Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2006, 13:17   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link all'Articolo: http://www.hwupgrade.it/articoli/sof...dio_index.html

Adobe presenta una nuova suite dedicata al mondo della produzione video, disponibile da subito in lingua italiana che riunisce tutti gli applicativi più utilizzati dai professionisti, ma non solo. Presentata anche una nuova versione di Flash Lite, che aspira a guadagnare grosse quote di mercato nel mondo della telefonia mobile

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 13:51   #2
Adamantio
Senior Member
 
L'Avatar di Adamantio
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ancona
Messaggi: 3664
Bella sta suite........

Ma io stavo cercando notizie sulla nuova Suite adobe CS3!!! Si sa nulla???
La corel è uscita con la suite X3 e mi sa che sta volta ha fatto le cose in grande stile.... Adobe come risponderà??
Adamantio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 14:15   #3
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7962
Basta che creino i sw che non siano mattoni esagerati.

Per questioni di velocità e licenza sono rimasto ancora a Photoshop Elements 2, ho provato il 3 ed era pesantissimo in confronto.

Le funzioni che mi servono ci sono tutte. o quasi, ma risolvo con altri sw
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 15:33   #4
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
direi che l'unica cosa che non mi piace per niente dei prodotti adobe è premiere: esistono altri programmi (edius? avid xpress? final cut?) che sono decisamente anni luce avanti
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 18:15   #5
nudo_conlemani_inTasca
Senior Member
 
L'Avatar di nudo_conlemani_inTasca
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Gotham City
Messaggi: 1597
C'è qualche differenza rispetto a Virtual Dub?

(di Avery Lee...)
nudo_conlemani_inTasca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 19:25   #6
riva.dani
Senior Member
 
L'Avatar di riva.dani
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 3922
Io ho usato Premiere un paio di anni fa solo per scopi didattici (a scuola insomma, durante un corso di multimedialità) e, nonostante fosse un software per professionisti, mi sono trovato a mio agio ed ho imparato in fretta le funzioni di base (complice anche una buona conoscenza degli altri applicativi Adobe, Photoshop in primis); in ogni caso se ne intuivano facilmente le incredibili potenzialità.
Quindi (per rispondere a Leron) mi è sembrato un ottimo prodotto. Tuttavia è pur vero che non ho mai usato nessuno dei software da te citati (Virtual Dub sì però ).

Nonostante non possieda una videocamera digitale, mi piacerebbe poterne avere una copia a casa per divertirmi approfondendo allo stesso tempo la conoscenza del programma. Anzi, già che ci sono, mi piacerebbe avere a disposizione l'intera suite. Purtroppo però il mio budget non è così elevato, mi mancano circa 2000€ .
riva.dani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 20:17   #7
citizen kane
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Trieste
Messaggi: 175
@leron
be dai non esageriamo... alla fine sono molto simili tra di loro... io li ho provati un po' tutti e non ho riscontrato questo abisso tra premiere e gli altri (anche se il canopus non mi dispiaceva)

se vogliamo trovare una pecca "visibile" è la scarsa gestibilità delle clip all'interno di un progetto se raffrontato (esempio) ad un final cut e alle sue subclip...

avete qualche notizia sulle novità introdotte da premiere 2.0 rispetto la 1.5?
citizen kane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 21:26   #8
tarek
Senior Member
 
L'Avatar di tarek
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1437
x riva.dani

su emule l'ho visto a meno...
tarek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 00:15   #9
nicgalla
Senior Member
 
L'Avatar di nicgalla
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lodi
Messaggi: 2208
Notevole il nuovo Premiere Pro 2.0 (che, caro Leron, è uno dei migliori in circolazione).
Hanno aggiunto il supporto alle risoluzioni HD, più uso della GPU per anteprime e rendering, il controllo dei videoregistratori via RS-232, il montaggio multicamera più facile, creazione e montaggio di clip secondarie (che va così a colmare il deficit evidenziato da citizen kane), ma soprattutto l'authoring interno dei menù dei DVD, il che non obbliga più a usare programmi esterni con lo spauracchio di fastidiose ed estenuanti ricompressioni.
Adobe con la serie Premiere Pro sta facendo davvero bene, la stabilità del programma rispetto alle vecchie versioni è nettamente migliorata, chissà con il supporto DivX ancora latitante nella 1.5....

Da paura i requisiti di sistema: per l'editing HD è consigliato un dual Xeon 2.8 ghz con 2 giga di ram e hard disk in striping (RAID0).
Opteron 165 sto arrivandooooo..
nicgalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 07:34   #10
KevinL
Senior Member
 
L'Avatar di KevinL
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Arma di Taggia
Messaggi: 1189
Il supporto alle risoluzioni HD se non sbglio era già presente in Premiere Pro 1.5 aggiungendo una patch.
KevinL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 09:22   #11
ughi
Senior Member
 
L'Avatar di ughi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Cremona
Messaggi: 201
quando adobe a 64bit?

sapete nulla di adobe a 64bit? il rendering dovrebbe schizzare a mille essendoci già processori e xp pronti...

come mai non se ne parla?

:-0
ughi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 14:11   #12
citizen kane
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Trieste
Messaggi: 175
@ nicgallla

grazie mille delle info sono subito andato a vedere il sito adobe
multicamera "facile" e subclip finalmente!!!

non sarebbe male neppure se gestisse un po' meglio le esportazioni... io ho sempre usato il procoder 2 della canopus (plugin riconosciuto per il premiere) per le trascodifiche e l'ho sempre trovato facile e funzionale.
decisamente peccato che non sia inserito niente di simile in una suite così completa che per la cronaca dovrebbe pesare 21gb più circa 10 per il caching su disco di after effects!!!!!
citizen kane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 15:03   #13
TheDeath
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 53
21gb?!?!?!? davvero serve tutta sta memoria sull'HardDisk?! non è un po' assurdo?
TheDeath è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
Crescono ancora le vendite di server a i...
Windows 10, fine del supporto entro fine...
'We Are Humans': dopo una anno di pandem...
Il MIT sviluppa un nuovo metodo per gene...
Piaggio, annunciate specifiche tecniche ...
13 nuovi servizi gratuiti (per sempre) c...
Il data center di Francoforte di AWS ha ...
Tiny Tina's Wonderlands è lo spin...
Nikon verso lo spostamento totale della ...
Huawei, ecco dal vivo i primi prodotti c...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1