Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 04-09-2005, 22:22   #1961
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da Nukles
raga si possono avviare due istanze di messenger? magari installando due messenger diversi...?
usa la patch MESS.BE che trovi su www.mess.be ed abiliti la poligamia, da quel momento puoi utilizzare più di un account, ricliccando una seconda volta sull'icona di messenger
caponord è offline  
Old 04-09-2005, 23:24   #1962
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11071
Quote:
Originariamente inviato da groot
Messenger discovery X impedisce il login di MSN7.5
appena messo, funziona perfettamente con firewall
Quote:
Originariamente inviato da Nukles
raga si possono avviare due istanze di messenger? magari installando due messenger diversi...?
si mess patch o a-patch
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline  
Old 05-09-2005, 01:19   #1963
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1037
Quote:
Originariamente inviato da caponord
Dimmi un po' ... ma come mai te la prendi così tanto?!
Hai tanto elogiato software alternativi, off topic dato che stiamo parlando di MSN MESSENGER, ed oltretutto anche sistemi oeprativi e applicativi vari (vedi winamp) che nulla hanno a che vedere con il topic.... Ti accalori perchè uno invece ti fa notare che le cose NON stanno come dici?! Perchè si ha un po' piene le balle di queste cose così ottimistiche sull'Open Source e sullo sparare su Microsoft.
Se rileggi il mio discorso non ho sparato io su microsoft, ma sei tu ad avere attaccato software opensource. Io non ho pregiudizi e uso sia software proprietario, come msn, che opensource senza problemi, a seconda delle necessità. Punto. Fine OT
Keith è offline  
Old 05-09-2005, 08:32   #1964
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da caponord
non è assolutamente vero, entro con tre istanze contemporaneamente, ma dove le leggete ste cose?
Non le ho lette.
Assolutamente sul mio pc, con discoveryX, non mi loggo.
__________________
Tornerò indietro.

Ultima modifica di groot : 05-09-2005 alle 08:36.
groot è offline  
Old 05-09-2005, 09:26   #1965
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da Keith
Se rileggi il mio discorso non ho sparato io su microsoft, ma sei tu ad avere attaccato software opensource. Io non ho pregiudizi e uso sia software proprietario, come msn, che opensource senza problemi, a seconda delle necessità. Punto. Fine OT
Continui a dire inesattezze, prova a rileggere tu quello che ho scritto io, dicevo che SECONDO ME era fatto coi piedi (o qualcosa del genere), ma ripeto "secondo me". Non ho avuto la presunzione di gettare fango sull'Open Source ma esprimere un giudizio sul singolo software secondo me molto limitato, dato che tu lo ritieni un software molto ben fatto staserà provo anche a vedere a quanto ammonta quel risparmio di risorse che hai tanto decantato, a me MSN occupa tra i 20 ed i 30 mega, che non mi sembrano eccessivi per quello che offre, per me se GAIN supera i 5 mega è già eccessivo .... per quel poco che offre
ciao
caponord è offline  
Old 05-09-2005, 10:01   #1966
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28260
STò SCARICANDO LA versione 7.0.

Con la 7.5 non riesco prorpio ad accedere: ho provato con 2 indirizzi che avevo già (registrati su passport) e con uno hotmail nuovo. Niente da fare, sempre il solito errore. Non sò veramente da cosa possa dipendere.

Ho disattivato anche il firewall (sygate) non ottenendo alcun risultato.
Foxlady è offline  
Old 05-09-2005, 10:16   #1967
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28260
allora, ho scaricato la 7.0777 e sono riuscito ad accedere...

All'inizio però mi ha detto di impostare internet explorer in modalità in linea.

Che cavolo centra explorer con messenget?
Foxlady è offline  
Old 05-09-2005, 10:19   #1968
Keith
Bannato
 
L'Avatar di Keith
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1037
Premetto che non ha senso confrontare un multiprotocollo con un client proprietario per un solo protocollo, è come confrontare un fuoristrada con una spider. Sono prodotti destinati ad utenze ed esigenze diverse.
Comunque gaim dà il meglio su linux, su windows se vuoi provati miranda che non deve caricare le gtk.
Ciao
Keith è offline  
Old 05-09-2005, 11:18   #1969
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28260
ho installato la 7.5 e funziona

Mi dite come impostare firefox come browser in msn?
Foxlady è offline  
Old 05-09-2005, 11:38   #1970
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady
ho installato la 7.5 e funziona

Mi dite come impostare firefox come browser in msn?
cosa stai dicendo??
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline  
Old 05-09-2005, 11:45   #1971
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28260
Quote:
Originariamente inviato da simoTDI
cosa stai dicendo??
hai letto bene: in msn se clicco su manda un messaggio di posta e leggi la posta, mi si apre I.E..

Io voglio far aprire firefox.
Foxlady è offline  
Old 05-09-2005, 11:47   #1972
Master FO
Member
 
L'Avatar di Master FO
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Campagnola Emilia
Messaggi: 202
devi andare nelle impostazioni di accesso ai programmi di WinXP e settare Firefox come browser predefinito x tutte le applicazioni
__________________
"L'informatica è come la fisica.La differenza è che mentre la fisica è governata da leggi naturali, in informatica sei tu il creatore.
All'interno del computer puoi essere un Dio."
Linus Torvalds
Master FO è offline  
Old 05-09-2005, 11:49   #1973
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady
hai letto bene: in msn se clicco su manda un messaggio di posta e leggi la posta, mi si apre I.E..

Io voglio far aprire firefox.
nn avevi ben specificato l'azione da compiersi .... giusto!

Quote:
Originariamente inviato da Master FO
devi andare nelle impostazioni di accesso ai programmi di WinXP e settare Firefox come browser predefinito x tutte le applicazioni
dove ?? in pannello di controllo? che percorso bisogna fare?
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline  
Old 05-09-2005, 11:52   #1974
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28260
Quote:
Originariamente inviato da Master FO
devi andare nelle impostazioni di accesso ai programmi di WinXP e settare Firefox come browser predefinito x tutte le applicazioni
da dove lo faccio?

un'altra cosa: come mai se aggiungo un contatto hotmaikl.com non me lo aggiunge?

Come si toglie la barre di cartelle nella pagina principale di msn?

grazie, ciao.
Foxlady è offline  
Old 05-09-2005, 11:57   #1975
Master FO
Member
 
L'Avatar di Master FO
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Campagnola Emilia
Messaggi: 202
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady
da dove lo faccio?
se non hai il collegamento nel menù avvio vai nel pannello di controllo, apri "installazione applicazioni" e sul menù di sinistra clicchi su "impostazioni di accesso ai programmi". vai su "personalizzata" e cambi il browser.
__________________
"L'informatica è come la fisica.La differenza è che mentre la fisica è governata da leggi naturali, in informatica sei tu il creatore.
All'interno del computer puoi essere un Dio."
Linus Torvalds
Master FO è offline  
Old 05-09-2005, 12:01   #1976
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28260
Quote:
Originariamente inviato da Master FO
se non hai il collegamento nel menù avvio vai nel pannello di controllo, apri "installazione applicazioni" e sul menù di sinistra clicchi su "impostazioni di accesso ai programmi". vai su "personalizzata" e cambi il browser.
non c'è questo "impostazione di accesso ai programmi".
ù

in installazione applicazioni ho le voci:

cambia rimuovi progr.
aggiungi
installazione componenti windows
Foxlady è offline  
Old 05-09-2005, 12:09   #1977
Master FO
Member
 
L'Avatar di Master FO
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Campagnola Emilia
Messaggi: 202
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady
non c'è questo "impostazione di accesso ai programmi".
ù

in installazione applicazioni ho le voci:

cambia rimuovi progr.
aggiungi
installazione componenti windows
interessante...
allora non lo sò, io ho winXP home SP2. magari in altre versioni è da un altra parte...
__________________
"L'informatica è come la fisica.La differenza è che mentre la fisica è governata da leggi naturali, in informatica sei tu il creatore.
All'interno del computer puoi essere un Dio."
Linus Torvalds
Master FO è offline  
Old 05-09-2005, 12:20   #1978
Supernova83
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady
non c'è questo "impostazione di accesso ai programmi".
ù

in installazione applicazioni ho le voci:

cambia rimuovi progr.
aggiungi
installazione componenti windows
pure da me è così...io ho xp professional
Supernova83 è offline  
Old 05-09-2005, 12:28   #1979
Foxlady
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Campobasso, Molise
Messaggi: 28260
Quote:
Originariamente inviato da Supernova83
pure da me è così...io ho xp professional
ach'io ho xp professional.

Nessuno ci aiuta?
Foxlady è offline  
Old 05-09-2005, 13:49   #1980
AlbioB
Senior Member
 
L'Avatar di AlbioB
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: EU
Messaggi: 2991
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady
non c'è questo "impostazione di accesso ai programmi".
ù

in installazione applicazioni ho le voci:

cambia rimuovi progr.
aggiungi
installazione componenti windows
"impostazione di accesso ai programmi" c'è dai tempi del service pack 1
possibile che tu non abbia installato nessun service pack!?

cmq x questa cosa puoi usare Stuffplug...
AlbioB è offline  
 Discussione Chiusa


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Nuovi firmware per obiettivi Sigma e un ...
Tesla, dalla Cina pronte le prime 7.000 ...
Google, accordo con Apple da 8 a 12 mili...
Modulo tele per smartphone? Canon ci sta...
Visa Tap to Phone trasforma gli smartpho...
Nikon Z 6 II e Z 7 II: ecco i prezzi per...
NASA: c'è acqua nelle zone della ...
SpaceX Starlink fornirà connettività Int...
NASA OSIRIS-REx ha un problema al sistem...
MicroK8S: Kubernetes in alta disponibili...
PlayStation 5: segnalate diverse cancell...
Mercato mirrorless full frame: in Giappo...
Surface Headphones 2: le nuove cuffie Mi...
OnePlus Nord N10 5G e Nord N100: ufficia...
PSD2, dal 31 dicembre richiesta l'autent...
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v