Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-12-2011, 16:28   #30981
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
come fai a fare un doppio loop con una sola pompa?
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 16:44   #30982
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da Nekym Guarda i messaggi
come fai a fare un doppio loop con una sola pompa?

bastano degli sdoppiatori e una pompa abbastanza potente, i primi me li procuro la seconda ce l'ho

salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 17:00   #30983
gio_mene
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Bovolone (VR)
Messaggi: 73
ciao a tutti per il pc in firma (tralasciando il case, anzi consigli?) è possibile fare un sistema a liquido silenzioso, con radiatore interno? con budget sui 250euro e altri 150 circa per il case...ne vale la pena? andrei di dissi high-end ad aria ma li trovo troppo ingombranti, sono un pugno nell'occhio per l'estetica. e i dissi tipo corsair h100 non mi ispirano troppa fiducia.. consigli?

qualcuno puo spiegarmi:

Quote:
Riguardo al silenzio, bhè il discorso è più complesso...rimandiamo quindi a una chiave di lettura più generale qui
mi linka a un altro forum...

se non si vede la firma:
phenom II x4 955 - M4A877TD/USB3 - gigabyte 560 ti oc - 4GB DDR3 corsair XMS3 1333 -WD500GB caviar blue, WD1.5TB caviar green - cooler master elite 335 - corsair AX650

Ultima modifica di gio_mene : 10-12-2011 alle 17:06.
gio_mene è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 17:13   #30984
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Quote:
Originariamente inviato da gio_mene Guarda i messaggi
ciao a tutti per il pc in firma (tralasciando il case, anzi consigli?) è possibile fare un sistema a liquido silenzioso, con radiatore interno? con budget sui 250euro e altri 150 circa per il case...ne vale la pena? andrei di dissi high-end ad aria ma li trovo troppo ingombranti, sono un pugno nell'occhio per l'estetica. e i dissi tipo corsair h100 non mi ispirano troppa fiducia.. consigli?

qualcuno puo spiegarmi:



mi linka a un altro forum...

se non si vede la firma:
phenom II x4 955 - M4A877TD/USB3 - gigabyte 560 ti oc - 4GB DDR3 corsair XMS3 1333 -WD500GB caviar blue, WD1.5TB caviar green - cooler master elite 335 - corsair AX650
Mhh la vedo dura con quel case, andrebbe moddato un pochino , oppure cambi case ma non c'è bisogno a tutti i costi di spendere 150euro per un case che possa integrare un liqidozzo , vorresti liquidare solo la cpu?

Ultima modifica di kira@zero : 10-12-2011 alle 17:15.
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 17:13   #30985
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
bastano degli sdoppiatori e una pompa abbastanza potente, i primi me li procuro la seconda ce l'ho
si ma pù che un doppio loop sembrerebbe un impianto con 2 circuiti in parallelo in quanto non sarebbero isolati ma l'acqua comunque passa tutta per 1 pompa
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 17:19   #30986
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
si ma pù che un doppio loop sembrerebbe un impianto con 2 circuiti in parallelo in quanto non sarebbero isolati ma l'acqua comunque passa tutta per 1 pompa
quoto
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 17:37   #30987
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
si ma pù che un doppio loop sembrerebbe un impianto con 2 circuiti in parallelo in quanto non sarebbero isolati ma l'acqua comunque passa tutta per 1 pompa
in effetti hai ragione l'acqua è la stessa, tuttavia passerà per due circuiti diversi, quindi si mi correggo sono due circuiti paralleli...chiedo scusa per l'errore
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 19:24   #30988
gio_mene
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Bovolone (VR)
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Mhh la vedo dura con quel case, andrebbe moddato un pochino , oppure cambi case ma non c'è bisogno a tutti i costi di spendere 150euro per un case che possa integrare un liqidozzo , vorresti liquidare solo la cpu?
si, almeno per il momento solo cpu. case era gia in programma di cambiarlo. non ho particolari problemi di budget, non vorrei però avere un impianto sovradimensionato che magari anche fa troppo casino..OC sto adesso sui 3.6 (con dissi stock) ma con temperature un po alte mentre gioco, ma il sistema è stabile. vorrei arrivare sui 3.8-4.
gio_mene è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 19:55   #30989
PanzoManII
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2830
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
sei un grande...


Comunque è arrivato proprio ora il momento di scegliere il dannato case che contenga l'attrezzatura:


-MORA2 9X140 pro DOUBLE BLENDE 420 (l'ho moddato per essere compatibile con la doppia griglia nonostante gli holder per il case)
-WATERCOOL HTF4 3X140 da mettere all'interno
-2x aquacomputer aquatube in bronzo + mascherine in alluminio
-SANSO PD 031 E 24V+ ALIMENTATORE
-RACCORDERIA DA DECIDERE

Ora Maurì, dimmi una cosa, fai conto che devo mettere le vaschette sulla paratia superiore incluso il radiatore...come faccio con l'elysium?

Mi serve a tutti costi un'altra alternativa
http://www.nexthardware.com/recensio...-pdh-054_4.htm

Nn è silenziosa se "lavora poco", sotto carico le cs cambiano...per la cronaca sto pensando di prendere una sanso pd31...
__________________
Ok: dartenit, dylanshock, kinghomer, veltosaar, parappaman, Marco8188, kinotto88, Invasione...TROPPE!!!
"non posso andare d'accordo con tutti, ma vi giuro che ci proverò!"
PanzoManII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:04   #30990
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
bhe un paio di case, che mi fanno pensare di vendere l 800d ci sono
io l'unico certo che me lo farebbe sostituire è questo:

http://www.aquatuning.it/product_inf...ower-Case.html

__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:08   #30991
ufomito
Senior Member
 
L'Avatar di ufomito
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2735
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
bastano degli sdoppiatori e una pompa abbastanza potente, i primi me li procuro la seconda ce l'ho

Una ottima pompa, davvero....
ma evita di sdoppiare il flusso, dimezzeresti la portata d'acqua.

queste pompe hanno molta prevalenza, è un vantaggio avere un unico loop
__________________
Sistema X5670 @ 4.4GHz daily HT Gigabyte UD7. 12gb corsair Dominator 1600, Corsair modulare 1KW, GTX 1070 Zotac AMP ext, Crucial C300 + 840 evo, Soundblaster ZX, Megaworks 550
ufomito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:28   #30992
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da PanzoManII Guarda i messaggi
http://www.nexthardware.com/recensio...-pdh-054_4.htm

Nn è silenziosa se "lavora poco", sotto carico le cs cambiano...per la cronaca sto pensando di prendere una sanso pd31...
una pd31?? e c he ci devi liquidare scusa???
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:29   #30993
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
io l'unico certo che me lo farebbe sostituire è questo:

http://www.aquatuning.it/product_inf...ower-Case.html

infatti c'è anche quello
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:31   #30994
GabryICE
Senior Member
 
L'Avatar di GabryICE
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 944
Quoto con le pompe ad alta prevalenza che abbiamo oggi ci si può permettere di fare un loop unico anche piuttosto complesso senza problemi di bassa portata quindi nel tuo caso sarebbe inutile sdoppiare il loop.

Guarda il mio sistema ad esempio, 5 WB e 2 Rad ed una sola Laing riesce comunque a spingere ben 180l/h che non sono affatto male tu magari con quella sanso faresti anche di meglio ma non penso.
__________________
Obsidian ICE Blue Liquid

i7 920 - Classified 760 - Dominator GT - AMD 5870 Crossfire - Tagan BZ1300 - OCZ Vertex 2 Raid0
Full Liquid Sponsored By Ek Waterblock & The Feser Company & Bitspower
GabryICE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:37   #30995
ufomito
Senior Member
 
L'Avatar di ufomito
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2735
in effetti le sanso Spingono
Mi attizza molto la 054 v24

io uso la versione 054 v12 da un paio d'anni... 4wb ( niente full cover, ma wb che trozzano davvero ) 2 radiatori e ws esterna ad un paio di metri dal PC.

Una pacchia
__________________
Sistema X5670 @ 4.4GHz daily HT Gigabyte UD7. 12gb corsair Dominator 1600, Corsair modulare 1KW, GTX 1070 Zotac AMP ext, Crucial C300 + 840 evo, Soundblaster ZX, Megaworks 550
ufomito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:39   #30996
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da ufomito Guarda i messaggi
in effetti le sanso Spingono
Mi attizza molto la 054 v24

io uso la versione 054 v12 da un paio d'anni... 4wb ( niente full cover, ma wb che trozzano davvero ) 2 radiatori e ws esterna ad un paio di metri dal PC.

Una pacchia
ecco con una WS esterna a 2 metri dal pc, la sanso da il meglio di se, ma usare una sanso su un impianto compatto come al 80% dei casi non serve a nulla, basta una laing 500
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:43   #30997
ufomito
Senior Member
 
L'Avatar di ufomito
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2735
dipende... la distanza dal PC conta relativamente poco.
dipende molto dal carico sulla pompa.

La sanso rende con almeno 2Wb davvero restrittivi per non avere problemi di cavitazione.
La preferirei con un sistema da 4/6wb su singolo loop.

Con 2/3wb va benissimo una laing 500 come dicevi.
__________________
Sistema X5670 @ 4.4GHz daily HT Gigabyte UD7. 12gb corsair Dominator 1600, Corsair modulare 1KW, GTX 1070 Zotac AMP ext, Crucial C300 + 840 evo, Soundblaster ZX, Megaworks 550
ufomito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:45   #30998
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da ufomito Guarda i messaggi
dipende... la distanza dal PC conta relativamente poco.
dipende molto dal carico sulla pompa.

La sanso rende con almeno 2Wb davvero restrittivi per non avere problemi di cavitazione.
La preferirei con un sistema da 4/6wb su singolo loop.

Con 2/3wb va benissimo una laing 500 come dicevi.
si si lo so benissimo che la sanso rende maggiormente con WB restrittivi ed in alto numero, ma la distanza conta inquanto una laing non riuscirebbe a reggere i confronti con una sanso su una WS esterna a quella distanza
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:50   #30999
ufomito
Senior Member
 
L'Avatar di ufomito
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 2735
si, quello per la differenza di prevalenza.
anche se onestamente non mi è mai capitato di testare un laing sulla WS.

Con la Sanso, potrei mettere la WS a diversi metri di distanza con una perdita marginale di portata.
l'importante è non mettere la WS in soffitta... anche se...
__________________
Sistema X5670 @ 4.4GHz daily HT Gigabyte UD7. 12gb corsair Dominator 1600, Corsair modulare 1KW, GTX 1070 Zotac AMP ext, Crucial C300 + 840 evo, Soundblaster ZX, Megaworks 550

Ultima modifica di ufomito : 10-12-2011 alle 20:52.
ufomito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 20:52   #31000
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da ufomito Guarda i messaggi
si, quello per la differenza di prevalenza.
anche se onestamente non mi è mai capitato di testare un laing sulla WS.
ma qualche foto della tua WS dove le posso vedere
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v