Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2011, 11:52   #30041
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Quote:
Originariamente inviato da GabryICE Guarda i messaggi
Semplice devi portare il cavi del positivo e negativo nel connettorino a 3 pin oltre a quello tachimetrico che c'è già.

Ti consiglio se non hai i morsetti e la pinza per crimparli di fare alla buona prendendo un vecchio connettore 3 pin con già tutti e 3 i fili, li tagli li spelli e li unisci con del nastro isolante a quelli corrispondenti della laing. E il gioco è fatto!
Non ho capito
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 13:30   #30042
thelittlesniper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Bolzano
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
se hai una ventola vecchia a 3 pin...taglia via il 3pin con un po di filo e fai l'aggiunta ai fili della laing... penso sia il metodo più semplice altrimenti ti servono degli attrezzini apposta per metteer i fili nel 3pin (Credo)....

:stamattina son super attivo, rispondo a tutti
Scusate se mi intrometto... con "attrezzini apposta" cosa intendi? Qualche kit particolare, o la semplice pinza spellafili?
__________________
INTEL i7 6700K (cooled by: Heatkiller IV Pro)||Gigabyte Z170X-SOC Force||Corsair Dominator 2x8Gb 2666MHz||nVidia GTX1070 Aero 8G OC (cooled by: Kryographics Pascal)||Corsair MX500 250GB+3xWD5000AAKX (RAID0)||Corsair HX850W (850W)||Corsair Obsidian 750D||Asus VW266H (26" 1920*1200)||Logitech G710+||Logitech G500||WINDOWS 7 Ultimate 64bit
thelittlesniper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 13:48   #30043
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da thelittlesniper Guarda i messaggi
Scusate se mi intrometto... con "attrezzini apposta" cosa intendi? Qualche kit particolare, o la semplice pinza spellafili?
no la spellafili, intendo attrezzi come questi:


perchè il filo è come incastonato in un pernetto dentro al connettore... Non ho mai provato di persona ma avevo letto cosi.
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 13:51   #30044
thelittlesniper
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Bolzano
Messaggi: 369
Ah, capito, grazie. Praticamente stesso principio dei molex.... Buono a sapersi per lo sleeving!!
__________________
INTEL i7 6700K (cooled by: Heatkiller IV Pro)||Gigabyte Z170X-SOC Force||Corsair Dominator 2x8Gb 2666MHz||nVidia GTX1070 Aero 8G OC (cooled by: Kryographics Pascal)||Corsair MX500 250GB+3xWD5000AAKX (RAID0)||Corsair HX850W (850W)||Corsair Obsidian 750D||Asus VW266H (26" 1920*1200)||Logitech G710+||Logitech G500||WINDOWS 7 Ultimate 64bit
thelittlesniper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 13:57   #30045
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Segnalo anche il kit della Lamptron che lo trovo molto completo e resistente


+/- 18€
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 14:06   #30046
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da Harkrom Guarda i messaggi
Uppino.
Consigli pochi così al volo, butta giù l'impianto e vediamo

Quote:
Originariamente inviato da andytom Guarda i messaggi
buongiorno a tutti... volevo chiedervi qualcoisna in considerzione di questi ultimi post
in procinto di sostituire il case mid con un cosmos s , e quindi smontare tutto di nuovo , volevo esporvi alcuni quesiti e considerazioni dettati dall'esperienza dopo aver smontato ed modificato il mio impianto;
innanzitutto ho in un loop ho due belle bistecchiere quali una 6990 a 970 mhz ed un 2600k a 4.6ghz , quindi molto calore sui picchi in full , parliamo di benchmark sia ben chiaro , e nll'uso quotidiano mi sembra non ci sono grosi problemi, e appunto nei bench le temp anche con due rad il mio vecchio rx360 ed un nuovo ek120 in serie le temperature mi stanno comunque un po altine , cpu con un paio di core verso i 60 alti e cosi' per la 6990(aproposito perche' ci sono dei core cpu con 10 gradi sopra agli altri? dall'ybris black sun non ci si deve aspettare di piu'.?)
sinceramnte avevo temp uguali e forse anche piu' basse anche con un solo rad 360 , infatti pensavo che aggiungendo un rad in piu' ed accorciando il loop le temp fossero piu' basse ..ma non e' proprio cosi'
la sensazione , e qui chiedo spiegazioni tecniche ai piu' bravi , e' che introducendo dei rad aggiuntivi nel loop si intriducano dei colli di bottiglia rendendo meno prevalente la pompa laing 500( va bene?) in particolare ho notato che nel mio loop v-p-gpu-rad120-rad360-cpu-v v per altro molto corto, gia' dopo il primo rad 120 , la pressione in uscita e' notevolmnte piu" bassa(il rad 120 e' un ek) . ecco appunto volevo chiedere : aggiungendo rad si aggiunge superfice radiante ma l'acqua non ha piu' impedimento e smaltisce peggio il calore?
nel mio caso sembra che nel loop precedente solo con rx360( v-rad360-gpu-cpu-v ) avevo un raffreddamnto migliore con meno superfice radiante e con un loop piu' lungo, perche' ?
cosa posso aggiungere per abbassare le temp e come mi cosigliate di mettere nel nuovo loop ?
Ciao, è impossibile che il rad da 120 aggiuntivo strozzi una DDC 500, se le temp non sono migliorate c'è qualche altro problema (tipo aria nel loop)

Quote:
Originariamente inviato da Mufasahbk Guarda i messaggi
ciao ragazzi! mi date un parere sull'Antec 620??? è molto più valido di un h50???
ditemi qualcosa!
Siamo nel thread del liquido serio qui

Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
se hai una ventola vecchia a 3 pin...taglia via il 3pin con un po di filo e fai l'aggiunta ai fili della laing... penso sia il metodo più semplice altrimenti ti servono degli attrezzini apposta per metteer i fili nel 3pin (Credo)....

:stamattina son super attivo, rispondo a tutti
E' solo voglia di spammare la tua
Io ho usato un altro metodo, QUESTO
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 15:28   #30047
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
...cut....
E' solo voglia di spammare la tua
Io ho usato un altro metodo, QUESTO
Chi io? ma nooo

Comunque ho capito qualcosa da quella guida sembra molto piu semplice cosi... peccato che le foto non siano più uppate o comunque non le vedo!
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 16:01   #30048
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
MAYHEMS DYE cosa ne pensate? lascia residui?ho visto hc econ poche gocce colora molta acqua
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 16:31   #30049
cat91a
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 28
iao a tutti ho un i7 960 e pensavo che con questo kit (aquagate max cooler master)di abbassare e raff del cup in ide sono sui 35-40gradi in full pero arrivo a 65-67 gradi senza oc mi sembrano veramente troppi cosa devo cambiare ? radiatore che e solo da 120 (e le ventole fanno un baccano incredibile)o il waterblock ? o la pompa vaschetta? grazie ancora x tutti
questo e il link http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=3855
cat91a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 16:32   #30050
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
io ho usato il metodo postato da molochgrifone, molto molto semplice
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 16:35   #30051
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da cat91a Guarda i messaggi
iao a tutti ho un i7 960 e pensavo che con questo kit (aquagate max cooler master)di abbassare e raff del cup in ide sono sui 35-40gradi in full pero arrivo a 65-67 gradi senza oc mi sembrano veramente troppi cosa devo cambiare ? radiatore che e solo da 120 (e le ventole fanno un baccano incredibile)o il waterblock ? o la pompa vaschetta? grazie ancora x tutti
questo e il link http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=3855
mah sembra anche carino dalle foto sembra molto con quell'acqua verde dentro.
Cosa devi cambiare? Tutto
Prova prima a rimettare la pasta conduttiva a vedere se recuperi qualcosa nel caso la avessi stesa male...
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 17:24   #30052
cat91a
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
mah sembra anche carino dalle foto sembra molto con quell'acqua verde dentro.
Cosa devi cambiare? Tutto
Prova prima a rimettare la pasta conduttiva a vedere se recuperi qualcosa nel caso la avessi stesa male...
ho gia provato....ho messo la silver 5 ma niente da fare si sono abassate di 3gradi ed arrivo a 67-65 e troppo cavolo!!!! in seguito cosa cambio ? la pompa fa 400l/h i tubi sono da 3/8" il radiatore e in alluminio pero se che l alluminio e un buon scambiatore termico il waterblook invece e in rame verniciao in nikel o qualcosa di simile........

Ultima modifica di cat91a : 02-11-2011 alle 17:28.
cat91a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 17:34   #30053
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
secondo me è molto meglio un silver arrow di quel coso
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 18:13   #30054
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da cat91a Guarda i messaggi
ho gia provato....ho messo la silver 5 ma niente da fare si sono abassate di 3gradi ed arrivo a 67-65 e troppo cavolo!!!! in seguito cosa cambio ? la pompa fa 400l/h i tubi sono da 3/8" il radiatore e in alluminio pero se che l alluminio e un buon scambiatore termico il waterblook invece e in rame verniciao in nikel o qualcosa di simile........
il tuo kit è paragonabile a un h100 della corsair...quindi le prestazioni sono li... probabilmente il tuo ha un wb poco performante e quindi hai quelle temp...
Visto che è smembrabile a mio parere potresti benissimo tenere il gruppo vaschetta/pompa (che mi pare sia una phobya dc4) visto che è buona e lo scatolotto è anche carino. Potresti cambiare il wb e il rad per il resto
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 18:29   #30055
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Raga ma l'entrata quale è quella in alto vero?

kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 18:34   #30056
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Raga ma l'entrata quale è quella in alto vero?

non te lo dico.......

si quella in alto è l'entrata..... ricordati di riempire la pompa prima di farla partire
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 18:41   #30057
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
No problem tranquillo riempo , quindi il verso dell'acqua è giusto così?

grazie Mauri
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 18:46   #30058
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
No problem tranquillo riempo , quindi il verso dell'acqua è giusto così?

grazie Mauri
o yes.... figurati cmq se vuoi un consiglio controlla la pompa appena arriva per vedere se è una 500 reale o una 350 moddata
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 18:49   #30059
cat91a
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da Nekym Guarda i messaggi
secondo me è molto meglio un silver arrow di quel coso
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
il tuo kit è paragonabile a un h100 della corsair...quindi le prestazioni sono li... probabilmente il tuo ha un wb poco performante e quindi hai quelle temp...
Visto che è smembrabile a mio parere potresti benissimo tenere il gruppo vaschetta/pompa (che mi pare sia una phobya dc4) visto che è buona e lo scatolotto è anche carino. Potresti cambiare il wb e il rad per il resto
e che wb mi consigliate e quale rad ? un 360 nel mio cosmos s ci sta =) e possibile con un 360 ataccarci anche una vga sul impianto ?
cat91a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 18:52   #30060
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
o yes.... figurati cmq se vuoi un consiglio controlla la pompa appena arriva per vedere se è una 500 reale o una 350 moddata
Controllero grazie ancora
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Electronic Arts ha acquisito i creatori ...
Askoll e.sco, monopattino elettrico a tr...
Windows 10 21H1 accelera, Microsoft iniz...
Anche il launch vehicle stage adapter (L...
Huawei evidenzia il potenziale della Rea...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v