Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2016, 16:41   #201
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12033
L'ho provato, il personaggio mi pare più lento che nell'iterazione precedente, anche troppo, non si riescono a fare grandi evoluzioni.
Provato anche a fare il Revenant, penso possa essere divertente ma dopo un po' stufi.
Non lo vedo molto longevo come multiplayer.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 22:20   #202
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1102
Boh, sarà che ormai quasi non ci gioco piu agli FPS frenetici, ma credo che questo Doom non lo prenderò mai... Se voglia roba veloce e frenetica mi scarico i vari FPS free. Per me sto Doom non da nulla di nuovo, carino da provare, ma no da comprare a prezzo pieno per quanto mi riguarda... La grafica poi fa sembrare che l'hanno prodotto anni fa e lo pubblicano solo ora perche se ne sono ricordati, tant'è che non hanno nemmeno fatto un grande campagna per pubblicizzarlo.

Bah, spero che continuando la beta cambi idea, ma sarà difficile
__________________
CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 23:06   #203
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9192
sulla grafica non potete dire proprio nulla, questo fino a quando non verranno sbloccate le opzioni avanzate... queste ultime per ora sono bloccate al dettaglio minimo
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 23:25   #204
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2417
Ragazzi ho provato la beta... non capisco se ho qualche problema io o cosa... se abilito lo SLI il gioco si assesta sui 45-50fps, mentre con la VGA singola mi sta a 60 fissi (980 G1), di andare a 1440p non se ne parla, ed ogni tanto mi crasha dal gioco random, qualcuno sa darmi feedback (OS: windows 10 Pro)
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 23:29   #205
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27114
Quote:
Originariamente inviato da Darius_84 Guarda i messaggi
Ragazzi ho provato la beta... non capisco se ho qualche problema io o cosa... se abilito lo SLI il gioco si assesta sui 45-50fps, mentre con la VGA singola mi sta a 60 fissi (980 G1), di andare a 1440p non se ne parla, ed ogni tanto mi crasha dal gioco random, qualcuno sa darmi feedback (OS: windows 10 Pro)
io ho lo sli di 970 e sta sempre a 60 fps, 1440p, motion blur disattivo, aliasing su TA, nessun crash, stesso sistema operativo
hai aggiornato i drivers mettendo l'hotfix apposito?

http://www.hwupgrade.it/news/program...eta_62125.html
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 23:30   #206
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1102
Bhe se la grafica è blocca su minimo ok, in effetti nelle opzioni non vedevo nulla per migliorare la cosa
__________________
CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 23:41   #207
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
io ho lo sli di 970 e sta sempre a 60 fps, 1440p, motion blur disattivo, aliasing su TA, nessun crash, stesso sistema operativo
hai aggiornato i drivers mettendo l'hotfix apposito?

http://www.hwupgrade.it/news/program...eta_62125.html
Certo che si, driver hotfix installati
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 23:56   #208
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9192
da me come sempre nessun crash da segnalare (avevo la closed beta qualche settimana fa), la fluidità non posso pretendere che sia totalmente stabile sulla mia config (la cpu non è supportata), ma se la cava bene


non ho messo l'hotfix nvidia, anzi... ho i 361.43, non voglio rischiare di beccar chissà quali problemi...


per qualunque crash (e stuttering o rallentamenti strani) rimuovete il geforce experience e disattivate l'nvidia surround

per le amd rimuovete raptr e ogni altra schifezza che è stata messa dai driver
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 00:16   #209
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da me come sempre nessun crash da segnalare (avevo la closed beta qualche settimana fa), la fluidità non posso pretendere che sia totalmente stabile sulla mia config (la cpu non è supportata), ma se la cava bene


non ho messo l'hotfix nvidia, anzi... ho i 361.43, non voglio rischiare di beccar chissà quali problemi...


per qualunque crash (e stuttering o rallentamenti strani) rimuovete il geforce experience e disattivate l'nvidia surround

per le amd rimuovete raptr e ogni altra schifezza che è stata messa dai driver
Grazie, domani provo chiudendo l'experience
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 00:41   #210
DooM.KilleR
Member
 
L'Avatar di DooM.KilleR
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 156
domani lo provo, sono molto curioso di vedere com'è questo gioco, ma la open è solo in multi?
DooM.KilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 01:06   #211
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 5189
Quote:
Originariamente inviato da DooM.KilleR Guarda i messaggi
domani lo provo, sono molto curioso di vedere com'è questo gioco, ma la open è solo in multi?
eh si... a me ha deluso tantissimo...
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 10:24   #212
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12033
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da me come sempre nessun crash da segnalare (avevo la closed beta qualche settimana fa), la fluidità non posso pretendere che sia totalmente stabile sulla mia config (la cpu non è supportata), ma se la cava bene


non ho messo l'hotfix nvidia, anzi... ho i 361.43, non voglio rischiare di beccar chissà quali problemi...


per qualunque crash (e stuttering o rallentamenti strani) rimuovete il geforce experience e disattivate l'nvidia surround

per le amd rimuovete raptr e ogni altra schifezza che è stata messa dai driver
Geforce experience causa davvero così tante perdite di prestazioni?

Il surround come si disattiva?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 11:58   #213
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1980
Nessun crash o altro anche qui (solo quello stutter nel video al primo avvio) e sto usando i driver prima di quelli "DS3 e Quantum Break ready".

Il gioco non mi ha preso sinceramente, non ha molta personalità. Certi elementi di fondo sembrano poi ripresi da cod e simili. Il ritmo di gioco è abbastanza lento rispetto a q3a... forse i tempi andati sono andati per davvero.

Non riesco a spiegarmi le anteprime entusiastiche di certe testate che, direi a sproposito, facevano anche paragoni con q3a ed unreal. Siamo lontani anni luce invece
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 13:26   #214
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2417
Niente, provato riabilitando lo SLI, in FHD e chiudendo tutto il chiudibile (incluso GF Experience). Il gioco continua a crashare random
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 14:05   #215
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9192
il geforce experience va rimosso, non chiuso... chiudendolo rimangono i vari processi che ne fanno parte e usano cpu e ram
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 14:09   #216
DooM.KilleR
Member
 
L'Avatar di DooM.KilleR
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
il geforce experience va rimosso, non chiuso... chiudendolo rimangono i vari processi che ne fanno parte e usano cpu e ram
avevo letto un articolo che diceva che addirittura facera perdere qualche punto percentuale di prestazioni sulla vga

ho appena fatto una partita, devo ammettere che sono rimasto un pò deluso dal gioco, decisamente meglio il vecchio q3 arena

Ultima modifica di DooM.KilleR : 16-04-2016 alle 14:32.
DooM.KilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 14:45   #217
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22952
Provato solo per curiosità visto che ormai del multy mi frega meno di zero.
Si ha una vaga sensazione di Quake 3 arena, dico vaga, perchè i tempi sono molto diversi e pure il pubblico.
La sensazione è che sia un po' troppo sui generis e privo di personalità, e un po' troppo consoloso.
Della grafica non si può dire nulla visto che è stata proposta con le opzioni grafiche al minimo.
Sul mio PC e con la fibra il gioco gira bene, non lagga e mi sembra piuttosto stabile.
Ora spetto il single, unica vera cosa ad interessarmi.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 15:18   #218
nicola1283
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Trento
Messaggi: 2397
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
io ho lo sli di 970 e sta sempre a 60 fps, 1440p, motion blur disattivo, aliasing su TA, nessun crash, stesso sistema operativo
hai aggiornato i drivers mettendo l'hotfix apposito?

http://www.hwupgrade.it/news/program...eta_62125.html
Ciao a me stuttera a bestia se hai qualche trucco help me
nicola1283 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2016, 09:51   #219
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27114
Quote:
Originariamente inviato da nicola1283 Guarda i messaggi
Ciao a me stuttera a bestia se hai qualche trucco help me
prova a limitare a 59 fps da rivatuner statistic server.

tanto non va a più di 60
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2016, 21:47   #220
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5596
http://www.tomshw.it/news/doom-recen...piaciuta-76238

Tradotto: un gioco per bimbiminkia.
Mi sono guardato vari video di gameplay su Youtube di chi ha provato l'Open beta.. Ne avessi trovato uno che ne parla bene.
Parlano tutti più che altro di un tentativo malriuscito di rispolverare le vecchie meccaniche dei primi Quake ed Unreal, con risultati ampiamente deludenti.
Brava Bethesda, come rovinare un altro franchise storico.

Tecnicamente, poi, sembra un plasticone. Ci sono giochi che sono ANNI LUCE avanti (Uncharted 4, coff coff.).
Te credo che gira a 60 FPS, con quella grafica da PS3/360..

https://www.youtube.com/watch?v=LT-It3eKmTQ
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X @ 3.86 Ghz cooled by Corsair H110i GTX GPU: .......... MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Crucial P1 NVMe M.2 500 Gb ALI: EVGA Supernova G2 850W.

Ultima modifica di Crysis90 : 18-04-2016 alle 21:56.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Android: attenti a queste 21 app perch&e...
Con Dyson Pure Humidify+cool curi la qua...
iPhone 12 e 12 Pro: ecco tutte le offert...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v