Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-03-2006, 21:53   #101
dave77
Senior Member
 
L'Avatar di dave77
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: RIMINI
Messaggi: 846
Amiga 500 e varie console

1:286 12 mhz
2:386 sx 25mhz
3:486 dx2 66mhz
4:P2 333
5:P4 3,2 Nortwood
6:AMD opteron 146
dave77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2006, 22:26   #102
Anacreon
Senior Member
 
L'Avatar di Anacreon
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Pianeta Terra - Genova
Messaggi: 1022
Quote:
Originariamente inviato da Anacreon
1) Commodore 64
2) Amiga 600
3) AMD K6-2 450 Mhz
4) AMD Duron 700 Mhz
5) AMD Athlon Thunderbird 1100 Mhz
6) AMD Athlon Xp 2400+ Thoro-b
7) AMD Athlon Xp 2600+ Thoro-b
8) AMD Athlon Xp 2800+ Barton
9) AMD Athlon Xp 3200+ Barton
10) AMD Athlon 64 3200 Winchester

Poi, non so se contano, ma ho anche la mitica console Intellivision e la PSX.
Mi ero dimenticato un Pentium III 800 EB
__________________
Monitor Samsung XL2270HD Ali Seasonic M12 II 520 Mobo Asus M5A97Pro CPU FX 6350 Ram 2x4 Gb DDR3 Hard Disk Seagate SATAIII 1TB DVD-RW Asus 24B5ST DVD-RW Asus 24F1ST VGA Radeon R9 270X OC Stampante Canon PIXMA IP4000 Scanner Epson V10 Scheda Tv-Sat Terratec Cinergy 1200DVBS Audio 5.1 Creative Inspire T5900
Anacreon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2006, 23:22   #103
Marcello979
Senior Member
 
L'Avatar di Marcello979
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Francavilla al Mare\Pe\Ch\An
Messaggi: 9484
Quote:
Originariamente inviato da Marcello979
Dato che il mio primo PC risale al vicino 2001,prima di informatica non mi interessava e non ci capivo una mazza ecco le CPU che ho avuto:

01 : Thunderbird 1000 MHz ;
02 : AMD XP Thoro B 2000+ ;
03 : AMD XP Barton 2500+ @ 3200+ ;
04 : AMD Sempron 2800+ Sk A ;
05 : AMD ClawHammer 3200+ Sk 754 ;
06 : AMD Sempron 3000+@3800+ Sk 939 .

Aggiungo il Turion ML-28 del mio portatile.

Chissa' tra un po' un bel X2...
Dimentico il mio mitico ATARI VCS 2600...QUANTE SODDISFAZIONI!!!MARIO BROS 1...POLE POSITION ETC...
__________________
Marcello979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2006, 23:24   #104
Foy
Senior Member
 
L'Avatar di Foy
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. di Rovigo
Messaggi: 432
Io solo 3:
- AMD K6 333 MHz
- AMD XP 2000+
- AMD XP 2400+

Forse entro l'anno prendo un computer nuovo: chissà che non faccia il salto oltre i 3 GHz...
__________________
Il mio blog
Sony Ericsson Xperia X10 Mini
Foy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2006, 01:58   #105
demetriol
Senior Member
 
L'Avatar di demetriol
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 874
Discussione interessante



Ecco i miei:

1) 486 DX2 66 Mhz (c'era il tasto "TURBO" ) [DEFUNTO]
2) Pentium III 500 Mhz [DEFUNTO]
3) Pentium 3 1133 Mhz mobile (sul portatile) [VIVO]
4) Athlon64 3700+ San Diego (quello in sign) [VIVO]
__________________
Firma
demetriol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2006, 06:10   #106
marcandrea
Senior Member
 
L'Avatar di marcandrea
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: rome
Messaggi: 2678
ecco miei:

pentium 2 266@300mhz

pentium 3 500 mhz

amd duron 700mhz socket A

pentium 3 866mhz

celeron 900mhz

pentium 3 933mhz

amd athlon xp 1600+@1800+

amd duron 1800 unlocked 200*11

amd athlon xp 1700+ thoroB jubh 200*12

amd athlon xp 2500@3200+ nn vcore default

amd athlon xp 2500@3600+(240*10 a 1.8)unlocked

amd athlon64 3000+@323*9 venice

amd athlon64 3200+@250*10 vcore def@???

insomma parecchi...
__________________
Oltre 90 trattative sul forum... Tutto ok!
marcandrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2006, 08:55   #107
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4666
386 33mhz
pentium 133mhz
athlon 800mhz
pentium 2.4mhz
amd 3.2mhz winchester
__________________
- SONY KDL-50W809C -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -
Joker80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2006, 09:02   #108
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
Pentium 133Mhz
AMD K6 2-400
AMD Athlon 1Ghz
AMD Athlon XP 1800+
P4 2.6Ghz Northwood C
AMD A64 3200+ Clawhammer Socket 754
AMD A64 3200+ Venice Socket 939 @ 3800+
AMD A64 X2 3800+ Manchester Socket 939 @ 4600+

Edit:
anch'io son partito dal vecchio Commodore64 per arrivare poi al tanto agognato AMIGA 500

mi ero limitato alla lista dei soli processori con architettura x86...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2006, 09:18   #109
GundamRX91
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Sassari
Messaggi: 202
Rockwell 6502
Rockwell 6510
Motorola 68000
Motorola 68040 40 MHz
Athlon K7 650 MHz
Athlon XP 2600+
Intel Pentium M 740 1.73 GHz
GundamRX91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 22:41   #110
angeloxxx
Senior Member
 
L'Avatar di angeloxxx
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: comiziano
Messaggi: 408
pentium 133
pentium 266
amd duron 1000
pentium 4 2400
amd turion 3200+
angeloxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 07:43   #111
Giusnico
Senior Member
 
L'Avatar di Giusnico
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pedara (CT)
Messaggi: 773
486 SX 25 Mhz
486 DX2 66 Mhz
P II 233 Mhz
Athlon Thunderbird 1200
Athlon 64 3000+
Pentium M 740 1733 Mhz
Athlon 64 X2 3800+
Giusnico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 08:14   #112
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2465
PIII 500 (nostalgia....)
Amd XP 2700+
Amd 64Bit 3200 Winchester
Amd 64Bit 3700 San Diego

Ciao
__________________
Seasonic focus gx-650 - Corsair Spec Delta - Intel i7 6770K- Asus Maximus VIII - Corsair Dominator Platinum 2x8Gb 3000 Mhz - Zotac RTX 3060TI OC – SSD Samsung EVO860 1TB - SSD Samsung EVO860 500GB – ITrigue L3500 – Asus Tuf 279QM - Asus Strix Scope DLX-Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 09:01   #113
Marcello979
Senior Member
 
L'Avatar di Marcello979
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Francavilla al Mare\Pe\Ch\An
Messaggi: 9484
Quote:
Originariamente inviato da demetriol
Discussione interessante



Ecco i miei:

1) 486 DX2 66 Mhz (c'era il tasto "TURBO" ) [DEFUNTO]
2) Pentium III 500 Mhz [DEFUNTO]
3) Pentium 3 1133 Mhz mobile (sul portatile) [VIVO]
4) Athlon64 3700+ San Diego (quello in sign) [VIVO]
Ma a che serviva il tasto "Turbo"? Io l'ho trovato in vecchi case...
__________________
Marcello979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 09:25   #114
dave77
Senior Member
 
L'Avatar di dave77
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: RIMINI
Messaggi: 846
Quote:
Originariamente inviato da Marcello979
Ma a che serviva il tasto "Turbo"? Io l'ho trovato in vecchi case...
Se non ricordo male, senza "Turbo" andava a 33mhz
dave77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 09:35   #115
Erian Algard
Senior Member
 
L'Avatar di Erian Algard
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 2299
Pentium 90
Pentium 133
Pentium 300
Thunderbird 1200
Barton 2800
San Diego 4000+


Apparte il Barton che è sul mio secondo pc gli altri sono morti tutti.
Erian Algard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 09:37   #116
stratovarcticas
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 139
M24 della IBM
233 mmx
celeron 2000

spero di aggiungere a breve X2 4800!
stratovarcticas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 09:42   #117
Erian Algard
Senior Member
 
L'Avatar di Erian Algard
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 2299
Quote:
Originariamente inviato da stratovarcticas
M24 della IBM
233 mmx
celeron 2000

spero di aggiungere a breve X2 4800!
OT: Ascolti power metal? Fine OT
Erian Algard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 10:10   #118
Nigh7mar3
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 73
e chi se le ricorda tutte :D
Dovrebbero essere queste, non mi ricordo quando ho comprato il Cyrix, forse dopo il dx33 ?
E non ricordo se ho avuto un 386 mumble

Cyrix 6x86 MX PR200 66
Intel 486 DX 33
Intel 486 DLC uno dei poki al mondo credo uahahaha dicevano era meglio del dx2 :x l'ho tenuto pochissimo tempo
Intel 486 DX2 66
Amd DX4 120
Amd K6-II 333
Amd K6-III 400
Amd Duron 600
Amd Athlon Xp 2200+
Prossimamente Amd Athlon 64 3700+

Queste Cpu le ho ancora tutte :O quanti soldi :O

Sicuramente ne manca qualcuna.
__________________
Centinaia di Giochi Flash su CoinHop.com --- Crea la tua Userbar in pochi click >>> Userbars
Tutto quello che avresti sempre voluto sapere ma non hai mai osato chiedere sui... Fattori Arcani

Ultima modifica di Nigh7mar3 : 11-03-2006 alle 10:12.
Nigh7mar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 12:47   #119
demetriol
Senior Member
 
L'Avatar di demetriol
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da dave77
Se non ricordo male, senza "Turbo" andava a 33mhz
Esatto. Nel mio caso forse andava a 25Mhz, non ricordo bene...

Esistevano ad esempio alcuni giochi (molto legati alla piattaforma) che con il turbo inserito mi giravano troppo velocemente (mentre con il turbo disinserito avevo il problema contrario )...
__________________
Firma
demetriol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 14:14   #120
repne scasb
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 947
Zilog Z80/1.77Mhz
Texas Instruments TMS-9900/3.3Mhz
Nec 780C-1/3.25Mhz
MOS Technology 6502A/1.0227Mhz
MOS Technology 7501/0.89-1.78Mhz
Motorola MC68000/7.16Mhz
ARM-2/4-8Mhz
Motorola MC68020/16.7Mhz
ARM-3/25Mhz
Intel i486DX33@37.5Mhz (cambio oscillatore su mb)
Intel i486DX50
AMD AM80486DX2-80@100 (50x2)
Intel Pentium 100@112.5 (75x1.5)
Intel Pentium 200MMX@225 (75x3)
AMD K6-2/300@333 (95.3x3.5)
AMD K6-2/450@476.5 (95.3x5)
AMD K6-2/533@600 (100x6)
AMD Athlon 750@840 (112x7.5)
AMD Athlon 1300@1529 (133x11.5)
AMD Athlon XP2400+@2269 (133x17)
AMD Athlon64 3000+@2507 (295x8.5)
AMD Opteron 165@2700 (300x9)
repne scasb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v