Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-10-2011, 13:05   #29921
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
Ragazzi, attualmente il mio impianto è così composto: vaschetta-pompa laing-processore-radiatore120-sceda madre-radiatore240-vascetta; le temperature sono ottime, 33° idle e 59-60 sotto stress, vorrei chiedervi se, attualmente, posso liquidare anche la 580, in tal caso la pompa e relativo impianto ce la faranna a raffreddare anche la vga? in caso positivo mi consigliate un fullcover e che raccordi mettere, uso tubi e raccordi 10/13, grazie....e ciao........
Secondo me sei un pò stretto con un 120+240 per liquidare cpu-mobo-vga..
La 580 è reference?
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 14:18   #29922
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2381
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Secondo me sei un pò stretto con un 120+240 per liquidare cpu-mobo-vga..
La 580 è reference?
si si, reference, quindi tu credi che non ce la faccia ?????
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 14:20   #29923
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
Ragazzi, attualmente il mio impianto è così composto: vaschetta-pompa laing-processore-radiatore120-sceda madre-radiatore240-vascetta; le temperature sono ottime, 33° idle e 59-60 sotto stress, vorrei chiedervi se, attualmente, posso liquidare anche la 580, in tal caso la pompa e relativo impianto ce la faranna a raffreddare anche la vga? in caso positivo mi consigliate un fullcover e che raccordi mettere, uso tubi e raccordi 10/13, grazie....e ciao........
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Secondo me sei un pò stretto con un 120+240 per liquidare cpu-mobo-vga..
La 580 è reference?
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
si si, reference, quindi tu credi che non ce la faccia ?????
I rad non sono da 60 mm immagino, giusto? Perché io ho le tue stesse temp con un 360 che raffredda un 950 a 3.8 ghz, una 6950 e una UD7.

EDIT: aggiungo alcune considerazioni che prima non ho avuto tempo di aggiungere perché ero di fretta
Sono partito dalle mie temp per dirti che se l'impianto è dotato di un rad di alto livello da 60 mm e performa bene, riesci a tenere una config simile alla tua, cioè la mia; tra noi due c'è una lieve differenza sul procio (200 mhz, io lo tengo a 1.184v) e la differenza tra le due VGA, dove se non ricordo male la tua scalda un po' più della mia. Però è anche vero che una config con due rad da 120+240 come la tua performa meglio di una a singolo rad da 360 come la mia. Quindi, in considerazione di quello che ho scritto ora, mi stupivo delle tue temp che sono basse ma imho non così tanto come mi aspetterei da un 920 a 4 ghz e la mobo (che influisce poco di solito) raffreddati da un 120 più un 240, e ti ho rivolto la domanda sullo spessore dei tuoi rad, perché se fossero da 60 mm avresti dei problemi da qualche altra parte nell'impianto
__________________
MY liquidcooled PC

Ultima modifica di molochgrifone : 28-10-2011 alle 16:51.
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 16:41   #29924
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2381
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
I rad non sono da 60 mm immagino, giusto? Perché io ho le tue stesse temp con un 360 che raffredda un 950 a 3.8 ghz, una 6950 e una UD7.

EDIT: aggiungo alcune considerazioni che prima non ho avuto tempo di aggiungere perché ero di fretta
Sono partito dalle mie temp per dirti che se l'impianto è dotato di un rad di alto livello da 60 mm e performa bene, riesci a tenere una config simile alla tua, cioè la mia; tra noi due c'è una lieve differenza sul procio (200 mhz, io lo tengo a 1.184v) e la differenza tra le due VGA, dove se non ricordo male la tua scalda un po' più della mia. Però è anche vero che una config con due rad da 120+240 come la tua performa meglio di una a singolo rad da 360 come la mia. Quindi, in considerazione di quello che ho scritto ora, mi stupivo delle tue temp che sono basse ma imho non così tanto come mi aspetterei da un 920 a 4 ghz raffreddato da un 120 più un 240, e ti ho rivolto la domanda sullo spessore dei tuoi rad, perché se fossero da 60 mm avresti dei problemi da qualche altra parte nell'impianto
si si i rad sono slim......con ventole a reginmi molto bassi, cmq in sostanza, come dici te dovrei avere problemi a liquidare anche la vga !!!!!!!!!!
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:04   #29925
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145

nuova aerografia bitspower by me
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:05   #29926
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
si si i rad sono slim......con ventole a reginmi molto bassi, cmq in sostanza, come dici te dovrei avere problemi a liquidare anche la vga !!!!!!!!!!
Con i rad slim non la reggi di sicuro la VGA
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:38   #29927
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Mi piace proprio Nekym riquoto quello scritto di là
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:39   #29928
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Con i rad slim non la reggi di sicuro la VGA
Quoto indubbiamente molo al di la del fatto che i rad slim non sono proprio fatti per le ventole a bassa rotazione
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:44   #29929
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2381
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Con i rad slim non la reggi di sicuro la VGA
porca pupazza.....................peccato mi sarebbe piaciuto liquidarla....ma secondo voi proprio niente niete !!!!!!!
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:51   #29930
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
porca pupazza.....................peccato mi sarebbe piaciuto liquidarla....ma secondo voi proprio niente niete !!!!!!!
quoto quello che han detto i colleghi... dopo per poter farlo puoi farlo...solo che non avrai temp ottimali... diciamo stai su delle temp benissimo ottenibili con dissipazione ad aria. Inoltre devi tener conto che aggiungere la vga andra ad impattare negativamente anche sulla cpu... visto che è tutto 1 loop . potrebbe esserci il richio di un aumento costante di temp se i rad non ce la dovessero fare a smaltire il vattaggio...questo accade soto lunghe sessioni di stress ovvio
intendo se mantieni quei rad
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:54   #29931
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
quoto quello che han detto i colleghi... dopo per poter farlo puoi farlo...solo che non avrai temp ottimali... diciamo stai su delle temp benissimo ottenibili con dissipazione ad aria. Inoltre devi tener conto che aggiungere la vga andra ad impattare negativamente anche sulla cpu... visto che è tutto 1 loop
intendo se mantieni quei rad
Quoto, avendo un singolo loop se i radiatori non riescono a smaltire decentemente il calore prodotto avrai ripercussioni anche sulla temp del procio che, con i rad che usi attualmente, di sicuro salirà..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 17:57   #29932
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2381
bene, ora datemi un consiglio su cosa fare, vorrei liquidarla !!!!!!
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:00   #29933
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 8130
Modo migliore aggiungi un nuovo loop
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:00   #29934
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
bene, ora datemi un consiglio su cosa fare, vorrei liquidarla !!!!!!
se vuoi mantenere 1 loop devi cambaire il rad e mettere almeno un 480 o pari (da 60mm posibilmente), e mettelo esterno se non puoi metterlo nel case
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:04   #29935
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
bene, ora datemi un consiglio su cosa fare, vorrei liquidarla !!!!!!
Se vuoi liquidarla devi cambiare rad.. A te la scelta di un 480 o di un 360+120 o 360+240, anche in base agli spazi che hai a disposizione dentro e fuori dal case.. Ma rimane che debbano essere non slim!
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:18   #29936
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2381
niente......per mettere un nuovo loop dovrei mettere un rad esterno e la cosa non mi piace tanto......grazie lo stesso a tutti...è stato bello !!!!!
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 18:31   #29937
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
niente......per mettere un nuovo loop dovrei mettere un rad esterno e la cosa non mi piace tanto......grazie lo stesso a tutti...è stato bello !!!!!
insomma niente rad esterno? penso che non avresti altre soluzioni
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 20:26   #29938
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2381
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
insomma niente rad esterno? penso che non avresti altre soluzioni
capisco....ma non mi piace un rad esterno....pazienza........ma secondo te, ora come ora, mettendola a liquido che temperature otterrei, lasciando stare i benchstress, ma solo con i giochi, ovviamente quelli più pesanti............
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 20:42   #29939
Poliacido
Senior Member
 
L'Avatar di Poliacido
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2234
sinceramente non saprei... nessuno puo dirlo se non provando
Sicuramente ti si alzeranno quella della cpu...
__________________
My PC: - Asus X570 TUF- 3600 - 2x8 Gskill 3200 cl15- RX5700 XT Pulse - AX760 - Asus PG279Q - Phanteks P500A
Trattative: Viper63-dandi83-antonio338-giordino-Raven1994-wolf96-Kevin34-*Walter*-sa83-strabaffo84-Joke91-buch-4HwGenXX-Twii-Steve94-alexburt1-foxtrot33
Poliacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2011, 21:38   #29940
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
capisco....ma non mi piace un rad esterno....pazienza........ma secondo te, ora come ora, mettendola a liquido che temperature otterrei, lasciando stare i benchstress, ma solo con i giochi, ovviamente quelli più pesanti............
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
sinceramente non saprei... nessuno puo dirlo se non provando
Sicuramente ti si alzeranno quella della cpu...
Scusa ma perché non prendi due rad non slim? Ci entrano nel case?
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
OnePlus NORD 5G: ora a soli 297,99€ il m...
L'italiana Askoll presenta il motore per...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
VLC Media Player
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v