Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2007, 12:19   #1
Kal-El
Senior Member
 
L'Avatar di Kal-El
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Smallville, Kansas (USA)
Messaggi: 5572
MAXTOR OneTouch 4 500GB

Trovato a 99€ alla *ediaworld.

E' buono?
__________________
"Anche se sei stato cresciuto come un essere umano non sei uno di loro. Sono un grande popolo, Kal-El. Vorrebbero esserlo. Ma non hanno la luce che illumini loro la strada. Per questo soprattutto, la loro disposizione al bene, che ho mandato te… il mio unico figlio”. -Jor-El” *** MILLA JOVOVICH Fan Club
Kal-El è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 14:33   #2
uboot05
Member
 
L'Avatar di uboot05
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 119
Anch'io sono interessato, qualcuno che lo ha già acquistato protrebbe dirci come si comporta(velocità,consumi,silenziosità)?
uboot05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 14:40   #3
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8007
lo ho io
preso appunto da mediaworld
veloce e piacevolo luce bianca lampeaggiante invece di quelle oscene luci blue solite!
è molto veloce, lo uso su mac.

si posizione in modo verticale solamente, il suo case si plastica vibra un po.
ma secondo me ne vale la pena!

L'hd esce dalla scatola con software maxtor precaricato per i backup automatici o configurati con la solo pressione di un tasto
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 15:27   #4
uboot05
Member
 
L'Avatar di uboot05
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 119
grazie per la risposta.
Mi potresti dire se ha il tasto di spegnimento?
uboot05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 15:31   #5
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8007
no, non lo ha
si spegne e si accende da solo
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 17:22   #6
Kal-El
Senior Member
 
L'Avatar di Kal-El
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Smallville, Kansas (USA)
Messaggi: 5572
Ti ringrazio per as2k3.

C'ero proprio ieri a mediaworld per prendere il digitale terrestre e qualche altra cosa, proprio oggi dovevo trovarlo?
__________________
"Anche se sei stato cresciuto come un essere umano non sei uno di loro. Sono un grande popolo, Kal-El. Vorrebbero esserlo. Ma non hanno la luce che illumini loro la strada. Per questo soprattutto, la loro disposizione al bene, che ho mandato te… il mio unico figlio”. -Jor-El” *** MILLA JOVOVICH Fan Club
Kal-El è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 19:20   #7
cristt
Senior Member
 
L'Avatar di cristt
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: UD
Messaggi: 1383
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
no, non lo ha
si spegne e si accende da solo
in che senso scusa? cioè rimane sempre acceso se collegato con l'alimentazione? o si spegne e accende col pc? se lo voglio tenere spento l'unica soluzione è staccare la sua spina?
cristt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 09:26   #8
uboot05
Member
 
L'Avatar di uboot05
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 119
Esatto,quel "si spegne e si accende da solo" credo sia perchè quando rimane in idle per un certo tempo si spegne(lo fa anche un box che già ho,credo che dipenda da qualche routine usb per il risparmio dell'energia).
Per spegnerlo a accenderlo devi proprio togliere la spina,e se devo dire la verità non mi piace molto come sistema.

Oltretutto, visto dal vivo, a mio parere è proprio brutto ,preferisco i classici box orizzontali, sono meno "pericolosi" (a un amico si è ribaltato un box maxtor da 400 gb, credo un personal storage, e tac! ,hard disk danneggiato,meglio starci attenti agli hd messi in posizione verticale )
uboot05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 09:47   #9
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8007
si spegne da solo e si accende da solo....

quando il pc si accende il disco parte...
e così all'incontrario.

fino a che il disco è connesso, rimane accesso!

se clikki su rimozione sicura hardware in windows... oppure espelli disco su mac, il disco si spegne.
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 10:20   #10
cristt
Senior Member
 
L'Avatar di cristt
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: UD
Messaggi: 1383
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
si spegne da solo e si accende da solo....

quando il pc si accende il disco parte...
e così all'incontrario.

fino a che il disco è connesso, rimane accesso!

se clikki su rimozione sicura hardware in windows... oppure espelli disco su mac, il disco si spegne.
in questo caso, se volessi ricollegarlo senza riavviare il pc?
cristt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 10:23   #11
cristt
Senior Member
 
L'Avatar di cristt
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: UD
Messaggi: 1383
Quote:
Originariamente inviato da uboot05 Guarda i messaggi
Esatto,quel "si spegne e si accende da solo" credo sia perchè quando rimane in idle per un certo tempo si spegne(lo fa anche un box che già ho,credo che dipenda da qualche routine usb per il risparmio dell'energia).
Per spegnerlo a accenderlo devi proprio togliere la spina,e se devo dire la verità non mi piace molto come sistema.

Oltretutto, visto dal vivo, a mio parere è proprio brutto ,preferisco i classici box orizzontali, sono meno "pericolosi" (a un amico si è ribaltato un box maxtor da 400 gb, credo un personal storage, e tac! ,hard disk danneggiato,meglio starci attenti agli hd messi in posizione verticale )
infatti non mi piace che sia solo verticale. io ho già un packard-bell storagebird xl-s preso da mediaworld un annetto fa, di cui sono stra-soddisfatto (si mette anche in orizzontale, è silenzioso e ha un pulsantino di accensione e spegnimento sullo chassis stesso), il problema è che è già full e non si trova più in giro!!
cristt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 10:26   #12
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8007
ti faccio sapere..
vedo se premendo sul bottone onetouch si attiva
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 14:27   #13
jokerpunkz
Senior Member
 
L'Avatar di jokerpunkz
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 1054
visto ieri al mw...ma dentro il disco è sata o ide? oggi dovrei farmi un giro e dovrei saperlo appena possibile anche per un amico che lo voleva per poi cambiarlo con uno ide che ha...però se è sata nn è possibile...thx
__________________
Le mie trattative: walter sampei, Balop, giacomo_uncino, Ezran, TeknØ, Red_Star, maxfrata, Lino P, mack10, elbolo, Murakami, PV07, err404, Andi89, Vastx, raxxo, papafoxtrot, Krishna, giusy6464, momo2003, fuku, smicky, iodio
jokerpunkz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 17:04   #14
masterb
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: prov. di Bergamo
Messaggi: 294
Il disco è ata133, però ha un buffer da 16MB che viene utile per trasferimenti di file sotto i 100MB, toccando punte di 75MB/sec (testato con dd). Il trasferimento continuo è sui 25MB/sec.
Viene fornito con un'unica partizione da 500GB in ntfs, inutilizzabile da linux e mac.
La rumorosità è bassa, con il fisso acceso non si sente.
La forma è un po' esotica, sicuramente mai vista, può piacere o no.
Il led di power/read/write è molto luminoso, al buio dà fastidio se lo si tiene puntato verso gli occhi.
Le griglie di raffreddamento sono sovra-dimensionate, ed anche il case plastico lascia una camera d'aria tra la struttura metallica che ospita l'hard disk. Il colore è nero opaco. Sul retro ha una fessura per la Kensington.
Il connettore non è il classico usb slave ma è mini-usb, non capisco perchè (costa meno?).

Pareri soggettivi:
Quando l'ho visto la prima volta la forma mi ha lasciato perplesso, ma ora devo dire che mi piace.
Il fatto che stia verticale mi fa risparmiare spazio sulla scrivania.
__________________
->il mio blog<-
--
Your mouse has moved. Windows XP must be restarted for the change to take effect. Reboot now? [ OK ]
masterb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 21:21   #15
jokerpunkz
Senior Member
 
L'Avatar di jokerpunkz
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Bassano del Grappa
Messaggi: 1054
nn potevi essere più preciso! hehe
kmq a me la forma piace molto...sabato o domani lo vado a prender! ti ringrazio molto
__________________
Le mie trattative: walter sampei, Balop, giacomo_uncino, Ezran, TeknØ, Red_Star, maxfrata, Lino P, mack10, elbolo, Murakami, PV07, err404, Andi89, Vastx, raxxo, papafoxtrot, Krishna, giusy6464, momo2003, fuku, smicky, iodio
jokerpunkz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2007, 23:58   #16
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6593
mi dispiace correggere. preso stasera. su linux funziona benissimo;software in dotazione abbastanza invasivo.. (ma pensano che non siamo capaci di fare copia incolla ? abbiamo bisogno del software a corredo
(che tiene 400 mb)...
cmq bello esteticamente.. e pratico.
ottimo per immagazzinare dati.
ciao a presto

Ultima modifica di Pisuke_2k6 : 16-11-2007 alle 00:00.
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2007, 15:28   #17
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
da ieri pure io ne son felice possessore
una domanda:ma è proprio necessario installare tutte quelle utility maxtor?non vero?!
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2007, 20:40   #18
Dj Antonino
Senior Member
 
L'Avatar di Dj Antonino
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Legnano (MI)
Messaggi: 1577
preso ieri.. ero andato a vedere per un hd esterno e c'erano tutti sti maxtor in bella vista in offerta.. l'ho preso subito visto che mi ha subito colpito l'estetica.. molto meglio il nero del solito argento
è vero, si tiene solo in verticale.. ma è anche vero che data la sua forma "trapezoidale" risulta davvero molto stabile..
Vista la notizia dei maxtor cinesi con su i virus ho fatto una bella formattazione a 99 euro direi che è stato un ottimo acquisto..
__________________
PC1: Dell M4400 (T9400/FX770M/4GB DDR2/320GB_7200rpm+500GB_5400rpm/15,4" 1920x1200 2CCFL/BT/Wifi "N"/Backlit Keyboard/VistaBus64+VistaHP64+SevenRC_64+Ubuntu9.04_64) --- PC2: Compaq SR1259IT (3000+/FX5200/1.5GB DDR/160GB+300GB/CM Real Power 450W/Edirol FA-101/Empire R1000/17" CRT NEC MultiSync FE700+/XP32) --- BB: Bold 2 9700 "Onyx" --- Amazon Kindle 3 --- LE MIE TRATTATIVE --- Youtube --- DellM4400 Official Thread..."comprare roba digitale è come comprare scoregge al vento"...
Dj Antonino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2007, 20:49   #19
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da Dj Antonino Guarda i messaggi
Vista la notizia dei maxtor cinesi con su i virus ho fatto una bella formattazione a 99 euro direi che è stato un ottimo acquisto..
likn?!
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2007, 21:06   #20
Dj Antonino
Senior Member
 
L'Avatar di Dj Antonino
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Legnano (MI)
Messaggi: 1577
http://www.hwupgrade.it/news/sicurez...200_23213.html
non sono i one touch 4 i dischi in questione, ma avendo visto sulla scatola "product of china, assembled in china" non ho voluto correre rischi
__________________
PC1: Dell M4400 (T9400/FX770M/4GB DDR2/320GB_7200rpm+500GB_5400rpm/15,4" 1920x1200 2CCFL/BT/Wifi "N"/Backlit Keyboard/VistaBus64+VistaHP64+SevenRC_64+Ubuntu9.04_64) --- PC2: Compaq SR1259IT (3000+/FX5200/1.5GB DDR/160GB+300GB/CM Real Power 450W/Edirol FA-101/Empire R1000/17" CRT NEC MultiSync FE700+/XP32) --- BB: Bold 2 9700 "Onyx" --- Amazon Kindle 3 --- LE MIE TRATTATIVE --- Youtube --- DellM4400 Official Thread..."comprare roba digitale è come comprare scoregge al vento"...
Dj Antonino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Corsair presenta le strip LED iCUE LS100...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile an...
Poly: arriva una nuova serie di prodotti...
Lean Factory School: l’approccio lean ap...
NOI TechPark vuole far diventare Bolzano...
Apple lancia le custodie con batteria pe...
''WhatsApp non riesce a proteggere i mes...
Sky pronta a diventare un operatore tele...
Boom di smartphone 5G nei prossimi 3 ann...
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v