Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo?
Qualche giorno fa abbiamo ricevuto un esemplare di Oculus Quest 2 e ne abbiamo provato alcune delle funzionalità. Siamo rimasti complessivamente molto soddisfatti da questo nuovo visore, che rappresenta il miglioramento sia del primo Quest che di Rift S, pur la VR rimanendo critica in alcuni aspetti
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata
La RTX 3090 Gaming X Trio è una scheda video totalmente da MSI, dal PCB al dissipatore fino ad arrivare all'overclock di fabbrica. La scheda offre tutta la potenza necessaria per giocare alla grande a risoluzione 4K, anche a dettagli massimi. Tanti i pregi, ma anche qualche difetto, dal prezzo sicuramente proibitivo per molti fino alle dimensioni persino maggiori rispetto alla Founders Edition.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2019, 10:42   #1
maximumwarp
Senior Member
 
L'Avatar di maximumwarp
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Foglianise
Messaggi: 2275
Configurare Cisco SPA303 per uso con TIM

Salve,
ho la necessità di utilizzare un telefono VoIP Cisco SPA 303 connesso ad un router Technicolor TG789VAC v2 su rete TIM (per ora ADSL 20 mega che dovrebbe poi passare a fibra FTTC).
Riesco ad accedere alla configurazione tramite il server web integrato nel telefono, mi sapreste indicare i parametri da configurare per farlo funzionare?

Grazie!
__________________
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide.
| AMD Ryzen 5 3600 su Gigabyte B450 Aorus Pro | Patriot Viper 4 2x8GB @3200MHz | Inno3D GTX 1070 Ti 8GB | XPG Gammix S11 PRO 512GB | case e PSU Antec |
maximumwarp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 02:07   #2
Underead
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 1
Ciao a tutti, stesso problema o quasi...
Router vr400 Tp-Link, cisco spa303 e fibra telecom...non so come impostare i parametri del telefono per farlo funzionare in voip. Se qualcuno può darmi una dritta. Grazie
Underead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2019, 15:51   #3
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
Stesso problema

Ciao a tutti, io ho l'HUB di TIM e ho ricevuto con SMS i parametri per configurare il CISCO SPA 303 ma con le centinaia di settaggi che ci sono continuo a non riuscire a farlo funzionare, qualcuno mi può dare una mano?
Grazie!
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 09:13   #4
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Stesso problema. Qualcuno ha risolto?
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 10:01   #5
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da roxdragon Guarda i messaggi
Stesso problema. Qualcuno ha risolto?
No, io ho desistito, se non trovo qualcuno che me lo configura rinuncio...
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 10:09   #6
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
ma secondo voi potrebbe funzionare o è una battaglia persa?
nel senso... è possibile far registrare il telefono al router tim?
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 10:15   #7
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
@roxdragon
io penso proprio di sì, al supporto di TIM mi avevano risposto che era possibile e che se lo desideravo potevo richiedere l'intervento di un loro tecnico per la configurazione. Non che mi fidi molto di quello che rispondono al telefono, più volte mi hanno dato informazioni non corrette, dipende da chi risponde.
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 19:31   #8
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
ci sono riuscito!!!
il problema stava nel mettere l'outbound proxy come IP e disattivare le porte fxs all'inizio e riabilitarle a ip phone funzionante!
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più semplice e stabilizzata Anteprima Fujifilm X-S10: piccola, più se...
Nikon mirrorless full frame atto secondo: ecco Nikon Z 7II e Z 6II Nikon mirrorless full frame atto secondo: ecco N...
7Artisans 35mm F0.95: un nuovo obiettivo...
Rimodulazioni offerte telefoniche 2020: ...
Windows 10 scoperto a installare le web ...
Puoi vincere un monitor 4K HDR da 55 pol...
Xbox Game Pass: Rainbow Six Siege arriva...
Nokia e NASA insieme per portare la conn...
ISS: i cosmonauti stanno lavorando alla ...
Amazon.it compie 10 anni (fra poco): ecc...
Halo Infinite: lancio separato per multi...
Immuni: l'applicazione contro il coronav...
La cultura del data center secondo Verti...
Ford svela Mach 1: la Mustang più...
Microsoft e Bethesda: rientro dall'inves...
2021 anno dei 5 nanometri per TSMC, balz...
BMW: Android Auto presto disponibile su ...
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
3DMark
GPU-Z
IObit Uninstaller
Opera Portable
Opera 71
SmartFTP
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Skype
Firefox 81
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v