Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2010, 18:58   #20381
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
sto provando.. a 3.8ghz 1.35v non va.. e ho detto tutto. ma non che non è stabile.. proprio non parte neanche. mo sono @ def 1.05v e funziona... le ram funzionano.. direi che l'unica cosa che potrebbe essere è la cpu.. la madre la escludo perchè tutto il resto funziona benissimo... e appunto @ def il pc funziona benissimo...
strano che sia la cpu..potrebbe essere qualche impostazione che non gli piace..
se vuoi una mano passa nel topic dell'oc club degli i7 che vediamo se riusciamo a risolvere
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 19:16   #20382
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
strano che sia la cpu..potrebbe essere qualche impostazione che non gli piace..
se vuoi una mano passa nel topic dell'oc club degli i7 che vediamo se riusciamo a risolvere
fatto, sono di la!
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 19:48   #20383
SpiritedAway
Senior Member
 
L'Avatar di SpiritedAway
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 598
Modificato il loop secondo le indicazioni di davido..che dite?

http://img573.imageshack.us/gal.php?g=95253349.jpg
__________________
MoBo: Asus Rampage IV Extreme | CPU: 3930K @ 4.5 Ghz - EK HF SUPREME PLEXY RAM: 4x4GB Dominator Platinum PC-2133 | VGA: Zotac GTX TITAN Sli - EK Full Cover WB / Ek Backplate | HD: 1 X SSD Samsung 840 Pro - 1 x WD Black 1T | PSU: Corsair 1200w| Case: NZXT PHANTOM 820
SpiritedAway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:06   #20384
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da SpiritedAway Guarda i messaggi
Modificato il loop secondo le indicazioni di davido..che dite?

http://img573.imageshack.us/gal.php?g=95253349.jpg
Bel lavoro
__________________
msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 3700x / 32gb G skill trident z 3600 / EVGA RTX 2070 BLACK GAMING / sabrent rocket nvme 1tb /Enermax revolution 850W /Dell s2721dgf / and stuff
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:21   #20385
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
Ancora con questi screen in idle? e nessuno ti dice niente tra l'altro...






beh lo sai,a me piace vedere l'idle!

cmq la scheda l'ho smontata e venduta, ho montato la 5870 asus tornata da rma e come temp per ora siamo a 25 gradi....
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:24   #20386
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
sto provando.. a 3.8ghz 1.35v non va.. e ho detto tutto. ma non che non è stabile.. proprio non parte neanche. mo sono @ def 1.05v e funziona... le ram funzionano.. direi che l'unica cosa che potrebbe essere è la cpu.. la madre la escludo perchè tutto il resto funziona benissimo... e appunto @ def il pc funziona benissimo...
hai risolto??


i wb niente allora?? ma li hai chiamati in sede per sapere se passavano o meno?
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:32   #20387
SpiritedAway
Senior Member
 
L'Avatar di SpiritedAway
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da davido Guarda i messaggi
Bel lavoro
Si, sono soddisfatto
grazie ancora per la tua disponibilità
__________________
MoBo: Asus Rampage IV Extreme | CPU: 3930K @ 4.5 Ghz - EK HF SUPREME PLEXY RAM: 4x4GB Dominator Platinum PC-2133 | VGA: Zotac GTX TITAN Sli - EK Full Cover WB / Ek Backplate | HD: 1 X SSD Samsung 840 Pro - 1 x WD Black 1T | PSU: Corsair 1200w| Case: NZXT PHANTOM 820
SpiritedAway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 21:38   #20388
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi


Eppure non mi da retta

@Sealea: mi dispiace ma è proprio proprio inchiodato?! Possibile?





__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:27   #20389
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi



beh lo sai,a me piace vedere l'idle!

cmq la scheda l'ho smontata e venduta, ho montato la 5870 asus tornata da rma e come temp per ora siamo a 25 gradi....
e come fai a sapere quanto rende un impianto se non provi il full, me lo spieghi?
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:45   #20390
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
hai risolto??


i wb niente allora?? ma li hai chiamati in sede per sapere se passavano o meno?
si risolto per fortuna...

no non li ho chiamati perchè non hanno un numero a cui risponda un essere umano.. gli ho mandato una mail.. di la ci sono i dettagli...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:50   #20391
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
e come fai a sapere quanto rende un impianto se non provi il full, me lo spieghi?


venerdi mi arriva un rad 120 della feser bello tosto e poi testo tutto dai, promesso!

è soprattutto il tempo che mi manca...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:53   #20392
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
si risolto per fortuna...

no non li ho chiamati perchè non hanno un numero a cui risponda un essere umano.. gli ho mandato una mail.. di la ci sono i dettagli...


vado a vedere
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 22:53   #20393
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
ma bastano anche 30 minuti per vedere le temp, non ci vuole tutto questo tempo. Ma soprattutto hai già un quadriventola, il delta ci si mette poco a capirlo

Ultima modifica di Snowfortrick : 23-12-2010 alle 10:11.
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2010, 23:02   #20394
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
ma bastano anche 30 minuti per vedere le temp, non ci vuole tutto questo tempo. Ma soprattutto hai già un quadriventola, il delta ci si metti poco a capirlo

eh,se devo attivare ht on come mi hai spiegato ecc devo anche trovare la stabilità, ce ne vuole...

e credimi, adesso di tempo davvero meno di zero... di giorno.

la notte ci sono ,ma in ditta, non a casa e quindi nada...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 10:17   #20395
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
ti ho capito, ma finora come hai fatto a valutare la validità di un radiatore? dall'idle? Hai cambiato 2-3 radiatori valutando solo l'idle? Non esiste niente di più sbagliato
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 10:28   #20396
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
per caso la condensa si forma anche quando magari l'impianto è sottodimensionato e si ha un delta elevato in full? se si, quanti ° di delta è meglio non superare per non rischiare?
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 10:39   #20397
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
la condensa si forma solo quando scendi parecchio rispetto alla temperatura ambiente, cosa fisicamente impossibile con un impianto a liquido
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 13:13   #20398
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
ragazzi una domanda facile facile comefaccio a svuotare l'impianto per cambiare i tubi?
grazie
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 13:16   #20399
xathanatosx
Senior Member
 
L'Avatar di xathanatosx
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4933
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
ragazzi una domanda facile facile comefaccio a svuotare l'impianto per cambiare i tubi?
grazie
io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni
__________________
Case: Tt Armor, Ali: Enermax MaxPro 700W, Mobo: ASUS P8P67PRO, CPU: Intel Core I5 2500K @ 4,4ghz, GPU: Gtx 580, Hdd: Crucial M4 128gb, WD 250gb, Segate 500gb ed il tutto a liquido
xathanatosx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2010, 13:20   #20400
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
si possono anche usare rubinetti.. io uso gli sganci rapidi... molto molto comodo.. svuotare uno dei loop mi viene molto facile..
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Aptera: va a ruba l'auto solare a tre ru...
Ecco l'offerta ricaricabile perfetta (e ...
Da Regione Lombardia 30 milioni di Euro ...
Il cloud guida la crescita di Oracle, ch...
Cyberpunk 2077 ritornerà su PlayS...
realme Watch 2 e realme Watch 2 Pro uffi...
Jaguar Land Rover prova una Defender a i...
The Legend of Zelda: filmato gameplay pe...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v