Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > ASUS

Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
Surface Go è il piccolo della famiglia Surface, un 2-in-1 che punta tutto sulla trasportabilità senza però rinunciare alle caratteristiche tecniche tipiche della famiglia Surface Pro: kickstand posteriore, schermo con rapporto 3:2 e cover con tastiera integrata. Un prodotto con il quale essere sempre produttivi in ogni ambiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2016, 10:02   #41
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Ho una domanda riguardo l'app della fotocamera, la PixelMaster.
Io ho uno Zenfone 2 Laser 5.5", ieri ho comprato lo Zenfone 3 Max per un'amica.
Oggi stavamo vedendo un po' di cose e tra queste c'era l'app della fotocamera, la mia ha molti più effetti della sua, per esempio "Indietro el tempo", "Animazione GIF", "Miniatura" ed altre, il tutto nonostante per la mia risulti una versione precedente, 2.0.66 la mia (aggiornamento non disponibile), 2.0.67 la sua.

Sapete il perché di questa differenza? Vi risulta?
Non ho il 3 max ma il 3 normale e questa differenza non mi risulta.

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 19:08   #42
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
Non ho il 3 max ma il 3 normale e questa differenza non mi risulta.

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Possibile che abbiano fatto una versione differente per il 3 Max? Proprio strana questa cosa.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 23:05   #43
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
ho appena notato che 1 ora di telefonate consuma il doppio della batteria di 1 ora di schermo acceso.

un po' troppo... di solito le chiamate incidono in modo trascurabile sulla batteria

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 00:51   #44
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3555
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
ho appena notato che 1 ora di telefonate consuma il doppio della batteria di 1 ora di schermo acceso.

un po' troppo... di solito le chiamate incidono in modo trascurabile sulla batteria

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Dipende da tanti fattori. Operatore, potenza del segnale, se sei in 2g,3g o 4g(che consuma un pò di più).
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 09:49   #45
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Dipende da tanti fattori. Operatore, potenza del segnale, se sei in 2g,3g o 4g(che consuma un pò di più).
nessuna particolare situazione, consuma tanto se confrontato col precedente telefono che utilizzavo nelle stesse condizioni.



Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 09:55   #46
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7056
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
nessuna particolare situazione, consuma tanto se confrontato col precedente telefono che utilizzavo nelle stesse condizioni.



Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
arriverà fix per potenza antenna
imho il problema è tutto lì.
__________________
||Consumi||Ryzen 1700||Corsair H100||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||Le mie VGA||Lepa 850W||ASUS MX299Q 29"||Volante G29||Lego™ Fans Club||Fastweb||Tu che ne sai di pc||efficienza cpu by ippo.g||PassioneF1||D3 apix#2838|| ZE620KL 64gb||Steam :apix1024||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 18:37   #47
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1286
Uno Zenfone 3 Max si presenza così dopo un riavvio spontaneo, è fo...uto o si può provare a fare qualcosa?


Comprato 10 giorni fa al Mediamondo, se glielo riporto lo sostituiscono o fanno storie?
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 18:39   #48
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3555
Riportalo subito, non so se ti ridanno i soldi in stile Amazon ma alla peggio sei in garanzia. Se si comportano male (il diritto recesso non ricordo quanto dura) spediscilo tu direttamente ad Asus per risparmiare tempo.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 18:41   #49
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3555
N. B. Posto che tu non ci abbia fatto niente. Se il danno lo hai causato tu ovviamente è tutto un altro discorso.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 18:56   #50
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
N. B. Posto che tu non ci abbia fatto niente. Se il danno lo hai causato tu ovviamente è tutto un altro discorso.
Si è riavviato da solo una prima volta mentre non facevo niente, e si è riavviato bene.
Poi la mia amica (proprietaria del telefono) l'ha collegato ad un'asta per selfie bluetooth, già usata senza problemi con altri telefoni, e si è riavviato così.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 19:02   #51
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7056
se non sbaglio è il menù recovery quello. mi sembra di averlo visto su un cinesone
ma io ne ero uscito spippolando a casaccio...
__________________
||Consumi||Ryzen 1700||Corsair H100||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||Le mie VGA||Lepa 850W||ASUS MX299Q 29"||Volante G29||Lego™ Fans Club||Fastweb||Tu che ne sai di pc||efficienza cpu by ippo.g||PassioneF1||D3 apix#2838|| ZE620KL 64gb||Steam :apix1024||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 19:04   #52
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
se non sbaglio è il menù recovery quello. mi sembra di averlo visto su un cinesone
ma io ne ero uscito spippolando a casaccio...
A me sembra di più un test dei componenti: in verde quelli ok, in rosso quelli malfunzionanti.
Si legge SIM, GPS, FM, MMC...
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 00:58   #53
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
se non sbaglio è il menù recovery quello. mi sembra di averlo visto su un cinesone
ma io ne ero uscito spippolando a casaccio...
Alla fine era davvero il menu recovery, era la pagina del self test.

Ma perché diavolo è in cinese???
Sul mio Zenfone è in inglese.
Si può cambiare la lingua del menu recovery?
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 01:00   #54
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3555
Cioè la selfie stick ha indovinato la sequenza tasti per attivare il menù recovery? Assurdo...
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk seagate 750Gb (7200rpm)-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 01:27   #55
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Cioè la selfie stick ha indovinato la sequenza tasti per attivare il menù recovery? Assurdo...
Il tasto di accensione e il volume sono vicini, aveva posizionato l'aggancio proprio lì
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 08:33   #56
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza
Messaggi: 7056
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Alla fine era davvero il menu recovery, era la pagina del self test.

Ma perché diavolo è in cinese???
Sul mio Zenfone è in inglese.
Si può cambiare la lingua del menu recovery?
me lo sarei aspettato in inglese anche io sull'asus!! era in cinese sul cinesone ma lì, gioco forza, ci stava!

Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Il tasto di accensione e il volume sono vicini, aveva posizionato l'aggancio proprio lì
pensa che io ci ho messo 20 minuti per arrivarci la prima volta a quel menù e tu lo hai raggiunto senza volere con un selfie stick!
__________________
||Consumi||Ryzen 1700||Corsair H100||Asus Rog Strix X370-F Gaming||Corsair Vengeance LPX 3200/16Gb||Le mie VGA||Lepa 850W||ASUS MX299Q 29"||Volante G29||Lego™ Fans Club||Fastweb||Tu che ne sai di pc||efficienza cpu by ippo.g||PassioneF1||D3 apix#2838|| ZE620KL 64gb||Steam :apix1024||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 10:58   #57
xmnemo85x
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Padova
Messaggi: 3778
Buon giorno... Possessore di meizu m3 note, ma mi sto trovando male causa mancanza banda (ho vodadone), che nonostante tutto viene usata anche da Vodafone in certi punti e il telefono fa lentissimo.

Vorrei capire se qualcuno fa un uso simile al mio.

3 account in push con Gmail
Almeno 2 ore di chiamate al giorno
Molto WhatsApp e telegram..

Io con il mio meizu faccio 5 ore di schermo, con batteria da 4000mha.

La mia domanda è se qualcuno avendo uso simile al mio ha un feedback della batteria.

Grazie


Inviato dal mio m3 note utilizzando Tapatalk
__________________
Mac Book Pro Retina 13.3" // Iphone 6s Black 64gb - Ipad Pro 32gb // My Flickr //
xmnemo85x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 11:57   #58
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 4923
ragazzi ma sotto i 300 si trova il zenfone 3? va bene sia il 5.2 che il 5.5.
sugli stockisti si trova a 300 il 5.5.....chissà se si abbassera a breve con il black friday....è gia un ottimo prezzo? li vale?
vittorio130881 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 14:02   #59
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da Alhazred Guarda i messaggi
Uno Zenfone 3 Max si presenza così dopo un riavvio spontaneo, è fo...uto o si può provare a fare qualcosa?


Comprato 10 giorni fa al Mediamondo, se glielo riporto lo sostituiscono o fanno storie?
su un gruppo fb un tipo ha avuto lo stesso problema, sempre acquistato nello stesso posto...a lui si è risolto spontaneamente, vedo se ritrovo il post e ti dico

edit ho visto che hai risolto

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di thewiz99 : 23-11-2016 alle 14:05.
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 14:05   #60
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
ragazzi ma sotto i 300 si trova il zenfone 3? va bene sia il 5.2 che il 5.5.
sugli stockisti si trova a 300 il 5.5.....chissà se si abbassera a breve con il black friday....è gia un ottimo prezzo? li vale?
prova ad aspettare venerdì.
secondo me 300 non sono tanti, che alternative ci sono a questo prezzo?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di thewiz99 : 23-11-2016 alle 14:07.
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: totale libertà, ma dove si può usare? Monopattino elettrico Xiaomi, la recensione: tot...
Airbus chiude ufficialmente il progetto ...
Fujinon XF 16mm F2.8 R WR: l'obiettivo c...
Le soluzioni di Juniper Network per il 5...
Fujifilm: niente full-frame nel suo futu...
OVH potenzia l'offerta Cloud Web
Fujifilm Camera Remote: l'app mobile ver...
Microsoft inizierà il test di una...
Samsung Galaxy Tab S5e: ufficiale il nuo...
Samsung Galaxy S10: specifiche tecniche,...
NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S: compatto, lumi...
Stampante 3D Anycubic i3 Mega, grande fo...
Fino a 960€ di risparmio per l'acquisto ...
AMD ha rilasciato i driver Radeon Softwa...
ASUS VivoBook 14 e VivoBook 15, arrivano...
Rainbow Six Siege, Arma 3 e NBA 2K19 Fre...
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Chromium
Firefox 65
Opera Portable
Opera 58
Skype
The Bat! Home Edition
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v