Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-08-2011, 09:48   #27981
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43189
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Questa soluzione potrebbe fare al caso mio per quanto riguarda gli ingombri..



In rete ho trovato un pò di info su questa pompa, ma qualcuno di voi ha esperienze dirette su come si comporta in termini di prestazioni e soprattutto rumore? E' buona o converrebbe guardare altro?
Lol...ad un primo colpo d'occhio sembra un robot da cucina
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 11:46   #27982
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Questa soluzione potrebbe fare al caso mio per quanto riguarda gli ingombri..

cut

In rete ho trovato un pò di info su questa pompa, ma qualcuno di voi ha esperienze dirette su come si comporta in termini di prestazioni e soprattutto rumore? E' buona o converrebbe guardare altro?
Non so che necessità hai di ingombri.. io posso consigliarti di valutare anche questa:


E' quella che ho io da anni. Compattissima, comoda e silenziosa, esteticamente gradevole.. e la pompa è una Laing !!
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 18:42   #27983
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
@Maranga1979: Esatto, la pompa è la Phobya DC-12 400 (quella che ho indicato qualche post indietro), la vaschetta è una EK per Phobya 400

@TigerTank:

@oclla: Vedendo la tua firma ricordo la tua integrazione, vedo che con quella laing gestisci più di un wubbo, come rumorosità è ok?
Comunque questa è la situazione che ho al momento: http://imageshack.us/photo/my-images/36/cimg2565n.jpg/
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |

Ultima modifica di SilentDoom : 21-08-2011 alle 18:59.
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 19:38   #27984
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
@oclla: Vedendo la tua firma ricordo la tua integrazione, vedo che con quella laing gestisci più di un wubbo, come rumorosità è ok?
Comunque questa è la situazione che ho al momento: http://imageshack.us/photo/my-images/36/cimg2565n.jpg/
Si, è una Laing 350 e tira un quadriventola, wb cpu e mobo, fullcover gpu.

Il top che ti ho indicato lo monti anche sulle altre laing più potenti, volendo.
E' silenziosissima, forse le 500 si sentono un po' di più. Anche la vaschetta è silenziosa (prima avevo una da bay da 5,25" ed era un gorgoglio continuo) e spurga l'aria molto agilmente.
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 19:49   #27985
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Si, è una Laing 350 e tira un quadriventola, wb cpu e mobo, fullcover gpu.

Il top che ti ho indicato lo monti anche sulle altre laing più potenti, volendo.
E' silenziosissima, forse le 500 si sentono un po' di più. Anche la vaschetta è silenziosa (prima avevo una da bay da 5,25" ed era un gorgoglio continuo) e spurga l'aria molto agilmente.
Per quanto mi riguarda io ora devo liquidare solo il procio, successivamente liquiderò anche la vga, altri wubbi non dovrei aggiungerne.. Per cui se tu ci tiri rad quadriventola, e 3 wubbi non dovrei averne di problemi. A me interessa fondamentalmente avere una pompa prestante, mediamente silenziosa e che mi dia la possibilità di espandere discretamente il "parco" waterblocks senza troppe preoccupazioni e senza perdite di prestazioni..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 20:34   #27986
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
Phobya G-Changer 120 Ver. 1.2 Black 6 cm o EK Water Blocks EK-CoolStream RAD XT 120 4,7 cm
aggiungerei questo rad in un loop cpu + 1 vga per adesso nel sistema c'è solo un xspc rs360 potrei penderne anche un altro da 120 da mettere al posto della ventola posterieore
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 20:37   #27987
duda86
Senior Member
 
L'Avatar di duda86
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2398
Secondo me il g-changer è più performante
__________________
Trattative: daigodaimon, HALL9000, Smok3r, fabstars, BlackBart, sergiomelandri, Ectoplasm, Yellow13, mason78, gaiser91, tex93lo, asternight, R3V0, rodymar5, A13X, Pino's, System Shock, leler1, VirtualT, black1995, Alchimista1, lp40, nikoldrini, egounix, DecimoShade, miscia111, paolo_mais, bontakun88, soloriens, Flying Tiger, gxxx, BoaTooX, M4tte, kondorelli.
duda86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 20:47   #27988
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
ok grz prendere quello .necessita di push pull ? o anche solo pull va bene?
__________________
NzxtMetalPhantom
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 22:18   #27989
duda86
Senior Member
 
L'Avatar di duda86
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2398
Quote:
Originariamente inviato da Nekym Guarda i messaggi
ok grz prendere quello .necessita di push pull ? o anche solo pull va bene?
Io ho la versione da 240, con ventole solo in push e ho temp nella norma ovviamente in push/pull è più performante.
__________________
Trattative: daigodaimon, HALL9000, Smok3r, fabstars, BlackBart, sergiomelandri, Ectoplasm, Yellow13, mason78, gaiser91, tex93lo, asternight, R3V0, rodymar5, A13X, Pino's, System Shock, leler1, VirtualT, black1995, Alchimista1, lp40, nikoldrini, egounix, DecimoShade, miscia111, paolo_mais, bontakun88, soloriens, Flying Tiger, gxxx, BoaTooX, M4tte, kondorelli.

Ultima modifica di duda86 : 21-08-2011 alle 22:21.
duda86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2011, 22:56   #27990
Nekym
Senior Member
 
L'Avatar di Nekym
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 1145
questo da 120 andrebbe sul fondo del case quindi penso di metterlo in pull e non in push per evitare di attirare troppa polvere dall'esterno
come faccio a capire quanto liquido devo ordinare?2 litri vanno bene?
__________________
NzxtMetalPhantom

Ultima modifica di Nekym : 21-08-2011 alle 23:07.
Nekym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 01:38   #27991
MarcoGenova
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Genova
Messaggi: 1064
Raga una domanda....... ho da poco finito l impianto a liquido per il procio e le vga, la temperatura dell acqua in rientro all impianto(subito prima dei waterblock)dopo 2-3 ore di shogun2 e tra i 49 e 51,dopo un paio a bad company 2 tra i 44 e i 45, va bene?La temperatura ambiente e tra i 29 e i 33 gradi dipende dalle giornate.....

Grazie a tutti anticipatamente
__________________
Case: anidees AI Crystal Cube V2 - Cpu: Ryzen 7 3700X - Mobo: ASUS TUF X570-PLUS - Ram: 2x8 GB Corsair Vengeance RGB PRO 3600 MHz - Gpu: NVIDIA GEFORCE GTX 2060 6 GB - SSD O.S.: Crucial C300 128GB - Games: WD Caviar Black 2TB - Psu: Seasonic 660W 80 Plus Gold - Led: Benq XL2410T & Sharp Aquos Quattron 40" - Mouse - Tastiera: Razer Mamba Wireless & Razer Lycosa Special Edition
MarcoGenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 01:46   #27992
MarcoGenova
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Genova
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da Nekym Guarda i messaggi
questo da 120 andrebbe sul fondo del case quindi penso di metterlo in pull e non in push per evitare di attirare troppa polvere dall'esterno
come faccio a capire quanto liquido devo ordinare?2 litri vanno bene?
Guarda io con un radiatore da 240 e uno da 120,stendendo piu o meno 1mt e mezzo di tubo ne ho messo dentro 750-800ml....e ho la vaschetta da 150 a tappo quasi.....prendine 2 cmq non si sa mai, meglio averlo e non usarlo che averne bisogno e non averlo
__________________
Case: anidees AI Crystal Cube V2 - Cpu: Ryzen 7 3700X - Mobo: ASUS TUF X570-PLUS - Ram: 2x8 GB Corsair Vengeance RGB PRO 3600 MHz - Gpu: NVIDIA GEFORCE GTX 2060 6 GB - SSD O.S.: Crucial C300 128GB - Games: WD Caviar Black 2TB - Psu: Seasonic 660W 80 Plus Gold - Led: Benq XL2410T & Sharp Aquos Quattron 40" - Mouse - Tastiera: Razer Mamba Wireless & Razer Lycosa Special Edition
MarcoGenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 06:37   #27993
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da MarcoGenova Guarda i messaggi
Raga una domanda....... ho da poco finito l impianto a liquido per il procio e le vga, la temperatura dell acqua in rientro all impianto(subito prima dei waterblock)dopo 2-3 ore di shogun2 e tra i 49 e 51,dopo un paio a bad company 2 tra i 44 e i 45, va bene?La temperatura ambiente e tra i 29 e i 33 gradi dipende dalle giornate.....

Grazie a tutti anticipatamente
Va bene.. se i componenti non si surriscaldano troppo e non ti crasha il pc va bene, comunque è alta come temp, io ho 10° in meno per esempio.
Un 240+120 per procio e 2 vga è pochino
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 08:35   #27994
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Si, è una Laing 350 e tira un quadriventola, wb cpu e mobo, fullcover gpu.

Il top che ti ho indicato lo monti anche sulle altre laing più potenti, volendo.
E' silenziosissima, forse le 500 si sentono un po' di più. Anche la vaschetta è silenziosa (prima avevo una da bay da 5,25" ed era un gorgoglio continuo) e spurga l'aria molto agilmente.
La Laing si può comandare tramite rheobus?
PS: Mi manderesti in pm lo shop dove hai preso quel top?
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 08:39   #27995
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
La Laing si può comandare tramite rheobus?
PS: Mi manderesti in pm lo shop dove hai preso quel top?
certo,con apposito cavetto

prova da aqua o ybris!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 08:52   #27996
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
certo,con apposito cavetto

prova da aqua o ybris!
Su AT ce l'hanno, ma speravo lo avessero da Ybris perchè compro un pò di materiale lì.. Se non ho visto male invece da Ybris dovrebbero avere quello che monti tu (anche se su ordinazione)
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 09:37   #27997
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Su AT ce l'hanno, ma speravo lo avessero da Ybris perchè compro un pò di materiale lì.. Se non ho visto male invece da Ybris dovrebbero avere quello che monti tu (anche se su ordinazione)
AT italiano è comunque gestito da alex, di Ybris. Potresti provare a chiedere.
Io a suo tempo l'avevo presa dal drago.
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 10:32   #27998
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
AT italiano è comunque gestito da alex, di Ybris. Potresti provare a chiedere.
Io a suo tempo l'avevo presa dal drago.
Grazie dell' info.. Ora ho scritto ad Ybris e sento cosa mi dicono, così vediamo se la cosa è fattibile mentre decido cosa prendere...
Dal drago avevo già guardato, ma non ce l' hanno.
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 17:14   #27999
MarcoGenova
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Genova
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Va bene.. se i componenti non si surriscaldano troppo e non ti crasha il pc va bene, comunque è alta come temp, io ho 10° in meno per esempio.
Un 240+120 per procio e 2 vga è pochino
Belin e che non volevo aggiungere rad da mettere esterni......se me la provo aggiungendo uno da 140 in push pull?Cambia ben poco?
__________________
Case: anidees AI Crystal Cube V2 - Cpu: Ryzen 7 3700X - Mobo: ASUS TUF X570-PLUS - Ram: 2x8 GB Corsair Vengeance RGB PRO 3600 MHz - Gpu: NVIDIA GEFORCE GTX 2060 6 GB - SSD O.S.: Crucial C300 128GB - Games: WD Caviar Black 2TB - Psu: Seasonic 660W 80 Plus Gold - Led: Benq XL2410T & Sharp Aquos Quattron 40" - Mouse - Tastiera: Razer Mamba Wireless & Razer Lycosa Special Edition
MarcoGenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2011, 17:32   #28000
MarcoGenova
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Genova
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
La Laing si può comandare tramite rheobus?
PS: Mi manderesti in pm lo shop dove hai preso quel top?
Occhio,io ho l Nzxt Sentry Lx, pure io volevo regolare la poma tramite quello(ho pure cercato la pompa con attacco a 3 pin), ma la pompa manco parte, controlla le specifiche tecniche di erogazione del rheobus e controlla se riesce ad alimentare la pompa.....
__________________
Case: anidees AI Crystal Cube V2 - Cpu: Ryzen 7 3700X - Mobo: ASUS TUF X570-PLUS - Ram: 2x8 GB Corsair Vengeance RGB PRO 3600 MHz - Gpu: NVIDIA GEFORCE GTX 2060 6 GB - SSD O.S.: Crucial C300 128GB - Games: WD Caviar Black 2TB - Psu: Seasonic 660W 80 Plus Gold - Led: Benq XL2410T & Sharp Aquos Quattron 40" - Mouse - Tastiera: Razer Mamba Wireless & Razer Lycosa Special Edition
MarcoGenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
iPhone 12 mini, produzione conclusa prim...
Windows 10, l'update cumulativo KB500369...
Come l'IA può accelerare il busin...
Amazon Warehouse, ulteriore -30% su molt...
Joker è tornato! Il malware che i...
Nvidia DLSS arriva su Rust, LEGO Builder...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v