Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2004, 01:53   #61
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
Guardate qui

vanno bene i pezzi vero?
per un buon oc nn dico stratosferico su :
-athlon 64 3200
-abit kv8max3
-1g ddr 400
-aly chieftec 420w
-9800pro gygabyte
Immagini allegate
File Type: gif immagine.gif (7.7 KB, 132 visite)
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx

Ultima modifica di ValhallaWarrior : 14-08-2004 alle 01:55.
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 01:55   #62
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
come sistema ad okkio e crece potrebbe andare.. ma xke una sola pompa?.. nn sarebbe meglio due ma - potenti?


come intendi realizzarlo?
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 01:59   #63
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
come sistema ad okkio e crece potrebbe andare.. ma xke una sola pompa?.. nn sarebbe meglio due ma - potenti?


come intendi realizzarlo?

sei tu l'esperto
mi sà che mi sono dimenticato la vaschetta...
cmq devo integrare tutto nel case..
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 02:16   #64
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
esagerato...

cmq.. imho.. io nn prendere una pompa così potente.. ma magari due l25 al massimo...

la vasca.. nn credo ci sia gia fatta x due pompe.. o almeno non dove compri tu quei prodotti.. xcio o trovi qualcosa ke la sostituisca.. o ti adegui...

x l'integrazione.. beh.. solo la tua fantasia puo aiutarti..
le solite regole.. raddy sul tetto.. ecc ecc insomma quello ke c'è nella guida..

il sistema.. io opetrei..

pompa 1 (l25) -> sdoppio Y -> un ramo cpu e l'altro al raddy e ritorno in vasca sepatrato.
pompa 2 (l20) -> sdoppio Y -> un rampo vga e l'altro chipset e ritnorno in vasca sepratato.

credo ci possa andare.. no?
cmq vediamo se qualcuno dice altro
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 02:26   #65
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
esagerato...

cmq.. imho.. io nn prendere una pompa così potente.. ma magari due l25 al massimo...

la vasca.. nn credo ci sia gia fatta x due pompe.. o almeno non dove compri tu quei prodotti.. xcio o trovi qualcosa ke la sostituisca.. o ti adegui...

x l'integrazione.. beh.. solo la tua fantasia puo aiutarti..
le solite regole.. raddy sul tetto.. ecc ecc insomma quello ke c'è nella guida..

il sistema.. io opetrei..

pompa 1 (l25) -> sdoppio Y -> un ramo cpu e l'altro al raddy e ritorno in vasca sepatrato.
pompa 2 (l20) -> sdoppio Y -> un rampo vga e l'altro chipset e ritnorno in vasca sepratato.

credo ci possa andare.. no?
cmq vediamo se qualcuno dice altro

se volessi una pompa sola e per la vaschetta và bene l'aquarYs 2?


per la pasta meglio la silver o la ceramique?
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 02:47   #66
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
ho aggiunto ora la sezione x le paste

si se decidessi x una pompa sola.. si andrebbe bene la vasca.. dovrebbe starci una bella pompetta..

al massimo con una pompa..

pompa -> sdoppio -> un ramo cpu & rad e altro ramo vga e chiset
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 04:32   #67
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Prima diramazione
Cpu -> rad -> vaschetta e qui ci siamo...

Seconda diramazione
GPU -> Chipset -> radiatore -> vaschetta ???

Al radiatore si può arrivare in ingresso confluendo i 2 diversi flussi provenienti da il ramo cpu e quello gpu-chipset?
Ovviamente ponendo un'altra Y?
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 06:21   #68
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
mah così la vedo un po tr complicata... uhm.. sentiamo cosa dice il nostro amico

certo ke con una sola pompa.. x 4 cose.. mi sembra tr poca boh.. cioe'.. anche se è potente è sprecata....
io mi butterei su due pompe.. tutte sdoppiate.. anche poco potenti penso siano la migliore cosa...
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it

Ultima modifica di 85kimeruccio : 14-08-2004 alle 06:46.
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 12:44   #69
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
volevo andare su una pompa sola per nn incasinarmi la vita..e cmq se ho una pompa un pò + potente dovrebbe compensare la seconda mancante no?
..se se mettessi due vaschette con due pompe separate?
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 12:53   #70
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
mah così la vedo un po tr complicata... uhm.. sentiamo cosa dice il nostro amico

certo ke con una sola pompa.. x 4 cose.. mi sembra tr poca boh.. cioe'.. anche se è potente è sprecata....
io mi butterei su due pompe.. tutte sdoppiate.. anche poco potenti penso siano la migliore cosa...
Io, in questo momento ho 1 sola pompa, piuttosto potente, e una configurazione di elementi composta da wateblock per cpu e gpu.
Mi piacerebbe adottare una configurazione ottimale che mi permettesse di utilizzare anche il raffreddamento per il chipset, con una sola pompa.
Chiedo l'impossibile??

Ultima modifica di m4xt3r : 14-08-2004 alle 15:53.
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:03   #71
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
.. usare questo?





io nn l'ho mai provato.. potrebbe aiutare xo'!
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:20   #72
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Un flauto!!
Mhhhh...
Meno raccordi a 90 ci sono, più portata riesco a mantenere...
Ma con quello come lo configureresti l'impianto???
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:32   #73
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
bah... te ke hai 3 cose.. ogniuna x ogni ramo

la vga e chipset cmq si possono anche mettere in serie.. a me sembra una cosa buona.. xo' nn avendolo mai provato nn so come sarebbe la portata
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:46   #74
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Il "flauto" in foto monta due uscite da 3/ 8inch e una da 1/2 inch
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:49   #75
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
si ho notato.. ma l'entrata mi sembra tr piccola x avere un buon flusso ovunque..

quel raccordino in mezzo potrebbe essere lasciato in disparte, appunto xke tr piccolo...


con una pompa mi sa ke si puo al massimo sdoppiare.. e un ramo a un wb+raddy e l'altro ramo ai due wb rimanenti..

quel flauto poco mi convince..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:51   #76
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
"A volte vi è l'esigenza di alimentare più di 2 utilizzatori contemporaneamente, p.es. 3 wb ed 1 radiatore. Se si vuole ottimizzare al massimo il flusso, dividendolo in parti uguali o secondo un preciso calcolo, occorre utilizzare un flauto multiflusso. Il flauto multiflusso è composto da un corpo robustissimo, 1 entrata e 3 uscite, tutto di ottone. Questa configurazione ha un'entrata da 16 mm e 3 uscite da 12 mm. (misure interne)"

c'è anche la versione con uscite da 14mm.. uhm.. nn sembrerebbe male.. peccato x quei 90°
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 19:04   #77
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
.. peccato x quei 90°
Anche l'estetica non mi sembra il massimo!!
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 19:10   #78
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
ma x quello lo si modda
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 19:30   #79
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Per me meglio le classiche Y in plastica UV reactive!
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2004, 05:13   #80
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
Quote:
Originariamente inviato da m4xt3r
Per me meglio le classiche Y in plastica UV reactive!

azz.. beh quello è vero.. ma anche una Y inox fa la sua figura


AGGIORNAMENTO:
aggiunte molte modifiche e sezioni alla guida..
oramai quasi giusta al completamento di tutte le sezioni.

__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Dahua, telecamere di sicurezza Full-Colo...
Surface Go 3 ufficiale: nuovi processori...
Microsoft Surface Laptop Studio è...
Microsoft annuncia Surface Duo 2: ecco l...
iPhone 13 Pro: ecco l'UNBOXING! E il con...
Intel, le CPU Xeon Sapphire Rapids nei s...
Salesforce (a emissioni zero) presenta l...
Nuovo Surface Pro 8 ufficiale con displa...
Alla guida di DS 3 Crossback E-Tense: se...
Overwatch 2: il produttore esecutivo las...
Nutanix punta tutto sul multicloud ibrid...
Windows 11, meno spazio su disco utilizz...
Hongguang Mini EV: l'auto elettrica comp...
Arriva in Italia la piccola soundbar LG ...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v