Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H
Uno schermo da 16,1 pollici dalle cornici sottili e dalla buona qualità complessiva caratterizza il nuovo notebook Honor, dotato sotto la scocca di un processore AMD Ryzen 5 4600H. C'è potenza più che abbondante per la produttività personale e per lo svago, anche lavorando per lungo tempo lontano dalla presa di corrente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-06-2014, 19:09   #5061
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9174
qualunque driver va sempre aggiornato, quindi disinstalla ogni driver nvidia e amd (quelli amd quando apri la disinstallaione ricordati di mettere express e non custom, perché ho scoperto che se non si fa questo poi salta alcune cose, non so se questo va fatto anche andando avanti nella disinstallazione, ma me lo fa pensare... io ricordavo che mettendo custom si poteva scegliere cosa rimuovere, ma sembra che in questo caso vi siano delle dimenticanze rispetto a quando si va a selezionare express... nei driver nvidia invece apri direttamente l'installer dei driver da mettere e dopo aver messo custom metti la pulizia dei driver, è l'ultima opzione in basso; ogni operazione falla con l'antivirus disattivato)


fai caso poi se quel bsod possa essere causato da problemi con la scheda
FulValBot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2014, 22:49   #5062
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5400
Se aggiorno i drivers nvidia posso dire addio all'hybrid... vecchia maniera.

Ora cerco di provare la nuova soluzione con Hybridiz, che forse va con i nuovi drivers.
__________________
Gigabyte x570 Aorus Master ; AMD Ryzen 3700x ; G.Skill F4-3200C16-16GVK (16x2 GB) ; AMD|Sapphire Radeon R9 Fury Tri-X [+7CU]
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2014, 19:32   #5063
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 839
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Purtroppo non è nessuna di quelle ascoltabili direttamente dalla pagina.
Ops ma scusa tu cerchi il coro degli angeli durante il caricamento al 100% del sito per caso ?

X Redhearth: Si sono vivo e vegeto e per quanto riguarda il terzo capitolo non bolle niente in pentola e poi il 2018 è ancora lontano !!!
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2014, 19:39   #5064
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9857
Quote:
Originariamente inviato da ildbm Guarda i messaggi
Ops ma scusa tu cerchi il coro degli angeli durante il caricamento al 100% del sito per caso ?
Credo di si, in pratica quel aleluluia, aleluluia, ecc...
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2014, 20:03   #5065
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 839
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Credo di si, in pratica quel aleluluia, aleluluia, ecc...
Se non hai fretta in questi giorni monto il muletto con XP e ti faccio sapere.
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2014, 20:12   #5066
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9857
Quote:
Originariamente inviato da ildbm Guarda i messaggi
Se non hai fretta in questi giorni monto il muletto con XP e ti faccio sapere.
Ah ottimo, grazie.
Comunque non c'è fretta.
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2014, 10:41   #5067
pierluigip
Senior Member
 
L'Avatar di pierluigip
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Prov.di FE
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da pierluigip Guarda i messaggi
io lo sto giocando solo ora , preso in saldo su steam ,
ho amato il primo
e mi sto divertendo con questo secondso episodio

mi diverte ascoltare le canzoni anni 50 che si ascoltando in radio mentre si guida , e poi cerco di fare il bravo in strada , lo sto facendo a modalita' facile ed e' piu' permissivo che nel primo , la polizia mi avra' fermato una o due volte
io l'ho disinstallato ,
Spoiler:
nella missione dove joe fa saltare il piano del palazzo , nell' inseguimento di carmine , dopo che un tipo butta una molotov,
c'e' un caricamento che va avanti all'infinito con schermo nero e il simbolo di caricamneto in alto a destra , ho provato a lasciarlo per ore , niente
ho provato a fare la verifica della cache con steam , tutto a posto

e' una baco che si era gia verificato o sono stato l'unico sfigato io ?

boh , i
pierluigip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2014, 10:46   #5068
Race Driver_89
Senior Member
 
L'Avatar di Race Driver_89
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Matera
Messaggi: 2276
Quote:
Originariamente inviato da pierluigip Guarda i messaggi
io l'ho disinstallato ,
Spoiler:
nella missione dove joe fa saltare il piano del palazzo , nell' inseguimento di carmine , dopo che un tipo butta una molotov,
c'e' un caricamento che va avanti all'infinito con schermo nero e il simbolo di caricamneto in alto a destra , ho provato a lasciarlo per ore , niente
ho provato a fare la verifica della cache con steam , tutto a posto

e' una baco che si era gia verificato o sono stato l'unico sfigato io ?

boh , i
C'era un bug simile ma alla fine del penultimo capitolo mi pare ma fu risolto con una patch...
__________________
My PC Config: Intel i5 7600K@3.8 Ghz|Corsair H80i V2|MSI Z270 Gaming M5|Corsair Vengeance LPX DDR4 16GB (8x2) 3000 Mhz|Gigabyte G1 Nvidia GTX1070|SSD Samsung 850 EVO 120GB|HD Seagate Barracuda 3TB|Corsair CS750M|CM Storm Enforcer|Asus MG248Q|Windows 10 Pro x64|Xbox One S Pad My Netbook Canale Youtube ID Steam ID Uplay: Pierpix_89 ID Origin: Pierpix_89
Race Driver_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2014, 19:29   #5069
Race Driver_89
Senior Member
 
L'Avatar di Race Driver_89
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Matera
Messaggi: 2276
Raccolti tutti i poster dei ricercati!
__________________
My PC Config: Intel i5 7600K@3.8 Ghz|Corsair H80i V2|MSI Z270 Gaming M5|Corsair Vengeance LPX DDR4 16GB (8x2) 3000 Mhz|Gigabyte G1 Nvidia GTX1070|SSD Samsung 850 EVO 120GB|HD Seagate Barracuda 3TB|Corsair CS750M|CM Storm Enforcer|Asus MG248Q|Windows 10 Pro x64|Xbox One S Pad My Netbook Canale Youtube ID Steam ID Uplay: Pierpix_89 ID Origin: Pierpix_89
Race Driver_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2014, 23:09   #5070
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 13192
Quote:
Originariamente inviato da Race Driver_89 Guarda i messaggi
Raccolti tutti i poster dei ricercati!
Minchia come caz...hai usato qualche guida o visto video?

Io non ne ho trovato nemmeno 1 Ma perchè non avevo capito che si potevano prendere

QUalche giorno fa ho finito il Dlc di Joe's adventures e mi è piaciuto parecchio e ho apprezzato anche il discreto livello di difficoltà. (livello medio)
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu i5 2400 - Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Inno3d Gtx1650 Super Twin X2 OC- Audio Creative X-fi Xtreme 5.1 - Lcd Hp 27f - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2014, 00:19   #5071
Race Driver_89
Senior Member
 
L'Avatar di Race Driver_89
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Matera
Messaggi: 2276
Quote:
Originariamente inviato da bobby10 Guarda i messaggi
Minchia come caz...hai usato qualche guida o visto video?

Io non ne ho trovato nemmeno 1 Ma perchè non avevo capito che si potevano prendere

QUalche giorno fa ho finito il Dlc di Joe's adventures e mi è piaciuto parecchio e ho apprezzato anche il discreto livello di difficoltà. (livello medio)
Si con la guida XD senza ne avevo raccolti una ventina...
__________________
My PC Config: Intel i5 7600K@3.8 Ghz|Corsair H80i V2|MSI Z270 Gaming M5|Corsair Vengeance LPX DDR4 16GB (8x2) 3000 Mhz|Gigabyte G1 Nvidia GTX1070|SSD Samsung 850 EVO 120GB|HD Seagate Barracuda 3TB|Corsair CS750M|CM Storm Enforcer|Asus MG248Q|Windows 10 Pro x64|Xbox One S Pad My Netbook Canale Youtube ID Steam ID Uplay: Pierpix_89 ID Origin: Pierpix_89
Race Driver_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2014, 13:02   #5072
pierluigip
Senior Member
 
L'Avatar di pierluigip
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Prov.di FE
Messaggi: 2424
Quote:
Originariamente inviato da Race Driver_89 Guarda i messaggi
C'era un bug simile ma alla fine del penultimo capitolo mi pare ma fu risolto con una patch...
risolto , e' bastato rifare la missione dall'inizio
pierluigip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2014, 21:44   #5073
Hawkfly
Member
 
L'Avatar di Hawkfly
 
Iscritto dal: Sep 2013
Città: Away...
Messaggi: 72
uno dei giochi piu belli che giocai, parlando di grafica , storia , animazione ,doppiaggio, praticamente un film ...

mafia 1 mi era piaciuto molto , fatto da russi se non sbaglio?

Ultima modifica di Hawkfly : 06-07-2014 alle 22:10.
Hawkfly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2014, 12:46   #5074
Race Driver_89
Senior Member
 
L'Avatar di Race Driver_89
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Matera
Messaggi: 2276
Quote:
Originariamente inviato da Hawkfly Guarda i messaggi
uno dei giochi piu belli che giocai, parlando di grafica , storia , animazione ,doppiaggio, praticamente un film ...

mafia 1 mi era piaciuto molto , fatto da russi se non sbaglio?
I cechi di Illusion Softworks
__________________
My PC Config: Intel i5 7600K@3.8 Ghz|Corsair H80i V2|MSI Z270 Gaming M5|Corsair Vengeance LPX DDR4 16GB (8x2) 3000 Mhz|Gigabyte G1 Nvidia GTX1070|SSD Samsung 850 EVO 120GB|HD Seagate Barracuda 3TB|Corsair CS750M|CM Storm Enforcer|Asus MG248Q|Windows 10 Pro x64|Xbox One S Pad My Netbook Canale Youtube ID Steam ID Uplay: Pierpix_89 ID Origin: Pierpix_89
Race Driver_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2014, 17:28   #5075
Hawkfly
Member
 
L'Avatar di Hawkfly
 
Iscritto dal: Sep 2013
Città: Away...
Messaggi: 72
ehhehe Czech e ci hanno Azzeccato propio sono stati fedeli alla ricostruzione storica

un altro grande gioco che ricostruisce bene un piccolo pezzo d ' Italia è MoH AirBorn
__________________
Thief 1 Conversion in Thief 3 With Unreal Tech
www.moddb.com/mods/thief-new-version-unreal-tech

Ultima modifica di Hawkfly : 07-07-2014 alle 17:35.
Hawkfly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2014, 17:38   #5076
pierluigip
Senior Member
 
L'Avatar di pierluigip
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Prov.di FE
Messaggi: 2424
una domanda sui dlc :

per capire meglio la storia , devo fare prima :

Joe's Adventure o Jimmy's Vendetta ?
grazie
pierluigip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2014, 17:51   #5077
stgww
Senior Member
 
L'Avatar di stgww
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Monza
Messaggi: 3580
Quote:
Originariamente inviato da pierluigip Guarda i messaggi
una domanda sui dlc :

per capire meglio la storia , devo fare prima :

Joe's Adventure o Jimmy's Vendetta ?
grazie
Joe's è legato alla storia, Jimmy's vendetta per nulla
__________________
" Disprezzato e reietto dagli uomini, uomo dei dolori che ben conosce il patire, come uno davanti al quale ci si copre la faccia, era disprezzato e non ne avevamo alcuna stima." ... "Maltrattato, si lasciò umiliare e non aprì la sua bocca; era come agnello condotto al macello, come pecora muta di fronte ai suoi tosatori, e non aprì la sua bocca"
stgww è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 20:03   #5078
mike_cek
Member
 
L'Avatar di mike_cek
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: 3viso
Messaggi: 235
sarebbe bello se uscisce una versione "restyling" con le parti mancanti della storia o un qualcosa che possa
Spoiler:
spiegare la trama e la conclusione del gioco
Ho adorato il primo mafia, tuttora installato ma del secondo, non ciò capito una mazza di storyline, troppi tagli fatti anche male per giunta!
mike_cek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 20:10   #5079
Pierpy13
Member
 
L'Avatar di Pierpy13
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da pierluigip Guarda i messaggi
una domanda sui dlc :

per capire meglio la storia , devo fare prima :

Joe's Adventure o Jimmy's Vendetta ?
grazie
Se devi comprarti una DLCs ti consiglio Joe's Adventure, in quanto come dice stgww, è legato alla storia principale. Jimmy's Vendetta sembra piu' un aggiunta "arcade", lo scopo è cercare di completare le missioni in meno tempo possibile e con tanti punti.
Pierpy13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2014, 20:12   #5080
mike_cek
Member
 
L'Avatar di mike_cek
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: 3viso
Messaggi: 235
e comunque se hai fatto il primo mafia, Jimmy's Vendetta è una qualcosa simile alla modalità "a tutto gas"
mike_cek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custom che non passa inosservata Recensione MSI RTX 3090 Gaming X Trio, una custo...
Chrome ed Edge cambiano: arriva la navig...
iPhone 12, il doppio dei preordini rispe...
A Torino in mostra due delle Polaroid ut...
Microsoft rilascia una nuova app Xbox pe...
DJI Pocket 2: sempre compatto, ancora pi...
AMD, nuovi driver per i chipset in attes...
Offerte Cafago oggi: una stampante 3D e ...
Misurato il più piccolo intervall...
L'OLED arrotolabile LG RX da 65 pollici ...
Domini .design in offerta su Register.it...
Now At Work 2020: ecco di cosa si &egrav...
NotPetya, Industroyer, BlackEnergy: gli ...
Mod per obiettivo Max per GoPro HERO9 Bl...
AMD Radeon RX 6000, nuovi indiscrezioni ...
NBA 2K21: tornano le pubblicità n...
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Internet Download Manager
Mozilla Thunderbird 78
Chromium
Dropbox
GPU-Z
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Full
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v