Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2015, 18:05   #4141
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3538
Devi andare sui driver, selezionare il gioco e modificare le impostazioni da li. Se il gioco non c'è, lo aggiungi
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2015, 18:06   #4142
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2065
OK vale anche con i driver crimson

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk
__________________
My pc work in progress
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2015, 22:16   #4143
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3538
Si si, hanno cambiato interfaccia ed aggiunto qualcosa, ma in linea di massima il funzionamento è lo stesso dei precedenti
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 10:33   #4144
gnomoplus
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 293
vorrei fare un crossfire di 2 r9 290 tri-x oc quanto guadagnerei in prestazioni ? riuscirei a giocare con tutti i filtri al max a 60 fps fissi a 1080.
ho questa configurazione

i5 4690k
asrock z97 extreme 4 ( il pci exp slot2 andrebbe a 16 oppure con due schede si limita a 8 ?)
ssd samsung evo 250 gb
wd 7200 1tb
16 gb ddr3 g-skill 1866
ali xfx 750w (è sufficiente x un crossfire?)
gnomoplus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 14:37   #4145
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3538
2 290x a 1080p dovrebbero reggerti benissimo 60fps Dovrebbe farli anche da sola
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 10:29   #4146
Guatayabas
Senior Member
 
L'Avatar di Guatayabas
 
Iscritto dal: May 2016
Città: Ferrara
Messaggi: 589
Ciao ragazzi,da poco ho preso i componenti qua sul forum per farmi il mio primo crossfire tra una sapphire r9 280 dual x e una r9 280x vapor x trix,io ho installato tutto correttamente,entrambe le schede grafiche me le vede e funzionano,solo che dal software amd crimson non riesco a trovare l'impostazione per attivare il crossfire,no c'è proprio!!!
Domanda,le schede sono già compatibili tra di loro per il crossfire o bisogna renderle tale??
Bisogna attivare qualche modallità nel bios,ci ho già guardato anche li e per il dual gpu non ho trovato niente purtroppo.Ho una asus h97 plus.
Grazie per le risposte!!!
Guatayabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 18:40   #4147
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3538
Messi anche i ponticelli (basta uno) ? Da me la voce Crossfire sta sotto Giochi / impostazioni generali. Al limite basta che usi Gpu-Z e ti dice subito se è attivo o no
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 19:27   #4148
Guatayabas
Senior Member
 
L'Avatar di Guatayabas
 
Iscritto dal: May 2016
Città: Ferrara
Messaggi: 589
sisi,messo un solo ponticello e proprio da gpuz mi dice che non è attivo,ormai ho provato tutto,ora sto provando a scaricare driver vecchi amd a vedere se mi da l'opzione crossfire,un altra cosa è che le 2 vga hanno un bios diverso l'una dall'altra,questo può influire?
Guatayabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 00:19   #4149
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3538
Che il bios sia diverso ci sta, che io sappia dovrebbe funzionare tutto lo stesso, la piu veloce si allinea alle frequenze della piu lenta.

Ho dato un'occhiata alle caratteristiche della scheda madre, supporta "Quad gpu crossfirex" (non Sli Nvidia però), quindi non dovresti avere problemi in proposito

https://www.asus.com/it/Motherboards...pecifications/

Ti consiglio a questo punto di togliere del tutti i driver amd e reinstallarli. Vai tranquillo anche con gli ultimi 16.7.3 whql (io li sto usando con 2 7970)
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 10:42   #4150
Guatayabas
Senior Member
 
L'Avatar di Guatayabas
 
Iscritto dal: May 2016
Città: Ferrara
Messaggi: 589
Purtroppo sto diventando matto proprio per questo!!!
La settimana scorsa ho preso la scheda madre e un alimentatore da 750w per fare il crossfire,quindi ho dovuto formattare e reinstallare tutto,ho già su quei driver che ho provato a disinstallare con duninstaller e reinstallare più volte per vedere se il problema si risolveva!!!questo è uno screen delle impostazioni di crimson che ho io:



Come vedi non c'è traccia per abilitare il crossfire,ora provo a installare dei driver più vecchi a vedere se mi rsi risolve il problema.
Ragazzi c'è l'ho fatta finalmente,dato che anche con gli ultimi driver catalist non mi dava l'opzione del crossfire e dato che mi avevate detto che il problema non era imputabile al bios delle vga,mi era rimasto solo il bios della scheda madre come colpevole e dopo un po di prove ho trovato l'opzione maledetta che non avevo attivato!!!Eccola:

Prima era a 2x e non andava,ora ho finalmente il crossfire attivo,grazie ancora ragazzi!!!

Ultima modifica di Guatayabas : 02-08-2016 alle 12:53.
Guatayabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 19:34   #4151
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3538
Buono a sapersi, non pensavo al bios della scheda madre
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 19:36   #4152
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1339
Quote:
Originariamente inviato da Guatayabas Guarda i messaggi
cut
certo che un crossfire x4 sarebbe stato meglio evitarlo
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2016, 20:51   #4153
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3538
Leggendo le specifiche sul sito, si rimane un pò delusi: non va oltre x4 il secondo slot ? Pagina 68:

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...528.1470089547
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 09:44   #4154
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1339
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Leggendo le specifiche sul sito, si rimane un pò delusi: non va oltre x4 il secondo slot ? Pagina 68:

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...528.1470089547
Mi pare che solo la serie Z può fare crossfire x8
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 10:17   #4155
Guatayabas
Senior Member
 
L'Avatar di Guatayabas
 
Iscritto dal: May 2016
Città: Ferrara
Messaggi: 589
Avete ragione ragazzi,purtroppo me ne sono accorto dopo del fatto che ra x4,avevo solo notato che era pci 2.0 e avevo visto che non c'era molta differenza nei bench,purtroppo non avevo controllato che era solo 4x!!!
Sono un niubbo ancora ed è il mio primo crossfire,la prossima volta starò più attento,ora provo a vedere se qualcosa ci guadagno lo stesso!!!Speren
Guatayabas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2016, 12:29   #4156
HI-Giona
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 891
ragazzi qualcuno ha fatto un crossfire con due rx480 ? c'è da attivare qualcosa oppure su una nuova mother z170 è tutto automatico ?
HI-Giona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2016, 13:37   #4157
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3538
Dovrebbe essere tutto automatico, monti le schede e via
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2016, 13:58   #4158
HI-Giona
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Dovrebbe essere tutto automatico, monti le schede e via
grazie !
HI-Giona è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2016, 11:11   #4159
Re Del Grip
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 3
salve a tutti volevo chiedere se si può fare un cross con una rx480 e una 390x.. perchè sto provando ma non ci riesco... grazie a tutti
Re Del Grip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2016, 11:34   #4160
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3538
Beh, non credo proprio. 290 e 390 si, ma 390 e 480 no, sono architetture e tecnologie differenti
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Serial 1 Cycle Company, la nuova divisio...
IBM Cloud Pak for Security si aggiorna e...
Canon ME20F-SH: la videocamera da 4 mili...
Cyberpunk 2077: nonostante il Gold, il g...
iPad sempre più vicino a un PC: M...
Obiettivo di un proiettore e mirrorless ...
Netflix e Ubisoft annunciano una serie T...
Saranno Juniper Networks e Corero Networ...
PlayStation 5, il nostro unboxing: uno s...
Proofpoint: ecco come costruire una rete...
LG aggiorna due smartphone della scorsa ...
3 motivi per comprare un dominio .info, ...
Nikon Z 5: ora la mirrorless full-frame ...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v