Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2017, 23:17   #24521
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3680
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
ma è per caso la versione home?
Perchè nella Pro (o quantomeno mi succederà a me...) io ho provveduto a disinstallarle (ci sono vari modi), poi ho intopato giusto 2 secondi nelle impostazioni di personalizzazione e ormai sono un ricordo.
Il problema suo è che se li disinstalli ad ogni grossa revisione (Threshold, Anniversary, Creators, Fall Creators), riescono tutte come funghi, come se niente fosse.
Mi pare di aver letto che MS ha promesso di smetterla nelle prossime iterazioni. Non ho provato ancora FCU, magari adesso controllano se le hai disinstallate e la smettano.
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M)| Muletto Dual Atom 330 (MB LittleFalls 2)| Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 00:52   #24522
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Le disinstallo e puntualmente dopo grossi update tornano. Ma scusate, questa secondo voi non è pubblicità aggressiva?
Usi un account Microsoft? A me non è mai capitato quanto hai descritto, però non uso account Microsoft.
BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 07:24   #24523
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3278
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
Usi un account Microsoft? A me non è mai capitato quanto hai descritto, però non uso account Microsoft.
si certo, uso un account live
__________________

Per le mie vendite (tutte positive) guarda qui
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 07:44   #24524
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: P166_MMX 32MB_SDRAM 3Dfx_Voodoo2_12MB Windows_95
Messaggi: 15535
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
A me dopo l'installazione dell'aggiornamento e successivo riavvio è rimasto inchiodato su una schermata nera con i pallini di caricamento che giravano per più di mezz'ora, dopodiché, visto che sembrava non succedesse nulla ho spento e riacceso. Ora sembra funzionare normalmente (sembra...). È capitato anche ad altri? Ho il sentore che sia colpa dell'antivirus (Kaspersky)...
Update fatto con KIS 2018 attivo su 4 macchine diverse e nessun problema, però potrebbe anche essere che nel tuo caso qualcosa sia andato storto.

Hai controllato nel log eventi per vedere cosa sia avvenuto che potrebbe aver impallato il load così a lungo?

Qualche tempo fa avevo notato un comportamento anomalo che poteva dare problemi di questo tipo (o blocchi durante l'uso) ed era dato dal servizio DPS (Servizio Criteri Diagnostica) che rimaneva bloccato all'accesso sul file C:\Windows\System32\SRU\SRUdb.dat (nel log eventi è indicato come error ID 490) pur avendone accesso completo (lettura/scrittura).
Basta stoppare il servizio in questione (se non lascia farlo, riavviare e quindi stoppare subito il servizio), dopodiché cancellare il suddetto file e riavviare (Win lo ricrea nuovo al successivo riavvio).
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 09:47   #24525
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14658
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Le disinstallo e puntualmente dopo grossi update tornano. Ma scusate, questa secondo voi non è pubblicità aggressiva?
è davvero roba da pidocchiosi. me lo aspetterei da pewdiepie o youtuber in genere ma dalla MS no.

comunque anche io win pro originale, gratis con upgrade, nei due pc in firma e le avevo disinstallata e non sono più riapparse.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 09:56   #24526
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3547
EDIT
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 10:25   #24527
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 5484
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
ci pensavo ora ma non so quanto possa essere un'ipotesi intelligente:
e che si sia corrotto il profilo utente? (dunque, provare ad entrare con uno nuovo?)


come mai a me non succederebbe mai?? (a parità di condizioni, ovvio)
Ho provato in modalità provvisoria a crearne un altro ma appena clicco per aggiugnere un utente non si apre nulla, si vede la schermata che cerca di aprirsi ma si chiude subito...
Ho provato a disisntallare gli ultimi aggiornamenti come dal link che mi hai mandato ma non ho risolto (uno non riesce nemmen oa disinstallarsi...)

Quote:
Originariamente inviato da 1cavaliere1 Guarda i messaggi
Ovviamente si sono corrotti file di sistema abbastanza importanti
Io ,visto che in provvisoria funziona , proverei intanto a vedere se riesce a sistemrli da solo con il classico comando da prompt " sfc /scannow "
se non funzia proverei con il comando DISM
Per verificare se un'immagine è ripristinabile

Esegui un'analisi dell'immagine per controllare che non sia danneggiata. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti. Al prompt dei comandi digita ad esempio il comando seguente:

Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

Controlla l'immagine per verificare se sono stati rilevati danneggiamenti. Al prompt dei comandi digita ad esempio:

Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth

Quando usi l'argomento /CheckHealth, lo strumento Gestione e manutenzione immagini distribuzione indica se l'immagine è integra, ripristinabile o non ripristinabile. Se l'immagine non è ripristinabile, dovrai eliminarla e ricominciare. Se l'immagine è ripristinabile, puoi usare l'argomento /RestoreHealth per procedere al ripristino.


poi se l'immagine e' ok ...digita

DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

poi come ultima spiaggia proverei , anche se è abbastanza lunga la cosa , con un AVVIO PULITO
il link della procedura è questo
https://answers.microsoft.com/it-it/...9-d8894a9627c6

ciao e fai sapere
Oggi provo questa modalità.
Se non funziona ancora vado di ripristino

Intanto grazie!
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | 2x Seagate Barracuda 500GB (Raid 0) | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 10:39   #24528
Amshagar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 370
Ciao a tutti, dopo l'ultimo aggiornamento ho un problema nel mio tablet. In pratica ad ogni avvio/risveglio il volume se ne va al massimo. E se premo il tasto per aumentare il volume(non sulla tastiera ma il tasto fisico laterale del tablet) il volume aumenta fino a 100, come se lo tenessi premuto. Poi lo posso ripassare, ma appena lo premo nuovamente, di nuovo vedo il volume salire fino a 100.
Cosa posso fare?
Amshagar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 11:25   #24529
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14658
può aiutarti magari

http://www.surfacetablethelp.com/201...nd-louder.html
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 11:55   #24530
Amshagar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 370
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
Grazie mille, sembra risolto.
Amshagar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 12:06   #24531
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3680
A proposito, segnalo un mini "baco" dell'aggiornamento cumulativo (mai capitato in precedenza, nemmeno per grossi update), ma comunque risolvibile in 2'.

I miei due account (MSA) del PC dopo il cumulativo non entravano più tramite PIN: "il PIN è stato inserito troppe volte, diceva, bisogna aspettare 2 ore". Cosa non vera e comunque perdurava.
La cosa più semplice è stato accesso via password, entrato in Impostazioni, rimosso PIN e rimesso d'accapo. Fine. Ad entrambi.
Chissà che gli era preso.
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M)| Muletto Dual Atom 330 (MB LittleFalls 2)| Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 12:09   #24532
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2143
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
A proposito, segnalo un mini "baco" dell'aggiornamento cumulativo (mai capitato in precedenza, nemmeno per grossi update), ma comunque risolvibile in 2'.

I miei due account (MSA) del PC dopo il cumulativo non entravano più tramite PIN: "il PIN è stato inserito troppe volte, diceva, bisogna aspettare 2 ore". Cosa non vera e comunque perdurava.
La cosa più semplice è stato accesso via password, entrato in Impostazioni, rimosso PIN e rimesso d'accapo. Fine. Ad entrambi.
Chissà che gli era preso.
ottimo report (più che altro la soluzione che indichi) per quanto non faccia uso di quel sistema per l'accesso al PC (PIN).

Per l'SSD poi?
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 13:38   #24533
Macco26
Senior Member
 
L'Avatar di Macco26
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 3680
Ho scritto a Santech, come mi avevi suggerito in PM. Però dato che loro tra i mille mila driver che offrono sul sito QUELLO (Samsung NVMe) non ce lo mettono, una ragione ci sarà.. ^^
Mi sa che campo con quello MS.
__________________
Santech R39 (i7-6700, 16GB DDR4, Samsung 950 Pro 256GB + HDD 1TB, 17.3" G-Sync, GTX970M)| Muletto Dual Atom 330 (MB LittleFalls 2)| Dell Venue 11 Pro 5130
Piace Team Fortress 2? Qua il mio canale YT !
Macco26 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2017, 16:07   #24534
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 841
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Update fatto con KIS 2018 attivo su 4 macchine diverse e nessun problema, però potrebbe anche essere che nel tuo caso qualcosa sia andato storto.

Hai controllato nel log eventi per vedere cosa sia avvenuto che potrebbe aver impallato il load così a lungo?

Qualche tempo fa avevo notato un comportamento anomalo che poteva dare problemi di questo tipo (o blocchi durante l'uso) ed era dato dal servizio DPS (Servizio Criteri Diagnostica) che rimaneva bloccato all'accesso sul file C:\Windows\System32\SRU\SRUdb.dat (nel log eventi è indicato come error ID 490) pur avendone accesso completo (lettura/scrittura).
Basta stoppare il servizio in questione (se non lascia farlo, riavviare e quindi stoppare subito il servizio), dopodiché cancellare il suddetto file e riavviare (Win lo ricrea nuovo al successivo riavvio).
Ho provato a guardare e ci sono errori e avvisi vari risalenti al momento del problema ma non quello che hai indicato. Come al solito non è proprio semplicissimo risalire alla causa di un eventuale problema.
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8GB - Sapphire Ati Radeon 5870 Vapor-X 1GB - Western Digital Caviar Black 640GB - Western Digital Green 2TB&3TB - Hitachi T7K250 160GB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G15 - Logitech G500 - LG 23EA63V-P - AtlantisLand A02-RA340
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 08:40   #24535
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 5484
Provato tutti e 2 i metodi, niente da fare.
Oggi formatto tutto, mi sono rotto
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | 2x Seagate Barracuda 500GB (Raid 0) | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 09:25   #24536
redalert
Member
 
L'Avatar di redalert
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi


tutti uguali (e, ho verificato adesso, quelli relativi ad Edge si producono alla chiusura dello stesso)...

Anche a me è capitato lo stesso problema, l'errore compare alla chiusura del browser.
Il problema pare si possa risolvere momentaneamente disattivando (per chi aveva questa impostazione) nelle impostazioni, "cancella dati nelle esplorazioni - cancella sempre dopo la chiusura del browser".
Dopo tale modifica, nel mio sistema non si verifica più tale errore.
redalert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 09:59   #24537
mac_pry
Senior Member
 
L'Avatar di mac_pry
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Roma
Messaggi: 1301
Salve, è da un po' che mi porto dietro un problema curioso: Microsoft Edge non carica le pagine come se fosse disconnesso internet, tutto il resto (store, chrome e qualsiasi programma che utilizza la rete) funziona a dovere.



Ho già. Provato un po' tutti i metodi che ci stanno su internet tra cui l'impostazione del DNS 8.8.8.8 ALT 8.8.8.4, Scan dei file di sistema e riparazione di essi tramite prompt dei comandi con privilegi di amministratore, ripristino del pacchetto edge tramite Powershell. Tutto fallimentare, carica solo la homepage di Msn. Dove posso ulteriormente mettere le mani? Grazie in anticipo.

Inviato da Microsoft Lumia 950XL
__________________
⤫ Case: Aerocool Strike X One Adv. ⤫Alimentatore: Corsair CMX430 ⤫ Motherboard: Asrock H81M-HDS ⤫ CPU: INTEL Core I5 4440 LGA 1150 ⤫ Ram: Corsair Vengeance Blue Low Profile 2x4 GB ⤫ Scheda Grafica: Sapphire Nitro RX480 8GB OC ⤫ Scheda Audio: Asus Xonar DGX ⤫ Hard Disk 1: SEAGATE Barracuda 160 GB ⤫ Hard Disk 2: SEAGATE Barracuda 1 TB ⤫ Hard Disk 3: WD Green 2TB ⤫ Masterizzatore: Optiarc DVD RW AD-7260S SCSI⎹ ⤫ Device: Microsoft Lumia 950XL
mac_pry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 10:29   #24538
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4697
Hai provato a smettere di usare Edge?

Lascialo perdere e usa un browser che funziona.
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 10:58   #24539
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2143
Quote:
Originariamente inviato da redalert Guarda i messaggi
Anche a me è capitato lo stesso problema, l'errore compare alla chiusura del browser.
Il problema pare si possa risolvere momentaneamente disattivando (per chi aveva questa impostazione) nelle impostazioni, "cancella dati nelle esplorazioni - cancella sempre dopo la chiusura del browser".
Dopo tale modifica, nel mio sistema non si verifica più tale errore.
ecco, questa è già un'idea da valutare e merita l'up!








Ieri, peraltro, è comparsa questa dichiarazione sul loro forum:

da EDGE application error 1000 (suggerisco peraltro di evitare di percorrere la soluzione temporanea indicata da quel tizio)

Ultima modifica di Averell : 15-09-2017 alle 11:08.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2017, 13:29   #24540
mac_pry
Senior Member
 
L'Avatar di mac_pry
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Roma
Messaggi: 1301
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Hai provato a smettere di usare Edge?

Lascialo perdere e usa un browser che funziona.
Uso Chrome.
Il punto è che per curiosità e anche per i progressi fatti, vorrei provare ad usare Edge dato che... mmh... Windows ce l'ha Mi da urto che non funzioni e quindi anche se volessi usarlo per una volta sola nella mia vita vorrei farlo con lui funzionante.

Che poi fino a pochi mesi fa funzionava bene. Boh, sarà stato qualche programma? Come posso capire se è così?
__________________
⤫ Case: Aerocool Strike X One Adv. ⤫Alimentatore: Corsair CMX430 ⤫ Motherboard: Asrock H81M-HDS ⤫ CPU: INTEL Core I5 4440 LGA 1150 ⤫ Ram: Corsair Vengeance Blue Low Profile 2x4 GB ⤫ Scheda Grafica: Sapphire Nitro RX480 8GB OC ⤫ Scheda Audio: Asus Xonar DGX ⤫ Hard Disk 1: SEAGATE Barracuda 160 GB ⤫ Hard Disk 2: SEAGATE Barracuda 1 TB ⤫ Hard Disk 3: WD Green 2TB ⤫ Masterizzatore: Optiarc DVD RW AD-7260S SCSI⎹ ⤫ Device: Microsoft Lumia 950XL
mac_pry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Huawei P Smart uffficiale: ecco le speci...
Huawei: ecco la batteria per smartphone ...
Be Quiet!, nuovi alimentatori modulari s...
Apple, 39 miliardi di dollari di tasse n...
Ulefone festeggia il Capodanno cinese co...
Overwatch League: 10 milioni di spettato...
500 mila download per 4 estensioni Chrom...
Nuova patch su Windows 10: corretti i pr...
Meizu M6s ufficiale, con display full-sc...
MIUI 9 in arrivo ufficialmente su ben 40...
Ecco le offerte Lightinthebox di oggi, 1...
Hasselblad H6D-400c MS: fino a 400 megap...
Google Maps Go: ecco il file APK per pro...
Microsoft pronta ad annunciare un nuovo ...
Ferrari sfida Tesla, Marchionne: ''La su...
Chromium
HyperSnap
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v