Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2021, 08:32   #97181
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti..i possessori di OCTO o QUADRO

Ho letto nei vari thread qui del Aquacomputer OCTO (o QUADRO)..
Vorrei capire bene le capacità,che usi,che corredo ha all'acquisto (PRG,Cavi,sensori ,etc..).
Ho guardato alcune recensioni (ma sono al più pubblicità..),qualche Unboxing (che non mi hanno detto nulla di che..) e ho letto parzialmente il manuale (che non avevdo l'aggeggio non mi è utile molto..).

-Che vantaggi avrei rispetto ora (HWinfo64 e "sensore Temp su Pompa con mini display") e settaggio ventole (con prg motherboard Gigabyte SIV) ?

-Oltre all'aggeggino ,serve acquistare sensori e cavi in più ?
Ciao anch'io usavo il software SIV di gigabyte, passando ad aquasuite mi si é aperto un mondo uso l'octo ed è eccezionale ho collegato le 7 ventole che ho (3 sul 360mm / 2 sul 240mm / 2 in e out) tutte controllate in base alla temp del liquido inoltre ho collegato altri due sensori di temp (uno Tcase e uno Tamb posizionato appena fuori il case)
Il software aquasuite è sbalorditivo puoi impostare qualsiasi cosa e monitorare tutto ciò che vuoi tramite curve che puoi personalizzare come meglio credi.
È un sistema lontano anni luce dai software delle mobo.
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 08:53   #97182
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2796
Goddard e Black"SLI"jack Grazie x le risposte..
Ho ancora due domande..
vedo che tra Octo e Quadro cambiano il n° di ventole..
Ma si devono attaccare le ventole singolarmente o si possono attaccare 2 o più ventole PWM in cascata ad un solo connettore (in questo caso sufficiente Quadro) ?
Io che ho 6 ventole PWM (tre su un rad e tre sull'altro rad) dovrei andare sul Octo ?

Altra domanda: quindi il corredo minimo (mi pare che insieme al Quadro/Octo c'è solo un sensore di temp ambientale...) è un sensore di temp liquido e un sensore di flusso entrambi da collegare al loop?
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/ASUS RTX 3070 EKWB /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 08:56   #97183
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1613
il sensore di flusso non è indispensabile. quello della temp del liquido invece lo è. così regoli la velocità delle ventole in base alla temperatura del liquido nel loop...finchè resta "bassa" puoi tenere le ventole più tranquille e le fai salire man mano che si riscalda...cercando di mantenere la temp del liquido compresa tra +10 e +15 rispetoo a quella che hai in stanza...
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 09:02   #97184
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10977
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
Goddard e Black"SLI"jack Grazie x le risposte..
Ho ancora due domande..
vedo che tra Octo e Quadro cambiano il n° di ventole..
Ma si devono attaccare le ventole singolarmente o si possono attaccare 2 o più ventole PWM in cascata ad un solo connettore (in questo caso sufficiente Quadro) ?
Io che ho 6 ventole PWM (tre su un rad e tre sull'altro rad) dovrei andare sul Octo ?

Altra domanda: quindi il corredo minimo (mi pare che insieme al Quadro/Octo c'è solo un sensore di temp ambientale...) è un sensore di temp liquido e un sensore di flusso entrambi da collegare al loop?
puoi collegare più ventole ad uno stesso connettore. ovviamente non devi superare i limiti dei singoli canali o del device.

Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
il sensore di flusso non è indispensabile. quello della temp del liquido invece lo è. così regoli la velocità delle ventole in base alla temperatura del liquido nel loop...finchè resta "bassa" puoi tenere le ventole più tranquille e le fai salire man mano che si riscalda...cercando di mantenere la temp del liquido compresa tra +10 e +15 rispetoo a quella che hai in stanza...
il flussimetro non è indispensabile, ma nell'ottica device aquacomputer diventa cmq un accessorio che permette a questo punto di monitorare tutto il loop. come dicevo alcuni modelli hanno già il sensore temperatura liquido integrato.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 09:08   #97185
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
Goddard e Black"SLI"jack Grazie x le risposte..
Ho ancora due domande..
vedo che tra Octo e Quadro cambiano il n° di ventole..
Ma si devono attaccare le ventole singolarmente o si possono attaccare 2 o più ventole PWM in cascata ad un solo connettore (in questo caso sufficiente Quadro) ?
Io che ho 6 ventole PWM (tre su un rad e tre sull'altro rad) dovrei andare sul Octo ?

Altra domanda: quindi il corredo minimo (mi pare che insieme al Quadro/Octo c'è solo un sensore di temp ambientale...) è un sensore di temp liquido e un sensore di flusso entrambi da collegare al loop?
Con l'octo hai 8 pwm da gestire come vuoi con singola fan oppure con sdoppiatori a corredo c'è un sensore temperatura ambientale e viti di fissaggio
Te ha 6 ventole puoi benissimo usare 6 pwm separati e i 2 rimanenti per ventole aerazione o pompa
Altrimenti usi 2 split a 3 pwm e li colleghi a due pwm sull octo... Io ho collegato 7 ventole a 7 pwm separati
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 09:08   #97186
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2016
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
Goddard e Black"SLI"jack Grazie x le risposte..
Ho ancora due domande..
vedo che tra Octo e Quadro cambiano il n° di ventole..
Ma si devono attaccare le ventole singolarmente o si possono attaccare 2 o più ventole PWM in cascata ad un solo connettore (in questo caso sufficiente Quadro) ?
Io che ho 6 ventole PWM (tre su un rad e tre sull'altro rad) dovrei andare sul Octo ?

Altra domanda: quindi il corredo minimo (mi pare che insieme al Quadro/Octo c'è solo un sensore di temp ambientale...) è un sensore di temp liquido e un sensore di flusso entrambi da collegare al loop?
Io ho il Quadro, ho su ogni porta collegate con splitter 3 noctua 2000industrial pwm. Vai tranquillo che sono molto "capienti" come energia erogata
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 10:01   #97187
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1613
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
il flussimetro non è indispensabile, ma nell'ottica device aquacomputer diventa cmq un accessorio che permette a questo punto di monitorare tutto il loop. come dicevo alcuni modelli hanno già il sensore temperatura liquido integrato.
certamente, dipende che device vai ad acquistare o quanto vuoi spendere.
piuttosto, black, hai avuto esperienze con pompe d5 next e relativo sensore di flusso integrato? sembra che sia la cosa più difficile da fare a sto mondo riuscire a tararlo...
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 10:19   #97188
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10977
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
certamente, dipende che device vai ad acquistare o quanto vuoi spendere.
piuttosto, black, hai avuto esperienze con pompe d5 next e relativo sensore di flusso integrato? sembra che sia la cosa più difficile da fare a sto mondo riuscire a tararlo...
no le next non le ho provate. ho le vecchie d5 aquabus e uso flussimetro standalone. le next fanno un calcolo software del flusso.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 11:20   #97189
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19429
Quanto liquido dite di ordinare per un nexxxos 1260 e una pompa ek da 200mm? stando larghi fra l'altro visto che sarebbe il mio primo impianto e dio solo sa le nobbate che farò

pensavo all'ek clear premixato (costa come un litro di buon vino pork!!!!)
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 11:27   #97190
invincible88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siracusa
Messaggi: 1021
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Le ventole sui rad devono essere messe per generare il miglior flusso d'aria possibile tra esterno ed interno. Non devi creare zone di ristagno, e allo stesso tempo se vuoi far lavorare bene le fan e di conseguenza i rad devi permettere il pescaggio di aria fresca e soprattutto di non tarparle troppo.

La soluzione standard è rad/fan anteriore in immissione, rad/fan sul top in estrazione.

La disposizione e ordine dei componenti di un loop è ininfluente. L'importante è cercare di realizzarlo il più semplice possibile, evitando tubi inutilmente lunghi o curve eccessivamente troppo strette.

Considerando una 1080 e una CPU, un 360 + un 240 come rad vanno benissimo. Poi ovvio che tutto dipende da altri fattori in particolar modo la Tamb. Più bassa è meglio è. È lei che influisce poi sul rendimento di un loop.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Quindi se non ho capito male è esattamente come la configurazione attuale, a differenza che ancora non ho il radiatore nella parte frontale, in questo momento nel front ho due Noctua da 140 mm che pescano aria fresca dall'esterno verso l'interno, e poi nella parte top le ventole spingono aria attraverso il radiatore e la buttano all'esterno, forse quando dicevi in "estrazione", ti riferisci al fatto di montare le ventole sopra il radiatore!
invincible88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 11:44   #97191
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1613
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Quanto liquido dite di ordinare per un nexxxos 1260 e una pompa ek da 200mm? stando larghi fra l'altro visto che sarebbe il mio primo impianto e dio solo sa le nobbate che farò

pensavo all'ek clear premixato (costa come un litro di buon vino pork!!!!)
3 flaconi credo bastino per riempirlo. se sei sicuro delle nabbate allora sicuramente 4
se ti avanza non è un problema. fa come il vino, migliora col passare del tempo
__________________
MASSIMA SERIETA': link

Ultima modifica di talas36 : 25-06-2021 alle 11:46.
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 11:46   #97192
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1471
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Quanto liquido dite di ordinare per un nexxxos 1260 e una pompa ek da 200mm? stando larghi fra l'altro visto che sarebbe il mio primo impianto e dio solo sa le nobbate che farò

pensavo all'ek clear premixato (costa come un litro di buon vino pork!!!!)
Dovresti farcela con 2 litri di premixed. Se vuoi andare largo, prendine 3, ma credo che due dovrebbero essere sufficienti, per setup non particolari. Se hai 30 metri di tubo è una cosa diversa....
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 11:47   #97193
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10977
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Quanto liquido dite di ordinare per un nexxxos 1260 e una pompa ek da 200mm? stando larghi fra l'altro visto che sarebbe il mio primo impianto e dio solo sa le nobbate che farò

pensavo all'ek clear premixato (costa come un litro di buon vino pork!!!!)
considera circa 1,5-2 litri. io con il 1260, vaschetta single bay 5,25, 2 wb e un pò di tubo, mi vanno quasi due bocce di liquido. dipende poi da rad a rad, dalla loro conformazione e camere di ingresso/uscita e connessione. meglio averne un pò di più, anche perché può tornare utile per fare dei rabbocchi.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 12:49   #97194
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19429
ok grazie, ne prendo 3 contandone 2 per riempire il loop e uno di rabbocco/sicurezza, stringiamo i diti!!!
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 15:07   #97195
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4546
Ciao, vorrei porvi qualche dubbio/domanda sull'impianto che sto per realizzare, visto che l'ultimo l'ho realizzato ormai 10 anni fa!

Ho acquistato un nuovo case, il Lian Li PC-O11 XL ROG Certified in abbinata alla distroplate EK da montare frontalmente. Ho preso due radiatori EK PE360 da montare sul top e sul fondo del case e penso di abbinarci 6 ventole EK Vardar.

Ho letto che è consigliabile montare un sensore per monitorare la temperatura, pensavo a questo

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=7590

potrebbe andare bene montarlo su una delle porte GPU in o out che rimangono libere sulla distroplate?

Inoltre vorrei gestire il raffreddamento su due livelli, nel senso che nell'uso "office" dove le temperatura non sono particolarmente elevate, vorrei regolare la velocità delle ventole ed eventualmente della pompa (la velocità di quest'ultima non dovrebbe influire molto sulla temperatura del liquido) ad un livello basso, dove le ventole sono poco udibili, mentre "in gaming" far si che rilevato l'aumento della temperatura del liquido, si imposti un numero di rpm superiore per le ventole.
Vorrei gestire ciò via software senza installare controller esterni, è possibile secondo voi? Potrei usare il software della scheda madre, una Crosshair VIII Formula? Il software Aquasuite di Aqua Computer può essere usato anche senza il loro controller?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 15:11   #97196
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2016
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ciao, vorrei porvi qualche dubbio/domanda sull'impianto che sto per realizzare, visto che l'ultimo l'ho realizzato ormai 10 anni fa!

Ho acquistato un nuovo case, il Lian Li PC-O11 XL ROG Certified in abbinata alla distroplate EK da montare frontalmente. Ho preso due radiatori EK PE360 da montare sul top e sul fondo del case e penso di abbinarci 6 ventole EK Vardar.

Ho letto che è consigliabile montare un sensore per monitorare la temperatura, pensavo a questo

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=7590

potrebbe andare bene montarlo su una delle porte GPU in o out che rimangono libere sulla distroplate?

Inoltre vorrei gestire il raffreddamento su due livelli, nel senso che nell'uso "office" dove le temperatura non sono particolarmente elevate, vorrei regolare la velocità delle ventole ed eventualmente della pompa (la velocità di quest'ultima non dovrebbe influire molto sulla temperatura del liquido) ad un livello basso, dove le ventole sono poco udibili, mentre "in gaming" far si che rilevato l'aumento della temperatura del liquido, si imposti un numero di rpm superiore per le ventole.
Vorrei gestire ciò via software senza installare controller esterni, è possibile secondo voi? Potrei usare il software della scheda madre, una Crosshair VIII Formula? Il software Aquasuite di Aqua Computer può essere usato anche senza il loro controller?
Ciao,
ho esattamente il tuo case, i tuoi rad e il tuo sensore di temp.Edit - E l'ho installato esattamente in una delle porte gpu, quindi vai stra sereno (dai un occhio alle foto in firma) - Io intendo una delle porte sulla gpu però, non ho distro. Penso possa comunque andare bene anche dove hai indicato tu. Per quanto riguarda il controllo di ventole in base alla temp dell'acqua, come tanti altri faranno ti consiglierei un Aquacomputer quadro/octo o superiori eventualmente. Io ho un quadro e gestisco tutto col suo software super comodo e funzionale, proprio per ottenere facilmente i tuoi obbiettivi di gestione che hai indicato.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC

Ultima modifica di FrancoBit : 25-06-2021 alle 15:18.
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 15:16   #97197
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4546
Ciao Franco,

ho visto le foto del tuo PC e ti faccio i miei complimenti. Non riesco però a vedere dove hai posizionato il controller.
Potrei anche prendere un aquaero 6 ma poi non saprei dove installarlo visto che la distro è sul pannello anteriore.
Mi sembra comunque di capire che il software di aquacomputer funziona solo con un loro controller collegato, o sbaglio?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 15:21   #97198
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10977
aquasuite è si un software, ma tecnicamente è il front-end di interfacciamento con i device aquacomputer e fa da tramite per la lettura dei sensori WMI sulla macchina, per capirci i vari sensori che ad esempio vedi da un hwinfo. in quanto tecnicamente una volta configurati attraverso aquasuite, potresti chiudere il software completamente, in quanto aquaero/quadro/octo saranno autonomi. soprattutto con aquaero lo si può notare.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 15:21   #97199
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2016
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ciao Franco,

ho visto le foto del tuo PC e ti faccio i miei complimenti. Non riesco però a vedere dove hai posizionato il controller.
Potrei anche prendere un aquaero 6 ma poi non saprei dove installarlo visto che la distro è sul pannello anteriore.
Mi sembra comunque di capire che il software di aquacomputer funziona solo con un loro controller collegato, o sbaglio?
Si ho editato sopra scusami. Praticamente il sensore di temp è sull'uscita dal wblock gpu, a sinistra nella parte inferiore dove parte il tubo che va alla cpu. Il software Aqua funziona solo coi loro dispostivi. Considera che sono schedine, il quadro l'ho posizionato all'interno della paratia dove alloggiano i cavi, alimentatore ecc. E' più piccolo dei vari corsair ecc.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2021, 15:39   #97200
Goddard
Bannato
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ciao Franco,

ho visto le foto del tuo PC e ti faccio i miei complimenti. Non riesco però a vedere dove hai posizionato il controller.
Potrei anche prendere un aquaero 6 ma poi non saprei dove installarlo visto che la distro è sul pannello anteriore.
Mi sembra comunque di capire che il software di aquacomputer funziona solo con un loro controller collegato, o sbaglio?
Io, ho preso il l'octo è uno spettacolo lo riesci a mettere ovunque l'uinca cosa metti in preventivo delle prolunghe pwm cosi da non sclerare per fare arrivare i fili all octo perchè esempio le noctua fanno i cavi lunghi uno sputo ma per fortuna ti forniscono le prolunghe
Goddard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Intel, guai in Cina: accusata di violazi...
Windows 11 non funziona più in Vi...
Robot: il 40% degli intervistati di un s...
Android, 'miliardi' di dispositivi pi&ug...
AUO presenta un pannello TV 4K da 85 pol...
Schede video Arc, Intel lascia spazio ai...
La Cadillac Lyric elettrica è and...
noblechairs serie TX: non chiamatela sed...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v