Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 22-04-2005, 23:05   #1001
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Quote:
Originariamente inviato da NuT
ho un piccolo problema anche io con MSN Messenger 7.0

da quando l'ho installato, ogni tanto mi capita che, chattando, mi appaia il messaggio:

"Impossibile recapitare a tutti i destinatari il seguente messaggio:"

e devo aspettare un po' prima di poter continuare a chattare...c'è un modo per risolvere questo problema?

grazie anticipatamente per le risposte, e chiedo scusa se questa domanda è stata già fatta ma non ho il tempo per leggere tutte le 50 pagine di thread...
che poi devo dire che finora mi sarà crashato 4-5 volte mentre nessuna delle precedenti versioni mi aveva mai dato problemi :wall:

qualcuno mi aiuta quindi?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline  
Old 23-04-2005, 11:38   #1002
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
Quote:
Originariamente inviato da fabiom85
veramente io non ho avuto problemi non risolvibili con l'apatch
idem
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline  
Old 23-04-2005, 13:08   #1003
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 8265
"impossibile collegarsi al momento,riprovare in seguito". Questo è il messaggio di errore che appare ad un mio amico ogni volta che tenta di collegarsi al programma (errore 80072efd). Però, se provo a connettermi col mio pc, tutto funziona. il prob può essere il SO? lui ha win2000..... che dite voi?
CARVASIN è online  
Old 23-04-2005, 13:10   #1004
lucas86mj23
Senior Member
 
L'Avatar di lucas86mj23
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3931
Quote:
Originariamente inviato da CARVASIN
"impossibile collegarsi al momento,riprovare in seguito". Questo è il messaggio che appare ad un mio amico ogni volta che tenta di collegarsi al programma (errore 80072efd). Però, se provo a connettermi col mio pc, tutto funziona. il prob può essere il SO? lui ha win2000..... che dite voi?
anke a me capita !!
il bello è ke se rifaccio l'installazione scegliendo ripristina , dopo l'operazione msn si avvia in auto e l'accesso va ok .
lo spengo , lo riaccendo e stesso errore !!!
__________________

:: lucacasati.net ::
lucas86mj23 è offline  
Old 23-04-2005, 13:15   #1005
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 8265
Quote:
Originariamente inviato da lucas86mj23
anke a me capita !!
il bello è ke se rifaccio l'installazione scegliendo ripristina , dopo l'operazione msn si avvia in auto e l'accesso va ok .
lo spengo , lo riaccendo e stesso errore !!!
anche te win2000?
CARVASIN è online  
Old 23-04-2005, 13:17   #1006
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 8265
cmq sto 7.0 fa cagare....non mi notifica mai l'accesso dei contatti. la versione che avevo prima me diceva tutto.....andava contro la legge della privacy ma che la 7 l'ha programmata rodotà?

PS: date una mano al mio amico pls

PPS: volete un bel palloncino colorato?

Ultima modifica di CARVASIN : 23-04-2005 alle 13:21.
CARVASIN è online  
Old 23-04-2005, 13:32   #1007
caponord
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da CARVASIN
cmq sto 7.0 fa cagare....non mi notifica mai l'accesso dei contatti. la versione che avevo prima me diceva tutto.....andava contro la legge della privacy ma che la 7 l'ha programmata rodotà?

PS: date una mano al mio amico pls

PPS: volete un bel palloncino colorato?
io l'ho provato e l'ho subito levato, continuerò ad usare la 6.2 anche perchè tra l'altro lo uso in abbinamento a messenger discovery, ed ho provato ad aggiornare anche questa versione e mi ha riempito il pc di spyware e merda varia!
spero di riuscire ad usarlo ancora per tanto.
io l'ho trovato molto più limitato di quello che già pensavo.

PS inoltre uso anche polygamy qundi vorrebbe dire, aggiornare alla 7.0 poi cambiare messenger discovery, poi plus, poi poligamy .... nn ne vale davvero la pena!
caponord è offline  
Old 23-04-2005, 13:50   #1008
lucas86mj23
Senior Member
 
L'Avatar di lucas86mj23
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3931
Quote:
Originariamente inviato da CARVASIN
anche te win2000?
no , winXP
__________________

:: lucacasati.net ::
lucas86mj23 è offline  
Old 23-04-2005, 14:11   #1009
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Quote:
Originariamente inviato da wiltord
idem
cos'è l'apatch?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline  
Old 23-04-2005, 14:29   #1010
fabiom85
Senior Member
 
L'Avatar di fabiom85
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 2858
Quote:
Originariamente inviato da NuT
cos'è l'apatch?
è una patch che ti permette di togliere il blocco del trasferimento file, ma non solo, puoi togliere ad esempio anche l'inutile tasto pacchetti, insomma con l'apatch puoi personalizzare msn.(se leggi qualche pagina indietro trovi tutto). ciao
__________________
Uno dei pochi italiani ad essere arrivato con l'automobile a Capo Nord, punto più settentrionale d'Europa (10437 km tra andata e ritorno)
fabiom85 è offline  
Old 23-04-2005, 14:49   #1011
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
tu credi che questa apatch mi risolve il problema che ho?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline  
Old 23-04-2005, 15:18   #1012
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 8265
Quote:
Originariamente inviato da lucas86mj23
no , winXP
ma non si sa da cosa dipende questo errore(80072efd)? ma soprattutto, come risolverlo?

Ultima modifica di CARVASIN : 23-04-2005 alle 15:25.
CARVASIN è online  
Old 23-04-2005, 15:53   #1013
Rigo007
Member
 
L'Avatar di Rigo007
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Trento
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da fabiom85
devi usare l'apatch.credo sia in prima pagina il link, oppure guarda qualche pagina indietro

non sono riuscito a trovare la apatch!!
Rigo007 è offline  
Old 23-04-2005, 16:14   #1014
SSLazio83
Bannato
 
L'Avatar di SSLazio83
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 9069
Quote:
Originariamente inviato da Rigo007
non sono riuscito a trovare la apatch!!
http://dansmedia.com/fileupload/store/A-Patch.zip
SSLazio83 è offline  
Old 24-04-2005, 11:53   #1015
gottardi_davide
Senior Member
 
L'Avatar di gottardi_davide
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Mariano Comense (Como)
Messaggi: 5599
ho più pc e su tutti c'è mns.. come posso fare per impedire che l'ultimo acceso (cronologicamente parlando) si appropri del collegamento a msn?
grazie.
__________________
Acer Aspire 5740G & Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit (Client) | Acer Aspire 5310 & Microsoft Windows XP Pro SP3 32bit (Server)
n.2 WD MyBook mirror edition 2TB (RAID 0) | Netgear EVA9150 | Sony 52w4500 | Logitech Z-5500 Digital | Logitech G25 | Homemade F1 Cockpit
gottardi_davide è offline  
Old 24-04-2005, 15:38   #1016
Savcon
Member
 
L'Avatar di Savcon
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Rho (MI), Italia Messaggi: 2252
Messaggi: 88
qualcuno sa come abilitare in msn7 l'orario di arrivo di ogni singolo messaggio nella finestra di conversazione?

grazie
__________________
Config: Q9400 su Gigabyte P43, Palit GTX 260, 4Gb DDR2, Win 7 RC.
Savcon è offline  
Old 24-04-2005, 18:01   #1017
andpont
Senior Member
 
L'Avatar di andpont
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Firenze
Messaggi: 986
Quote:
Originariamente inviato da Savcon
qualcuno sa come abilitare in msn7 l'orario di arrivo di ogni singolo messaggio nella finestra di conversazione?

grazie
si può?
__________________
www.pntproject.com

andpont è offline  
Old 24-04-2005, 20:21   #1018
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
credo di no...
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline  
Old 24-04-2005, 22:09   #1019
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3599
Attenzione MSN Messenger 7.0.814 FAKE

Ieri si era diffuso in rete un link ad una nuova build di MSN Messenger 7, popolare client di messaggistica di Microsoft, che ora si è rivelata essere un fake.

Il link per scaricare il file era disponibile anche nella sezione "FILES" di tweakness.net, ma è stato prontamente rimosso. Il consiglio è quello di reinstallare la versione finale scaricabile dalla homepage di MSN Messenger.

Il sospetto era nato dall'assenza del tag BETA nelle informazioni di versione del prodotto. Il client conteneva alcune "novità" come il pulsante "Promote Buddy", uno "Always on top" e era inclusa l'opzione per disabilitare le restrizione sulle estensioni dei files.

Come riporta il sito Mess.be, interamente dedicato al software di messaggistica, questa nuova versione non è altro che una "FAKE ResHacked Version".

News correlate -> MSN Messenger 7 Finale - MSN Messenger 7.0 Review



http://www.tweakness.net/index.php?topic=922
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline  
Old 25-04-2005, 10:40   #1020
6Marilyn6Manson6
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 6
Ciao Ragazzi, sono nuovo di questo forum ma mi sono iscritto perkè mi è subito piaciuto. Allora il mio problema o dilemma è: si può installare MSN 7 senza che io abbia nessun Service Pack in WinXP? Cioè io ho WinXP ma non ho nè il ServicePack 1 e nè il 2.... però in compenso ho il NET Frameworks 1.1.. Posso installare MSN 7? Grazie per le risposte
6Marilyn6Manson6 è offline  
 Discussione Chiusa


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Wolters Kluwer Italia presenta al mercat...
Continuano a crescere le vendite di PC n...
Come vincere buoni Amazon da 10, 100 e 1...
Ecco il nuovo Hummer da 1000 cavalli, co...
Anche Facebook ha il suo Tinder, Dating ...
PayPal pronta per le criptovalute! Dal p...
Oracle Exadata Cloud Service X8M: nessun...
Windows 10 October 2020 Update, Microsof...
Super offerte Amazon oggi: DJI Mavic Min...
Corsair MP400, SSD PCIe fino a ben 8TB -...
Silicon Motion svela controller per SSD ...
AMD sta preparando una scheda con GPU Na...
Numerose novità per Zoom, inclusi...
GeForce RTX 3080 20GB e RTX 3070 16GB no...
Ecco il video di NASA OSIRIS-REx che rac...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v