Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2021, 07:20   #28621
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 766
Giusto per info, incuriosito dalla vostra discussione sul tr69, io la pagina in
oggetto non la vedo ma non perchè la variabile non sia settata:

Codice:
        guimode = guimode_visible;
ma semplicemente perché:

Codice:
tr069cfg {
        enabled = no;
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 09:34   #28622
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 370
Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
Giusto per info, incuriosito dalla vostra discussione sul tr69, io la pagina in
oggetto non la vedo
Hai impostato il profilo tim o l'hai messo a mano ? Se la seconda potrebbe dipendere da quello. Oppure hai un altro operatore che non lo usa.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 10:51   #28623
rack43
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1537
Ciao, con il FritzBox 7590 è possibile limitare la durata delle chiamate?
Nella pratica, è possibile fare in modo che la durata chiamate effettuate e ricevute non sia superiore a un certo numero di minuti?
rack43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 11:22   #28624
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2071
Quote:
Originariamente inviato da rack43 Guarda i messaggi
Ciao, con il FritzBox 7590 è possibile limitare la durata delle chiamate?
Nella pratica, è possibile fare in modo che la durata chiamate effettuate e ricevute non sia superiore a un certo numero di minuti?
Con il dito, pigi il pulsante di fine chiamata, o se hai un telefono analogico, riagganci!! a parte la battuta..non c'è alcun timer che limita la chiamata in ingresso o in uscita.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 12:51   #28625
Joe 69
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Joe 69

Sei completamente fuori strada.
Per favore leggi con atenzione le mie risposte.

Io non sono un tifoso nè di questo modem nè di nessun altro modem.

Ho solo detto che secondo me non si possono fare considerazioni generiche sul Wifi come se le proprie situazioni personali sianmo uguali per qualsiasi utente.
Perchè se questo modem (o un qualsiasi altro modem) va bene/male per la propria situazione personale lato Wifi/linea non è detto che sia così per tutti gli utrenti.
Tempo che fú effetuai delle misurazioni, quindi se anche quelle indicano potenze in db inferiori a parità di posizioni, muri e quant'altro non si tratta di valutazioni personali non valide per tutti a provenire dal mio stesso ex modem ... Finanche in aria libera il Fritz era inferiore a quello che avevo in precedenza e se il discorso è valido per me, è valido anche per altri che provengono dallo stesso mio modem precedente così come il fritz può essere migliorè rispetto ad altri modem visto che comunque non è che sia da considerarsi il più scarso... dipende con che cosa lo paragoni però, a se ci sono tanti che se ne lamentano soprattutto a venire da Asus e netgear o qualche altra marca che ora non mi ricordo, evidentemente ragioni vere ci sarebbero per poter dire ch'è inferiore a queste marchi e che non sono situazioni solo soggettive ....poi, se non sei d'accordo, continua a pensarla come ti pare, no problems.

Ultima modifica di Joe 69 : 24-07-2021 alle 13:37.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 13:14   #28626
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3546
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
A prescindere l'unico che non si riesce a bloccare è quel call center sconosciuto che è in possesso del database dei clienti tim e che chiama con disco registrato facendo cli spoofing con numeri di terzi, prima spacciandosi per Alice di Tim ora cambiando il messaggio con caro cliente tim o simile. Si spera che prima o poi le autorità che stanno facendo indagini identifichino il proprietario. Che poi se tutti li mandassero dove meritano il fenomeno sparirebbe ma evidentemente facendo pesca a strascico qualcosa pescano.
Credo sia la TIM stessa a fare quelle chiamate tramite un call center che lavora per lei.
Se ti colleghi al sito TIM hai controllato di avere negato i consensi pubblicitari? Io controllo periodicamente perché una volta mi sono trovato i consensi attivi contro la mia volontà.

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 14:05   #28627
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3546
Ma da quanto ho capito disattivando il TR069 il modem non dovrebbe più essere raggiungibile da TIM?
Perché lo vedo ancora dall'applicazione di TIM?

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 14:28   #28628
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2071
Quote:
Originariamente inviato da luki Guarda i messaggi
Ma da quanto ho capito disattivando il TR069 il modem non dovrebbe più essere raggiungibile da TIM?
Perché lo vedo ancora dall'applicazione di TIM?

Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
Sei connesso in WiFi.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 15:37   #28629
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 370
Quote:
Originariamente inviato da luki Guarda i messaggi
Credo sia la TIM stessa a fare quelle chiamate tramite un call center che lavora per lei.
No, è un delinquente, praticamente questa roba qua: https://vimeo.com/498659582
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 15:40   #28630
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 370
Quote:
Originariamente inviato da luki Guarda i messaggi
Ma da quanto ho capito disattivando il TR069 il modem non dovrebbe più essere raggiungibile da TIM?
Perchè sei nella tua rete. Spero piuttosto che tu non abbia messo in quell'app la password del router ...
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 16:27   #28631
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8012
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Ti conviene creare una rubrica ad hoc Rompi.. ed impostarci una segreteria con solo risponditore, messaggio a piacere, anche quello di numero inesistente.
Si, ho una mini blacklist con una trentina di numeri ma continuano a fracassare le pa..e, anni fa erano subito bloccabili perché nascondevano il numero e bastava filtrare quel tipo di chiamate, ora il numero lo mostrano senza problemi... (che prendo subito ed inserisco in blacklist), in questo periodo soprattutto call center vodafone, tim, fastweb, sky, sondaggi di ogni tipo, gente che vende mobili etc...
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2021, 17:14   #28632
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2071
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Perchè sei nella tua rete. Spero piuttosto che tu non abbia messo in quell'app la password del router ...
Nell'app (mytim) vanno le credenziali dell'account.
Quando accedi al modem, allora utilizzi la password messa nel Fritzbox, se hai disattivato il tr069, da remoto tramite app non potrai mai accedere, addirittura l'IP punta quello dei modem Tim 192.168.1.1.
Vedi sotto
https://ibb.co/d4xvkm2

Ultima modifica di ness.uno : 24-07-2021 alle 17:55.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 05:41   #28633
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 370
Ho dato un'occhiata ad un 7590 venduto da tim, connessione ftth da questa ultimamente modificato con i noti danni (eliminazione account Fritz, vpn, porte). Nei profili provider appare quello di TIM business come default ma a differenza di quello Tim che è rimasto nel menu fa vedere tutti i parametri di connessione. C'è anche uno strano nome utente che prima non c'era. Qualcuno ha idea del perché?
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 06:13   #28634
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2071
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
C'è anche uno strano nome utente che prima non c'era. Qualcuno ha idea del perché?
Tim lo ha riconfigurato, ad esempio, se avevi dei numeri VOIP non configurati, li troveresti perfettamente in funzione...il resto è noto.
Per quanto riguarda il nome utente E910F9532FCE-00070F@00000.agcombores.unica, lo assegna automaticamente alla riconfigurazione.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 10:57   #28635
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
ciao a tutti ritorno dalle ferie ed ho scoperto il mio 7590 Inter. aggiornato e resettato delle mie impostazioni da Tim. sto leggendo di questa procedura TR069 ma non ho ben capito come funziona.

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 11:07   #28636
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 370
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
. sto leggendo di questa procedura TR069 ma non ho ben capito come funziona.
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=27719
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 11:12   #28637
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 436
grazie. con questa procedura si evita all'operatore di resettarti il 7590?

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic Focus Px-750 80+ Platinum ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: ComingSoon ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 11:53   #28638
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 370
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
grazie. con questa procedura si evita all'operatore di resettarti il 7590?
Sì, una volta abilitata quella scheda togli i flag e così viene disabilitata la possibilità. Ovviamente è sempre bene avere i backup della configurazione.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 11:54   #28639
Kratos85
Senior Member
 
L'Avatar di Kratos85
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 655
Nuovo firmware 7.28!!!
Kratos85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 11:57   #28640
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27125
@Kratos85

Hai guardato il post riepilogativo linkato in fondo al primo post?
Bovirus è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Intel, guai in Cina: accusata di violazi...
Windows 11 non funziona più in Vi...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v