Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2017, 11:39   #11541
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2123
Quote:
Originariamente inviato da chocobosage Guarda i messaggi
Forse non sono molto ferrato, cerco di essere sincero e di spiegare cosa mi immaginavo...

...io pensavo di far salvare tutti i dati importanti direttamente sul NAS dall'utente invece di salvarli sul desktop del pc.

Il NAS potrebbe avere 2 dischi e essere configurato in Raid 1.
Poi ci attacco un HD esterno via USB e a tempi ricorrenti farei fare al NAS una copia di back up solo di alcune cartelle sul disco esterno.
Poi se si vuole aggiungere un'ulteriore livello di protezione gli stessi dati li farei fare il back up sul could.

Può andare bene come giro?
Ora dovrei capire come fare tutto questo
Potrebbe andar bene, io cambierei solo la prima parte, ossia: l'utente continua a lavorare sul suo PC, li sarà presente un tool che copierà i file importanti sul NAS, ad esempio la sera oppure ogni tot ore.
In questo modo l'utente non si accorge di niente e continua a lavorare come ha sempre fatto.
In base al NAS che sceglierai (qnap\synology) c'è il relativo software di backup\sync, oppure potrai utilizzare altri tool free per la copia da pc a NAS (consiglio l'ottimo SyncBack)
__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|Sapphire HD7850 OC|SSD Crucial MX100 256Gb|Samsung 830 128Gb|WD 640Gb WD6400AAKS|DELL U2312HM|QNAP TS-219p+|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 11:48   #11542
chocobosage
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 137
Quote:
Originariamente inviato da arvin78 Guarda i messaggi
Potrebbe andar bene, io cambierei solo la prima parte, ossia: l'utente continua a lavorare sul suo PC, li sarà presente un tool che copierà i file importanti sul NAS, ad esempio la sera oppure ogni tot ore.
In questo modo l'utente non si accorge di niente e continua a lavorare come ha sempre fatto.
In base al NAS che sceglierai (qnap\synology) c'è il relativo software di backup\sync, oppure potrai utilizzare altri tool free per la copia da pc a NAS (consiglio l'ottimo SyncBack)

Ok, mi sembra una buona idea.. così non dovrei istruire l'utente a cambiare posto di salvataggio....queste cose sono ogni volta un mare di lacrime con utenti non avvezzi ai computer

Ora principalmente dovrei capire che pc e quale NAS andrebbe bene.

Sul pc non ho ancora guardato, per il NAS invece pensavo a un 2 bay base, magari fanless, di marca (ma quale? )

Poi pensavo di mettere il NAS in uno di quei contenitori con chiave per i piccoli server, ma non sò come si chiamano e dove si trovano....così da avere anche una protezione fisica del NAS da eventuali furti o manomissioni
__________________
PORTATILE : Samsung NP700Z5C-S01IT - Intel Core i7-3615QM 2.3 GHz dual core 22 nm (Ivy Bridge) - 8 GB DDR3 (4GB onboard + 4GB su modulo SoDIMM) - Nvidia GeForce GT 640Mb; SSD Crucial MX300 750 GB + Hitachi 750 GB SATA II + 8GB iSSD SanDisk - 15.6" 1600 × 900; Windows 7 Professional 64 bit
MONITOR: Samsung 27" FullHd
chocobosage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 17:23   #11543
arvin78
Senior Member
 
L'Avatar di arvin78
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: ROMA
Messaggi: 2123
Quote:
Originariamente inviato da chocobosage Guarda i messaggi
Ok, mi sembra una buona idea.. così non dovrei istruire l'utente a cambiare posto di salvataggio....queste cose sono ogni volta un mare di lacrime con utenti non avvezzi ai computer

Ora principalmente dovrei capire che pc e quale NAS andrebbe bene.

Sul pc non ho ancora guardato, per il NAS invece pensavo a un 2 bay base, magari fanless, di marca (ma quale? )

Poi pensavo di mettere il NAS in uno di quei contenitori con chiave per i piccoli server, ma non sò come si chiamano e dove si trovano....così da avere anche una protezione fisica del NAS da eventuali furti o manomissioni
Per il NAS ti consiglio di vedere queste due marche: QNAP e Synology

Potresti metterlo in un rack, tipo questo:

__________________
Intel Core i5 3570|ASRock H77 Pro4/MVP|24Gb DDR3|Sapphire HD7850 OC|SSD Crucial MX100 256Gb|Samsung 830 128Gb|WD 640Gb WD6400AAKS|DELL U2312HM|QNAP TS-219p+|Synology DS213j Le mie vendite qui X|X|X|X|X|X|X
arvin78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 23:34   #11544
alessio.91
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 483
Brutti i rack in ambito casalingo.
alessio.91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 16:04   #11545
Bamba007
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1
Salve a tutti, mi sono affacciato ora nel mondo NAS e quindi ne so davvero poco, mi affido dunque alla vostra gentilezza ed esperienza.

Vorrei acquisire il mio primo NAS domestico, affascinato dal poter accedere ai miei file mutlimediali con qualsiasi dispositivo casalingo connesso al router.

Dando un occhiata in giro per il web ho scoperto molta gente farselo per conto proprio risparmiando: purtroppo non sono molto pratico, per questo vorrei acquistare una soluzione gia fatta ed assemblata.

Ho visto che le marche più quotate sono QNAP e Synology.. Ma ci sono molti modelli, non so quale scegliere.

Le mie necessità:
- ho un intera libreria di film in digitale di vari formati, idem musica, foto e documenti vari.
- almeno 2 (o meglio 4) alloggiamenti per hard disk
- se possibile, in ottica futura, vorrei acquistare un NAS abbastanza potente che supporti il 4k e i file decodificati H.265

E' possibile trovare un buon NAS a circa o meno di 300€ con le caratteristiche citate sopra? Grazie mille ragazzi

Mi correggo in parte sul 4K. avendo una Smart tv 4K, e prossimamente una Xbox one X (che legge senza problemi il 4k) non so se serva un NAS cosi potente o meno...facendo solo da stoccaggio di file a questo punto..

Ultima modifica di Bamba007 : 14-09-2017 alle 16:12.
Bamba007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2017, 18:50   #11546
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8332
Quote:
Originariamente inviato da Gierre Guarda i messaggi
Ciao, non so se il 251 rientra tra la fascia bassa... sai mica se supporta amule?
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
si, lo supporta: cpu intel.

qui per le app supportate dai modelli di NAS nello specifico.

https://www.qnap.com/it-it/app_center/

Se poi il NAS supporta la virtualization station non hai limiti sulle app, ci installi windows o linux ed avvii amule/emule o tutto quello che vuoi da lì.
Il 251, come suggerito dall'utente wrad3n avendo una cpu intel (quindi x86) permette tranquillamente di installare "amule", purtroppo sulle cpu arm, come quella del ts228, questo non è possibile a meno di smanettamenti vari.
__________________
Sono convinto che se togliessero tutta la pornografia da Internet rimarrebbe un solo sito chiamato "ridatecilporno.com"
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2017, 20:08   #11547
J-Ego
Senior Member
 
L'Avatar di J-Ego
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 4184
Ciao a tutti,
Posseggo un Qnap Ts431. Sto per cambiare casa e vorrei installare una videocamera. La suite di sorveglianza Qnap è gestibile dal nas in questione o necessita di più potenza come ad esempio un Ts451? Non vorrei che tale features sia disponibile, ma poco fruibile per le risorse hardware.

Grazie
Ciao

Inviato dal mio P027 utilizzando Tapatalk
__________________
Office: Xeon E3-1270v3 / 8gb DDR3 1600 / SSD 256gb / Quadro K600 / U2413+U2412M
Home: Fx-8320 / M5A97 Evo R2.0 / 16gb DDR3 1600 / Bx100 120Gb / R9 380 4Gb / U2415 / TS-431 / Raid 5 WD40EFRX ...Waiting for Ryzen...
J-Ego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2017, 12:32   #11548
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
si, lo supporta: cpu intel.

qui per le app supportate dai modelli di NAS nello specifico.

https://www.qnap.com/it-it/app_center/

Se poi il NAS supporta la virtualization station non hai limiti sulle app, ci installi windows o linux ed avvii amule/emule o tutto quello che vuoi da lì.
OK, grazie.
Interessante la "cosa" della virtualizzazione, ma temo sia al di là delle mie possibilità.
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2017, 15:21   #11549
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7238
Quote:
Originariamente inviato da Gierre Guarda i messaggi
OK, grazie.
Interessante la "cosa" della virtualizzazione, ma temo sia al di là delle mie possibilità.
come difficoltà? la QVM è semplicissima, in pochi passaggi avvii il tutto, basta selezionare il tipo di sistema operativo, caricare l'ISO, selezionare quanta RAM e spazio su HDD (del NAS) dedicarci e si può già avviare l'installazione di windows o linux etc. che poi prosegue come se lo stessi installando su PC.
La QVM ha integrato un server VNC quindi gestisci tutto "alla teamviewer" e puoi vedere il desktop "remoto" direttamente dal browser oppure se installi VNC viewer dall'applicazione dedicata (che è disponibile per windows, linux, mac, smartphone, tablet, etc.).

Se ti interessa Windows, Microsoft ha delle ISO free anche di Windows 10:
https://developer.microsoft.com/en-u...dge/tools/vms/

che scadono dopo 90 giorni, ma come è riportato nel link dalla stessa MS, basta farsi uno snapshot e ricaricarlo alla scadenza.

Personalmente non uso alcuna app proveniente dall'app store QNAP, ho installato il mio vecchio Win7 x64 (gli ho dedicato 4GB di ram e 50GB di spazio su HDD), piallato o disattivato tutto il superfluo e faccio girare tutto da lì, da jdownloader ad emule etc etc. che tra l'altro sono controllabili anche da smartphone con le app dedicate, inoltre lo uso come Print Server per una stampante Laser che non è condivisibile normalmente dal router.
Se devo comandare, modificare o controllare qualcosa apro VNC viewer anche dallo smartphone ed ho la gestione completa del desktop di windows...
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2017, 18:37   #11550
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
come difficoltà? la QVM è semplicissima, in pochi passaggi avvii il tutto, basta selezionare il tipo di sistema operativo, caricare l'ISO, selezionare quanta RAM e spazio su HDD (del NAS) dedicarci e si può già avviare l'installazione di windows o linux etc. che poi prosegue come se lo stessi installando su PC.
La QVM ha integrato un server VNC quindi gestisci tutto "alla teamviewer" e puoi vedere il desktop "remoto" direttamente dal browser oppure se installi VNC viewer dall'applicazione dedicata (che è disponibile per windows, linux, mac, smartphone, tablet, etc.).

Se ti interessa Windows, Microsoft ha delle ISO free anche di Windows 10:
https://developer.microsoft.com/en-u...dge/tools/vms/

che scadono dopo 90 giorni, ma come è riportato nel link dalla stessa MS, basta farsi uno snapshot e ricaricarlo alla scadenza.

Personalmente non uso alcuna app proveniente dall'app store QNAP, ho installato il mio vecchio Win7 x64 (gli ho dedicato 4GB di ram e 50GB di spazio su HDD), piallato o disattivato tutto il superfluo e faccio girare tutto da lì, da jdownloader ad emule etc etc. che tra l'altro sono controllabili anche da smartphone con le app dedicate, inoltre lo uso come Print Server per una stampante Laser che non è condivisibile normalmente dal router.
Se devo comandare, modificare o controllare qualcosa apro VNC viewer anche dallo smartphone ed ho la gestione completa del desktop di windows...
In effetti detta così sembra una passeggiata Considera cmq che sarebbe il mio primo NAS... ci sto girando intorno da tempo ma non mi sono ancora deciso. Anche tu con TP251? Io alla fine mi sono oreintato su quello perchè è il modello più economico con una porta HDMI.
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2017, 19:29   #11551
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3105
'Sta fissa per la porta HDMI non la capisco... davvero volete tenere il nas di fianco al 📺?
__________________
iMac 21,5" 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K; Synology DS 413j e DS918+...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2017, 22:21   #11552
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
'Sta fissa per la porta HDMI non la capisco... davvero volete tenere il nas di fianco al 📺?
No, anzi a dirtela tutta probabilmente non ce lo terrei nemmeno. Ma sono certo che se mi decidessi a comprarne uno senza, il giorno dopo spunterebbe una qualche applicazione che la renderebbe indispensabile
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2017, 22:43   #11553
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3105
Quote:
Originariamente inviato da Gierre Guarda i messaggi
No, anzi a dirtela tutta probabilmente non ce lo terrei nemmeno. Ma sono certo che se mi decidessi a comprarne uno senza, il giorno dopo spunterebbe una qualche applicazione che la renderebbe indispensabile


😄🤣
__________________
iMac 21,5" 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K; Synology DS 413j e DS918+...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2017, 10:43   #11554
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7238
Quote:
Originariamente inviato da Gierre Guarda i messaggi
Anche tu con TP251? Io alla fine mi sono oreintato su quello perchè è il modello più economico con una porta HDMI.
Dici il 251 liscio? ho dato un occhio alle caratteristiche e se vuoi usare la virtualizzazione è meglio puntare ad un altro modello. (magari quad-core e con almeno 4GB di RAM).
Il 251 di default ha 1GB di RAM, troppo poca, perché va dedicata della RAM alla macchina virtuale ma un tot deve rimanere a disposizione del NAS per il suo OS.
Comunque se avessi quel modello farei l'espansione di memoria in ogni caso, se ci installi app/servizi che consumano RAM (es. media server come Plex o app per il download) sei subito con l'acqua alla gola, es. jdownloader che installato come app si appoggia alla Java VM che da sola si mangia ~200MB di RAM.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 10:31   #11555
tundrablu
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 28
Buongiorno,
mi è venuta voglia di prendere il mio primo NAS con lo scopo principale di tenerlo sempre in funzione come stazione mediacenter, downloader e backup di alcune cartelle più importanti del PC ed evitare così di tenere acceso il computer; aggiungo che come televisore ho lo smart TV 4k (UE55JS8000) e molti video e film in 4k.
Consigliato da un venditore, ho acquistato il Synology DS216SE con due HD 4TB Seagate Ironwolf Pro, ma dopo due settimane di utilizzo sono arrivato alla conclusione che forse non ho acquistato il NAS giusto, in quanto sono molti i video che non riesco a vedere o perchè dopo il tentato caricamento il tv segnala che il video non è sopportato oppure rimane bloccato in fase di caricamento, ovviamente questi sono tutti video che collegati direttamente al televisore si vedono perfettamente.
Ora non so se il problema era dato dal NAS troppo di base oppure dall'applicazione di PLEX installata sul Synology, comunque il venditore ha ripreso indietro il NAS ed ho trattenuto solo i due dischi; adesso spero solo che da parte vostra mi arrivino le indicazioni necessarie per fare la scelta più giusta sul NAS essendo io completamente a digiuno nel merito.
Grazie mille
Michele
tundrablu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 10:56   #11556
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3105
Guida acquisto NAS: prezzo, prestazioni, funzioni, consumi, rumore

Io ho la versione precedente e va benissimo, ma per Plex è davvero molto scarso, in termini di CPU e ram.
Se davvero vuoi far girare Plex Server devi salire di molto, su CPU Intel e anche di livello (sul sito Plex trovi i requisiti) salvo che invece il tuo TV digerisca tutto, magari in direct play.

Ps: sei in Wi-Fi o cavo?

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5" 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K; Synology DS 413j e DS918+...

Ultima modifica di supertopix : 20-09-2017 alle 11:52.
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 11:04   #11557
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 25627
il nas e’ collegato via lan al tv?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 15:24   #11558
tundrablu
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 28
Avevo sottoscritto la discussione per vedere subito le risposte, ma chissà perchè non mi sono arrivate notifiche
Si avevo tutto collegato via LAN con cavo, e tutti i file che ho il tv me li ha sempre letti senza problemi, ora poichè il NAS se l'è ripreso non saprei dire se era in direct play, probabilmente no, ma a causa della mia ignoranza non sapevo neanche che c'era questo da controllare. Ho dato per scontato che il problema era il nas troppo basico e ho tagliato la testa al toro restituendolo e cercando di migliorare la consapevolezza della scelta prima di acquistarne un altro.
Ho visto che il Qnap 253 ha un 4 core e se per raggiungere le premesse indicate è indispensabile stare su questo livello, sono anche disposto a prenderlo, l'importante è non spendere questa cifra se un dual core vada già bene.
Un po' di perplessità ce l'ho con il software Qnap, perchè mi pare di aver capito che è meno semplice da gestire rispetto al Synology, ma avendo anche l'uscita HDMI penso possa risultarmi utile.
Grazie mille per l'aiuto.
tundrablu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 16:47   #11559
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 4936
Ma prima del Nas quando dici che la TV li leggeva tranquillamente, la TV come li leggeva i file, cioè a cosa era collegata? Usavi sempre il media player Samsung della TV?
Con il Synology hai usato sempre il media player della TV?
__________________
project DK-1
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦
§ GUIDA ANDROID LIVELLO ZERO §
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2017, 16:51   #11560
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3105
Guida acquisto NAS: prezzo, prestazioni, funzioni, consumi, rumore

Purtroppo Synology e Plex non sono troppo amici... almeno fino ad oggi. Sono comunque in uscita i 718+/918+/218+ e 418Play che dovrebbero essere (soprattutto i primi due) buoni per Plex.
Ora c’è anche la possibilità del transcoding HW, col Plex Pass, che agevolerebbe il lavoro, non andando a pesare sulla CPU e usando QuickSync... altri utenti tipo eMax e Wraden ne sanno assai, segui i loro interventi.
Anch’io ho visto la serie x53 di Qnap, ma vorrei restare in Synology.
Quindi attendo i citati nuovi modelli e poi valuto (altra opzione: ‘Nvidia Shield Tv come PMS).


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5" 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K; Synology DS 413j e DS918+...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Huawei P Smart uffficiale: ecco le speci...
Huawei: ecco la batteria per smartphone ...
Be Quiet!, nuovi alimentatori modulari s...
Apple, 39 miliardi di dollari di tasse n...
Ulefone festeggia il Capodanno cinese co...
Overwatch League: 10 milioni di spettato...
500 mila download per 4 estensioni Chrom...
Nuova patch su Windows 10: corretti i pr...
Meizu M6s ufficiale, con display full-sc...
MIUI 9 in arrivo ufficialmente su ben 40...
Ecco le offerte Lightinthebox di oggi, 1...
Hasselblad H6D-400c MS: fino a 400 megap...
Google Maps Go: ecco il file APK per pro...
Microsoft pronta ad annunciare un nuovo ...
Ferrari sfida Tesla, Marchionne: ''La su...
Chromium
HyperSnap
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v