Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2010, 14:47   #19961
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Già..

Pure io ho NB e mosfet a liquido..
Non hai idea di quanto scaldava in passivo senza la ventola della cpu..
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35°
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 15:16   #19962
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35°
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 15:32   #19963
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV ....
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 15:42   #19964
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 15:58   #19965
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
vergognati!
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:03   #19966
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
vergognati!
ahahaha.. alla fine l'ho fatto per una questione puramente estetica.. non trovavo un dissi decente per le Gt e allora ho optato per il mips
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 21:57   #19967
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7381
Domanda, i raccordi a compressione 16/11 vanno bene per tubi crystal 12/17 ?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 22:34   #19968
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
non sono così sicuro...1mm di differenza sul diametro interno del tubo e il portatubo del raccordo...non vorrei che ti perdesse...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 22:45   #19969
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7381
Taglio la testa al toro e prendo anche 3mt di tubo 11/16 cosi sto sicuro
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 23:08   #19970
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
vergognati!


quotaccio

è vergognoso!!!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 01:34   #19971
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
sborone!!!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 08:04   #19972
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
sborone!!!
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 08:43   #19973
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole


__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 08:51   #19974
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente
il liquido a quanti gradi sta? e la Tamb?

Quote:
Originariamente inviato da PeGaz_001 Guarda i messaggi
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV ....
azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto?

Ultima modifica di sickofitall : 03-12-2010 alle 08:53.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:25   #19975
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2179
Secondo voi, tra i raccordi a compressione 3/8 - filetto G1/4, sono meglio i compact (silver) oppure i tradizionali (black) in termini di qualità/sicurezza/praticità???
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:47   #19976
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
non cambia nulla imho
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:51   #19977
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2179
I compact penso siano più pratici per via che possono essere stretti con una normale chiave (mancanza della filettatura su due lati). I Bitspower però sono uno splendore ma il costo è esorbitante
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:52   #19978
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 10:55   #19979
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi


azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto?
c'era dello stucco al posto della pasta dissipante, è un problema noto delle crosshair IV , che si risolve mettendola a liquido!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:12   #19980
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...
Lo penso anch'io. Inoltre costano 1/3 dei famigerati e bellissimi Bitspower. Ma è fallita questa società? Faceva dei top-mod per la D5/655 che erano delle opere d'arte, avrei voluto acquistarne 1 ma anche negli shop oltreoceano non ne hanno disponibili. Mah!?!?
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590

Ultima modifica di AntonioAlfa : 03-12-2010 alle 11:21.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v