Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Intel Iris Xe Max: la prima GPU discreta di Intel è per i notebook
Intel Iris Xe Max: la prima GPU discreta di Intel è per i notebook
Con Iris Xe Max Intel ritorna nel mondo delle schede video discrete, presentando una soluzione pensata per i notebook sottili affiancata alla GPU Iris Xe contenuta nei processori Core di undicesima generazione
Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Panasonic Lumix G100 è una fotocamera da portare sempre con sé, con un peso di soli 412 grammi con obiettivo zoom montato. Nonostante abbia le dimensioni di una compatta offre tutta la versatilità di una mirrorless con spiccate doti video. È perfetta per video in mobilità e grazie all'impugnatura/treppiede offre un ottimo supporto a YouTuber e Vlogger. Qualche piccolo difetto la rende però migliorabile.
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione
Lo abbiamo stressato a fondo per più di un mese e abbiamo capito che non solo è migliorato ma è anche, al momento, imbattibile. L’interfaccia grafica è perfetta e tutto ruota intorno ad essa. Un gioiello tecnologico ma anche economico. Scopriamo allora cosa ha di particolare questo Z Fold2 di Samsung.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2017, 23:13   #81
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
puo esser dovuto a vari fattorinn eslcuederei anceh la tv stessa
hai modo di provarlo da un'altra parte?
fino a 3 settimane fa avevo l'asus rog GL753VE-GC004T stessa tv stesso cavo hdmi stesso sistema operativo cavolo eppure aveva la 1050ti cioè molto piu potente la rx 580 cmq non mi ha mai dato questo tipo di problema con il deep colour attivo piu il problema dell'audio che me lo cambiava in automatico senza problemi.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 00:44   #82
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
che tv è?
una cosa probabile e ceh con il notebook anche attivandolo nn funzionasse e quindi nn dava problemi
col desktop invece attivandolo ha visto che nn funzionava a ha madnato tutto in crash
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 14:59   #83
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
che tv è?
una cosa probabile e ceh con il notebook anche attivandolo nn funzionasse e quindi nn dava problemi
col desktop invece attivandolo ha visto che nn funzionava a ha madnato tutto in crash
ecco il modello LG TV LED Ultra HD 4K 55" 55UH605V Smart TV
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2017, 20:14   #84
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
Può essere che avendo l'HDR 10 faccia in modo proprio la gestione della profondità colore
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 01:08   #85
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
potrebbe essere perchè senno non si spiega.Invece per l'audio che appena accendo la tv non mi cambia piu' in automatico cioè da casse del pc alla tv appena accendo,lo devo fare manualmente ma lo fa daquando ho disattivato il deep colour se lo riattivo funziona boh vallo a capi cmq ho fatto caso che se vado su pannello di controllo/audio su riproduzione ho 6 AMD High Definition Audio device non collegato solo il 4 funziona mi dice pronto infatti fuzniona ma lo devo settare manualmente quando accendo la tv.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 01:23   #86
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
gia le tvx loro antura nn sono sempre adattattisme ad essere colegate ai pc
di magagne ne possono dare ma da quando sono uscite quelle con sistemi operativi prorpio altre robe del genere si sente un po di tutto
hai visto se x caso nn ci sono degli aggiornamenti software?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 14:23   #87
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
gia le tvx loro antura nn sono sempre adattattisme ad essere colegate ai pc
di magagne ne possono dare ma da quando sono uscite quelle con sistemi operativi prorpio altre robe del genere si sente un po di tutto
hai visto se x caso nn ci sono degli aggiornamenti software?
ho capito,cmq tv pc scheda video tutto aggiornato,era giusto una comodità,alla fine non è un problema cambiarlo manualmente tutto quà
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 18:06   #88
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
Cmq e strano
I driver della scheda audio sono gli ultimi?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 15:21   #89
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Cmq e strano
I driver della scheda audio sono gli ultimi?
ciao si sono gli ultimi,cmq da oggi dopo 2 settimane che ho mopntato il pc usato pochissime ore,l'alimentatore fa un fastidiosissimo ronzio pare di stare su un elicottero sento che la ventola come se girasse troppo velocemente del solito adesso sdopo quasi un ora si è calmato.Ho fatto gia le prove per vedere se erano le 5 ventole del case ma niente vanno bene idem quellodel processore e ella scheda video.Che faccio me lo faccio cambiare da amazzone? entro il 10 dicembre posso chiedere il reso oppure il cambio.A questo punto cambio alimentatore perchè ho letto di commenti sotto che alcune persone hanno avuto questo problema.Quale prendo? oppure rischio prendo lo stesso?
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 19:40   #90
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
Non ho capito se è un ronzio elettrico oppure se rumore dovuto alla ventola che gira troppo
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 12:55   #91
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Non ho capito se è un ronzio elettrico oppure se rumore dovuto alla ventola che gira troppo
sai che non lo so se al 100% fosse la ventola? l'unica cosa sicura che l'alimentatore fa troppo rumore ronzio molto forte appena il pc è acceso da quasi un'ora cosa che prima non me lo faceva.Cmq adesso mi è arrivato l'alimentatore dall amazzone ho richiesto la sostituzione.Voglio dargli fiducia speriamo bene cmq leggendo bene un caso isolato solo poche persone hanno avuto il mio problema leggendo i commendi dall'amazzone.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 13:04   #92
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
Se e ronzio elettrico son i condensatori che lavorano ma nn significa di solito che sia rotto l'alimentatore
Il rumore lo possono fare tutti e intrinseco nell'hardware, chi piu chi meno
Poi nn so varia anche con l'impianto elettrico di casa e se il pc e attacco direttamente alla presa a muro o ad una ciabatta o ad un ups, ecc...
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 19:23   #93
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Se e ronzio elettrico son i condensatori che lavorano ma nn significa di solito che sia rotto l'alimentatore
Il rumore lo possono fare tutti e intrinseco nell'hardware, chi piu chi meno
Poi nn so varia anche con l'impianto elettrico di casa e se il pc e attacco direttamente alla presa a muro o ad una ciabatta o ad un ups, ecc...
Ciao,montato l'alimentatore in sostituzione stesso modello per ora sembra che va tutto bene silenzioso pure se avvicino l'orecchio,invece quell'altro difettato pure con l'orecchio vicino sentivo bassissimo un ronzio che aumentava con il passare del tempo.Il pc stà collegato con una ciabatta quella che uso da 10 anni ma non ho mai avuto problemi di questo tipo con nessun pc.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2017, 19:52   #94
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
Casomai prova a metterlo collegato alla presa a muro e vedi come va
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 13:33   #95
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
grazie mille per tutto celsius molto gentile

un'ultima cosa,non riesco a modificare la frequenza delle ram sta in automatico ma smanettando non mi fa modificare niente come mai? di solito su queste cose non ho mai avuto probelmi per settare la ferequenza delle ram.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2017, 14:53   #96
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
a quanto sono settate ora?

https://www.youtube.com/watch?v=_CLXfZeGGyY
li fa vedere un po di voci e speiga qualcosina
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 16:16   #97
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
a quanto sono settate ora?

https://www.youtube.com/watch?v=_CLXfZeGGyY
li fa vedere un po di voci e speiga qualcosina
ciao celsius le ram il bios me li mette in auto poi vedo che vanno a 2133mhz fa tutto in automaitco infatti,non capisco come mai non riesco a modificarle manualmente,ora vedo il video hai postato

non ricordo piu il tasto per entrare nel bios avevo pure messo l'avvio ultra veloce quindi non posso vedere la schermata del bios che mi dice i vari tasti ecc all'accensione parte subito il caricamento di windows.

Ultima modifica di mrenric86 : 11-12-2017 alle 16:40.
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 19:16   #98
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
varia anche in base al sistema operativo
dovrebbe esser f2, f9 o del x le gigabyte
cmq se vuoi una conferma al volo prova a vedere nella sezione shcede madri, ce il thread ufficiale x le gigabyte b350
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2017, 01:55   #99
mrenric86
Senior Member
 
L'Avatar di mrenric86
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 401
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
varia anche in base al sistema operativo
dovrebbe esser f2, f9 o del x le gigabyte
cmq se vuoi una conferma al volo prova a vedere nella sezione shcede madri, ce il thread ufficiale x le gigabyte b350
ok grazie mille

vedo se riesco a mettere manualmente la frequenza delle ram a quanto le metto?
mrenric86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2017, 11:10   #100
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 108721
Alla fine che ram avevi preso, le g.skill?
celsius100 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Iris Xe Max: la prima GPU discreta di Intel è per i notebook Intel Iris Xe Max: la prima GPU discreta di Inte...
Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile Panasonic Lumix G100: la mirrorless tascabile
Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imbattibile nei pieghevoli! La recensione Samsung Galaxy Z Fold2: migliora diventando imba...
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
OnePlus 8T in edizione Cyberpunk 2077 ar...
AirPods Pro con problemi audio: Apple av...
Spider-Man: Miles Morales, 10 minuti di ...
Microsoft avverte: "Correggere il b...
Honeywell migliora il suo computer quant...
Canon RF 50mm f/1.8 STM sarà economico e...
Xbox Series X|S: ci sarà un event...
"Ti ho visto nudo su Zoom": &e...
Insta360 ONE X2: videocamera tascabile c...
DJI Mini 2, trapelate immagini e informa...
Lenovo Tech World: 5G ed edge al centro ...
Da Canon in arrivo una fotocamera mirror...
Tesla: aumenta (ancora) il prezzo della ...
Apple One arriva anche in Italia: cos'&e...
CoD: Black Ops Cold War in bundle con le...
Dropbox
Opera Portable
LibreOffice 7.0.3
Opera 72
Driver NVIDIA GeForce 457.09 WHQL
Firefox Portable
Firefox 82
Chromium
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v