Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2011, 00:02   #30021
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Quote:
Originariamente inviato da SpiritedAway Guarda i messaggi
Ma smettila è un ottimo banchetto!! con cosa lo vorresti sostituire?
MMhh boh 800d?
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 01:10   #30022
GabryICE
Senior Member
 
L'Avatar di GabryICE
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
MMhh boh 800d?
Ti capisco, il banchetto fa scena ma stufa in fretta.
__________________
Obsidian ICE Blue Liquid

i7 920 - Classified 760 - Dominator GT - AMD 5870 Crossfire - Tagan BZ1300 - OCZ Vertex 2 Raid0
Full Liquid Sponsored By Ek Waterblock & The Feser Company & Bitspower
GabryICE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 01:10   #30023
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
MMhh boh 800d?
per distinguerti dalla massa
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 01:14   #30024
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
MMhh boh 800d?
ecco magari passo al banchetto allora
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 02:19   #30025
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Quote:
Originariamente inviato da Nekym Guarda i messaggi
per distinguerti dalla massa
Che fai mi copi
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 02:20   #30026
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
ecco magari passo al banchetto allora
era a presa di , bello è bello l'800D ma ce ne sono troppi in giro
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 10:03   #30027
Mufasahbk
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 551
ciao ragazzi! mi date un parere sull'Antec 620??? è molto più valido di un h50???
ditemi qualcosa!
Mufasahbk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 10:47   #30028
vita.v83
Senior Member
 
L'Avatar di vita.v83
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Messina
Messaggi: 889
Ciao a tutti! Chiedo scusa se per voi e un ot! Ma siccome voglio controllare la temperatura del mio processore che già raffreddato ha liquido con un apparecchio (termometro) esterno quale tipo devo usare?
__________________
PSU: Seasonic P660 Platinum CPU: core 2 QUAD Q6600+raffredamento liquido RAM: Dominator® con connettore DHX Pro 8GB MAIN: ASUS P5K3 Deluxe/WIFI
VGA: GF GTX570 MSI 1280MB TwinFrozr III Power Edition/OC
vita.v83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:12   #30029
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
era a presa di , bello è bello l'800D ma ce ne sono troppi in giro
ma infatti io ho il 700D.... vuoi mettere??? Tutta un altra storia!

Quote:
Originariamente inviato da Mufasahbk Guarda i messaggi
ciao ragazzi! mi date un parere sull'Antec 620??? è molto più valido di un h50???
ditemi qualcosa!
Ciao, praticamente son tutti uguali (a parità di radiatore) quei sistemi "all in one"... la differenza sostanziale la fanno le ventole che ci monti Inoltre i modelli h50-h70 sono stati fatti da Asetek per Corsair....quindi son la stessa indetica cosa cambia solo il marchio.
Il mio consiglio: prendi quello che costa di meno.... e investi piuttosto sulle ventole
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:15   #30030
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da vita.v83 Guarda i messaggi
Ciao a tutti! Chiedo scusa se per voi e un ot! Ma siccome voglio controllare la temperatura del mio processore che già raffreddato ha liquido con un apparecchio (termometro) esterno quale tipo devo usare?
un termometro digitale con relative sonde. Ne trovi sulla baia... Dopo per ottenere la lettura più precisa il punto sta nel mettere la sonda nel punto giusto che se non sbaglio la fanno passare sotto al soket e la attaccano sul fondo della cpu... Qua sicuramente qualcuno sa meglio.
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:16   #30031
Mufasahbk
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
ma infatti io ho il 700D.... vuoi mettere??? Tutta un altra storia!



Ciao, praticamente son tutti uguali (a parità di radiatore) quei sistemi "all in one"... la differenza sostanziale la fanno le ventole che ci monti Inoltre i modelli h50-h70 sono stati fatti da Asetek per Corsair....quindi son la stessa indetica cosa cambia solo il marchio.
Il mio consiglio: prendi quello che costa di meno.... e investi piuttosto sulle ventole
grazie dell'info... quindi se sul mio h50 ci metto una ventola prestante ho un guadagno di prestazioni???
Mufasahbk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:22   #30032
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da Mufasahbk Guarda i messaggi
grazie dell'info... quindi se sul mio h50 ci metto una ventola prestante ho un guadagno di prestazioni???
si, un guadagno lo avresti comunque sempre lieve....nel senso che non guadagni 10°... più che altro il mitite di quei sistemi è palese: radiatorino da 120 slim che non è sufficiente per dissipare decentemente una cpu. Dopo anche il restante gruppo pompa è abbastanza elemosinato... Fatto sta che di solito le prendono dai dissi ad aria più blasonati
Tieni conto che per ventole devi considerare ventolame ad alto rpm per avere il meglio dal rad slim.
Puoi sempre considerare una configurazione a panino con 2 ventole in modo da guadagnare qualcosa ancora a scapito di silenziosità però
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:27   #30033
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43189
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
era a presa di , bello è bello l'800D ma ce ne sono troppi in giro
Lo moddi e diventa personalizzato e unico!
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:30   #30034
vita.v83
Senior Member
 
L'Avatar di vita.v83
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Messina
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
un termometro digitale con relative sonde. Ne trovi sulla baia... Dopo per ottenere la lettura più precisa il punto sta nel mettere la sonda nel punto giusto che se non sbaglio la fanno passare sotto al soket e la attaccano sul fondo della cpu... Qua sicuramente qualcuno sa meglio.
Ma secondo te quelli infrarossi con schermo lcd non funzionano? Ho quanto meno non sono precisi?
__________________
PSU: Seasonic P660 Platinum CPU: core 2 QUAD Q6600+raffredamento liquido RAM: Dominator® con connettore DHX Pro 8GB MAIN: ASUS P5K3 Deluxe/WIFI
VGA: GF GTX570 MSI 1280MB TwinFrozr III Power Edition/OC
vita.v83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:32   #30035
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da vita.v83 Guarda i messaggi
Ma secondo te quelli infrarossi con schermo lcd non funzionano? Ho quanto meno non sono precisi?
si vanno ma penso il problema una volta che piazzi il waterblock sopra la cpu dove lo punti il termometro?
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:36   #30036
vita.v83
Senior Member
 
L'Avatar di vita.v83
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Messina
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
si vanno ma penso il problema una volta che piazzi il waterblock sopra la cpu dove lo punti il termometro?
ok capito ti posso chiedere qualche cosa in privato?
__________________
PSU: Seasonic P660 Platinum CPU: core 2 QUAD Q6600+raffredamento liquido RAM: Dominator® con connettore DHX Pro 8GB MAIN: ASUS P5K3 Deluxe/WIFI
VGA: GF GTX570 MSI 1280MB TwinFrozr III Power Edition/OC
vita.v83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:37   #30037
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da vita.v83 Guarda i messaggi
ok capito ti posso chiedere qualche cosa in privato?
certo
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:37   #30038
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Raga ma la modifica da molex a 3 pin come la avete fatta sulla Laing? ovviamente vorrei controllarla con il rebus
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:40   #30039
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Raga ma la modifica da molex a 3 pin come la avete fatta sulla Laing? ovviamente vorrei controllarla con il rebus
se hai una ventola vecchia a 3 pin...taglia via il 3pin con un po di filo e fai l'aggiunta ai fili della laing... penso sia il metodo più semplice altrimenti ti servono degli attrezzini apposta per metteer i fili nel 3pin (Credo)....

:stamattina son super attivo, rispondo a tutti
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 11:42   #30040
GabryICE
Senior Member
 
L'Avatar di GabryICE
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 944
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Raga ma la modifica da molex a 3 pin come la avete fatta sulla Laing? ovviamente vorrei controllarla con il rebus
Semplice devi portare il cavi del positivo e negativo nel connettorino a 3 pin oltre a quello tachimetrico che c'è già.

Ti consiglio se non hai i morsetti e la pinza per crimparli di fare alla buona prendendo un vecchio connettore 3 pin con già tutti e 3 i fili, li tagli li spelli e li unisci con del nastro isolante a quelli corrispondenti della laing. E il gioco è fatto!
__________________
Obsidian ICE Blue Liquid

i7 920 - Classified 760 - Dominator GT - AMD 5870 Crossfire - Tagan BZ1300 - OCZ Vertex 2 Raid0
Full Liquid Sponsored By Ek Waterblock & The Feser Company & Bitspower
GabryICE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v