Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-06-2007, 17:32   #41
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2640
Pentium D a 90nm
Stepping B0
Process number: 805, 820
Temp. massima secondo specifiche: 64.1°C
Temp. massima consigliata: 54°C

questa è la mia....... però ne everest, ne speedfun (che segna 0°) mi rilevano la temperatura.....perchè?
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2007, 18:14   #42
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34167
@ ZERMAK

se hai voglia (xké sò ke è già un lavoraccio fare questo ) potresti fare di ogni temp così:

temp secondo specifica...

temp massima consigliata...

temp ottimale...

temp idle...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 00:15   #43
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3827
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Peccato che non aiuti molto per completare le tabelle, purtroppo
Le temperature consigliate non ci sono nemmeno li
Erols prende tutti i dati paro paro dai datasheet, se non ci sono sui datasheet non li trovi lì.
Pero' invece di farti il culo sui datasheet è una buona scorciatoia
__________________
Quanto tutti sono d'accordo con me ho l'impressione di avere torto.
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 11:08   #44
andw7
Senior Member
 
L'Avatar di andw7
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 3868
Quote:
Originariamente inviato da canoM Guarda i messaggi
Pentium D a 90nm
Stepping B0
Process number: 805, 820
Temp. massima secondo specifiche: 64.1°C
Temp. massima consigliata: 54°C

questa è la mia....... però ne everest, ne speedfun (che segna 0°) mi rilevano la temperatura.....perchè?
la scheda madre potrebbe non essere supportata, e questo potrebbe impedire il rilevamento della temperatura. sono aggiornati entrambi i software?
__________________
[center]Don't think twice, it's all right...
andw7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 11:12   #45
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
@ ZERMAK

se hai voglia (xké sò ke è già un lavoraccio fare questo ) potresti fare di ogni temp così:

temp secondo specifica...

temp massima consigliata...

temp ottimale...

temp idle...
La temperatura ottimale non credo sia utile vista la disomogeneità dei sistemi

Aggiungerò quella in IDLE al massimo.

Quelle temp. in idle sono con sistemi per risparmio energetico attivi (vd C&Q e SpeedStep) o meno?
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 12:43   #46
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34167
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
La temperatura ottimale non credo sia utile vista la disomogeneità dei sistemi

Aggiungerò quella in IDLE al massimo.

Quelle temp. in idle sono con sistemi per risparmio energetico attivi (vd C&Q e SpeedStep) o meno?
no no, senza c&Q e robe simili...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 15:55   #47
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
@Mazda RX8: lo stepping F3 su 754 non c'è, almeno sul sito AMD.

Comunque ho messo su anche la lista per socket 754

Aspetto qualche info sui vari P4 e A64 su AM2 per aggiornare per bene le temperature consigliate.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:03   #48
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34167
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
@Mazda RX8: lo stepping F3 su 754 non c'è, almeno sul sito AMD.

Comunque ho messo su anche la lista per socket 754

Aspetto qualche info sui vari P4 e A64 su AM2 per aggiornare per bene le temperature consigliate.
Bravo ZERMAK!!!!

cmq lo stepping nn è F3, ma F2...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:06   #49
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Bravo ZERMAK!!!!

cmq lo stepping nn è F3, ma F2...
Per 754 ci sono solo gli stepping E6, E3, D0 e CG

Sicuramente hai un core diverso dal solito...che so un modello superiore, anche Athlon, castrato.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:09   #50
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34167
guarda lo screen...

scusa la qualità
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine.jpg (23.2 KB, 60 visite)
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:22   #51
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
guarda lo screen...

scusa la qualità
Leggo E6 a meno che la qualità del jpg non mi inganni.
Si deve leggere la Revision
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:25   #52
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34167
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Leggo E6 a meno che la qualità del jpg non mi inganni.
Si deve leggere la Revision
o caxxo!!!!

leggevo family F e stepping 2

hai ragione tu, scusa...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:32   #53
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
o caxxo!!!!

leggevo family F e stepping 2

hai ragione tu, scusa...
Figurati

Ho aggiunto una mini nota per la lettura dei valori
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 16:35   #54
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34167
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Figurati

Ho aggiunto una mini nota per la lettura dei valori
bravo...
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton Core | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD_1: Samsung SSD 980 PRO NVMe 1TB | SSD_2: Samsung SSD 870 QVO 4TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2007, 19:20   #55
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2640
Quote:
Originariamente inviato da andw7 Guarda i messaggi
la scheda madre potrebbe non essere supportata, e questo potrebbe impedire il rilevamento della temperatura. sono aggiornati entrambi i software?
deve essere supportata, infatti la temperatura della madrina viene rilevata....la CPU no..... aggiornate? se intendi il BIOS, SI!
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:15   #56
Alexievic 81
Senior Member
 
L'Avatar di Alexievic 81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: ROMA
Messaggi: 796
Ragazzi, un domandina veloce, la temperatura cui sta lavorando il processore (ho un Q6600) la devo controllare (per esempio da Everest) guardando quella generale del processore, oppure dai singoli 4 Core? Il Q6600 sopporta massimo 62/63 gradi, ma su ogni singolo Core oppure in generale?

Vi chiedo questo perché la temperatura generale è sempre piuttosto bassa, 31/33 a riposo, 39/40 sotto sforzo, ma quella rilevata sui singoli Core è sempre molto elevata, intorno ai 50.

E siccome ogni tanto mi si spegne il PC e ho attribuito la colpa all'alimentatore da 500w (ma è in arrivo un 720) vorrei togliermi questo tarlo che mi assilla sulla temperatura del processore.


Vi ringrazio anticipatamente.
Alexievic 81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:27   #57
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
Quote:
Originariamente inviato da Alexievic 81 Guarda i messaggi
Ragazzi, un domandina veloce, la temperatura cui sta lavorando il processore (ho un Q6600) la devo controllare (per esempio da Everest) guardando quella generale del processore, oppure dai singoli 4 Core? Il Q6600 sopporta massimo 62/63 gradi, ma su ogni singolo Core oppure in generale?

Vi chiedo questo perché la temperatura generale è sempre piuttosto bassa, 31/33 a riposo, 39/40 sotto sforzo, ma quella rilevata sui singoli Core è sempre molto elevata, intorno ai 50.

E siccome ogni tanto mi si spegne il PC e ho attribuito la colpa all'alimentatore da 500w (ma è in arrivo un 720) vorrei togliermi questo tarlo che mi assilla sulla temperatura del processore.


Vi ringrazio anticipatamente.
Visto che la generale, ammesso sia quella, è molto bassa rispetto a quella a cui dovrebbe lavorare un C2D direi che è meglio se prendi come parametro quella dei single core.

Per l'alimentatore...spero che il nuovo sia di "marca"
Per tenere un Q6600 e co basta anche un 400W serio...ovviamente poi dipende dalla scheda video e dagli altri componenti...con un 500W dovresti stare più che tranquillo.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:37   #58
Alexievic 81
Senior Member
 
L'Avatar di Alexievic 81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: ROMA
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Visto che la generale, ammesso sia quella, è molto bassa rispetto a quella a cui dovrebbe lavorare un C2D direi che è meglio se prendi come parametro quella dei single core.

Per l'alimentatore...spero che il nuovo sia di "marca"
Per tenere un Q6600 e co basta anche un 400W serio...ovviamente poi dipende dalla scheda video e dagli altri componenti...con un 500W dovresti stare più che tranquillo.
La generale è quella, il case è un chieftech ben ventilato, con 2 ventole in estrazione in alto proprio vicino ai punti più caldi della zona, oltre la ventola aggiuntiva della mobo, quella dell'alimentatore enorme e quella del dissipatore.

L'alimentatore è un Enermax 500w ma ho paura che non basti, è in arrivo un Enermax 720w.

L'hardware si compone anche di una nVidia 8800GTS, 4GB di RAM Corsair, Mobo Asus Striker Extreme, 2 HD SATA, lettore DVD, masterizzatore DVD e 6 periferiche USB attaccate di cui un HUB alimentato a parte.

Mi sto informando sulla questione temperature per escluderle in attesa che arrivi l'ali nuovo. Il PC oggi mi si è spento anche con case aperto e si spegne anche se pure sotto stress le temperature non si alzano a tal punto da aumentare la velocità di rotazione delle ventole.

Speriamo bene.... però volevo capire, appunto, se controllando le temperature, il valore massimo da considerare era quello generale (calcolato dai più stupidi e semplici programmi di controllo temperature) oppure quella sui singoli Core, calcolata da programmi più profondi come Everest.
Alexievic 81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:45   #59
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8377
Il problema sull'alimentatore allora potrebbe avere senso viste le varie componenti anche se non gli darei tutte le colpe...visto che lo hai preso, il nuovo, prova e vedi se è questo il componente "debole"

Il programam Intel TAT (Thermal Analysis Tool) che temperatura ti segna? Se non ce l'hai fai una ricerca con google e scaricalo
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4400::AC Liquid Freezer II 280::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::FW Fibra 1Gbps::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2007, 23:48   #60
Alexievic 81
Senior Member
 
L'Avatar di Alexievic 81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: ROMA
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da Zermak Guarda i messaggi
Il programam Intel TAT (Thermal Analysis Tool) che temperatura ti segna? Se non ce l'hai fai una ricerca con google e scaricalo
L'avevo scaricato, ma ho letto che va solo con mobo con chipset Intel, la Striker ha chipset nVidia!

L'ho installato lo stesso ma all'apertura del programma Vista mi dice di loggarmi come amministratore, ovviamente sono già loggato come tale.

Il nuovo ali ancora deve arrivarmi.
Alexievic 81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v