Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2021, 15:39   #601
Wawacco
Senior Member
 
L'Avatar di Wawacco
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma
Messaggi: 2331
Ma avete fatto caso anche voi che durante i tracert il primo hops (se fatti dal menù del router) salta sempre ?

Non riesco a capire se è un problema dell'hub o della linea
__________________
100+ trattative sul mercatino
Wawacco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 13:20   #602
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
stamattina ho installato il router
va tutto (telefono, internet) ma ho il primo LED da sinistra rosso
come da manuale ho chiamato l'assistenza che mi ha resettato la centralina (o qualcosa del genere)
come da accordi con l'assistenza poichè il LED è rimasto rosso, ho resettato il router
con il router resettato tutte le spie sono verdi, ma se ripristino le mie configurazioni personalizzate, il primo LED rimane rosso
quindi sono da capo
di mio mi son limitato ad aprire le porte per eMule e disattivare il wifi

cosa posso fare in questo caso?
ripeto che va tutto ma ho il primo LED rosso



Codice:
Informazioni sul dispositivo
Tipo dispositivo H388X
Numero di serie del dispositivo ZTExxxxx
Versione Hardware V10.0.0
Versione Software AGZHP_1.1.1
Versione di boot V1.0.0
Telegestione attivo

Ultima modifica di Syk : 24-07-2021 alle 13:24.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 14:01   #603
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 240
resettalo ancora ( tutto verde )
poi configura manualmente ancora emule etc (tanto per evitare che il salvataggio abbia qualcosa di spurio che viene caricato a sua volta)
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 14:16   #604
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31116
Lo ZTE fa il LED rosso se disattivi il wifi... ma non c'è nessun problema reale!

(col Technicolor invece rimane verde)
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 16:53   #605
roberto11700
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 305
Ciao a tutti, martedì è venuto il tecnico a installare la fibra e mi ha consegnato il modem TIM Hub+ della ZTE. In fase di installazione ho chiesto di montare un ONT esterno anziché quello interno del modem.

Volevo chiedervi una cosa: è normale che la velocità di download sia "ballerina"? Lanciando gli SpeedTest vedo che si passa da valori molto distanti tra loro, anche a distanza di pochi minuti (da un minimo di 350 fino a 600. In alcuni casi, più rari però, sono riuscito ad arrivare a 700/800). Il test viene effettuato collegandomi da un PC i7-4790K e Mobo Gigabyte Z97X-Gaming 3 con cavo Ethernet. Questa differenza di valori la noto anche collegandomi in WiFi
__________________
Concluso positivamente con: DS-1, fuckaldo
roberto11700 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 17:39   #606
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3040
ne approfitto per chiedervi un parere su questa regola

devo aprire la porta 7001 al PC con IP statico 192.168.1.20

la regola è già testata e funzionante, chiedo solo se è formalmente corretta

Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Lo ZTE fa il LED rosso se disattivi il wifi... ma non c'è nessun problema reale!

(col Technicolor invece rimane verde)
bingo!
andrebbe messo in prima pagina
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 19:34   #607
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27129
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Lo ZTE fa il LED rosso se disattivi il wifi... ma non c'è nessun problema reale!

(col Technicolor invece rimane verde)
Quale led è rosso?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 19:41   #608
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31116
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Quale led è rosso?
Quello power... come si disattiva il wifi, il relativo led si spegne e quello del power diventa rosso (che dovrebbe indicare un problema)... invece ovviamente è tutto ok (se si riattiva il wifi il led power torna verde)

Sul DGA4331 invece tale bug (?) non è presente...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 19:45   #609
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27129
@Raven

Grazie dell'info.
Inserito nel primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 14:00   #610
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12427
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
ne approfitto per chiedervi un parere su questa regola

devo aprire la porta 7001 al PC con IP statico 192.168.1.20

la regola è già testata e funzionante, chiedo solo se è formalmente corretta
Si va bene così. Stessa cosa per la porta UDP ( per emule )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 08:32   #611
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3673
Disponibile la versione sw (Versione Sw AGZHP_1.2.0)

Viene abilitato il Multicast che servirà per DAZN

https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post7051542
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 13:48   #612
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Disponibile la versione sw (Versione Sw AGZHP_1.2.0)

Viene abilitato il Multicast che servirà per DAZN

https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post7051542
Queste nuove release implementano :


Configurazione VLAN 836 per traffico multicast su rete FTTC e FTTH (no ADSL)

Integrazione Agent Broadpeak NanoCDN (v2.3.2) per multicast

Easy Mesh attivo di default per utilizzo Repeater Easy Mesh

Integrazione Agent Acotel (v1.1.0) per servizio “Ottimizzazione WiFi”, attivo di default

Adeguamento della WEB GUI per la gestione Easy Mesh

ATTENZIONE :

Su questi 2 modem la fruizione degli eventi DAZN tramite protocollo Multicast avviene se sulla porta in rete c’è configurata la VLAN Video 836 e se il cliente utilizza un dispositivo TimVision oppure una APP su dispositivo cliente che sia certificata DAZN e puntualmente aggiornata.

In assenza di tali condizioni, la fruizione avverrà in modalità UNICAST
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 14:22   #613
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3673
Bene

Grazie per i dettagli, li ho riportati di la
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 15:24   #614
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3673
Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi

ATTENZIONE :

Su questi 2 modem la fruizione degli eventi DAZN tramite protocollo Multicast avviene se sulla porta in rete c’è configurata la VLAN Video 836 e se il cliente utilizza un dispositivo TimVision oppure una APP su dispositivo cliente che sia certificata DAZN e puntualmente aggiornata.

In assenza di tali condizioni, la fruizione avverrà in modalità UNICAST
Scusa cosa intendi esattamente con questo punto?
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2021, 21:02   #615
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 192
Che non basta che ci sia stato l'aggiornamento sui Tim Hub+ per avere il multicast, ma ci deve essere la porta sul router di rete Gpon abilitata alla vlan 836 (ma questo dovrebbe essere scontato visto che è in carico a TIM), e che dietro al TIM HUB+ ci deve essere o il TIM BOX o un APP certificata DAZN (credo che le stia aggiornando sui vari OS).
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 07:36   #616
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3673
Quote:
Originariamente inviato da dodino Guarda i messaggi
Che non basta che ci sia stato l'aggiornamento sui Tim Hub+ per avere il multicast, ma ci deve essere la porta sul router di rete Gpon abilitata alla vlan 836 (ma questo dovrebbe essere scontato visto che è in carico a TIM), e che dietro al TIM HUB+ ci deve essere o il TIM BOX o un APP certificata DAZN (credo che le stia aggiornando sui vari OS).
Beh si certo

Visto che sono stati aggiornati i due Tim HUB+, sai mica se verrà aggiornato anche il Tim HUB e lo Smart Modem Plus?

Grazie
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 09:27   #617
B.a.d
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Angri (SA)
Messaggi: 168
e per quanto riguarda eventuali switch interni alla rete lan? c'è bisogno di modelli compatibili oppure la rete domestica non centra nulla? io tra il timhub+ ed il timbox ho 2 switch, uno è un TP-Link TL-SG108 che dovrebbe supportare da specifiche il multicast essendo una v.4 ed un D-Link GO-SW-5G che penso che non sia compatibile. Il TP-Link è collegato al timhub+, il D-Link è collegato al TP-Link ed il Timbox è collegato al D-Link.
__________________
MoBo: Asus P8P67 - CPU: Intel Core i5-2400 - RAM: 2x4gb DDR3 Corsair Vengence 1600 Mhz - GPU: ASUS ROG STRIX GeForce GTX 1060 OC 6 GB - SSD Samsung 840 Evo 250 GB - HDD: Western Digital WD Green 6 TB - Case: Haf 912 Plus - PSU: Corsair GS600W Monitor: Asus MX25AQ - NAS: Synology DS216play 1x8TB
B.a.d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 10:25   #618
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4105
Gli switch come quelli che hai dovrebbero consentire il passaggio di eventuali vlan, per cui non dovrebbero dare problemi, a patto appunto che tutti i dispositivi siano aggiornati e compatibili con il nuovo protocollo richiesto da TIM.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 11:59   #619
dodino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 192
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Beh si certo

Visto che sono stati aggiornati i due Tim HUB+, sai mica se verrà aggiornato anche il Tim HUB e lo Smart Modem Plus?

Grazie
Il TIM HUB si, la versione dovrebbe essere la 2.3.1 e poi c'è l'AG EVO Technicolor sempre stesso numero di versione.
dodino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 12:37   #620
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27129
@dodino
@ercolino

Per i vari modem ci sono thread dedicati.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Onda Solare vince con l'Emila 4 LT la ca...
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 pronti ...
Lotus rivela il nuovo telaio per le spor...
Cambium Networks: i nuovi access point W...
Star Wars: gli autori di Heavy Rain e De...
Le 10 canzoni dei videogiochi più ascolt...
Non solo Tesla perde il tettuccio: richi...
PayPal rinnova completamente la sua app ...
Far Cry 6 meglio su PC, niente ray traci...
Microsoft Italia e Reale Group insieme p...
Corsair M65 RGB Ultra disponibile anche ...
5G, dall'inizio della pandemia 288 attac...
Ilford ammicca verso i fotografi a pelli...
NASA Perseverance si scatta un selfie in...
Amazon ufficializza Kindle Paperwhite e ...
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v