Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento
Se siete alla ricerca di una soundbar dall'elevato rapporto qualità/prezzo in grado di offrire un suono potente, coinvolgente e immersivo, TCL Ray-Danz potrebbe essere il prodotto giusto. Con un schema semplice (3 altoparlanti e due grandi riflettori acustici) la barra sonora è in grado di offrire ottime prestazioni coi film in Dolby Atmos, ma anche nell'ascolto musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-02-2007, 14:39   #1
AtenaX
Member
 
L'Avatar di AtenaX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Ancona city
Messaggi: 88
account Hotmail in Outlook express??

Salve,
qlcno sa dirmi se in outlook express posso aggiungere il mio account Hotmail?

Lo sto usando x ricevere la posta da libero avendo settato i parametri per la posta in arrivo e x la posta in uscita(che conosco)...

ma x Hotmail di MSN??
- il server di posta in arrivo è POP3,IMAP,o HTTP?
- e il server di posta in uscita SMTP?
__________________
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità (Gustave Le Bon)"
AtenaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 14:43   #2
squall15
Senior Member
 
L'Avatar di squall15
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 876
Leggi qui http://support.microsoft.com/kb/220852/it
squall15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 14:59   #3
AtenaX
Member
 
L'Avatar di AtenaX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Ancona city
Messaggi: 88
fatto.
e mi scrive...

"impossibile connettersi a Hotmail.."

Hotmail non concede piu' l'accesso alla posta elettronica tramite Outlook Express ad account di posta elettronica gratuiti.
__________________
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità (Gustave Le Bon)"
AtenaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 15:04   #4
squall15
Senior Member
 
L'Avatar di squall15
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 876
Questa non la sapevo ma se ti interessa leggere la posta non dal server c'è sempre thunderbird
squall15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 15:35   #5
AtenaX
Member
 
L'Avatar di AtenaX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Ancona city
Messaggi: 88
e questo Thunderbird mi permette di scaricare posta da qlsiasi server (libero,yahoo,hotmail..)io abbia un account con la facoltà di poter scansionare il mess prima di aprirlo?
__________________
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità (Gustave Le Bon)"
AtenaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2007, 15:43   #6
squall15
Senior Member
 
L'Avatar di squall15
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 876
Per scansione del messaggio cosa intendi?di suo thunderbird integra un antispam e non esegue gli allegati della mail in automatico, quindi se una mail abbia materiale sospetto o mittente sconosciuto la puoi semplicemente cancellare
squall15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 12:49   #7
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3278
usa outlook express con freepops
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2007, 14:41   #8
yuna
Senior Member
 
L'Avatar di yuna
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Napoli
Messaggi: 405
Quote:
Originariamente inviato da AtenaX
e questo Thunderbird mi permette di scaricare posta da qlsiasi server (libero,yahoo,hotmail..)io abbia un account con la facoltà di poter scansionare il mess prima di aprirlo?

se gentilmente mi puoi dare il server pop3 e smtp sia di hotmail te ne sarei grato su internet quelli che trovo non vanno
__________________
Alessio Piromallo

Web design e Programmatore Java, C++ e PHP


http://alessiopiromallo.altervista.org/
http://alessiopiromallo.altervista.org/portale/
yuna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2007, 21:51   #9
AtenaX
Member
 
L'Avatar di AtenaX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Ancona city
Messaggi: 88
Skirzo avevo freepops e mi faceva scaricare da libero ma poi la versione è scaduta e con l'upgrade nn mi ha + funzionato.Ho provato anche con HTMLPOP3 che utilizza java e se installo quello nn visualizzo + le chat(?)

x yuna: x creare 1account hotmail in outlook express basta che selezioni il server HTTP x la posta in arrivo il resto lo faceva lui,faceva xchè nn so da quando ma neanche MSN\Hotmail come libero fa + scaricare la posta se in possesso di un account gratuito.(leggi sopra)

P.S. x Thunderbird nn so come funzioni
ciao
__________________
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità (Gustave Le Bon)"

Ultima modifica di AtenaX : 10-02-2007 alle 21:53.
AtenaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2007, 07:49   #10
squall15
Senior Member
 
L'Avatar di squall15
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 876
Quote:
Originariamente inviato da AtenaX
P.S. x Thunderbird nn so come funzioni
ciao
Non ho capito se vuoi provare con thunderbird, in ogni caso http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1397759 qui trovi il funzionamento.
Ciao
squall15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2007, 11:56   #11
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3278
thunderbird da solo non può fare niente
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2007, 17:47   #12
AtenaX
Member
 
L'Avatar di AtenaX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Ancona city
Messaggi: 88
Skirzo scusa ma a te l'ultima release di FreePoPs funge x O.Express?libero,Hotmail,Yahoo?
__________________
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità (Gustave Le Bon)"
AtenaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2007, 18:36   #13
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3278
Quote:
Originariamente inviato da AtenaX
Skirzo scusa ma a te l'ultima release di FreePoPs funge x O.Express?libero,Hotmail,Yahoo?
si, io lo uso per hotmail e funziona, ma dopo l'aggiornamento dei plugin.

ho già detto che nella prima pagina ci sono i plugin .lua per i vari isp aggiornati, che vanno sostituiti a quelli presenti nella cartella .LUA insieme al file browser.lua
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2007, 18:39   #14
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Scarica Win Live Mail Desktop.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2007, 10:45   #15
AtenaX
Member
 
L'Avatar di AtenaX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Ancona city
Messaggi: 88
mi dici quindi che dovrei scaricare la versione riconosciuta di freepop che pero' senza plug-in nn funge...
mi dovrei scaricare i plug-in x ogni operatore di posta elettronica che uso??
+ il browser e inserirli nelle directory??

ma questi file .lua(il sito dice nn riconosciuti) sono attendibili? o girano le mie passwords a terzi?

(dubbio)
__________________
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità (Gustave Le Bon)"

Ultima modifica di AtenaX : 13-02-2007 alle 12:00.
AtenaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2007, 11:53   #16
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3278
ma che password a terzi, sono solo dei server di posta in locale che fanno da ponte con quello tuo.
per i lua il browser va nella cartella LUA cosi come i .lua ufficiali, mentre quelli non riconosciuti vanno nella cartella UNOFFICIAL.
e si logicamente per tutti i provider che usi
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2007, 12:29   #17
AtenaX
Member
 
L'Avatar di AtenaX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Ancona city
Messaggi: 88
allora ho scaricato la versione FreePOPs-0.0.99-openssl.exe ultima versione x windows 32 bit.c'era anche questa FreePOPs-0.0.99-gnutls.exe credo di aver preso quella giusta....

mi son scaricato la guida in italiano e me la sto leggendo....ma
nn ricordo come avevo fatto l'ultima volta x estrarlo credo sul Desktop,installato e poi spostato nella cartella "esecuzione automatica?"

sposto solo l'icona FreePop.exe nella e.a. o tutta la cartella?

Skirzo son riuscito!! e senza scaricare plug-in aggiuntivi ma solo settando outlook come da quida.
solo una cosa...
scarico da libero,yahoo...ma hotmail che ha un proxy HTTP nn riesco.Nella guida spiega che:

Per utilizzare un proxy HTTP, FreePOPs supporta l’ opzione -P, o l’ equivalente
opzione lunga --proxy, per specificare indirizzo e porta del proxy separati
da : (due punti), ad esempio -P proxy.localnet.org:8080 oppure -P
192.168.1.1 sono esempi validi. Se non è specificato alcun numero di porta
allora sarà utilizzato 8080 come valore di default.
Se per utilizzare il proxy è necessaria un’ autenticazione, usate anche l’
opzione -A nomeutenteassword.
Ricordatevi che i valori specificati con l’ opzione -P hanno la precedenza su
qualsiasi altro valore ottenuto dal sistema operativo utilizzato.
In ambienti POSIX è possibile impostare l’ utilizzo di un proxy anche attraverso
opportune variabili d’ ambiente.
Le variabili d’ ambiente che saranno utilizzate sono, in ordine di precedenza,
HTTP_PROXY, http_proxy, PROXY e proxy.
L’ implementazione corrente supporta vari metodi di autenticazione, ma per
alcuni e’ necessaria la versione SSL di FreePOPs.


Ho provato a mettere davanti l'URL del server HTTP Hotmail il -p descritto ma niente.
tu xcaso sai qlcsa??
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine.jpg (22.0 KB, 3 visite)
__________________
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità (Gustave Le Bon)"

Ultima modifica di AtenaX : 13-02-2007 alle 13:24.
AtenaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2007, 12:47   #18
AtenaX
Member
 
L'Avatar di AtenaX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Ancona city
Messaggi: 88
UP
__________________
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità (Gustave Le Bon)"
AtenaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2007, 19:23   #19
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3278
basta creare l'account di hotmail non come http ma come un semplice pop3 e configurarlo come tutti. quando inserisci il tuo indirizzo creando un account hotmail, alla voce server devi specificare pop3 e non http.

a me non andava all'inizio poi aggiornai il file lua e andò tutto a posto, per questo te l'ho consigliato.
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2007, 22:50   #20
AtenaX
Member
 
L'Avatar di AtenaX
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Ancona city
Messaggi: 88
[DA UN'ALTRO FORUM]
Dovete configurare il vostro mailer? Ecco una raccolta schematica dei principali server italiani per la posta elettronica.
Presentiamo oggi una raccolta dei principali server per la posta elettronica:


Libero
Indirizzo: @libero.it
Pop3: popmail.libero.it
IMAP imapmail.libero.it
Smtp: mail.libero.it

Yahoo.it
Indirizzo: @yahoo.it
Pop3: pop.mail.yahoo.it
Smtp: smtp.mail.yahoo.it

Tiscali
Indirizzo: @tiscali.it
Pop3: pop.tiscali.it
Smtp: smtp.tiscali.it

Hotmail
Indirizzo: @hotmail.it, @hotmail.com
Pop3: Non disponibile. E' necessario usare FreePops
Smtp: Non disponibile.


MSN
Indirizzo: @msn.it, @msn.com
Pop3: Non disponibile. E' necessario usare FreePops
Smtp: Non disponibile.


Ho scaricato l'ultimo aggiornamento x Hotmail e sostituito con il vecchio e anche sostituito il file browser con il + recente ma continua a nn fungere.nn scarica neanche come hai detto tu mettendo POP3(vedi sotto)
nn so proprio come hai fatto tu.

messaggio errore Outlook:

Impossibile trovare l'host "http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp". Verificare che il nome immesso per il server sia corretto. Account: 'Hotmail', Server: 'http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp', Protocollo: POP3, Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore socket: 11004, Numero di errore: 0x800CCC0D
Immagini allegate
File Type: jpg accounthot.jpg (20.5 KB, 5 visite)
__________________
La scienza ci ha promesso la verità. Non ci ha promesso pace e felicità (Gustave Le Bon)"

Ultima modifica di AtenaX : 14-02-2007 alle 22:57.
AtenaX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR definitivo? Recensione Oculus Quest 2: è il visore VR...
Ecco il video di NASA OSIRIS-REx che rac...
Pininfarina Battista, l'hypercar elettri...
Canon annuncia un sensore APS-H da 250 M...
Gli edifici del futuro secondo Schneider...
Adobe Photoshop si rinnova su iPad e des...
Il lavoro al tempo dello smart working. ...
Come cambiano le aziende dopo aver subit...
iPhone 12, recensioni fuori negli USA: e...
Acer: 6 nuovi monitor gaming delle serie...
Acer aggiorna le famiglie di notebook co...
Acer Chromebook Spin 513 ufficiale, &egr...
Acer TravelMate si aggiorna: notebook e ...
Porsche Design Acer Book RS, il notebook...
Chrome OS e Windows vanno d'amore e d'ac...
Qualcomm, superati i 5 Gbps in 5G e annu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Samsung SSD Magician
ICQ
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
SmartFTP
3DMark
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.10.1
Firefox 82
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v