Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-06-2012, 07:20   #4921
Ziosilvio
Moderatore
 
L'Avatar di Ziosilvio
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 15618
Quote:
Originariamente inviato da aquilanera88x Guarda i messaggi
Mai comprato nulla di non originale, a partire da Office in su
Evidentemente il gioco pirata non l'hai comprato.
Spiacente, questo forum non fa per te, come avresti saputo se avessi letto il regolamento.
__________________
Ubuntu è un'antica parola africana che significa "non so configurare Debian" Chi scherza col fuoco si brucia.
Scienza e tecnica: Matematica - Fisica - Chimica - Informatica - Software scientifico - Consulti medici
REGOLAMENTO DarthMaul = Asus FX505 Ryzen 7 3700U 8GB GeForce GTX 1650 Win10+Linux Mint 19
Ziosilvio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 15:40   #4922
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
sapete come risolvere il crash del secondo capitolo?dopo lo sbarco in sicilia..ho il gioco preso da steam,mi crash inspiegabilmente.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 15:45   #4923
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8695
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
sapete come risolvere il crash del secondo capitolo?dopo lo sbarco in sicilia..ho il gioco preso da steam,mi crash inspiegabilmente.
Strano, non credo sia un crash noto sai... non mi è mai capitato... hai provato per sicurezza l'opzione "verifica controllo cache"?
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 15:47   #4924
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Strano, non credo sia un crash noto sai... non mi è mai capitato... hai provato per sicurezza l'opzione "verifica controllo cache"?
si niente di risolto.
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2012, 20:42   #4925
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8695
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
si niente di risolto.
In giro per il web si fa riferimento a questo problema, hai provato a guardare?
Hai tutto a default nel pannello video AMD? Prova senza alcun overclock.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 06:50   #4926
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
In giro per il web si fa riferimento a questo problema, hai provato a guardare?
Hai tutto a default nel pannello video AMD? Prova senza alcun overclock.
ciao come dicevo nella sezione tecnica ho risolto cancellando e riscaricando il gioco da steam
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 21:14   #4927
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Ispirato dagli screenshot postati nel thread relativo dall'utente NAP. ho appena visto il trailer di Mafia 2 e mi sono convinto ad acquistarlo.

Sapete se la versione del Regno Unito ha anche la lingua italiana ?
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 21:51   #4928
Revelator
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Ispirato dagli screenshot postati nel thread relativo dall'utente NAP. ho appena visto il trailer di Mafia 2 e mi sono convinto ad acquistarlo.

Sapete se la versione del Regno Unito ha anche la lingua italiana ?
prendilo su steam
Revelator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 21:58   #4929
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
prendilo su steam
Preferisco la versione retail
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2012, 22:28   #4930
ThePonz
Senior Member
 
L'Avatar di ThePonz
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Mercallo (VA)
Messaggi: 16331
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Preferisco la versione retail
va comunque legato a steam
tanto vale aspettarlo in offerta e pigliarlo direttamente su steam, tutto compreso di dlc a meno di 10€
__________________
In attesa di: * Half-Life 3
Prossimi acquisti: * Metro Exodus * Assassin's Creed Syndicate
->Thread Ufficiale DogFighter<- _|_ ->my YouTube<- _|_ ->my Steam<- [my 100%] "saldi Steam" by I Nomadi
ThePonz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 16:10   #4931
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da ThePonz Guarda i messaggi
va comunque legato a steam
tanto vale aspettarlo in offerta e pigliarlo direttamente su steam, tutto compreso di dlc a meno di 10€
Il mio problema è che ho una connessione internet lentissima e per scaricarlo ci metterei un'eternità. Quanto occupa ?
Download di 4,5 gb posso anche farli ma se occupa quanto GTA IV non posso proprio permettemelo...
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux

Ultima modifica di IngMetallo : 29-07-2012 alle 16:15.
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 17:49   #4932
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9857
Qualcuno mi sa dire dove posso trovare la musica che si sente durante il caricamento del sito ufficiale di mafia II?

[url]http://www.mafia2game.com/url]
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 19:10   #4933
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 839
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Qualcuno mi sa dire dove posso trovare la musica che si sente durante il caricamento del sito ufficiale di mafia II?

[url]http://www.mafia2game.com/url]
http://mafia-daily.net/m2soundtrack/

Buon ascolto !!!
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 20:19   #4934
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9857
Quote:
Originariamente inviato da ildbm Guarda i messaggi
http://mafia-daily.net/m2soundtrack/

Buon ascolto !!!
Grazie per l'utile link, per caso sai anche il titolo? (o magari solo parte di esso)
Perché ho provato tutte quelle ascoltabili in streaming e non mi sembra nessuna di esse.
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2012, 22:01   #4935
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30118
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Il mio problema è che ho una connessione internet lentissima e per scaricarlo ci metterei un'eternità. Quanto occupa ?
Download di 4,5 gb posso anche farli ma se occupa quanto GTA IV non posso proprio permettemelo...
SAppi che scaricherà una valanga di roba da steam a anche a prenderlo retail...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 12:07   #4936
Race Driver_89
Senior Member
 
L'Avatar di Race Driver_89
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Matera
Messaggi: 2276
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Il mio problema è che ho una connessione internet lentissima e per scaricarlo ci metterei un'eternità. Quanto occupa ?
Download di 4,5 gb posso anche farli ma se occupa quanto GTA IV non posso proprio permettemelo...
Il gioco occupa 7gb, io l'ho preso su steam in offerta con i due dlc jimmy's vendetta e joe's adventures e ho speso in tutto 14 euri, cmq da gamestop per 19euri si trova la versione completa di tutto
__________________
My PC Config: Intel i5 7600K@3.8 Ghz|Corsair H80i V2|MSI Z270 Gaming M5|Corsair Vengeance LPX DDR4 16GB (8x2) 3000 Mhz|Gigabyte G1 Nvidia GTX1070|SSD Samsung 850 EVO 120GB|HD Seagate Barracuda 3TB|Corsair CS750M|CM Storm Enforcer|Asus MG248Q|Windows 10 Pro x64|Xbox One S Pad My Netbook Canale Youtube ID Steam ID Uplay: Pierpix_89 ID Origin: Pierpix_89
Race Driver_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 12:23   #4937
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Sanctuary
Messaggi: 6730
Quote:
Originariamente inviato da IngMetallo Guarda i messaggi
Il mio problema è che ho una connessione internet lentissima e per scaricarlo ci metterei un'eternità. Quanto occupa ?
Download di 4,5 gb posso anche farli ma se occupa quanto GTA IV non posso proprio permettemelo...
ti consiglio di non comprare i due dlc che risultano decisamente scadenti
__________________
Zalman H1 - Amd Ryzen 5 2600 - Noctua NH-U14S - Asrock B450pro4 - Corsair Vengeance LPX 2x8gb 3000mhz - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Titanium Fatal1ty - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Platimax 600w - Logitech G510 - Logitech Z5300 + Edifier r1850db - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 12:36   #4938
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5972
@NAP
Potresti gentilmente madare un messaggio privato con tutte le mod che usi per migliorare il gioco?
Anche i link da dave scaricarle perfavore
E...se possibile le istruzioni come installarle ghhgh
Grazie anticipatamente !
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 13:02   #4939
ildbm
Senior Member
 
L'Avatar di ildbm
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 839
Quote:
Originariamente inviato da Race Driver_89 Guarda i messaggi
Il gioco occupa 7gb, io l'ho preso su steam in offerta con i due dlc jimmy's vendetta e joe's adventures e ho speso in tutto 14 euri, cmq da gamestop per 19euri si trova la versione completa di tutto
Concordo solo su jimmy mentre joe adventure invece secondo me va preso (mannaggia a loro e quando hanno avuto la felice idea di tagliuzzare il tutto)
ildbm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2012, 13:22   #4940
IngMetallo
Senior Member
 
L'Avatar di IngMetallo
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
SAppi che scaricherà una valanga di roba da steam a anche a prenderlo retail...
Sì lo so, ho avuto un'esperienza traumatica con Shogun 2. E' per questo che odio Steam.
Se compro un gioco in versione scatolata voglio che sia indipendente da qualsiasi piattaforma di DD ! Se voglio patcharlo mi scarico la patch e poi la installo manualmente. Con Steam questo non è possibile infatti ho passato una settimana ad aspettare che mi patchasse Shogun 2 prima di poterlo avviare per la prima volta

Quote:
Originariamente inviato da Race Driver_89 Guarda i messaggi
Il gioco occupa 7gb, io l'ho preso su steam in offerta con i due dlc jimmy's vendetta e joe's adventures e ho speso in tutto 14 euri, cmq da gamestop per 19euri si trova la versione completa di tutto
Allora farò un salto al gamestop ! Dei DLC se li vendono con il gioco bene, altrimenti rimangono dove sono. Io non ho mai comprato un DLC per principio (e anche perché non ho molto tempo per giocare )
__________________
CPU: Intel i5 2500k; GPU: Asus GTX 970 ; Scheda audio: Asus Xonar U7; RAM: 16GB DDR3; Storage: HD 750GB+SSD Samsung 840 (128GB); OS: Arch Linux | Linux Mint 18 | Win 7 (gaming)
Thread ufficiali : Linux Mint 18 | Ubuntu 16.04
| Desktop Environments & Window Manager per Linux
IngMetallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
Canon annuncia un sensore APS-H da 250 M...
Gli edifici del futuro secondo Schneider...
Adobe Photoshop si rinnova su iPad e des...
Il lavoro al tempo dello smart working. ...
Come cambiano le aziende dopo aver subit...
iPhone 12, recensioni fuori negli USA: e...
Acer: 6 nuovi monitor gaming delle serie...
Acer aggiorna le famiglie di notebook co...
Acer Chromebook Spin 513 ufficiale, &egr...
Acer TravelMate si aggiorna: notebook e ...
Porsche Design Acer Book RS, il notebook...
Chrome OS e Windows vanno d'amore e d'ac...
Qualcomm, superati i 5 Gbps in 5G e annu...
HPE LUMI: la Finlandia ospiterà u...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v