Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2016, 23:18   #41
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 317
Hai provato anche con il 30-30-30 (acceso spento acceso)?


Sent from my iPhone using Tapatalk
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 01:00   #42
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2117
Ragazzi come vi trovate con questo Modem Fibra rispetto a quello col baffo rosso se lo avete posseduto?

Grazie.
__________________
CPU INTEL Quadcore i5 6500 - 3500Mhz -Mobo AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/H.D. Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integ. Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama 2374HD 23"LCD - WIN 10 - 64 bit - FTTH TISCALI GPON Fastweb -
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 01:02   #43
Pasqualino
Senior Member
 
L'Avatar di Pasqualino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Modena
Messaggi: 2117
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
vedi questo post.

Dovrebbero esserci due modem differenti che usano la scocca del secondo quindi sarebbero 5.
Grazie mille, post esaustivo.

Il primo dici che sia quello ADb?

E da quello che dici tu vuoi dire che Col baffo rosso ne esistono due versioni?
__________________
CPU INTEL Quadcore i5 6500 - 3500Mhz -Mobo AsRock H170 Performance-Socket 1151 - Chipset INTEL h170 Skylake-S -RAM Kingston HyperX 16GB (2x8GB) SDRAM DDR4-2133 (1066 Mhz) -Hard Disk Samsung SSD 850 PRO, 512 GB, 2.5" SATA III + WD Blu/H.D. Desktop 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 " - S.Video MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB -Audio Integ. Realtek ALC1150 High Def.Audio - Case Fractal Design Define R5 -Monitor Iiyama 2374HD 23"LCD - WIN 10 - 64 bit - FTTH TISCALI GPON Fastweb -
Pasqualino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 07:02   #44
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2010
Perdonate, ma col vecchio se si voleva usare il WiFi si doveva usare un router
Ora qui sono tre pagine, se ne parla a lungo anche nella discussione del baffo ma nessuno parla della cosa più importante. Come si comporta con il WiFi?????
Se lo usate in Ethernet e basta allora che serve cambiare il baffo che funziona benissimo!?!?!
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 07:38   #45
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18971
Una su tutte: il baffo si scalda troppo e si blocca dopo X giorni. Per inciso, come principio, non è ammissibile che un modem si possa bloccare dopo qualche settimana di funzionamento, visto che ora gestisce una funzione critica come la fonia e non si può essere sempre lì davanti a premere on/off. Se poi a te il baffo va benissimo, non cambiarlo.
Mini-comparazione/recensione con wi-fi:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=15866

Ultima modifica di giovanni69 : 09-09-2016 alle 07:58.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:01   #46
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2010
Quindi se aggancio la portante massima in download con la 5Ghz si scarica al massimo?
Perché col baffo si scarica al massimo al 50%
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:41   #47
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Ciao a tutti, allora ho preso ieri su ebay lo smart modem in questione per sostituire quello in comodato prima serie,vi posto le prime impressioni:

Menù leggermente più rapido, comunque poco intuitivo e mi sembra molto semplificato (si poteva fare meglio)
wifi almeno sulla 5g l'aggancio è di tutta la banda disponibile, sicuramente migliore del vecchio, la distanza di ricezione mi sembra migliore
la banda sia l'ottenibile che l' effettiva in download rispetto al vecchio è circa 5 mega in+ (almeno nel mio caso) in up è uguale (ma lì già ero al massimo)
Positivo l'uPNP che permette di configurare molto facilmente i programmi senza sbattersi con le regole da impostare singolarmente
La parte telefonica sembra funzionare per quanto l'abbia provata al momento un paio di volte
L'app Telefono android riconosce il nuovo smart modem senza problemi

Le considerazioni varie sull'apparato sono:

Molto buono il fatto che non emette ronzii (il primo tipo per chi sente bene è abbastanza rumoroso
sembra che scaldi quasi come il vecchio
i led non si possano spegnere come sul vecchio (per chi lo ha in stanza come me la notte è un albero di natale)
Per il resto (stabilita, durata connessione, altri servizi come usb stampanti ecc..) è troppo poco che lo uso per un parere, vedremo in seguito...

Ultima cosa, avevo letto che non era possibile fare il backup delle impostazioni da chrome, ebbene a me l'ha fatto dopo un paio di tentativi andati a vuoto, il problema è che al momento di premere il tasto di backup si dovrebbe aprire un pop up che chrome blocca, data la giusta abilitazione il file di configurazione viene salvato
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:45   #48
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2010
Il test lo hai fatto in WiFi?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:47   #49
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Ciao ragazzi , Secondo voi vale la pena comprare il nuovo modem tim per sostituirlo al baffo rosso ?(per migliorare Ping come dice qualcuno non ci dovrebbe essere il bug dei 4ms , e in previsione di vectoring e/o 35b se lo supporta , ma dovrebbe essere come quello Fastweb che usa per la 200 o sbaglio )
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 08:53   #50
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
No, il test è su ethernet e si riferisce al vecchio router, comunque i valori del nuovo sono praticamente simili, in wifi 5g va come in ethernet, sui 2,4g invece al massimo va a 50g in down e 20g in up al momento testato su un unico terminale, e non tutti rispondono alla stessa maniera
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:09   #51
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1087
Quote:
Originariamente inviato da tecno62 Guarda i messaggi
No, il test è su ethernet e si riferisce al vecchio router, comunque i valori del nuovo sono praticamente simili, in wifi 5g va come in ethernet, sui 2,4g invece al massimo va a 50g in down e 20g in up al momento testato su un unico terminale, e non tutti rispondono alla stessa maniera
Quindi a livello di linea, andando via LAN cablata, non cambierebbe un Kaiser come banda up/down rispetto al Technicolor "baffo rosso"?
__________________
LG 48C1 OLED 48" - ASUS ROG Strix X570-F Gaming - AMD Ryzen 9 9500X - Noctua NH-C12PSE14 - DOMINATOR PLATINUM RGB 64GB (4 x 16GB) - SAPPHIRE Radeon RX 6800 XT NITRO+ - 2 x Sabrent 500GB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 in RAID0 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - Vodafone 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:23   #52
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Non lo so, io in comodato non ho il baffo rosso, ma il technicolor che hanno dato alle prime attivazioni vdsl che devo dire come banda agganciata già andava bene, e il ping pure, le migliorie più evidenti sono la presenza dell'uPNP il wifi certamente migliore e non ultimo per chi aggancia poco un incremento minimo di mb ottenibili, problemi di reset/blocchi dopo lunghi periodi di connessione (migliorati con la 5.3.3), chiaramente questi sono ancora da verificare con il nuovo smart router, sinceramente la sostituzione l'ho fatta più per sperimentazione che per vera utilità
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:25   #53
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1087
Quote:
Originariamente inviato da tecno62 Guarda i messaggi
Non lo so, io in comodato non ho il baffo rosso, ma il technicolor che hanno dato alle prime attivazioni vdsl che devo dire come banda agganciata già andava bene, e il ping pure, le migliorie più evidenti sono la presenza dell'uPNP il wifi certamente migliore e non ultimo per chi aggancia poco un incremento minimo di mb ottenibili, problemi di reset/blocchi dopo lunghi periodi di connessione (migliorati con la 5.3.3), chiaramente questi sono ancora da verificare con il nuovo smart router, sinceramente la sostituzione l'ho fatta più per sperimentazione che per vera utilità
Capisco, ma chiedevo perché io uso attualmente il baffo in cascata e, se fosse migliore, farei altrettanto con quest'altro router.
__________________
LG 48C1 OLED 48" - ASUS ROG Strix X570-F Gaming - AMD Ryzen 9 9500X - Noctua NH-C12PSE14 - DOMINATOR PLATINUM RGB 64GB (4 x 16GB) - SAPPHIRE Radeon RX 6800 XT NITRO+ - 2 x Sabrent 500GB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 in RAID0 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - Vodafone 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:52   #54
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Beh!! posso dire che come prima impressione ci sono sicuramente miglioramenti rispetto ai primi forniti, bisogna valutare personalmente se questi giustifichino la spesa... dipende dalle necessità personali, sicuramente per chi lo usa il wifi è superiore considerando che è anche AC, sul vecchio è praticamente inusabile, l'uPNP è comodo ma se si impostano le regole se ne può anche fare a meno, il chipset broadcom è una versione più evoluta e si spera supporti le future implementazioni vedi 35b, e poi spero che sia più stabile nel tempo, ma questo lo vedremo in seguito.
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:53   #55
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1087
Ah quindi il supporto al 35b non è certo?

Sent from my Samsung Galaxy S7 edge with stock Samsung 🍭 firmware
__________________
LG 48C1 OLED 48" - ASUS ROG Strix X570-F Gaming - AMD Ryzen 9 9500X - Noctua NH-C12PSE14 - DOMINATOR PLATINUM RGB 64GB (4 x 16GB) - SAPPHIRE Radeon RX 6800 XT NITRO+ - 2 x Sabrent 500GB Rocket Nvme PCIe 4.0 M.2 in RAID0 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - Vodafone 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 10:54   #56
Gio_87
Senior Member
 
L'Avatar di Gio_87
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Calabria
Messaggi: 1125
Quote:
Originariamente inviato da tecno62 Guarda i messaggi
Beh!! posso dire che come prima impressione ci sono sicuramente miglioramenti rispetto ai primi forniti, bisogna valutare personalmente se questi giustifichino la spesa... dipende dalle necessità personali, sicuramente per chi lo usa il wifi è superiore considerando che è anche AC, sul vecchio è praticamente inusabile, l'uPNP è comodo ma se si impostano le regole se ne può anche fare a meno, il chipset broadcom è una versione più evoluta e si spera supporti le future implementazioni vedi 35b, e poi spero che sia più stabile nel tempo, ma questo lo vedremo in seguito.


Come ho chiesto su , non è uguale a quello Fastweb che usa per la vdsl 200 mega con il 35b?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Amd Ryzen 7 1700X cooling by Noctua Nh-D14, Msi Gaming Pro Carbon X370, G.Skill TRZ f4-3200c16d-16gtzr, Asus Rog Rx 560 Evo Gaming 4Gb, Samsung 960 Evo NVMe 250+vertex 2 120 gb+WD caviar black 2 tb, Windows 10 Pro.Trattative positive:15
Gio_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:05   #57
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Secondo me il modello è il TG789vac v2 uguale a quello fornito a fastweb con il 35b, su quello castomizzato Tim non è indicato da nessuna parte, ma se l'hw è compatibile basta un agg. sw per implementarlo
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:06   #58
Mazinkaiser
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Viterbo
Messaggi: 211
ragazzi sapete se con questo tecnicolor hanno finalmente risolto i problemi di collegamento con il wii u?
Mazinkaiser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:07   #59
bubez
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Trieste
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da Gio_87 Guarda i messaggi
Come ho chiesto su , non è uguale a quello Fastweb che usa per la vdsl 200 mega con il 35b?
Fastweb ne distribuisce due differenti:
- il TG789vac v2 (uguale allo Smart Modem Tim, a parte il firmware)
- il TG789vac xtream 35b (che, appunto, supporta il profilo 35b)

Ultima modifica di bubez : 09-09-2016 alle 14:24.
bubez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2016, 11:25   #60
tecno62
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da bubez Guarda i messaggi
Fastweb ne distribuisce due differenti:
- il TG789vac v2 (uguale allo Smart Modem Tim, a parte il firmware)
- il TG789vac xtream 35b (che, appunto, supporta il profilo 35b)
I due modelli fastweb da quello che ho letto gestiscono:

TG789vac v2
Linee supportate: ADSL2+ / VDSL2+ / FTTH fino 200 mega
WIFI: 2,4 - 5 GHz
Porte Ethernet: x4 a 10/100/1000
Porte VOIP: x2
Supporto IPv6: Si
Supporto WOW FI: Si
ECO Menager: Si

TG789vac_xtream_35b:
Linee supportate: ADSL2+ / VDSL2+ / FTTH fino 250mega
WIFI: 2,4 - 5 GHz
Porte Ethernet: x4 a 10/100/1000
Porte VOIP: x2
Supporto IPv6: Si
Supporto WOW FI: Si
ECO Menager: Si

Secondo me (ma non ne sono sicuro) sulla VDSL hanno le stesse caratteristiche per cui potrebbero gestire ugualmente il 35b
__________________
tecno62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v