Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2010, 12:44   #20061
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
asus crosshair IV formula
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 13:04   #20062
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
io come scheda madre ho una sapphire PI-AM3RS790G secondo voi è liquidabbile?? se si cosa devo comprare come pezzi?? grazie
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 13:17   #20063
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
non è così facile dirlo..ci vorrebbero le misure dell'interasse dei fori dei dissipatori per capire quali wb potresti montare...con le misure si può vedere se c'è qualche wb che può essere compatibile..
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 17:05   #20064
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Buonasera

Ritorno a farmi un giro in questo thread perché ho finalmente ordinato il tanto sognato corsair 800D, e contestualmente a quello pensavo di dare un'aggiornatina al mio impianto.

Al momento ho a liquido solo la CPU, con un black sun e un rad 240 slim (integrati dentro un CM 690), ora ovviamente voglio passare a un triventola, e forse liquidare anche la mobo, anche se purtroppo mi fa storcere un po' il naso il fatto che non ci sia una sorta di full cover per la mobo ma che sia in due pezzi separati... Vedrò che fare per quello.

Ora, le domande che vi volevo fare sono queste:

- un consiglio su un rad e relative fan da accoppiare? Le terrei controllate con un rhoebus, quindi van bene con qualsiasi velocità
- ho una swiftech 355 con top/res xspc, questa accoppiata non entra nella parte inferiore del case, passando a un top diverso (quello della phobya in nickel nero, tanto per capirci), e ad una vaschetta messa nei bay, quanto perderebbe in performance la pompa? Potrei risentirne?

Ho poi un ultimo dubbio sui tubi, ho i 13/19, ma sarei tentato di rimpicciolire il tutto, perché ritengo che i connettori per i 13/19 siano bruttini, soprattutto quelli a 45°, però ritengo che in un case grande i tubi grandi stiano ancora meglio di come stanno in un mid, e già nel mid mi piacciono parecchio... Quindi la domanda è: esistono raccordi a 45° per tubi 13/19 belli esteticamente? I bitspower dal drago vengono 16,90 € cadauno , però sono da ... altri shop o connettori alternativi?

Grazie in anticipo
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 17:21   #20065
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Buonasera

Ritorno a farmi un giro in questo thread perché ho finalmente ordinato il tanto sognato corsair 800D, e contestualmente a quello pensavo di dare un'aggiornatina al mio impianto.

Al momento ho a liquido solo la CPU, con un black sun e un rad 240 slim (integrati dentro un CM 690), ora ovviamente voglio passare a un triventola, e forse liquidare anche la mobo, anche se purtroppo mi fa storcere un po' il naso il fatto che non ci sia una sorta di full cover per la mobo ma che sia in due pezzi separati... Vedrò che fare per quello.

Ora, le domande che vi volevo fare sono queste:

- un consiglio su un rad e relative fan da accoppiare? Le terrei controllate con un rhoebus, quindi van bene con qualsiasi velocità
- ho una swiftech 355 con top/res xspc, questa accoppiata non entra nella parte inferiore del case, passando a un top diverso (quello della phobya in nickel nero, tanto per capirci), e ad una vaschetta messa nei bay, quanto perderebbe in performance la pompa? Potrei risentirne?

Ho poi un ultimo dubbio sui tubi, ho i 13/19, ma sarei tentato di rimpicciolire il tutto, perché ritengo che i connettori per i 13/19 siano bruttini, soprattutto quelli a 45°, però ritengo che in un case grande i tubi grandi stiano ancora meglio di come stanno in un mid, e già nel mid mi piacciono parecchio... Quindi la domanda è: esistono raccordi a 45° per tubi 13/19 belli esteticamente? I bitspower dal drago vengono 16,90 € cadauno , però sono da ... altri shop o connettori alternativi?

Grazie in anticipo
dunque... io personalmente come rad ti consigliere EK visto il rapporto qualità prezzo.. ma tutti ti consiglieranno thermochill o xspc che sono i migliori

come ventole sembrerebbe che il top del momento sono le Noisblocker (bundle completissimo e anche molto belle esteticamente imho).. a giorni me ne dovrebbe arrivare una da mettere appunto sull'obsidian nella parte degli hdd (l'attacco diretta alla mobo, max 700 rpm a 9db se non sbaglio )
poi ti farò sapere.. anche le cluster che ho adesso sono ottime e sicuramente più silenziose delle nanoxia.. poi bo.. ci sono le solite noctua etc...

per la pompa.. per me non te ne accorgi neanche.. io ne ho 2 di 355 e ruzzano sempre a 4400/4500 rpm (se le metto al max ovviamente) quindi direi che non sono tappate per niente..


per i raccordi non so dirti
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 17:30   #20066
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
dunque... io personalmente come rad ti consigliere EK visto il rapporto qualità prezzo.. ma tutti ti consiglieranno thermochill o xspc che sono i migliori

come ventole sembrerebbe che il top del momento sono le Noisblocker (bundle completissimo e anche molto belle esteticamente imho).. a giorni me ne dovrebbe arrivare una da mettere appunto sull'obsidian nella parte degli hdd (l'attacco diretta alla mobo, max 700 rpm a 9db se non sbaglio )
poi ti farò sapere.. anche le cluster che ho adesso sono ottime e sicuramente più silenziose delle nanoxia.. poi bo.. ci sono le solite noctua etc...

per la pompa.. per me non te ne accorgi neanche.. io ne ho 2 di 355 e ruzzano sempre a 4400/4500 rpm (se le metto al max ovviamente) quindi direi che non sono tappate per niente..


per i raccordi non so dirti
Non avevo specificato che pensavo a ventole più spesse di 25 mm... tipo le ultra kaze... idea bocciata?
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 17:38   #20067
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Non avevo specificato che pensavo a ventole più spesse di 25 mm... tipo le ultra kaze... idea bocciata?
no, però in un panino non ci stanno

si potrebbero anche andare se le controlli.. ma per me sono fin troppo
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 18:18   #20068
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
no, però in un panino non ci stanno

si potrebbero anche andare se le controlli.. ma per me sono fin troppo
Ah ok, quindi o panino da 25 mm, o singola da 38... Capito cosa intendevi!

Aspetto anche altri pareri, ciao e grazie!
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 18:39   #20069
Maxsimus1
Senior Member
 
L'Avatar di Maxsimus1
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Rende
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Non avevo specificato che pensavo a ventole più spesse di 25 mm... tipo le ultra kaze... idea bocciata?
Se vuoi una grande portata potrebbero andare bene anche le Enermax Apollish Vegas hanno una portata da 144 m3/h contro i 224 delle ultra kaze, con il vantaggio di avere 16dB (dichiarati) contro i 40 e passa delle kaze in più sono da 25mm di spessore quindi puoi andare di panino se non ti basta la portata
Maxsimus1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 19:11   #20070
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da Maxsimus1 Guarda i messaggi
Se vuoi una grande portata potrebbero andare bene anche le Enermax Apollish Vegas hanno una portata da 144 m3/h contro i 224 delle ultra kaze, con il vantaggio di avere 16dB (dichiarati) contro i 40 e passa delle kaze in più sono da 25mm di spessore quindi puoi andare di panino se non ti basta la portata
un panino di vegas ti costa 100 e passa €
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 22:27   #20071
minicooper_1
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: la capitale
Messaggi: 6986
stavo pensando di prendere qst kit ed affiancarci un WB per la mia 5850 che ve ne pare??

http://www.aquatuning.it/product_inf...ng-S--775.html
minicooper_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 00:59   #20072
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da minicooper_1 Guarda i messaggi
stavo pensando di prendere qst kit ed affiancarci un WB per la mia 5850 che ve ne pare??

http://www.aquatuning.it/product_inf...ng-S--775.html
nessun componente mi fa impazzire ma il prezzo è buono
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 09:55   #20073
hyperleo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Aosta
Messaggi: 120
New entry, ho appena montato il kit ibrys blackout Sun con phobya 360.. Solo cpu, ho un i7 950.. Temp sono 32/33 in idle e 59/60 in full..che mi dite?? Cosa devo controllare se è tutto ok?? Scusate le domande stupide ma son alle primissime armi nel cooling case obsidian 700D
Grassie
__________________
Case:Corsair Obsidian 700D ALI:Corsair HX1000W CPU I7 960 DISS:Ibrys Black sun MOBO: Asrock extreme 6RAM: 3X2 Gb ddr3 Corsair dominator 1600 Mhz, HD: OCZ Vertex 3 120 Gb Raid 0 + Claviar Black 1 tb sata3 VGA: ATI 6990 Ek liquid PAD: razer destructor, CUFFIE: roccat IMPUT: G13,mouse kone+ MONITOR Dell U2711 , S.O.win7 Ultimate 64Bit
hyperleo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 09:56   #20074
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
queste temperature sono con cpu a default? se si secondo me sono altine...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 10:04   #20075
hyperleo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Aosta
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
queste temperature sono con cpu a default? se si secondo me sono altine...
Si default..a 3 ghz..anche secondo me, però non ho idea di cosa verificare che abbia fatto tutto bene..
__________________
Case:Corsair Obsidian 700D ALI:Corsair HX1000W CPU I7 960 DISS:Ibrys Black sun MOBO: Asrock extreme 6RAM: 3X2 Gb ddr3 Corsair dominator 1600 Mhz, HD: OCZ Vertex 3 120 Gb Raid 0 + Claviar Black 1 tb sata3 VGA: ATI 6990 Ek liquid PAD: razer destructor, CUFFIE: roccat IMPUT: G13,mouse kone+ MONITOR Dell U2711 , S.O.win7 Ultimate 64Bit
hyperleo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 10:06   #20076
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
comincia col controllare l'impronta del wb sulla cpu, potresti avere un contatto non ottimale...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 10:09   #20077
hyperleo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Aosta
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
comincia col controllare l'impronta del wb sulla cpu, potresti avere un contatto non ottimale...
Oggi pone faccio le prove grazie intando
__________________
Case:Corsair Obsidian 700D ALI:Corsair HX1000W CPU I7 960 DISS:Ibrys Black sun MOBO: Asrock extreme 6RAM: 3X2 Gb ddr3 Corsair dominator 1600 Mhz, HD: OCZ Vertex 3 120 Gb Raid 0 + Claviar Black 1 tb sata3 VGA: ATI 6990 Ek liquid PAD: razer destructor, CUFFIE: roccat IMPUT: G13,mouse kone+ MONITOR Dell U2711 , S.O.win7 Ultimate 64Bit
hyperleo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 10:16   #20078
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da hyperleo Guarda i messaggi
New entry, ho appena montato il kit ibrys blackout Sun con phobya 360.. Solo cpu, ho un i7 950.. Temp sono 32/33 in idle e 59/60 in full..che mi dite?? Cosa devo controllare se è tutto ok?? Scusate le domande stupide ma son alle primissime armi nel cooling case obsidian 700D
Grassie
Ho lo stesso procio, stesso WB (Ybris Black Sun) a def in idle 27/29 gradi.
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 10:47   #20079
molochgrifone
Senior Member
 
L'Avatar di molochgrifone
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Zena Red & Blue
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da hyperleo Guarda i messaggi
New entry, ho appena montato il kit ibrys blackout Sun con phobya 360.. Solo cpu, ho un i7 950.. Temp sono 32/33 in idle e 59/60 in full..che mi dite?? Cosa devo controllare se è tutto ok?? Scusate le domande stupide ma son alle primissime armi nel cooling case obsidian 700D
Grassie
Tanto per farti un esempio sono circa le mie stesse temperature, però considera che ho un 920 a 3.8ghz raffreddato con un black ice slim 240 integrato dentro un CM690

Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
/CUT
Soul tu che sei uno dei guru di questo thread, quando hai tempo e voglia mi dai due dritte su quello che ho chiesto? Così una volta raccolti i pareri di tutti decido che ora che ho ordinato il case mi prudono le mani per quanto riguarda il resto
__________________
MY liquidcooled PC
molochgrifone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 10:55   #20080
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da molochgrifone Guarda i messaggi
Buonasera

Ritorno a farmi un giro in questo thread perché ho finalmente ordinato il tanto sognato corsair 800D, e contestualmente a quello pensavo di dare un'aggiornatina al mio impianto.

Al momento ho a liquido solo la CPU, con un black sun e un rad 240 slim (integrati dentro un CM 690), ora ovviamente voglio passare a un triventola, e forse liquidare anche la mobo, anche se purtroppo mi fa storcere un po' il naso il fatto che non ci sia una sorta di full cover per la mobo ma che sia in due pezzi separati... Vedrò che fare per quello.

Ora, le domande che vi volevo fare sono queste:

- un consiglio su un rad e relative fan da accoppiare? Le terrei controllate con un rhoebus, quindi van bene con qualsiasi velocità

phobya, xspc o ek..sono tutti buoni, come ventole puoi provare le noiseblocker della serie PL, non costano tantissimo e sono valide
- ho una swiftech 355 con top/res xspc, questa accoppiata non entra nella parte inferiore del case, passando a un top diverso (quello della phobya in nickel nero, tanto per capirci), e ad una vaschetta messa nei bay, quanto perderebbe in performance la pompa? Potrei risentirne?

in ternini di prestazioni non ti cambia nulla
Ho poi un ultimo dubbio sui tubi, ho i 13/19, ma sarei tentato di rimpicciolire il tutto, perché ritengo che i connettori per i 13/19 siano bruttini, soprattutto quelli a 45°, però ritengo che in un case grande i tubi grandi stiano ancora meglio di come stanno in un mid, e già nel mid mi piacciono parecchio... Quindi la domanda è: esistono raccordi a 45° per tubi 13/19 belli esteticamente? I bitspower dal drago vengono 16,90 € cadauno , però sono da ... altri shop o connettori alternativi?
le curve bitspower a parte sono un pò tutte bruttine, per i raccordi cmq puoi guardare anche su aquatuning...io fossi in te però passerei ai 13/10 con raccordi a compressione
Grazie in anticipo
ciapa
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
realme Watch 2 e realme Watch 2 Pro uffi...
Jaguar Land Rover prova una Defender a i...
The Legend of Zelda: filmato gameplay pe...
Windows 11, leak enorme prima del lancio...
La rete 5G in Italia? Pessima! Siamo pen...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl, sve...
Su Amazon oggi: PC e tablet low cost (ot...
Miner e speculatori hanno sottratto 700 ...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v