Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-02-2010, 17:45   #41
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
Quote:
Originariamente inviato da g!an Guarda i messaggi
Si uso il cavetto originale anche se è molto corto perché mi serve solo per collegarlo alla porta frontale del server e poi lo lascio per terra. Cmq se non erro mi pare che il cavo sia lo stesso che si usa sulle stampanti nuove quindi si fa presto a rimediarne uno nuovo più lungo
avevo chiesto qualcosa al riguardo anche giorni fa, cioè se creava problemi (velocità di trasferimento) utilizzare un cavo più lungo...
Io avrei già in casa un cavo usb di un vecchio scanner, potrebbe andare bene?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2010, 19:03   #42
g!an
Member
 
L'Avatar di g!an
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 171
Ho conntrollato e è proprio quello, perciò a meno che non lo prendi lungo 10 metri non credo ci siano problemi
g!an è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 08:27   #43
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
Quote:
Originariamente inviato da g!an Guarda i messaggi
Ho conntrollato e è proprio quello, perciò a meno che non lo prendi lungo 10 metri non credo ci siano problemi
propio quello quale?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 18:44   #44
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
installato 5 minuti fa....

e ho fatto subito un test di trasferimento visto anche che il suo cavo usb proprio non arriva e ho usato il mio vecchio cavo dello scanner: file avi di 700mb e media di 26kb/sec.

Non male dai

domani con calma lo formatto in NTFS (mi conviene vero?) e lo partiziono
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2010, 22:04   #45
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1144
a me arrivera' tra qualche giorno.
si legge la marca dell' hard-disk?
io l'ho formatto subito in ntfs cosi' copi i file maggiori di 4 gb.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 11:31   #46
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
Quote:
Originariamente inviato da vic_20 Guarda i messaggi
a me arrivera' tra qualche giorno.
si legge la marca dell' hard-disk?
io l'ho formatto subito in ntfs cosi' copi i file maggiori di 4 gb.

formattato :P

esternamente non c'è nessun riferimento all'hd e everest non dice nulla

l'unica penso sia fidarsi di questo
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 11:49   #47
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1144
appena arriva dal sito packardbell scarico il diagnostico e faccio il test. poi provo a vedere se il diagnostico western digital lo vede.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 11:53   #48
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
Quote:
Originariamente inviato da vic_20 Guarda i messaggi
appena arriva dal sito packardbell scarico il diagnostico e faccio il test. poi provo a vedere se il diagnostico western digital lo vede.
bravo

quale sarebbe il diagnostico della packardbell?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 11:57   #49
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1144
vai sul sito packard bell ed inserisci il seriale o il part number e dovrebbe darti il programma di diagnostica che devi usare per vedere se l' hd ha problemi e se guasto si puo' fare l' rma. fammi sapere. io di un vecchio packardbell da 500 gb ha dentro un seagate ma posso fare il diagnostico solo col programma packarbell e non con quello della seagate.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 12:55   #50
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7428
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
formattato :P

esternamente non c'è nessun riferimento all'hd e everest non dice nulla

l'unica penso sia fidarsi di questo
guarda bene

Ciao
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 13:46   #51
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1144
appena arriva verifico se me lo vede come wd10eavs, allora va bene windlg di wd.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 14:56   #52
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
guarda bene

Ciao


A me everest non lo rileva, o meglio lo vede come periferiche di memorizzazione senza riferimenti al tipo di hd e sotto SMART appaiono 2 hd hitachi (ne ho 1 solo fisicamente!) e il maxtor e stop
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 16:47   #53
weekdgl
Senior Member
 
L'Avatar di weekdgl
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Massa Lombarda
Messaggi: 1108
ciao , mi è sorto un dubbio da poco...quando faccio rimozione sicura dell'hd Carbon con XP andava sempre bene e facevo: rimuovi in sicurezza e si spegneva l'hd...ora in Win 7 a volte mi dice che c'è un programma in uso (non ho idea di quale sia ) e a volte quando mi fa fare la rimozine sicura, il led di accensione non si spegne, quindi con l'hd acceso stacco l'usb e solo allora si spegne l'hd...
prima , in xp, l'hd si spegneva qunado facevi rimozione sicura..
posso stare tranquillo ?
weekdgl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2010, 17:51   #54
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
Quote:
Originariamente inviato da weekdgl Guarda i messaggi
ciao , mi è sorto un dubbio da poco...quando faccio rimozione sicura dell'hd Carbon con XP andava sempre bene e facevo: rimuovi in sicurezza e si spegneva l'hd...ora in Win 7 a volte mi dice che c'è un programma in uso (non ho idea di quale sia ) e a volte quando mi fa fare la rimozine sicura, il led di accensione non si spegne, quindi con l'hd acceso stacco l'usb e solo allora si spegne l'hd...
prima , in xp, l'hd si spegneva qunado facevi rimozione sicura..
posso stare tranquillo ?
non so il mio rimarrà nel 99% dei casi sempre connesso al pc.
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 12:00   #55
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
Quote:
Originariamente inviato da vic_20 Guarda i messaggi
vai sul sito packard bell ed inserisci il seriale o il part number e dovrebbe darti il programma di diagnostica che devi usare per vedere se l' hd ha problemi e se guasto si puo' fare l' rma. fammi sapere. io di un vecchio packardbell da 500 gb ha dentro un seagate ma posso fare il diagnostico solo col programma packarbell e non con quello della seagate.
non lo vedo, c'è solo la suite per i backup.
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 12:44   #56
weekdgl
Senior Member
 
L'Avatar di weekdgl
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Massa Lombarda
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
non so il mio rimarrà nel 99% dei casi sempre connesso al pc.
si , ma io lo tengo sempre staccato e in XP quando facxevo rimozione sicura, si spegneva e allora staccavo l'usb..ora staccando l'usb si spegne di botto...
quando spegni il computer, invece, si spegne bene coi 3-4 lampeggi seguiti dallo spegnimento
weekdgl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 14:11   #57
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
Quote:
Originariamente inviato da weekdgl Guarda i messaggi
si , ma io lo tengo sempre staccato e in XP quando facxevo rimozione sicura, si spegneva e allora staccavo l'usb..ora staccando l'usb si spegne di botto...
quando spegni il computer, invece, si spegne bene coi 3-4 lampeggi seguiti dallo spegnimento
ho provato a rimuoverlo con rimozione sicura e non mi ha dato messaggi... dovrebbe anche spegnersi la sua luce?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 14:35   #58
weekdgl
Senior Member
 
L'Avatar di weekdgl
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Massa Lombarda
Messaggi: 1108
si certo, si spegne il LED anche...
metti la mano sull'hd e sentirai quando spengi il pc,m che si stacca l'hd.


in Win 7 invece (ma credo anche vista), l'hd continuia a funzionare e poi stacchi l'usb e di botto si spegne.
in XP facevi rimozione sicura, si spegneva l'hd , e solo allora staccavi l'usb dal pc

grave problema questo, ma windows non credo che abbia già messo aggiornamenti a riguardo..
weekdgl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 17:17   #59
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12171
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi


A me everest non lo rileva, o meglio lo vede come periferiche di memorizzazione senza riferimenti al tipo di hd e sotto SMART appaiono 2 hd hitachi (ne ho 1 solo fisicamente!) e il maxtor e stop
rieccomi qui i miei dubbi hanno avuto una conferma: ho installato anche SisoftSandra e anch'esso mi rileva l'hd da 1tb come un hitachi (precisamente Hitachi HDT721010SLA360)

aspetto i test di vic_20
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2010, 20:05   #60
vic_20
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1144
quindi dentro ci puo' essere un wd o hitachi. sto aspettando la mail di arrivo in negozio. appena arriva posto la marca dell' hd interno.
vic_20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
Sea-trhu, l'algoritmo che restituisce i ...
Gaming e datacenter spingono le vendite ...
Sigma fp riceve il firmware 1.01: risolt...
Monitoraggio droni: DJI propone la sua t...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v