Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico
Sviluppato dalla software house della Repubblica Ceca Warhorse, Kingdom Come Deliverance è un gioco di ruolo realistico, privo di qualsiasi tipo di componente fantasy. E, soprattutto, racconta un momento storico ben preciso della nazione da cui questi sviluppatori provengono
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste. Ecco la nostra recensione completa
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2018, 09:11   #1
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
my book live non riesco a mapparlo

Buongiorno ragazzi, chiedo scusa se non è la sezione giusta, ma questa mi sembrava la più appropriata. Praticamente ho un hard disk di rete wd my book live e non riesco a copiarci dentro nulla da quando ho formattato il pc. Ho windows 10, e quando vado su computer me lo vede tranquillamente e riesco anche ad entrarci ma non mi fa copiare dentro nulla, quindi ho fatto connetti unità di rete, ma nel menu a tendina mi esce il nome del mio pc e mybooklive ma quando ci clicco sopra mi dice impossibile accedere a wd my book live. grazie a tutti quelli che mi risponderanno
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 09:25   #2
orestino74
Senior Member
 
L'Avatar di orestino74
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 2164
Quote:
Originariamente inviato da imperatorexx2xx Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi, chiedo scusa se non è la sezione giusta, ma questa mi sembrava la più appropriata. Praticamente ho un hard disk di rete wd my book live e non riesco a copiarci dentro nulla da quando ho formattato il pc. Ho windows 10, e quando vado su computer me lo vede tranquillamente e riesco anche ad entrarci ma non mi fa copiare dentro nulla, quindi ho fatto connetti unità di rete, ma nel menu a tendina mi esce il nome del mio pc e mybooklive ma quando ci clicco sopra mi dice impossibile accedere a wd my book live. grazie a tutti quelli che mi risponderanno
Prova con un bel reset, tenendo premuto il tasto reset per almeno 20 secondi (non 4 come scritto sul libretto.)Non perdi i dati.
__________________
orestino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2018, 11:14   #3
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
Quote:
Originariamente inviato da orestino74 Guarda i messaggi
Prova con un bel reset, tenendo premuto il tasto reset per almeno 20 secondi (non 4 come scritto sul libretto.)Non perdi i dati.
niente, sempre lo stesso
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 12:12   #4
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
up
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 13:36   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33434
Ciao, prova a dare un' occhiata >

https://support.wdc.com/knowledgebas...=10160&lang=it

https://support.wdc.com/product.aspx?ID=902&lang=it

Può anche essere che il firewall di W10, blocchi l' accesso .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 13:49   #6
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, prova a dare un' occhiata >

https://support.wdc.com/knowledgebas...=10160&lang=it

https://support.wdc.com/product.aspx?ID=902&lang=it

Può anche essere che il firewall di W10, blocchi l' accesso .
ti ringrazio ma già avevo visto queste soluzioni
non penso sia il firewall perchè ho un altro hard disk di rete e quando vado a mapparlo tramite app wd quick view subito me lo ha dato disponibile, mentre se lo faccio sul my book live mi chiede nome utente e password che non ho mai messo su questo hard disk
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 14:52   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33434
Se fai un controllo al firewall è meglio .

Hai anche installato un antivirus esterno a Windows ?

Magari per il my book live, può essere anche l' antivirus, poi....è da controllare
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 15:34   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33974
Hai già controllato i permessi dell'HD, nella scheda Sicurezza?

https://turbolab.it/reti-1448/guida-...ocale-lan-1084
__________________
Cymatics
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 16:16   #9
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se fai un controllo al firewall è meglio .

Hai anche installato un antivirus esterno a Windows ?

Magari per il my book live, può essere anche l' antivirus, poi....è da controllare
si utilizzo kis, ma l'ho chiuso proprio ma continua a richiedere user e password
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 16:26   #10
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai già controllato i permessi dell'HD, nella scheda Sicurezza?

https://turbolab.it/reti-1448/guida-...ocale-lan-1084
non mi fa accendere proprio alla cartella di sicurezza, quando faccio tasto destro e faccio proprietà mi da solo i dati dell'hard disk, non c'è la cartella sicurezza
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 17:57   #11
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
ragazzi ho provato anche a installare il programma di my book live e questo l'errore che mi da
http://www.imagebam.com/image/6883a2749073413
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 19:03   #12
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33974
Hai assegnato una lettera all'HD da Gestione Disco?
Poi dai un'occhiata qui, al post 2, prova con le due righe di comando dal prompt aperto come amministratore.

https://www.bleepingcomputer.com/for...ty-tab-either/
__________________
Cymatics
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 19:11   #13
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai assegnato una lettera all'HD da Gestione Disco?
Poi dai un'occhiata qui, al post 2, prova con le due righe di comando dal prompt aperto come amministratore.

https://www.bleepingcomputer.com/for...ty-tab-either/
sono hard disk di rete, mica posso assegnarli una lettera da la?
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 19:12   #14
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
ho provato a mettere più nome utente e password ma alla fine mi restituisce questo errore
http://www.imagebam.com/image/201e09749133283
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 19:20   #15
imperatorexx2xx
Senior Member
 
L'Avatar di imperatorexx2xx
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 731
tutto ok ragazzi, ho risolto
dovevo abilitare questo nel registro
AllowInsecureGuestAuth
lo scrivo se magari qualcuno ha il mio stesso problema
grazie a tutti
imperatorexx2xx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2018, 21:20   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33434
Quote:
Originariamente inviato da imperatorexx2xx Guarda i messaggi
tutto ok ragazzi, ho risolto
dovevo abilitare questo nel registro
AllowInsecureGuestAuth
Bene che hai risolto

Hai fatto questo >

https://windowsreport.com/wd-my-cloud-windows-10/

Ultima modifica di tallines : 13-02-2018 alle 21:23.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kingdom Come: l'rpg del momento è storico e realistico Kingdom Come: l'rpg del momento è storico...
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Qualcomm rivela la nuova piattaforma Sna...
iOS 12: ecco cosa dobbiamo aspettarci da...
Fox News lancerà il proprio servizio di ...
BQ annuncia Aquaris X2 e X2 Pro. In arri...
Sennheiser HD660S ufficialmente in Itali...
Black Shark: è lui lo smartphone ...
Age of Empires: Definitive Edition &egra...
Samsung Flip, la lavagna a fogli mobili ...
Un videogioco anti-bufala dall'Universit...
Guida autonoma: nuovi passi di Qualcomm ...
Nuovo Samyang XP 50mm f/1.2
Iniziata l'installazione dell'orologio d...
Addio Google Wallet e Android Pay: arriv...
Brutta vulnerabilità su uTorrent ...
Iliad: sarà questo il nome del nu...
CrystalDiskInfo
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v