Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2021, 10:27   #16581
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4246
@Random X: Confermo quanto dice Luke.Picci. Se le disconnessioni durano qualche minuto, neanche se ne accorgono. Con altro gestore non avrai tale problematica.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2021, 20:29   #16582
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5548
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
La segnalazione non è servita a nulla perché non ti hanno aperto alcun ticket.
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Random X: Confermo quanto dice Luke.Picci. Se le disconnessioni durano qualche minuto, neanche se ne accorgono. Con altro gestore non avrai tale problematica.
Ok grazie mille ancora ad entrambi!

In effetti, solo una sera è durata tutta la notte!!!

Se continua così valuto il cambio...
Uff dopo anni lo farò con dispiacere..
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 17:59   #16583
dukati
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 148
Un saluto a tutti. Dato che forse mi cambieranno il modem e che per quel che mi è stato detto il nuovo potrebbe probabilmente essere il Zyxel VMG8825-T50K trovandomi io su FTTC vula Fastweb, sapete se le problematiche software di questo modem sono state o meno risolte? Se tali problematiche fossero ancora preasenti potrei io richiedere un Fritz al posto dello Zyxel VMG8825-T50K riportandeo le problematiche software dello Zyxel VMG8825-T50K? Grazie in anticipo per ogni aiuto.
dukati è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 18:05   #16584
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4246
@dukati: Non sono state risolte, tant'è che Tiscali lo ha quasi del tutto sostituito sulle nuove attivazioni con il Fritzbox 7530 sempre in comodato d'uso gratuito.

No, non decidi tu quale modem ricevere, nè lo decide il telefonista di turno che ti risponde. Semplicemente quello che c'è in quel momento in magazzino, ti spediscono. Al 90%, ancora hanno scorte di Zyxel VMG8825-T50K, quindi ti spediranno quello. Credo che per smaltirlo definitivamente ci vorrà come minimo un altro annetto buono.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 15:07   #16585
SM1979
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 707
Ma ci sono degli intasamenti da qualche parte?

Non sembrano castrazioni varie o filtri in quanto nemmeno attaccando la VPN si superano i 30-40 mega. Da un paio di giorni riscontro dei rallentamenti...
SM1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 21:44   #16586
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11932
da Mestre zero problemi
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2021, 21:56   #16587
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4246
@SM1979: Prova a riavviare il modem. Controlla in MyTiscali da sito>Trasloco del servizio>Nome del prodotto...se sei ancora sotto Vula Tim diretta o se sei in NGA/altro.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 17:26   #16588
Castoremmi
Member
 
L'Avatar di Castoremmi
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 87
Ciao a tutti,
vorrei passare da FTTC Tiscali a FTTH di un altro operatore che però ha solo la linea dati.
Se io usassi il codice migrazione la linea voce di Tiscali dovrei chiuderla io manualmente chiedendo la disdetta solo per quel servizio e non per internet? Mi conviene quindi non usare il codice e fare una linea nuova per poi chiedere la disdetta di tutto il pacchetto?

Grazie a tutti.
Castoremmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 17:31   #16589
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4246
@Castoremmi: Cessa totalmente la linea Tiscali utilizzando l'apposito form online presente nel sito MyTiscali:

https://assistenza.tiscali.it/inform...zione-servizi/

Al nuovo gestore, richiederai quindi una nuova linea.

Ricorda di rispedire il modem a Tiscali, seguendo quanto scritto qui:

https://assistenza.tiscali.it/inform...modem-tiscali/
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 09:22   #16590
Castoremmi
Member
 
L'Avatar di Castoremmi
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Castoremmi: Cessa totalmente la linea Tiscali utilizzando l'apposito form online presente nel sito MyTiscali:

https://assistenza.tiscali.it/inform...zione-servizi/

Al nuovo gestore, richiederai quindi una nuova linea.

Ricorda di rispedire il modem a Tiscali, seguendo quanto scritto qui:

https://assistenza.tiscali.it/inform...modem-tiscali/
Grazie mille per la risposta!
Per evitare di stare senza linea quando mi consigli di richiedere la disdetta? Io pensavo di farla appena all'arrivo del nuovo modem.
Castoremmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 10:06   #16591
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4246
@Castoremmi: Puoi inviarla pure a linea FTTH attiva, così sei sicuro che sia tutto attivo. La cessazione linea impiega circa 30 giorni per finalizzarsi.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 08:22   #16592
Castoremmi
Member
 
L'Avatar di Castoremmi
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Castoremmi: Puoi inviarla pure a linea FTTH attiva, così sei sicuro che sia tutto attivo. La cessazione linea impiega circa 30 giorni per finalizzarsi.
Perfetto, grazie ancora.
Castoremmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 16:50   #16593
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5548
scusate un paio di domande spero non troppo OT:
se cambio fornitore, la casella mail che mi hanno assegnato mi rimane o la perdo?
la suddetta casella è da 10 GB giusto?

sinceramente sto ancora valutando l'eventuale cambio operatore...
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 19:35   #16594
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4246
@Random X: Rimane attiva.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 20:03   #16595
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5548
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Random X: Rimane attiva.
sempre grato @Bigbey!!!
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 22:35   #16596
rks1317
Member
 
L'Avatar di rks1317
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 52
Sono dalle 21.30 senza fonia e internet, Roma zona Aurelio/Boccea. Qualcun altro ha problemi? Grazie.
rks1317 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 22:39   #16597
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da rks1317 Guarda i messaggi
Sono dalle 21.30 senza fonia e internet, Roma zona Aurelio/Boccea. Qualcun altro ha problemi? Grazie.
Da me, zona largo Somalia, nessun problema.

Con Tapatalk e Poco F3
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 23:01   #16598
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4246
Quote:
Originariamente inviato da rks1317 Guarda i messaggi
Sono dalle 21.30 senza fonia e internet, Roma zona Aurelio/Boccea. Qualcun altro ha problemi? Grazie.
Assenza di portante o presenza di portante ma mancata autenticazione? Descrivi le spie del modem.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 23:10   #16599
rks1317
Member
 
L'Avatar di rks1317
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 52
Ho il Fritz 7530. Spia dsl verde lampeggiante, su eventi ho questo errore:
03.06.21
21:21:25
DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
rks1317 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2021, 23:31   #16600
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4246
@rks1317: Se manca la sincronizzazione DSL, è saltata la portante...dunque armadio spento, cavo staccato o difettoso, capratecnico che ha staccato la tua coppia in armadio (quest'ultima ipotesi è da scartare, alle 9 di sera di certo i tecnici non girano per gli armadi).

Controlla per bene tutti i log e assicurati che invece non compaia la dicitura "errore PPPoE timeout". Se ti compare solo mancata sincronizzazione DSL, è certificato che sei senza portante. Come prima cosa quindi, controlla il cavo tra modem e presa telefonica (staccalo e riattaccalo per bene). Se la cosa non cambia, domattina apri un guasto all'assistenza Tiscali su Whatsapp al numero 3701010130, segnalando ASSENZA DI PORTANTE (digli proprio così) e che hai già provato a riavviare e resettare il modem. Dovrà uscire un tecnico entro 4 giorni lavorativi (esclusi sabato e domenica).

Ultima modifica di Bigbey : 03-06-2021 alle 23:33.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v