Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2008, 18:18   #181
pilota
Bannato
 
L'Avatar di pilota
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: busto arsizio
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Evidentemente i grafici che ho postato prima non sono stati ben interpretati o capiti.
Per la prima volta si puo vedere che succede combinando tra loro piu radiatori.
Oppure che succede se si aggiunge un rad. al sys.
Qua ad es si vede claramente che tra due rad mono
e un biventola ..... i due rad mono gagnano 1,5 gradi circa rispetto al biventola dello stesso tipo ....
Quindi .....meio avere tanti rad

chissà come andrebbero i miei Airfrezeer 360 e Watercool 240 messi in cascata....
tino
pilota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 18:25   #182
vicomte
Senior Member
 
L'Avatar di vicomte
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 1044
Guarda ho pensato anch io fossereo errosi di rilevamento..anche perche la botta di 15 gradi in piu dura giusto 1 secondo...

Pero' me lod a sia coretemp, sia everest.. sia realtemp.

I primi due va bene rilevano allo stesso modo... realtemp pero' no.
__________________
PC: Ryzen TR 3960x @ [WIP] / Asus Zenith II Extreme / Corasair Dominator Platinum c16 3600 4x16gb / EVGA 2080ti / TT Tower 900 / Evga Supernova 1600 T2
DAP: Xonar Essence ST , Wyred 4 Sound DAC2 , Roxan Kandy K2 , Proac Studio 140 MkII , Meier Audio Corda Concerto , Sennheiser Hd600 (+ Cardas) & Hd650 (+ ApureSound V3)
vicomte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 19:55   #183
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3748
Quote:
Originariamente inviato da vicomte Guarda i messaggi
Guarda ho pensato anch io fossereo errosi di rilevamento..anche perche la botta di 15 gradi in piu dura giusto 1 secondo...

Pero' me lod a sia coretemp, sia everest.. sia realtemp.

I primi due va bene rilevano allo stesso modo... realtemp pero' no.
Quello non vuol dire nulla, perchè da programma a programma può cambiare la "taratura" sul sensore, ma il deltaT rimane sempre...

Cioè: Everest riporta valori diversi da RealTemp perchè interpretano i valori dei sensori su due scale diverse. Tuttavia la differenza di misurazione fra due sensori, a prescindere dal valore "assoluto" riportato, sarà sempre presente.
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 20:49   #184
Fraggerman
Senior Member
 
L'Avatar di Fraggerman
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Burago Molgora
Messaggi: 3982
Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Evidentemente i grafici che ho postato prima non sono stati ben interpretati o capiti.
Per la prima volta si puo vedere che succede combinando tra loro piu radiatori.
Oppure che succede se si aggiunge un rad. al sys.
Qua ad es si vede claramente che tra due rad mono
e un biventola ..... i due rad mono gagnano 1,5 gradi circa rispetto al biventola dello stesso tipo ....
Quindi .....meio avere tanti rad

sei sicuro?? non vedo cosa cambi tra le due configurazioni... l'unica cosa è che magari due rad hanno leggermente più superficie che uno solo anche se alla fine sono sempre lo stesso numero di ventole... sennò nn capisco il motivo
Fraggerman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 21:37   #185
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957
Quote:
Originariamente inviato da Fraggerman Guarda i messaggi
sei sicuro?? non vedo cosa cambi tra le due configurazioni... l'unica cosa è che magari due rad hanno leggermente più superficie che uno solo anche se alla fine sono sempre lo stesso numero di ventole... sennò nn capisco il motivo
come sei sicuro ? i dati sono quelli di martino .... adesso sta studiando l'efficienza dei rad.
Io ho impostato come se fosse un rad biventola con un carico di 200 watt contro due rad mono con un carico di 100watt ciascuno.
Mi pare giusto come ragionamento.
O no ?
Pare di si due rad hanno una superficie dissipante maggiore
e prendono meglio l'aria.
....... tre rad mono di questi sono come il thermochill
triventola.
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 21:47   #186
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da rollo82 Guarda i messaggi
strozza meno??? ecco un'altra cosa che non ho capito...



quello della maximum è "compatibile", l'altro "optional", ma a occhio mi pare più compatibile l'optional per il discorso delle 2 viti... l'enzo mi sa che non ci va invece
Si l'acs strozza di meno il flusso.Tenere un ek supreme e basta sul loop si può fare, aggiungerne altri la vedo dura...certo dipende dalla pompa.Cmq questo discorso per dire che l'acs è molto più gestibile insime ad altri wb sullo stesso loop, tutto qua.Per il wb NB,la lista della compatibilità è chiara, magari mandi una mail alla ek e vedi cosa ti dicono
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 22:28   #187
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7122
mi date una certezza?
una pompa LAING DCC 500 è in grado di gestire 3 wb?
Questi sarebbero: swiftech apogee gtx x la CPU e 2 thermaltake w2 per le VGA + un rad triventola.
Riesce?

P.s.: qualcuno sa come sono i thermaltake w2?
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K

Ultima modifica di Errik89 : 24-07-2008 alle 22:46.
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 22:56   #188
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3477
Quote:
Originariamente inviato da Errik89 Guarda i messaggi
mi date una certezza?
una pompa LAING DCC 500 è in grado di gestire 3 wb?
Questi sarebbero: swiftech apogee gtx x la CPU e 2 thermaltake w2 per le VGA + un rad triventola.
Riesce?

P.s.: qualcuno sa come sono i thermaltake w2?
I termaltake non li conosco ma qui sono sconsigliati.
Per quanto riguarda la DCC 500 vai tranquillo
__________________
Asus ROG Strix B550-E - AMD Ryzen 7 3800XT - EVGA GTX1080 - 36Gb G.Skill Trident Z Neo 3600mhz CL16 - SSD Samsung 980 Pro 500Gb + SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Crucial 1TB + SSD Sandisk 240gb + WD Black 6Tb + Seagate 3Tb - Asus Rog Strix 650w - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 22:57   #189
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
stasera ho avuto tempo per fare due orette di prime95 con il quad a 3800ghz



come sono a temperature? considerate che sono con il TFC 240 e Tamb 27

il resto della configurazione è in firma
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 22:59   #190
mirco2034
Senior Member
 
L'Avatar di mirco2034
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Foligno (PG)
Messaggi: 3477
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
stasera ho avuto tempo per fare due orette di prime95 con il quad a 3800ghz



come sono a temperature? considerate che sono con il TFC 240 e Tamb 27
Azz, come salgono sti quad
__________________
Asus ROG Strix B550-E - AMD Ryzen 7 3800XT - EVGA GTX1080 - 36Gb G.Skill Trident Z Neo 3600mhz CL16 - SSD Samsung 980 Pro 500Gb + SSD Samsung 850EVO 250gb + SSD Crucial 1TB + SSD Sandisk 240gb + WD Black 6Tb + Seagate 3Tb - Asus Rog Strix 650w - Corsair Obsidian 750D ---> Asus MX27AQ --> liquid cooled <---
mirco2034 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 23:04   #191
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
stasera ho avuto tempo per fare due orette di prime95 con il quad a 3800ghz



come sono a temperature? considerate che sono con il TFC 240 e Tamb 27
Dico che hai sensori della mobo sballati ......manca solo il dato delle ventole sul rad ... quanto soffiano ?
Cmq ventole o no dovresti essere sicuro sicuro attorno ai 60° e +.
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK

Ultima modifica di andrea-48 : 24-07-2008 alle 23:06.
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 23:06   #192
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7122
Quote:
Originariamente inviato da mirco2034 Guarda i messaggi
I termaltake non li conosco ma qui sono sconsigliati.
Per quanto riguarda la DCC 500 vai tranquillo
beh, li prendo perchè costano poco, voglio spendere poco e non mi interessano dei wb superperformanti...
che ne dite?
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 23:06   #193
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da mirco2034 Guarda i messaggi
Azz, come salgono sti quad
di norma lo tengo a 3.6ghz che basta e avanza.. sto anche valutando di abbassarlo a 3ghz e mettere la scheda video raffreddata con lo stesso radiatore.. poi magari quando ci sarà un bisogno reale di 3.8ghz magari dedico un radiatore alla CPU e un altro alle GPU
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 23:11   #194
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Dico che hai sensori della mobo sballati ......manca solo il dato delle ventole sul rad ... quanto soffiano ?
Cmq ventole o no dovresti essere sicuro sicuro attorno ai 60° e +.
le ventole sul radiatore soffiano a 1500 giri da un lato e aspirano dall'altro.. (speedfan segna 1430 e hwmonitor 1625) poi le temperature di coretemp e hwmonitor sono identiche e tocco i 60 al massimo.. i sensori sono sballati di pochi gradi.. il termometro del rehobus che è posizionato sull'HIS mi da appunto 60 gradi.. quindi grado più grado meno le temp sono più o meno quelle.. l'unico che me le da completamente sballate e diverse da tutte le altre è pc probe.. ma non l'ho aperto nemmeno apposta..
__________________
MRCnetwork

Ultima modifica di mrcnet : 24-07-2008 alle 23:27.
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 23:30   #195
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Dico che hai sensori della mobo sballati ......manca solo il dato delle ventole sul rad ... quanto soffiano ?
Cmq ventole o no dovresti essere sicuro sicuro attorno ai 60° e +.
con quel vcore quelle temp sono più che normali imho
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 23:33   #196
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
le ventole sul radiatore soffiano a 1500 giri sia da un lato che dall'altro.. (speedfan segna 1430 e hwmonitor 1625) poi le temperature di coretemp e hwmonitor sono identiche e tocco i 60 al massimo.. i sensori sono sballati di pochi gradi.. il termometro del rehobus che è posizionato sull'HIS mi da appunto 60 gradi.. quindi grado più grado meno le temp sono più o meno quelle.. l'unico che me le da completamente sballate e diverse da tutte le altre è pc probe.. ma non l'ho aperto nemmeno apposta..
Infatti io ti ho detto ca 60° o plus
Mi pare che nella schermata che hai postato fossero 48 55 °
Secondo i miei sensori la tua cpu dovrebbe avere esta temp:


radiatore XSPC RS240
ventole a 1500 rpm
Watt 205
Buon WB 0,14
********+
delta CPU 28,7
delta RAD 7,7
Temp amb 27
Temp 63,4
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 23:41   #197
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Infatti io ti ho detto ca 60° o plus
Mi pare che nella schermata che hai postato fossero 48 55 °
Secondo i miei sensori la tua cpu dovrebbe avere esta temp:

radiatore XSPC RS240
ventole a 1500 rpm
Watt 205
Buon WB 0,14
********+
delta CPU 28,7
delta RAD 7,7
Temp amb 27
Temp 63,4
si ma 48 e 55 in quel momento.. guarda le massime di hwmonitor.. segna già 58.. poi ovvio se sono sbagliate di qualche grado non c'è da meravigliarsi e poi bisogna anche considerare tanti fattori come la posizione del radiatore che è esterno.. le ventole sia in aspirazione che a soffiare che abbiamo visto che qualcosa guadagnano.. la temp ambientale che più si va verso sera e più diminuisce.. e poi ogni cpu ha il suo vid e sale con diversi voltaggi e quindi qualche grado di differenza è normalissimo
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 23:43   #198
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957
Se aggiungi la vga ti si alza il delta T del rad a .....
360 watt ca. diventa ..... 13,9 .
Quindi la temp del procio va a 69,6 ..... se la temp ambiente sale a 30
sei a 72,6 ..... un po al limite.
Se abbassi l'oc del procio a 3300 3600 potrebbe anche andare.
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK

Ultima modifica di andrea-48 : 24-07-2008 alle 23:49.
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2008, 23:54   #199
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Se aggiungi la vga ti si alza il delta T del rad a .....
360 watt ca. diventa ..... 13,9 .
Quindi la temp del procio va a 69,6 ..... se la temp ambiente sale a 30
sei a 72,6 ..... un po al limite.
Se abbassi l'oc del procio a 3300 3600 potrebbe anche andare.
infatti.. stavo valutanto proprio questo.. come carico hai considerato una vga qualunque o proprio la mia che è una dual gpu?

la mia idea è quella di scendere e inizialmente mettere insieme anche la vga.. poi decidere se mantenere case e mettere un altro triventola in singolo loop o magari cambiare case in modo da avere spazio per fare due loop separati e cosi di sicuro si ottiene il massimo.. diciamo che per iniziare mi accontenterei di zittire la gpu.. alla fine il TFC240 ha una differenza di solo 2 gradi con il TFC 360 quindi può reggere anche da solo all'inizio.. vedo in tantissimi che mettono chipset vga e cpu su un unico loop con solo un triventola..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2008, 00:06   #200
rollo82
Senior Member
 
L'Avatar di rollo82
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 4094
in pratica il WB, se non ho capito male, "ostacola" il flusso d'acqua e se lo tappa troppo gli altri WB ne risentono ovviamente...

allora... ho tirato giù quella che penso essere la mia config che comprerò magari poco a poco. puntavo a esser pronto per natale

1) Kit ybris ACS Black Pearl 360 Ultra. questo dovrebbe darmi TUTTO il necessario
2) Northbridge: EK NB/SB 5 (il southbridge lo lascerei stare)
3) Mofset: EK mofset 3a
4) VGA temporaneo: EK VGA Supreme. sulla 8800gt penso avanzi. più avanti pensavo di mettere sulla mia p5k-pro un crossfire di 2 4870 col WB full sempre della EK e vendere quello standard

il percorso da seguire? se non sbaglio dal più caldo al più freddo giusto? o no?
sarebbe: CPU, GPU1, GPU2, NB, Mofset

i cavi sono tutti da 12mm (1/2") quindi CREDO non ci siano problemi di sorta.

Cosa dite di questo sistema completo? non dovrei aver dimenticato niente giusto? la pomba del kit ybris è abbastanza potente per gestire tutti quei WB?

Adesso, giuro, l'ultima domanda: dove si mette il radiatore?????
rollo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v