Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2015, 10:33   #72841
marn3us
Senior Member
 
L'Avatar di marn3us
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 3272
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
son d'accordo con te. anche perchè io avevo uno sli di gtx480 in oc (880 in daily e 950 in bench, roba che l'ali 1000w chiedeva pietà ) e un 2500k@4,9.con un 480/60 e un 360/30, riuscivo a contenere le temp in inverno, ma in estate si alzavano non poco. nonostante poi che tenessi il tutto all'aria aperta, visto il banchetto.
Nel testo del protocollo di Kyoto i Paesi firmatari si erano impegnati a bandire lo SLI di GTX 480, serviva una centrale elettrica solo per alimentarle
__________________
CASE Fractal Design Nano S - PSU Corsair AX760 Platinum - MOBO ASUS Maximus VIII Impact - CPU Intel i7 6700K @ 4.8 GHz - RAM 16GB Corsair LPX @ 3200 MHz - SSD Samsung 850 EVO - GPU EVGA GTX 1070 SC - COOLER EK Predator 240 - MONITOR Acer XB270HU
I MIEI SISTEMI A LIQUIDO (foto): Corsair 350D - Fractal Nano S - Enthoo Pro - Corsair 750D
Più di 35 trattative positive sul mercatino!
marn3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 10:40   #72842
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10669
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Io avevo queste temperature generalmente. Ovvio che in daily tenevo le GPU senza OC e la CPU con il voltaggio adattivo e le ventole al minimo. In bench (ma soprattutto in game) buttavo tutte le sei ventole a palla, ovviamente, col rad esterno, per precisare. Poi in estate saranno state un po' più alte e in inverno un po' più basse, ma differenze non certo enormi. Io volevo solo riportare la mia esperienza al ragazzo che aveva chiesto se secondo lui fosse sufficiente un rad per la sua configurazione (che oltretutto non ha le mie stesse ex-gpu ma era solo per dare un'idea). Quindi per i miei standard è sufficiente, tutto qui. Poi ognuno ha i suoi di standard, visto che qualcuno trova accettabile anche giocare con una gpu a ventola radiale al 100 % senza cuffie.
non è una questione di standard o meno. la questione nasce dal fatto che uno sli di gtx580 e un i7, anche senza oc, producono un alto quantitativo di watt che vengono scaricati in acqua a tal punto che un solo rad da 360 non è sufficiente e sei al collasso del rad. il push/pull anche se può aiutare certo non ti permette di recupare decine di gradi.
avendo avuto delle 480, anche se più calorose delle 580 (non di tanto) soprattutto in oc, mostravano i limiti di 2 rad (come indicato sopra). anche a default in inverno le due vga in full se ne stavano intorno ai 40 gradi. e come superficie dissipante era maggiore della tua. in oc a 850 raggiungevo tranquillamente i 45 gradi in full (inverno). se salivo oltre in oc, le temp si innalzavano molto.
in estate causa anche tamb più elevata, l'oc dovevo escluderlo e riuscivo a stare nei 50 gradi max sulle gpu. e chiaramente ventole a max rpm.

Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
si ho visto tutte le colorazioni. lo prenderei nero perché di una colorazione particolare sarebbe troppo vincolante per il futuro.
Quello nero sarebbe ottimo ma devo trovare una soluzione al led blu senza disfare il case nuovo

che voi sappiate, è possibile tenerlo spento?
credo che sia alimentato da un molex. al limite cambia la striscia di led. ci sono molte guide sul web sul come fare.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 10:44   #72843
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10669
Quote:
Originariamente inviato da marn3us Guarda i messaggi
Nel testo del protocollo di Kyoto i Paesi firmatari si erano impegnati a bandire lo SLI di GTX 480, serviva una centrale elettrica solo per alimentarle
avevo avuto il benestare per fare il 3way con oc minimo di 925mhz. praticamente 1600w.

feci alcune prove in bench con le due vga a 950mhz. il wattometro segnò circa 1100w, con l'alimentatore che mi stava imprecando dietro dato che ero oltre i suoi limiti fisici e mentali . la ventola stava per uscire e darmele
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 10:47   #72844
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi

credo che sia alimentato da un molex. al limite cambia la striscia di led. ci sono molte guide sul web sul come fare.
si le ho viste. a primo impatto non credo di essere in grado di farlo. adesso studierò meglio le varie guide
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 11:14   #72845
marn3us
Senior Member
 
L'Avatar di marn3us
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 3272
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
non è una questione di standard o meno. la questione nasce dal fatto che uno sli di gtx580 e un i7, anche senza oc, producono un alto quantitativo di watt che vengono scaricati in acqua a tal punto che un solo rad da 360 non è sufficiente e sei al collasso del rad. il push/pull anche se può aiutare certo non ti permette di recupare decine di gradi.
avendo avuto delle 480, anche se più calorose delle 580 (non di tanto) soprattutto in oc, mostravano i limiti di 2 rad (come indicato sopra). anche a default in inverno le due vga in full se ne stavano intorno ai 40 gradi. e come superficie dissipante era maggiore della tua. in oc a 850 raggiungevo tranquillamente i 45 gradi in full (inverno). se salivo oltre in oc, le temp si innalzavano molto.
in estate causa anche tamb più elevata, l'oc dovevo escluderlo e riuscivo a stare nei 50 gradi max sulle gpu. e chiaramente ventole a max rpm.
precisamente

Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
avevo avuto il benestare per fare il 3way con oc minimo di 925mhz. praticamente 1600w.

feci alcune prove in bench con le due vga a 950mhz. il wattometro segnò circa 1100w, con l'alimentatore che mi stava imprecando dietro dato che ero oltre i suoi limiti fisici e mentali . la ventola stava per uscire e darmele
bei ricordi
__________________
CASE Fractal Design Nano S - PSU Corsair AX760 Platinum - MOBO ASUS Maximus VIII Impact - CPU Intel i7 6700K @ 4.8 GHz - RAM 16GB Corsair LPX @ 3200 MHz - SSD Samsung 850 EVO - GPU EVGA GTX 1070 SC - COOLER EK Predator 240 - MONITOR Acer XB270HU
I MIEI SISTEMI A LIQUIDO (foto): Corsair 350D - Fractal Nano S - Enthoo Pro - Corsair 750D
Più di 35 trattative positive sul mercatino!
marn3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 13:35   #72846
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43210
Quote:
Originariamente inviato da killeragosta90 Guarda i messaggi
Esatto! Quoto....ma magari abbiamo capito male.....comunque sia non è bellissimo da vedere il BP della Gigabyte con il waterblock EK, sporge decisamente troppo (ovviamente ho visto qualche foto con WB EK + BP della Gigabyte)
In effetti non avevo considerato questo aspetto

Quote:
Originariamente inviato da shreddermaniac Guarda i messaggi
Nono, figuratevi il BP originale col WB EK è osceno IMHO.
Nel kit di montaggio del BP EK hanno inserito solo viti M2 5x5 (come quelle per montare il WB senza BP per intenderci...) e non quelle corrette M2 5x8 per cui le viti corte non entrano.
Spero che il mio italiano maccheronico si capisca
Capito! Cavolo davvero strano però perchè vedo difficile che la bp la si monti in situazioni differenti dall'usare anche il wubbo.
Ma nel foglio di istruzioni(o nel pdf scaricabile dal sito ufficiale) sono indicate nell'elenco del bundle incluso? Se sì è tuo diritto richiederle, nel frattempo potresti vedere in qualche brico o sulla baia e simili.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 16:31   #72847
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9564
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
avevo avuto il benestare per fare il 3way con oc minimo di 925mhz. praticamente 1600w.

feci alcune prove in bench con le due vga a 950mhz. il wattometro segnò circa 1100w, con l'alimentatore che mi stava imprecando dietro dato che ero oltre i suoi limiti fisici e mentali . la ventola stava per uscire e darmele
Ai tempi io ed un amico lo abbiamo fatto il 3way di 480, l'Antec HCP da 1200w non ha fatto una piega, occate tutte e 3 a 850mhz
è tutt'ora una bestia quell'ali, l'ho sostituito solo per una questione di "build"
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 18:25   #72848
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10669
le 480 a 850 erano ancora gestibili . le mie ci stavano a vcore default. a frequenze default reggevano pure in downvolt. poi una delle due era un mostro, sfiorato quasi il GHz in oc (senza modifiche di alcune genere e bios originale). lato ram delle chiaviche
fidati che a 950mhz e max vcore, due 480 erano terribili. un consumo energetico mostruoso.
per non parlare se poi facevi un furmark...
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro

Ultima modifica di Black"SLI"jack : 19-10-2015 alle 18:28.
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 19:45   #72849
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9564
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
le 480 a 850 erano ancora gestibili . le mie ci stavano a vcore default. a frequenze default reggevano pure in downvolt. poi una delle due era un mostro, sfiorato quasi il GHz in oc (senza modifiche di alcune genere e bios originale). lato ram delle chiaviche
fidati che a 950mhz e max vcore, due 480 erano terribili. un consumo energetico mostruoso.
per non parlare se poi facevi un furmark...
Alcune reggevano i 950, ma eri vincolato da quella più sfigata se ricordi
Ad ogni modo, i7 990x @ 4.7ghz e 3 GTX 480 (massimo voltaggio) a muro mi segnava un assorbimento di quasi 1600w
Il cooler master da 1000w del mio amico faticava a tenere il 2way
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2015, 20:50   #72850
AndreaMan
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 1886
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
Alcune reggevano i 950, ma eri vincolato da quella più sfigata se ricordi
Ad ogni modo, i7 990x @ 4.7ghz e 3 GTX 480 (massimo voltaggio) a muro mi segnava un assorbimento di quasi 1600w
Il cooler master da 1000w del mio amico faticava a tenere il 2way
Matteo ti rivoglio vedere così!


Inviato dal mio Nexus 6
AndreaMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 08:57   #72851
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25201
l'acqua bolle! buttate la pasta!!

__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1,2kW+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Asus3080EK+Rocket4x2 |-| HTPC: NR200P-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxSeriesX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 10:47   #72852
smanet
Senior Member
 
L'Avatar di smanet
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Tra Ancona e Torino
Messaggi: 8494
Grazie a Black, un aquaero 5 LT di discreta anzianità (626gg) mi ha cambiato la vita!

Ma... posso fidarmi a lasciare le elettroniche a 50°? :| Non ho modo di liquidarlo, però è una discreta temperatura d'esercizio...
__________________
endlessWIP:{Corsair4000D}
{TomahawkB550}{Ryzen3600/ScytheFUMA}{Crucial2x16-3600}{noGPU!}{Samsung970Pro512Gb}{SeasonicX760}{AOC 24G2U}
{unRAID NAS}{small DAW}

In Mercatino: Materiale Air/Warcooling
smanet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 11:09   #72853
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10669
essendo raffreddato ad aria quelle sono le temp. considera che i vrm scaldano quando sono in fase di downvolt. se fai dei test noterai che se mandi i singoli canali al 100% avrai temperature più basse rispetto a quando limiti l'erogazione sui canali. tra l'altro sull'aquaero 5 i canali sono a coppie 1-2 e 3-4 sul fronte vrm, nel senso che i vrm per il canale 1 sono gli stessi del canale 2 e stesso discorso per l'altra coppia. se vede chiaramente guardando aquasuite tenendo un canale vuoto e uno sotto carico.
sono purtroppo canali analogici e bisogna convivere con tale situazione. sul mio 5 lt ho montato il wb, ma ho spazio a sufficienza.
sia chiaro che anche l'aquaero 6 con dissipassivo e wb non è che poi sia così freddo. in estate avevo i singoli canali sui 45 gradi.

se riesci trova una ventolina 4x4 silent e la posizioni vicino al dissi.
per l'aquaero 4 mi ero creato una staffa con due 40x40x25, molto silenziose anche al 100%, per raffreddare il powerbooster che toccava temp di 90 gradi.
__________________
PC1: I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / PC2: R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / PC3: I7-5960X+64GB(2666c17)+Gtx1080+20TB / PC4: I7-5820X+32GB+Gtx1070 / MONITOR: Asus ROG Swift PQ348Q / TV: Samsung KS9000 55", Lg Oled55CX, Lg Oled48C1 / Audio: Topping D90 MQA + A90 + Edifier S2000 Pro + Sennheiser HD660S + HifiMan Sundara + MiniPc con Daphile + Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 15:59   #72854
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6882
Raga una domanda,il foro che serve per lo spurgo sul monsta 480,puo' essere usato come uscita piazzandoci un raccordo?
Mi eviterebbe un bel po di tubi sparsi nel case



comunque gli montero' delle gentle typhoon 1850 rpm,spero vadano bene.
__________________
Ryzen 5 5600x|Gigabyte Aorus Elite x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 16:07   #72855
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 419
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
Raga una domanda,il foro che serve per lo spurgo sul monsta 480,puo' essere usato come uscita piazzandoci un raccordo?
Mi eviterebbe un bel po di tubi sparsi nel case



comunque gli montero' delle gentle typhoon 1850 rpm,spero vadano bene.
Direi che il rad perderebbe di prestazioni perchè così l'acqua non circolerebbe in entrambe le camere ma solo in una, e nell'altra ristagnerebbe...
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 16:45   #72856
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2561
Premessa: è una domanda probabilmente banale o che non ha una risposta ma ci provo comunque

per la vostra esperienza se con una scheda video con fullcover si riescono a raggiungere temp massime (e di equilibrio termico) di 44-45°C in OC sulla gpu dopo sessioni di 2 o più ore, a quanto potrebbero stare approssimativamente nello stesso tempo i vrm con un piccolo step di overvolt? (+13 mv)

è un'ipotesi azzardata che anche la sezione di alimentazione si ritrovi a lavorare con temp. di esercizio analoghe o nella peggiore delle ipotesi intorno ai 50-55°C o potrebbero essere anche più alte?

p.s. mi domando che gli costava tenere un sensore di temp su una parte così importante di una scheda, maledetti!
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2015, 17:41   #72857
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9564
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
Raga una domanda,il foro che serve per lo spurgo sul monsta 480,puo' essere usato come uscita piazzandoci un raccordo?
Mi eviterebbe un bel po di tubi sparsi nel case

[IMG]http://e

comunque gli montero' delle gentle typhoon 1850 rpm,spero vadano bene.
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Direi che il rad perderebbe di prestazioni perchè così l'acqua non circolerebbe in entrambe le camere ma solo in una, e nell'altra ristagnerebbe...
esatto, dovresti dargli 2 IN in entrambe le camere opposte, e comunque su una scorrerebbe più acqua
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2015, 07:16   #72858
Unnatural
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 797
Ho appena usato un rene per ordinare da PPC i componenti per una vaschetta modulare Monsoon... Vi farò sapere (spero) presto, sperando che l'altro rene nonnse lo prenda la dogana
__________________
Acer 5920G [T9300 / 8600M GT 512 / 4 GB DDR2 / WD Scorpio Black 320 7200 / Blu-Ray / Windows 8 64 Pro]
Unnatural è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 06:40   #72859
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6882
Ho lasciato il pc 12 ore a fare il leak,poco fa tocco un raccordo a 90 e si mette a perdere,raccordo nuovo e stretto bene,e' un alphacool che a dirla tutta fanno pena,almeno per quel che riguarda i 90 gradi,che rabbia!
__________________
Ryzen 5 5600x|Gigabyte Aorus Elite x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2015, 08:21   #72860
TheSim
Senior Member
 
L'Avatar di TheSim
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Cesena
Messaggi: 1020
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
Ho lasciato il pc 12 ore a fare il leak,poco fa tocco un raccordo a 90 e si mette a perdere,raccordo nuovo e stretto bene,e' un alphacool che a dirla tutta fanno pena,almeno per quel che riguarda i 90 gradi,che rabbia!
ha fatto danni? era un raccordo a due snodi? fin'ora ho cambiato l'impianto tre volte e non ho mai avuto problemi, la prima volta erano del phobya e poi EK, incrociamo le dita!

Mi sono accorto che è da febbraio che non cambio l'acqua nell'impianto, è bidistillata con qualche goccia di Mayhems biocide extreme senza coloranti, il pc non è al sole o vicino a finestre, è una stanza che è sempre all'ombra, dalla vaschetta a tubo non sembra che ci siano impurità o altro.
Che sia il caso di cambiarla comunque? aspetto ancora?
__________________
CPU: I7-3930K 4.6GHz XSPC Raystorm - MOBO: Asus Rampage IV Extreme EKWB - RAM: 4x4Gb G.Skill 2133 - VGA: Palit 1080 GR
SSD: EVO 500gb - HD: 2x1TB WD Blue + 6TB WD Black - PSU: Evga P2 1200W - Case: Xigmatek Elysium Black&Red

Mercatino:Ho concluso positivamente con ezekiel22,DeicidE,Ne0, ^VaMpIr0^,paco509,ciobin2003,MrCioffaz,bemauri,Catan,nastrodimoebius..
TheSim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v