Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2019, 03:13   #1
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Upgrade HTPC per Kodi e un po di editing foto

Buongiorno a tutti,apro questa discussione xchè dovrei fare un upgrade al mio attuale pc avevo pensato a questa configurazione

Amd Ryzen 3 3200G (104,99 euro)

Gigabyte B450 i Aorus Pro Wi-fi Mini-Itx (121,51)

Corsair 3000 Mhz 2x8Gb (74,49 euro)

Noctua NH-L9a AM4 (41,10 euro)

.

Il case attuale è un Cooler Master Elite 130

L alimentatore un Bequiet 400 watt

Siccome ho bisogno di assoluto silenzio ( o quasi) visto che il pc è a 3 cm dalla tv avrei pensato di sostituire il dissi originale con questo low profile della Noctua ,quello che mi chiedo è riuscirà a tenere a bada le temperature?
O è meglio il suo originale sia come raffreddamento che silenziosità?
Non vorrei che diventasse un fornetto....
Purtroppo non è che abbia moltissima scelta di eventuali dissipatori aftermarket considerando che lo spazio al interno del case è piuttosto esiguo

Consigli?
Che ne pensate?
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 11:25   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
Ciao
dipende a che risoluzione ti vuoi spingere con kodi?
fotoritocco amatoriale semplice semplice o qualcosa di piu?
si l'L9 e un buon prodtto, x cpu che scaldano/consumano poco nn dovresti sentirlo anche se il case nn e molto ventilato
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 12:52   #3
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao

dipende a che risoluzione ti vuoi spingere con kodi?

fotoritocco amatoriale semplice semplice o qualcosa di piu?

si l'L9 e un buon prodtto, x cpu che scaldano/consumano poco nn dovresti sentirlo anche se il case nn e molto ventilato
Per ora 1080 nn ho il 4K ma in futuro un 4K penso di prenderlo

Nn ho Photoshop quindi penso per ora solo amatoriale

Case più ventilati rimanendo nelle stesse dimensioni?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 18:29   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
Kodi può diventare anche abbastanza impegnativo in 4K ci può stare di metterci anche una scheda video dedicata che tutto però dipende dal tuo budget a disposizione
In ogni caso se rimaniamo su un sistema con gpu integrata direi di puntare sul 3400g che è un po' più potente sia lato il processore che lato grafico, poi anche sulle stasera un'inversione 3200 perché più veloci sono e meno fanno da tappo alle prestazioni grafiche
Su quelle dimensioni direi che bene o male se la giocano, i fractal node sono un po più silenziosi ma anche pii cari
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 19:36   #5
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Kodi può diventare anche abbastanza impegnativo in 4K ci può stare di metterci anche una scheda video dedicata che tutto però dipende dal tuo budget a disposizione

In ogni caso se rimaniamo su un sistema con gpu integrata direi di puntare sul 3400g che è un po' più potente sia lato il processore che lato grafico, poi anche sulle stasera un'inversione 3200 perché più veloci sono e meno fanno da tappo alle prestazioni grafiche

Su quelle dimensioni direi che bene o male se la giocano, i fractal node sono un po più silenziosi ma anche pii cari
Ma ho letto da un utente che il 3400 alza parecchio le temperature e ho il timore che il Noctua scelto nn basta piu forse il Noctua NH L9 X65 SE ma mi sa che entra a pelo e mi scoccia cambiare il case, già ê abbastanza visibile e ingombrante

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 19:37   #6
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Sinceramente nn mi interessa di inserire una GPU aggiuntiva

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 19:44   #7
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
si scalda un po di piu xke e piu potente
https://static.techspot.com/articles...ench/Temps.png
ma parliamo cmq di 3-5 gradi di picco, niente di eccezzionale
diciamo che e il piu potente lato grafico quindi direi che se nn vuoi la grafica dedicata e quello a cui punterei
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 20:10   #8
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
si scalda un po di piu xke e piu potente

https://static.techspot.com/articles...ench/Temps.png

ma parliamo cmq di 3-5 gradi di picco, niente di eccezzionale

diciamo che e il piu potente lato grafico quindi direi che se nn vuoi la grafica dedicata e quello a cui punterei
Quindi mi basterebbe il Noctua low profile? Ho visto che il TDP è praticamente identico

Un idea presa così se sostituisco l ali ATX con un SFX avrei più spazio in altezza o sarebbe inutile?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 06:55   #9
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
Difficile dire quanto spazio si potrebbe recuperare È una di quelle cose in cui lo provi solo quando hai tutto sotto mano
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 08:35   #10
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Ciao senti ma se cambio configurazione e al posto del 3400G metto un Ryzen 5 2600 e una GPU dedicata tipo Msi Radeon Rx570 Armor 4 G OC ?

Con la psu dovrei farcela

Potrebbe essere un idea o ho detto una cavolata?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 13-11-2019 alle 08:47.
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 09:44   #11
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
Aumenta di molto la potenza di calcolo x cui anche i consumi
Che modello di Bequiet hai di preciso? Da quanti anni lo stai usando?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 10:32   #12
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Aumenta di molto la potenza di calcolo x cui anche i consumi

Che modello di Bequiet hai di preciso? Da quanti anni lo stai usando?
Be Quiet System Power 7 400watt

Da circa 5 anni ma ha sempre alimentato sistemi fanless a bassissimo consumo

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 11:40   #13
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
Nn si trovano piu le specifiche in giro
Guarda tu quanti ampere ha sulla linea da 12V
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 11:44   #14
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Nn si trovano piu le specifiche in giro

Guarda tu quanti ampere ha sulla linea da 12V
Neanche sul sito ufficiale?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 12:07   #15
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
Nn mi pare proprio
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 12:17   #16
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Guardo a casa quando esco da lavoro

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 14:02   #17
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Trovato sul 12V sono 384watt forse mi sa che sono un po' preciso

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 14:09   #18
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 7852
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Trovato sul 12V sono 384watt forse mi sa che sono un po' preciso

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
No no va bene, difficilmente andrai sopra ai 300w con una configurazione del genere.
L'alimentatore cmq dovrebbe essere questo, confermi?

https://www.pcgameshardware.de/scree...7_netzteil.JPG
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|PowerColor RX5700 "Red Dragon"|xfx 750w black edition|Samsung 970 evo 250gb+SiliconPower 512gb+Toshiba P300 3tb+WD Blue 1tb|Cooler Master MasterCase pro 3|AOC e2460Sh||ALFA 147♥|
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 14:50   #19
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108527
Si diciamo che e giusto giusto
X dire io su una configurazione nuova con la rx570 ho messo un cx450m come ali
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 22:02   #20
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1798
Infatti avevo pensato anche io a un 450w però quale? Lo vorrei silenzioso ma lo Straight Power modulare della Be Quiet viene più di 100€ fra l' altro quello che ho ogni tanto da problemi alla ventola

Ma quale prendere
Evga ?
Corsair?
Fortron?


Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
Verizon lancia insieme a Nokia il serviz...
Thermaltake Pacific MX1 Plus, waterblock...
Uplay diventa Ubisoft Connect: ecco le n...
Apple Glasses con microdisplay OLED: il ...
AWS Road to re:Invent: la sicurezza prim...
NVIDIA e Adobe continuano la partnership...
Sigma fp si aggiorna con il firmware 2.0...
L'UE impone sanzioni alla Russia per l'a...
L'evoluzione dell'IBIS di Fujifilm X-S10...
Google multata dall'AGCOM: violate le no...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v