Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2019, 12:45   #81
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Quindi era la classica scemata Microsoft "non puoi avviare questo gioco se non installi questa versione di driver?"
No, non credo, siccome da un bel pò di tempo a questa parte il programma geforce experience non mi propone più gli aggiornamenti dei drivers e io sono pigro per aggiornarli manualmente, fino a quando funziona tutto ho lasciato stare così com'era...con drivers veramente vecchi, probabilmente gli ha dato da fare questa cosa più che una versione particolare del driver.

Quote:
Originariamente inviato da Dantor Guarda i messaggi
Idem per me, ho provato ieri e il gioco non partiva, quali driver hai aggiornato? quelli della scheda video?

ho un problema simile con vampyr, parte la prima volta con audio nel menù ma senza audio in gioco, se esco e provo a riavviare il gioco, non parte più...
Si, ho aggiornato solo i drivers della scheda video all' ultima versione (Nvidia 441.41). Ho una GTX 1650.
Però ho notato che anche dopo aver aggiornato i drivers il gioco non partiva. Per farlo avviare ho dovuto lanciarlo dal centro notifiche sulla voce in cui diceva che aveva completato il download.
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 13:01   #82
BlueEyes
Senior Member
 
L'Avatar di BlueEyes
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 821
Io i driver li ho tutti aggiornati ma non parte ugualmente (preso su windows store con Game Pass). Per farlo partire devo avviarlo come "Amministratore" da START.
BlueEyes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 20:44   #83
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1965
Io ho provato la versione steam (che richiede tuttavia un account xbox live) con i 441.20 nvidia (penultimi ad ora mi pare) ed è andato tutto bene.

Segnalo tuttavia che non mi ha fatto giocare online al primo tentativo (diceva che il mio ping era troppo alto). Al successivo riavvio tutto ok.
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: XFX AMD 580 GTS OC |Monitor: Benq Ew3270u 2160p | Firestrike (def/OC): 14460 / 16355
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 21:32   #84
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1570
Per chi sta utilizzando il client Microsoft e ha problemi, una volta scaricato e installato il gioco, provate ad andare sulla pagina di Halo Reach sul Windows Store > " Installa sui miei dispositivi".
Avevo scaricato i 21Gb però quando avviavo "Halo The…." tornava al dekstop dopo pochi secondi.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 21:35   #85
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 2968
https://www.everyeye.it/notizie/succ...ch-414867.html

Qualcuno qui ha avuto questi problemi?
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 21:47   #86
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3409
Scaricato 21 giga dallo store parte ma quando seleziono la campagna mi dice che mancano i contenuti...certo che il client microsoft dire che fa schifo è fargli un complimento
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 06:54   #87
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1570
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
https://www.everyeye.it/notizie/succ...ch-414867.html

Qualcuno qui ha avuto questi problemi?
Si confermo che l'audio è una cosa oscena, il volume degli effetti è molto basso/lontano, invece nelle cutscene torna normale.
Problemi di framerate non ne ho avuti.

Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Scaricato 21 giga dallo store parte ma quando seleziono la campagna mi dice che mancano i contenuti...certo che il client microsoft dire che fa schifo è fargli un complimento
Prova ad andare sulla pagina di Halo Reach (non Halo The Master….) sulWindows Store e clicca su "Installa sui miei dispositivi".
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 07:12   #88
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 438
Ieri sera è tornato a darmi lo stesso problema del sera prima, ovvero che il gioco non si avviava.
Ho risolto (spero definitivamente) utilizzando l' applicazione "Companion Console Xbox" (se non è presente cercatela manualmente su start) invece di utilizzare "Xbox beta".
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 07:24   #89
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 7000
Presso su steam è non ho avuto e anche all'account di Microsoft non mi ha dato problemi..

Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Si confermo che l'audio è una cosa oscena, il volume degli effetti è molto basso/lontano, invece nelle cutscene torna normale.
Problemi di framerate non ne ho avuti.
Confermo, audio orribile...
__________________
...........in lavorazione..........
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 09:04   #90
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4103
ma comprando su steam si attiva anche su account microsoft ?
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 09:31   #91
di@!
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1560
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Ieri sera è tornato a darmi lo stesso problema del sera prima, ovvero che il gioco non si avviava.
Ho risolto (spero definitivamente) utilizzando l' applicazione "Companion Console Xbox" (se non è presente cercatela manualmente su start) invece di utilizzare "Xbox beta".
queste robe sono allucinanti a fine 2019 cmq...poi dice che uno non vuole comprare niente al di fuori di Steam
di@! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 10:27   #92
michael1one
Senior Member
 
L'Avatar di michael1one
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 7000
Quote:
Originariamente inviato da Bokka Guarda i messaggi
Ieri sera è tornato a darmi lo stesso problema del sera prima, ovvero che il gioco non si avviava.
Ho risolto (spero definitivamente) utilizzando l' applicazione "Companion Console Xbox" (se non è presente cercatela manualmente su start) invece di utilizzare "Xbox beta".
Non è che non hai l'ultima versione di win la 1903??, perché questi problemi li avevo per FH4 presso sullo store di windows che non riusciva a fare la sincronizzazione dell'account di xbox tramite l'app Xbox o quello che è...
Per Halo che ho presso su Steam, mi ha richiesto le credenziali dell'account xbox è non mi ha dato problemi, premetto che non avevo più niente di quello che avevo installato per usare FH4 (ho dovuto formatare il PC per causa maggiore) se non avere win alla 1903 o maggiore.
__________________
...........in lavorazione..........

Ultima modifica di michael1one : 05-12-2019 alle 10:30.
michael1one è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 11:15   #93
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da michael1one Guarda i messaggi
Non è che non hai l'ultima versione di win la 1903??, perché questi problemi li avevo per FH4 presso sullo store di windows che non riusciva a fare la sincronizzazione dell'account di xbox tramite l'app Xbox o quello che è...
Per Halo che ho presso su Steam, mi ha richiesto le credenziali dell'account xbox è non mi ha dato problemi, premetto che non avevo più niente di quello che avevo installato per usare FH4 (ho dovuto formatare il PC per causa maggiore) se non avere win alla 1903 o maggiore.
PENSO e non l'ho scritto in maiuscolo per niente di avere l' ultima build di Windows 10 installata, ne sono quasi sicuro, ma stasera controllo meglio.

Quote:
Originariamente inviato da di@! Guarda i messaggi
queste robe sono allucinanti a fine 2019 cmq...poi dice che uno non vuole comprare niente al di fuori di Steam
In effetti....

Ultima modifica di Bokka : 05-12-2019 alle 11:23.
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 12:27   #94
argez
Senior Member
 
L'Avatar di argez
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: In quel di Pistoia
Messaggi: 2922
E' il client beta che fa pena...anche io devo avviare il gioco start. Da dentro il client premo "riproduci" e non fa nulla.


Edito per dire che magicamente oggi ha trovato un aggiornamento del client beta e ora halo parte anche dal collegamento interno, forse qualcuno glielo ha fatto notare .
__________________
http://www.reynholm.co.uk/

Ultima modifica di argez : 05-12-2019 alle 14:23.
argez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 15:17   #95
Vivisector
Senior Member
 
L'Avatar di Vivisector
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 2105
la sto desiderando ardentemente, forse per fine mese la compro !
__________________
Corsair Obsidian 750D - Asus Rog Strix Z370 E - i7 8700k - Corsair Vengeance 32Gb ram
SSD Samsung 750EVO 250GB - HDD Wester Digital Black 1TB - Monitor Acer Predator XB241H
EVGA Supernova G2 750W - Asus Rog Strix 1080ti 11GB - Logitech G502+G240 - Corsair K70
Vivisector è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 10:15   #96
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 1083
Sono riuscito a farlo partire, leggendovi, ho usato lo start invece che l'app di Xbox beta. Però non mi fa impazzire devo ammettere. MA quando miro col fucile, è normale che iniziando a sparare esca dalla visualizzazione col mirino? Sta cosa mi fa sclerare, anche perchè sono un po' cecchino inside negli shooter dove è possibile...
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t-Asus RTX2080 super-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360 PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-Gbyte 980ti EE-Sony KD49XE-CorsairCS750-Nzxt Kraken X62 MySteam
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 12:21   #97
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1965
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Sono riuscito a farlo partire, leggendovi, ho usato lo start invece che l'app di Xbox beta. Però non mi fa impazzire devo ammettere. MA quando miro col fucile, è normale che iniziando a sparare esca dalla visualizzazione col mirino? Sta cosa mi fa sclerare, anche perchè sono un po' cecchino inside negli shooter dove è possibile...
Non sono un esperto ma credo che quel fucile che ti fa usare nelle mappe online di default ha sul tasto destro solo una specie di "cannocchiale", non è un vero e proprio mirino telescopico. Quindi quando spari torna alla modalità standard senza iron sight. A comprovare questa tesi c'è che se raccogli il fucile di precisione riesci invece a sparare tranquillamente con lo zoom attivo - sarebbe stato strano il contrario
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: XFX AMD 580 GTS OC |Monitor: Benq Ew3270u 2160p | Firestrike (def/OC): 14460 / 16355
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2019, 16:37   #98
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 438
Ci sto giocando solo da qualche ora "come si deve", ma trovo questo reach veramente bello. Musiche azzeccate, bella trama e gameplay divertente. L'unico neo a mio parere personale, molto personale è che i nemici almeno quelli piccoli sembrano usciti da un gioco per bambini, ma ripeto che è una mia opinione. Per il resto nulla da dire, lo consiglierei senza riserve.
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2019, 14:36   #99
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 2968
https://www.youtube.com/watch?v=c5kCLcu8hdk (Recensione di Digital Foundry)
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2019, 09:01   #100
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11220
Ho iniziato ieri, veramente bello, bella la trama, il gameplay e tutto il resto.

Ho letto in giro molte critiche riguardo all'audio. Cos'ha di strano? Non ho notato nessun problema con l'audio, sarà perchè gioco con casse 5.1 surround, o con cuffie con audio 7.1.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Windows 10 October 2020 Update (20H2) ri...
Chrome ed Edge cambiano: arriva la navig...
iPhone 12, il doppio dei preordini rispe...
A Torino in mostra due delle Polaroid ut...
Microsoft rilascia una nuova app Xbox pe...
DJI Pocket 2: sempre compatto, ancora pi...
AMD, nuovi driver per i chipset in attes...
Offerte Cafago oggi: una stampante 3D e ...
Misurato il più piccolo intervall...
L'OLED arrotolabile LG RX da 65 pollici ...
Domini .design in offerta su Register.it...
Now At Work 2020: ecco di cosa si &egrav...
NotPetya, Industroyer, BlackEnergy: gli ...
Mod per obiettivo Max per GoPro HERO9 Bl...
AMD Radeon RX 6000, nuovi indiscrezioni ...
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v