Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2012, 12:42   #41981
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da DitoMignolo Guarda i messaggi
Se è un 240x240 puoi darlo a me grazie
no è il 240 classico circuito singolo....
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 12:56   #41982
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da DitoMignolo Guarda i messaggi
Se è un 240x240 puoi darlo a me grazie
No il 480x480......con ante scorrevoli
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 13:01   #41983
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
No il 480x480......con ante scorrevoli
ahahahahahahahhahahaha

bhe come procede il lavoro?? ti trovo sempre su steam a giocare non va bene
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 13:51   #41984
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
azz ragazzi vedo che qui tutti procedono con i lavori

io sono piantato da un anno e mezzo! (non riesco neanche a crederci)

tribulo sempre per il ponte dei wb delle vga che soprattutto in questo periodo mi fa impazzire (62° sulle vga in full, e non li smaltisce del tutto in idle..)

la cpu invece fa la brava.. circa.. per ancora un po' aspetto.. poi mi sa che col fresco è ora di mettere di nuovo mano al pc
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 13:52   #41985
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
azz ragazzi vedo che qui tutti procedono con i lavori

io sono piantato da un anno e mezzo! (non riesco neanche a crederci)

tribulo sempre per il ponte dei wb delle vga che soprattutto in questo periodo mi fa impazzire (62° sulle vga in full, e non li smaltisce del tutto in idle..)

la cpu invece fa la brava.. circa.. per ancora un po' aspetto.. poi mi sa che col fresco è ora di mettere di nuovo mano al pc
e noi aspettiamo
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 14:19   #41986
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
No il 480x480......con ante scorrevoli
Con specchio o senza?
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 16:21   #41987
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Gente, un buon WB per socket 2011?
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 16:33   #41988
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
ahahahahahahahhahahaha

bhe come procede il lavoro?? ti trovo sempre su steam a giocare non va bene
Lunedì mi consegnano gli ultimi bits...mercoledì parto e rientro nel fine settimana....
Sabato inizia il cantiere solo che non so da dove iniziare...tagliare, lavare, verniciare, smontare, forare....OMG
Devo crearmi una tabella di marcia con le operazioni diurne (dremel, trapano e verniciatura) e quelle notturne (smontaggio, lavaggio e montaggio) e cercare di non capitare in perdite di tempo.
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 16:52   #41989
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
Lunedì mi consegnano gli ultimi bits...mercoledì parto e rientro nel fine settimana....
Sabato inizia il cantiere solo che non so da dove iniziare...tagliare, lavare, verniciare, smontare, forare....OMG
Devo crearmi una tabella di marcia con le operazioni diurne (dremel, trapano e verniciatura) e quelle notturne (smontaggio, lavaggio e montaggio) e cercare di non capitare in perdite di tempo.
ahahahahahahahaha annamo bene basta che non inverti diurne con botturne

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 16:52   #41990
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da DitoMignolo Guarda i messaggi
Gente, un buon WB per socket 2011?
i soliti con adattatore x 2011

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 17:14   #41991
ale109
Member
 
L'Avatar di ale109
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Milano
Messaggi: 211
raga per liquidare solo un 2600k avevo pensato a questo kit:

rad: ek 240 xt 276x123x47mm
pompa: ek 12v 2.2 400L
wb: ek supreme ltx in plexi
vaschetta: ek 110ml

ho provato a farmi un "carrello" pezzo per pezzo sul sito della ek ma ho trovato enormi difficoltà sulla scelta dei tubi e connettori!!

con il kit che vi ho descritto invece non avrei problemi dato che è compreso sia di tubi che raccordi!

secondo voi va bene?
altrimenti se qualche buon samaritano vuole consigliarmi sono tutto orecchi! (soprattutto per quanto riguarda connettori e tubi )

byez
__________________
< Lancool K62 [red dragon edition] | EVGA G2 Supernova 750W | ASUS Z170 RANGER MAXIMUS VIII | i7 6700K + Enermax Lepa | Gigabyte GTX 970 G1-Gaming | Corsair Vengeance DDR4 3000mhz CL15 | CaviarBlack 1T + SSD Samsung 850 Pro 512Gb + 850 Evo 256Gb| BenQ (24") 3D LED 1080p ,144hz | Logitech G510 + Logitech G500s + Razer Kraken Chroma 7.1 >
ale109 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 18:13   #41992
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8171
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
vendere la 7970 per una 670?? mhhhh io non lo farei mai cmq si per crossfire o sli bisogna aggiungere un radiatore (minimo 240) se poi spezzi i loop ci vuole almeno un 360 con le 2 vga.
Io ora ho un 360 che metterei per la vga e un 240 per la cpu... In caso di crossfire se aggiungo un 120 basta? Avrei 120+ 360 per le vga e un 240 per la cpu a cui in caso aggiungo la mobo

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 18:30   #41993
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
i soliti con adattatore x 2011

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Domanda di riserva, ho un HF Supreme, come dovrebbe essere la staffa 2011?
Ne ho un paio nella scatola, ma non avendo la nuova mobo sotto mano non posso provarcele
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 18:53   #41994
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8171
Quote:
Originariamente inviato da DitoMignolo Guarda i messaggi
Domanda di riserva, ho un HF Supreme, come dovrebbe essere la staffa 2011?
Ne ho un paio nella scatola, ma non avendo la nuova mobo sotto mano non posso provarcele
Mandalo a me

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 18:54   #41995
Juthos
Senior Member
 
L'Avatar di Juthos
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 814
Quote:
Originariamente inviato da DitoMignolo Guarda i messaggi
Domanda di riserva, ho un HF Supreme, come dovrebbe essere la staffa 2011?
Ne ho un paio nella scatola, ma non avendo la nuova mobo sotto mano non posso provarcele
Qual'è il tuo socket attuale ? I fori del 2011 sono identici al 1366, solo che tutte le mobo sb-e che ho visto hanno i fori filettati anzichè passanti.
O meglio hanno una staffa con fori filettati.

Ultima modifica di Juthos : 01-07-2012 alle 19:01.
Juthos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 22:02   #41996
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2380
Quote:
Originariamente inviato da vita.v83 Guarda i messaggi
avevo pensato di cambiare case pero per il momento non posso ho speso un ca**** di soldi ho sostituito scheda grafica cambiato la ram preso un disco nuovo insomma un po’ di tutto magari più in la come case cosa mi consiglieresti?
ma questo è soggettivo, quello che più piace a te.....per lo spazio di posso consigliare un corsair obsidian 800d, ma anche il mio graphite 600 non è male....nel mio ci stanno, internamente, 3 rad.......poi la scelta devi farla tu....
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 22:54   #41997
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8171
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Io ora ho un 360 che metterei per la vga e un 240 per la cpu... In caso di crossfire se aggiungo un 120 basta? Avrei 120+ 360 per le vga e un 240 per la cpu a cui in caso aggiungo la mobo

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Che dite? 120+ 360 per le vga?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 23:46   #41998
DitoMignolo
Senior Member
 
L'Avatar di DitoMignolo
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 828
Quote:
Originariamente inviato da Juthos Guarda i messaggi
Qual'è il tuo socket attuale ? I fori del 2011 sono identici al 1366, solo che tutte le mobo sb-e che ho visto hanno i fori filettati anzichè passanti.
O meglio hanno una staffa con fori filettati.
Ora ho un 775
__________________
DitoMignolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 23:48   #41999
liberato87
Senior Member
 
L'Avatar di liberato87
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Campobasso _________________________ ID ORIGIN/STEAM : DEMfiKNOW
Messaggi: 10276
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Che dite? 120+ 360 per le vga?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
io ho raffreddato tranquilamente un 2600k (95watt) occato e uno sli di gtx560ti ( 150watt ognuna senza overclock) con un 360 da 60mm + un 240 da 45mm.
con schede a 28nm il tdp cala e di molto,quindi ci staresti bene e anche largo imho.
__________________
liberato87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 23:52   #42000
liberato87
Senior Member
 
L'Avatar di liberato87
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Campobasso _________________________ ID ORIGIN/STEAM : DEMfiKNOW
Messaggi: 10276
Quote:
Originariamente inviato da ale109 Guarda i messaggi
raga per liquidare solo un 2600k avevo pensato a questo kit:

rad: ek 240 xt 276x123x47mm
pompa: ek 12v 2.2 400L
wb: ek supreme ltx in plexi
vaschetta: ek 110ml

ho provato a farmi un "carrello" pezzo per pezzo sul sito della ek ma ho trovato enormi difficoltà sulla scelta dei tubi e connettori!!

con il kit che vi ho descritto invece non avrei problemi dato che è compreso sia di tubi che raccordi!

secondo voi va bene?
altrimenti se qualche buon samaritano vuole consigliarmi sono tutto orecchi! (soprattutto per quanto riguarda connettori e tubi )

byez
io ho preso più o meno lo stesso kit all inizio (però al posto del supreme lt avevo il supreme hf che è meglio) e ci raffreddavo tranquillamente il 2600k anche in overclock con temp di 8-10gradi in meno di un dissi top ad aria.

per il solo 2600k va bene.
tuttavia se hai intenzione di upgradare in un futuro prossimo (che non sia tra un anno per intenerci) l impianto aggiungendo anche la scheda video per esempio ti consiglio di puntare ad una pompa più potente (laing 350 o 500) in modo da trovarti già "pronto".
le pompe sono un investimento durano anni e sono il componente che alla fine non si cambia mai.
__________________
liberato87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v