Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2005, 14:06   #41
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan
con fat32 cmq il limite è di 4gb.. testato e garantito

>bYeZ<



Peraltro credo che la quasi totalità (o quasi) dei nas faccia ricorso a filesystem di tipo FAT o EXT3 per questioni di licensing da parte di MS.

Su nessun nas su cui mi sono informato c'è specificata la formattazione NTFS
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 15:09   #42
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3046
Quoto per il LaCie Ethernet Disk Mini, solo EXT3 o FAT32
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 15:31   #43
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da gabriweb
Quoto per il LaCie Ethernet Disk Mini, solo EXT3 o FAT32

Più cerco, più trovo questo dato...

Peraltro viste le politiche di copyright non credo che le cose cambieranno a breve termine...


Aggiungerei un'altra cosuccia: se non erro il limite di indirizzamento del filesystem FAT32 è limitato a 32GB quindi per dischi di dimensione superiore si è costretti a ricorrere all'EXT3 che è illegibile da qualsiasi macchina windows.

Inoltre credo che bisognerebbe vedere quanto spazio i vari modelli di nas "rubano" per la partizione che essi dedicano al loro sistema (dovrebbe essere dell'ordine dei 30-40MB )

Penso che se si và a spulciare oltre i roboanti siti dei produttori ed oltre ciò che non dicono le specifiche ci si accorge che un nas con tante funzionalità ha da contraltare un maggiore spazio "rubato" ai dati
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 15:38   #44
karlone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 123
già, e visto i costi un mini pc assemblato ad hoc o uno vecchio adattato cominciano a tornare interessanti...
(anche se in contrasto col titolo...)

tra l'altro il synology in svizzera costa molto molto meno (circa un 30% meno che da noi) e lo dico con rammarico, visto che il distributore italiano è a 10 km da casa mia !
__________________
<<Spazio per frase ad effetto intenzionalmente vuoto>>
karlone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2005, 15:50   #45
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71547
Quote:
Originariamente inviato da evelon
Aggiungerei un'altra cosuccia: se non erro il limite di indirizzamento del filesystem FAT32 è limitato a 32GB
si e no

http://www.techadvice.com/win2000/f/format_w2k.htm

in ITA
http://support.microsoft.com/kb/q184006/

una mia partizione (Win2k PRO):





non ho usato il format di Win2k ma Partition Magic

quindi direi che il prob, non è un prob

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:05   #46
tiuss
Senior Member
 
L'Avatar di tiuss
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 253
si ma il problema rimane la FAT32!
__________________
Apple iMac 24", non manca nient'altro!
tiuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:30   #47
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Io ho il NAS ALL6200 con file system EXT3.... ruba pochissimo spazio ai dati e tramite Samba (integrato nel firmware del NAS) lo vedo ovunque... persino dalla XBOX

....state un po' troppo mitizzando il synology, anche a fronte del prezzo.
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:39   #48
karlone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 123
un momento!

[niubbio mode on]

mi stai dicendo che con l'all6200 in ext 3 vedi tutto dappertutto accedi senza problemi e non hai nessuna limitazione di sorta (naming, dimensione totale, dimensione dei file, depth delle cartelle ecc ecc)?

[niubbio mode of]
__________________
<<Spazio per frase ad effetto intenzionalmente vuoto>>
karlone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:50   #49
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da karlone
[niubbio mode on]

mi stai dicendo che con l'all6200 in ext 3 vedi tutto dappertutto accedi senza problemi e non hai nessuna limitazione di sorta (naming, dimensione totale, dimensione dei file, depth delle cartelle ecc ecc)?

[niubbio mode of]
già

in + ho 3 livelli di accesso, multiutenza FTP anche dall'esterno, accesso directory/utente, ecc ecc ecc

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=138
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 11:55   #50
karlone
Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 123
dal sito italiano di allnet segnalo anche il 6100 e il 6400 (quest'ultimo un po' mostruoso...)
__________________
<<Spazio per frase ad effetto intenzionalmente vuoto>>
karlone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 15:49   #51
andrew1979
Senior Member
 
L'Avatar di andrew1979
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Trento
Messaggi: 663
ho un nas della iomega secondo voi può supportare il wake on line? deve essere integrato nel firmware del nas o c'è qualke modo per installarlo? grazie ciao ciao
__________________
Notebook HP
ADSL alice 7 mega
Ho concluso con: nemozx, riaw, megazord, spiderweb, zebra3, schumy83, 5auzer, mordix, alfio2003, Carlo Franz, brachino, fedepio, king7219, adynaton, nikkesan
andrew1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 15:53   #52
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3046
Non credo, il WOL è una funziona specifica per il boot delle macchine pc, non di sottocategorie come i NAS.
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 15:58   #53
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Non so per quale motivo ma il netgear SC101 non è più reperibile negli store online, in Italia è ovunque "non disponibile" o "in arrivo".

Peraltro è uscito il firmware nuovo che (a detta di Netgear) risolve il problema dell'eccessivo sviluppo di calore con una diversa gestione dello stand by dei dischi
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 15:58   #54
evelon
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da karlone
dal sito italiano di allnet segnalo anche il 6100 e il 6400 (quest'ultimo un po' mostruoso...)

Non trovo il 6100...
__________________
I cattivi a volte si riposano, gli imbecilli mai
evelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 16:03   #55
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71547
Quote:
Originariamente inviato da tiuss
si ma il problema rimane la FAT32!
problema relativo, relativo a quello che si vuole fare..

ovvio che io cmq mi riferissi solo a quel tipo di discorso fat32/partizioni ecc che era venuto fuori nel discorso e su cui c'era un po' di confusione

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 16:48   #56
zakkos
Senior Member
 
L'Avatar di zakkos
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: piasentein
Messaggi: 6384
Quote:
Originariamente inviato da evelon
Non trovo il 6100...
non ti perdi niente .........è uno scatolotto che fa da "ponte" USB -> LAN
__________________
Non esistono innocenti. Esistono solo diversi gradi di colpevolezza.
zakkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 19:25   #57
Gringone
Member
 
L'Avatar di Gringone
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Venezia
Messaggi: 250
Ho letto con interesse il thread
tra le varie specifiche non mi sembra di vedere nessuno dei NAS recensiti che supporti RAID 1 o 5 o sbaglio?
Per un prodotto del genere devo andare su prodotti tipo il LACIE con Windows embedd (ora non ricordo il modello) e dove i costi si elevano alla ennesima potenza??
__________________
"Al mondo esistono due tipi di persone: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio."
Processore AMD Athlon XP 2400+ Mobo Asus A7V8X-X RAM1024 DDR 400 GPU ATI Radeon 9000 128 Mb DDR
Gringone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 20:55   #58
gabriweb
Senior Member
 
L'Avatar di gabriweb
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: quella dei Papi, Viterbo! Nome: Gabriele
Messaggi: 3046
Quote:
Originariamente inviato da Gringone
Ho letto con interesse il thread
tra le varie specifiche non mi sembra di vedere nessuno dei NAS recensiti che supporti RAID 1 o 5 o sbaglio?
Per un prodotto del genere devo andare su prodotti tipo il LACIE con Windows embedd (ora non ricordo il modello) e dove i costi si elevano alla ennesima potenza??

A parte il NETGEAR che è l'unico a supportare nativamente alcune funzionalità RAID (0,1) i NAS con le caratteristiche da te menzionate non sono parte di categorie di prodotto SoHo ma vere e proprie apparecchiature enterprise. (mi riferisco a maxtor, lacie, iomega e così via...)

Credo che comunque si tratti di una tappa obbligata per le versioni future dei prodotti che oggi troviamo in commercio, in quanto la sicurezza dei dati ormai è un elemento troppo prezioso per poter essere trascurato.
gabriweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 06:37   #59
Effetredici
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 298
Quote:
Originariamente inviato da Gringone
Ho letto con interesse il thread
tra le varie specifiche non mi sembra di vedere nessuno dei NAS recensiti che supporti RAID 1 o 5 o sbaglio?
Per un prodotto del genere devo andare su prodotti tipo il LACIE con Windows embedd (ora non ricordo il modello) e dove i costi si elevano alla ennesima potenza??
Con il Linksys puoi impostare il backup automatico da un disco all'altro ogni 24h. Non sarà un RAID ma meglio che niente...
Effetredici è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 08:43   #60
WILL
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 41
X BIGBAD

Ho letto che hai il freecom Classic SL Network Drive, ne vorrei prendere uno per il mio ufficio e fare i backup dei 5 pc che ho in rete.
Me lo consigli? e soprattutto è correlato di software per fare i backup?
Grazie
Willy
WILL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v