radiatori esterno: completo una trippletta di Alphacool 360 UT60 (per ora ne ho 1, ma lo posso riciclare per altre macchine) o vado direttamente di MO-RA3?
__________________
Acer 5920G [T9300 / 8600M GT 512 / 4 GB DDR2 / WD Scorpio Black 320 7200 / Blu-Ray / Windows 8 64 Pro]

Ultima modifica di Unnatural : 26-10-2015 alle 16:55.
Unnatural è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2015, 16:56   #72888
Reby92
Senior Member
 
L'Avatar di Reby92
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Livorno
Messaggi: 2421
Ha senso spendere di più per un radiatore koolance a parità di factor form?

Inviato a ritmo di musica dal cinguettante Oneplus One
__________________
Vendo : [li-pi+ss]Due kit ddr3 kingston 2*1gb -- Ho decine di compravendite alle spalle, mai una lamentela!
Per quanto possa sembrare strano, sono una nerdgirl
Il mio amore, la mia ragazza, la luce della mia vita [img=40x30]http://tinyurl.com/ouxuef9[/img]
Reby92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2015, 17:32   #72889
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10612
Quote:
Originariamente inviato da Unnatural Guarda i messaggi
Domanda a bruciapelo per un blocco radiatori esterno: completo una trippletta di Alphacool 360 UT60 (per ora ne ho 1, ma lo posso riciclare per altre macchine) o vado direttamente di MO-RA3?
Mora 3 o phobya xtreme g-changer 1080 direttamente. Vendi il tuo 360 casomai. Almeno ti bastano 2 raccordi e non devi fare il ponte tra di loro.
Quote:
Originariamente inviato da Reby92 Guarda i messaggi
Ha senso spendere di più per un radiatore koolance a parità di factor form?

Inviato a ritmo di musica dal cinguettante Oneplus One
Dipende quanto in più rispetto ai soliti.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2015, 18:03   #72890
Unnatural
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 797
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Mora 3 o phobya xtreme g-changer 1080 direttamente. Vendi il tuo 360 casomai. Almeno ti bastano 2 raccordi e non devi fare il ponte tra di loro.
Grazie, esattamente come sosp-eravo
Questo forum dovrebbe ricevere sovvenzioni dal WWF, sapete sempre come salvare le scimmie in pericolo!

Passando a tutt'altro, sto montando un pc per mio fratello in un case Thermaltake Versa H34. Avrà anche un design che spartano è dire poco, ma per quello che costa (pagato meno di 90€) è spaziosissimo e ci si possono montare un sacco di radiatori, se qualcuno vuole fare raffreddamento a liquido risparmiando qualcosina gli consiglierei di dargli un'occhiata
__________________
Acer 5920G [T9300 / 8600M GT 512 / 4 GB DDR2 / WD Scorpio Black 320 7200 / Blu-Ray / Windows 8 64 Pro]

Ultima modifica di Unnatural : 26-10-2015 alle 18:14.
Unnatural è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2015, 18:45   #72891
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10612
da parte mia, posso consigliare che non è male, nonostante la marca non lo faccia pensare, l'itek cyclone. può montare un paio di rad 240, direi degli slim da 30mm (ma devo fare delle prove, forse si riesce a metterne anche uno da 45mm), ma per configurazioni non troppo spinte potrebbe essere una alternativa a basso costo e come qualità costruttiva non è niente male per essere un itek. lo stò usando adesso con il 5820k raffreddato ad aria (con tanto di 7 hdd ), in attesa di completare i lavori sul banchetto numero due, che però questa settimana hanno avuto un arresto forzato, dato che sono in spagna per lavoro.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2015, 20:55   #72892
Reby92
Senior Member
 
L'Avatar di Reby92
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Livorno
Messaggi: 2421
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi

Dipende quanto in più rispetto ai soliti.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Sto parlando di prezzi dal nuovo... Con soliti intendo alfacool, phoyba etc, che di solito sono lo stesso prodotto, se ho ben capito

Inviato a ritmo di musica dal cinguettante Oneplus One
__________________
Vendo : [li-pi+ss]Due kit ddr3 kingston 2*1gb -- Ho decine di compravendite alle spalle, mai una lamentela!
Per quanto possa sembrare strano, sono una nerdgirl
Il mio amore, la mia ragazza, la luce della mia vita [img=40x30]http://tinyurl.com/ouxuef9[/img]
Reby92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2015, 23:14   #72893
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5731
per curiosità, ma non ho intenzione di acquistarlo... secondo voi, l'AIO presentato da Ek, precisamente il modello EK-XLC Predator 360, può avvicinarsi come prestazioni ad un loop custom?
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2015, 07:24   #72894
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25199
Quote:
Originariamente inviato da Pozhar Guarda i messaggi
per curiosità, ma non ho intenzione di acquistarlo... secondo voi, l'AIO presentato da Ek, precisamente il modello EK-XLC Predator 360, può avvicinarsi come prestazioni ad un loop custom?
beh si, anche perchè non è proprio un AIO, ma un loop creato con componenti solitamente usati per sistemi custom, ed è anche espandibile grazie agli sganci rapidi.

è un piccolo loop custom mascherato da AIO.
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1,2kW+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Asus3080EK+Rocket4x2 |-| HTPC: NR200P-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxSeriesX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2015, 11:22   #72895
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6878
Ho preso dei raccordi per tubo rigido e del tubo rigido

i raccordi sono alphacool con queste caratteristiche

1. Side: 13/10mm (ID 3/8" OD 1/2")
2. Side: G1/4"
Compatibility: Acrylrohre, Messingrohre

il tubo e' monsoon con queste caratteristiche

Inner diameter: 10mm (3/8")
Outer diameter: 13mm (1/2")
Material: Acrylglas

non si stringe bene il tubo pero',voglio dire,se provo a tirarlo dal raccordo se ne viene

le misure mi sembrano compatibili,e' normale che venga via se forzato?
__________________
Ryzen 5 5600x|Gigabyte Aorus Elite x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2015, 13:52   #72896
AntecX
Senior Member
 
L'Avatar di AntecX
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: BRESCIA - Trattative: Troppe!
Messaggi: 6112
Ragazzi una Laing D5 con top EK riesce a reggere wb CPU EK + 2 WB Fullcover VGA + 3 rad da 240mm?
AntecX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2015, 14:48   #72897
Unnatural
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 797
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
Ho preso dei raccordi per tubo rigido e del tubo rigido

i raccordi sono alphacool con queste caratteristiche

1. Side: 13/10mm (ID 3/8" OD 1/2")
2. Side: G1/4"
Compatibility: Acrylrohre, Messingrohre

il tubo e' monsoon con queste caratteristiche

Inner diameter: 10mm (3/8")
Outer diameter: 13mm (1/2")
Material: Acrylglas

non si stringe bene il tubo pero',voglio dire,se provo a tirarlo dal raccordo se ne viene

le misure mi sembrano compatibili,e' normale che venga via se forzato?
Ho letto altrove che c'è un'incompatibilità per quanto riguarda tubi rigidi e relativi raccordi tra Monsoon e Primochill vs resto del mondo, pare perché le misure dei primi sono derivate dal Sistema Imperiale, mentre alphacool etc usano il Metrico. Il piccolo scarto di arrotondamenti dovrebbe essere la causa del gap che hai riscontrato tu.
__________________
Acer 5920G [T9300 / 8600M GT 512 / 4 GB DDR2 / WD Scorpio Black 320 7200 / Blu-Ray / Windows 8 64 Pro]
Unnatural è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2015, 14:56   #72898
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6878
hhhmmm,ma le misure sono identiche pero'
__________________
Ryzen 5 5600x|Gigabyte Aorus Elite x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2015, 15:33   #72899
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9549
è normale, i tubi rigidi non si strozzano avvitando come quelli morbidi, sono tenuti solo dai 2 oring del raccordo
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2015, 16:44   #72900
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da AntecX Guarda i messaggi
Ragazzi una Laing D5 con top EK riesce a reggere wb CPU EK + 2 WB Fullcover VGA + 3 rad da 240mm?
Reggere regge....ma non aspettarti flussi da cascate del niagara!
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB Pciex 4X NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Rimodulazioni WINDTRE fino a 4 euro al m...
YouTube mette al bando alcune sponsorizz...
Xbox Series X sembra un mini-frigorifero...
Samsung, la nuova memoria uMCP fonde LPD...
Amazon oggi: Xiaomi Mi 11 Lite 6/128GB 2...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v