Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2013, 15:01   #59221
Pier@nto
Member
 
L'Avatar di Pier@nto
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da -]ExoDux[- Guarda i messaggi
Sotto Linx sto mediamente sui 77/78 gradi sulla CPU NON scoperchiata, per quanto riguarda la VGA.... bel dilemma visto che anche quella prossimamente verrà cambiata e sono ancora indecisissimo su cosa prendere
Io un secondo radiatore ce lo metterei, soprattutto se opti per una r9 290, che sia x o meno.
__________________
C®800D - C®760i - i5 2500k + NH-D 14 - C®vengeance 1600 cl8 2x4GB - Gainward GTX 580 - ocz vertex 3 120G
Pier@nto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 16:58   #59222
liberato87
Senior Member
 
L'Avatar di liberato87
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Campobasso _________________________ ID ORIGIN/STEAM : DEMfiKNOW
Messaggi: 10276









Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
liberato87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 17:38   #59223
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
lavori in corso, la parte pc è terminata, ora aspetto le ultime cose per terminare la parte rad/pompa, ho dovuto spostare la koolance fuori dal case perchè urtava sulla mobo e non riuscivo a metterla in posizione


UPDATE 02/2014:


http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=33360





LIQUID COOLING:


http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=59855
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=62140
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=62157





UPDATE #2:











Ultima modifica di sickofitall : 05-09-2014 alle 15:00.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 17:46   #59224
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8169
io sto seriamente pensando di vendere le due d5 con cover bitspower, dual top bitspower e vaschetta bitspower e comprare una pompa+vaschetta come quella di sick...voi che dite? farei una cavolata? Nel case ho un alphacool xt45 480, wb cpu e wb vga (7970), anche se mi piacerebbe vendere la vga e sostituirla con una r9 290x con relativo wb
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 20:00   #59225
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
io sto seriamente pensando di vendere le due d5 con cover bitspower, dual top bitspower e vaschetta bitspower e comprare una pompa+vaschetta come quella di sick...voi che dite? farei una cavolata? Nel case ho un alphacool xt45 480, wb cpu e wb vga (7970), anche se mi piacerebbe vendere la vga e sostituirla con una r9 290x con relativo wb
Se ti piace prendilo, ovviamente come prestazioni non ti cambierebbe nulla ma se ci metti gli sganci rapidi ti risparmi un bel po di fatica in caso di manuntenzione
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 20:01   #59226
quaddista
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 337
ragazzi ho appena fatto il primo lavaggio al radiatore con circa un bicchiere dia ceto..... o scosso epr bene per qualche minuto..... ho cacciato e l aceto era perfettamente pulito.... dopo di che ho fatto 3 risciacqui con acqua demineralizzata... sempre scuotendo per bene...al 4° ho svuotato bene il radiatore e ho messo di nuovo acqua demineralizzata sempre stesso procedimento per qualche minuto... in fine ho svuota benissimo il radiatore e messo a sgocciolare a testa in giù leggermente inclinato verso i fori... domani mattina lo metto a testa in su e se è... gli faccio una veloce passata di fon per far evaporare completamente il liquido residuo all interno. e domani sera monterò tutto va bene secondo voi?
__________________
case: NZXT phantom 820 cpu: i7 4770k mb: Asus formula VI ram: Kingston hyperx beast 2400mhz 8gb vga: Asus gtx 980 strix ssd: Samsung 840 pro 256gb hhd: WB Caviar black 1t psu: Corsair ax850 scheda audio: Asus xonar XD water cooling: XSPC ax360 pompa d5 laing... fan controller NZXT sentry lxe Monitor asus mx279 roccat isku/kone plus/sense/kave 5.1
quaddista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 20:15   #59227
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18228
Quote:
Originariamente inviato da quaddista Guarda i messaggi
ragazzi ho appena fatto il primo lavaggio al radiatore con circa un bicchiere dia ceto..... o scosso epr bene per qualche minuto..... ho cacciato e l aceto era perfettamente pulito.... dopo di che ho fatto 3 risciacqui con acqua demineralizzata... sempre scuotendo per bene...al 4° ho svuotato bene il radiatore e ho messo di nuovo acqua demineralizzata sempre stesso procedimento per qualche minuto... in fine ho svuota benissimo il radiatore e messo a sgocciolare a testa in giù leggermente inclinato verso i fori... domani mattina lo metto a testa in su e se è... gli faccio una veloce passata di fon per far evaporare completamente il liquido residuo all interno. e domani sera monterò tutto va bene secondo voi?
C'è la corretta procedura online, me pare che il rad vada riempito e tenuto per un'ora, ma non di più, con aceto; se il rad è nuovo.
Poi risciacquato con acqua a pressione.





Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 21:10   #59228
quaddista
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
C'è la corretta procedura online, me pare che il rad vada riempito e tenuto per un'ora, ma non di più, con aceto; se il rad è nuovo.
Poi risciacquato con acqua a pressione.





Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!
io lo fatto stare 5 minuti xD ma non è uscito nulla di nulla da dentro... poi non vorrei che rovinassi qualche cosa con l acqua a pressione...
comunque l ho lette ieri sera quella guida ma credo che da 5 anni fa a oggi qualche cosa sia cambiato credo.. dal radiatore ho messo l aceto in un bicchiere e era limpido c'era solo un granellino di polvere ma credo era nel bicchiere xD
__________________
case: NZXT phantom 820 cpu: i7 4770k mb: Asus formula VI ram: Kingston hyperx beast 2400mhz 8gb vga: Asus gtx 980 strix ssd: Samsung 840 pro 256gb hhd: WB Caviar black 1t psu: Corsair ax850 scheda audio: Asus xonar XD water cooling: XSPC ax360 pompa d5 laing... fan controller NZXT sentry lxe Monitor asus mx279 roccat isku/kone plus/sense/kave 5.1

Ultima modifica di quaddista : 09-11-2013 alle 21:12.
quaddista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 21:14   #59229
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18228
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Quote:
Originariamente inviato da quaddista Guarda i messaggi
io lo fatto stare 5 minuti xD ma non è uscito nulla di nulla da dentro... poi non vorrei che rovinassi qualche cosa con l acqua a pressione...
comunque l ho lette ieri sera quella guida ma credo che da 5 anni fa a oggi qualche cosa sia cambiato credo.. dal radiatore ho messo l aceto in un bicchiere e era limpido c'era solo un granellino di polvere ma credo era nel bicchiere xD
http://www.coolingtechnique.com/guid...3.html?start=1

Un'ora, recita
Credo per permettere, all'aceto, di rimuovere quei residui della procedura costruttiva (saldature etc) che, per breve tempo di permanenza dell'aceto, non vengono fuori, e che ti possono saltare fuori dopo un po' d'uso dell'impianto.

Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously

Ultima modifica di egounix : 09-11-2013 alle 21:16.
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 21:42   #59230
quaddista
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 337
guarda se doani rifaccio il lavaggio come dice la.... e lo faccio asciugare tutta la notte.... secondo voi basta? qualcuno ha qualche idea per farlo asciugare completamente con circa 12 ore?
__________________
case: NZXT phantom 820 cpu: i7 4770k mb: Asus formula VI ram: Kingston hyperx beast 2400mhz 8gb vga: Asus gtx 980 strix ssd: Samsung 840 pro 256gb hhd: WB Caviar black 1t psu: Corsair ax850 scheda audio: Asus xonar XD water cooling: XSPC ax360 pompa d5 laing... fan controller NZXT sentry lxe Monitor asus mx279 roccat isku/kone plus/sense/kave 5.1
quaddista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 21:53   #59231
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18228
Quote:
Originariamente inviato da quaddista Guarda i messaggi
guarda se doani rifaccio il lavaggio come dice la.... e lo faccio asciugare tutta la notte.... secondo voi basta? qualcuno ha qualche idea per farlo asciugare completamente con circa 12 ore?
Premetto, ho comprato rad già puliti, e leggo ora che la procedura va ripetuta due volte.
Penso proprio sia la guida più attendibile, dato il sito.


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!
__________________
I'm serious thinking seriously about to come back seriously
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 22:03   #59232
quaddista
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 337
allora domani sera mi tocca fare tutto quell ambaradam.... xD però non so come accertarmi che con una notte sia tutto asciutto per bene.. e se lo scaldo leggermente con il fon?
__________________
case: NZXT phantom 820 cpu: i7 4770k mb: Asus formula VI ram: Kingston hyperx beast 2400mhz 8gb vga: Asus gtx 980 strix ssd: Samsung 840 pro 256gb hhd: WB Caviar black 1t psu: Corsair ax850 scheda audio: Asus xonar XD water cooling: XSPC ax360 pompa d5 laing... fan controller NZXT sentry lxe Monitor asus mx279 roccat isku/kone plus/sense/kave 5.1
quaddista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2013, 23:14   #59233
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7560
Fagli scorrere dentro dell'acqua calda per 2 minuti e può bastare come procedura per pulire internamente il rad dai residui di lavorazione,
__________________
CPU AMD Ryzen 9 5900x | MB Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | RAM Crucial Ballistix 2x16GB 3600 CL16 | GPU AMD Radeon RX 6900XT | SSD Sabrent Rocket Gen.4 1TB + XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 + Philiphs Hue Play Bar | CASE Streacom DA2 V2 Black | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING Custom Loop | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2013, 00:57   #59234
xpak
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1403
Quote:
Originariamente inviato da Ludus Guarda i messaggi
Fagli scorrere dentro dell'acqua calda per 2 minuti e può bastare come procedura per pulire internamente il rad dai residui di lavorazione,
quoto!!!

io ho aggiunto un pizzico di viakal con aceto incluso, acqua calda e via.
__________________
.:: H4ck Your Mind ::.

WorkLog: MOD Corsair Graphite 600T Full Liquid
xpak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2013, 08:24   #59235
rayjosh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2
Giorno a tutti,
Volevo raffreddare a liquido Cpu,Vga ( Non in SLI ) e Ram (Puramente per estetica).
Usero un sistema interamente EK e per i waterblock ho scelto EK Supremacy, EK-FC Titan SE+Backplate e EK Ram Monarch x2. Pompa EK-D5 Vario X-RES100 con tanica cilindrica da 250mm. Tubi in acrilico duro e liquido Mayhem Aurora Gold ( e bellissimo sembra shampoo xD). La mia domanda è, mi è sufficiente un radiatore da 360 o ho bisogno di uno aggiuntivo? Per i tubi in acrilico ho bisogno di qualche raccordo particolare? Grazie e have fun
rayjosh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2013, 09:20   #59236
gekko75
Senior Member
 
L'Avatar di gekko75
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 2318
Quote:
Originariamente inviato da rayjosh Guarda i messaggi
Giorno a tutti,
Volevo raffreddare a liquido Cpu,Vga ( Non in SLI ) e Ram (Puramente per estetica).
Usero un sistema interamente EK e per i waterblock ho scelto EK Supremacy, EK-FC Titan SE+Backplate e EK Ram Monarch x2. Pompa EK-D5 Vario X-RES100 con tanica cilindrica da 250mm. Tubi in acrilico duro e liquido Mayhem Aurora Gold ( e bellissimo sembra shampoo xD). La mia domanda è, mi è sufficiente un radiatore da 360 o ho bisogno di uno aggiuntivo? Per i tubi in acrilico ho bisogno di qualche raccordo particolare? Grazie e have fun
ne basta uno da 360..basta che sia 60 mm sp.. se vai sui 45mm inizia ad essere stretto e a dover adottare ventole con un alto cfm..
considera che un radiatore da 360 dissipa max 350/400w(se messo esternamente..internamente al case sei sui 300w dissipati) di calore..
basta fare un calcolo semplice..devi prendere i TDP dei vari componenti..
non sapendo che cpu hai o se overclocki cpu e vga non posso farti un calcolo decente..
diciamo che sei sui 90 w per la cpu(se non socket 2011) con overclock medio e 300w per la titan..questo pero nella situazione di full load..nel dayliuse sei molto al di sotto di questi valori..

ps..per i tubi in acrilico come vedrai dallo shop in cui acquisti,ci sono i raccordi a posta..
volevo utilizzarli pure io ma ho letto solo opinioni negative sul quel sistema..sembra che i tubi non vengano stretti bene da tali raccordi e che si sfilino facilmente rispetto ai tradizionali raccordi a compressione..
__________________
DIABLO 3: http://eu.battle.net/d3/it/profile/o.../hero/45842059 || utenti da EVITARE: DOCBROWN
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2405007

vendo 3 ventole noctua industrial pwm 120,2000rpm

Ultima modifica di gekko75 : 10-11-2013 alle 09:26.
gekko75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2013, 09:56   #59237
rayjosh
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da gekko75 Guarda i messaggi
per i tubi in acrilico come vedrai dallo shop in cui acquisti,ci sono i raccordi a posta..
volevo utilizzarli pure io ma ho letto solo opinioni negative sul quel sistema..sembra che i tubi non vengano stretti bene da tali raccordi e che si sfilino facilmente rispetto ai tradizionali raccordi a compressione..
Se usassi il flessibile riuscirei lo stesso a fare un loop pulito e con angoli a 90?
rayjosh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2013, 11:04   #59238
gekko75
Senior Member
 
L'Avatar di gekko75
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 2318
Quote:
Originariamente inviato da rayjosh Guarda i messaggi
Se usassi il flessibile riuscirei lo stesso a fare un loop pulito e con angoli a 90?
a parer mio non sarebbe un bel lavoro..non so che tubi hai trovato,ma di fare angoli stretti a 90° con tubo con spirale(sia che sia esterna al tubo o interna)non se ne parla..a meno che non sia un tubo con diametro piccolo(che non ti consiglio!!)..esteticamente,non mi sono mai piaciuti..
se vuoi un loop pulito e lineare prendi in considerazione di fare delle composizioni di raccordi e segmenti di tubo..tanto non andresti a spendere molto di piu che utilizzando i tubi in acrilico e relativi raccordi con cui eri partito nel progetto..
__________________
DIABLO 3: http://eu.battle.net/d3/it/profile/o.../hero/45842059 || utenti da EVITARE: DOCBROWN
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2405007

vendo 3 ventole noctua industrial pwm 120,2000rpm
gekko75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2013, 11:16   #59239
4HwGenXX
Senior Member
 
L'Avatar di 4HwGenXX
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Lugo (RA)
Messaggi: 5363
ragazzi una domanda

il flussimetro è indispensabile nel sistema???

vorrei prendere questo ma se riesco a risparmiare tanto meglio!

link flussimetro
4HwGenXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2013, 11:17   #59240
liberato87
Senior Member
 
L'Avatar di liberato87
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Campobasso _________________________ ID ORIGIN/STEAM : DEMfiKNOW
Messaggi: 10276
Quote:
Originariamente inviato da 4HwGenXX Guarda i messaggi
ragazzi una domanda

il flussimetro è indispensabile nel sistema???

vorrei prendere questo ma se riesco a risparmiare tanto meglio!

link flussimetro
no, non è indispensabile.
serve "solo" a misurare quanto hai di flusso (curiosità) e se per esempio lo usi insieme all aquaero lo puoi utilizzare per regolare la pompa, mettere allarmi ecc..
__________________
liberato87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v