Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota
Nanosystems ha aggiornato la sua soluzione per il desktop remoto, che ora offre una miglior qualità video ed è molto più performante che in passato. Migliorata anche la sicurezza, grazie a un nuovo protocollo per la cifratura dei dati
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione
Ci sembrava una mera operazione di marketing, e invece il gimbal di Vivo X51 funziona, e funziona anche molto bene. Il tutto in uno smartphone concreto, senza troppi fronzoli o personalizzazioni super-sature tipiche della produzione cinese. L'azienda si propone in Italia con un flagship interessantissimo. Ecco tutto quello che c'è da sapere sul device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2015, 19:21   #4121
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3537
350 è un furto (però nuove stanno ancora a quel prezzo li). Prova a fare come me: prendi quelle non ghz edition e ci piazzi il bios ghz edition. Comunque sulla baia si trovano a 160-180 euro
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2015, 19:25   #4122
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3159
Scusa, ma a parte il fatto che l'AMD 770, supporta un solo slot PCI_Express 16x, dove la inseriresti l'eventuale II° scheda video, dato che, dal sito Gigabyte, la tua MB, ne risulta sprovvista?
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2015, 19:39   #4123
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3537
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Scusa, ma a parte il fatto che l'AMD 770, supporta un solo slot PCI_Express 16x, dove la inseriresti l'eventuale II° scheda video, dato che, dal sito Gigabyte, la tua MB, ne risulta sprovvista?
Bella figura ho fatto.. ho dato il link per i crossfire ma non ho guardato la scheda madre. In effetti è vero, se la scheda madre è questa http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3534#ov non c'è un secondo slot pci express
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2015, 20:45   #4124
Grizlod®
Senior Member
 
L'Avatar di Grizlod®
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Funky Town
Messaggi: 3159
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Bella figura ho fatto.. ho dato il link per i crossfire ma non ho guardato la scheda madre. In effetti è vero, se la scheda madre è questa http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3534#ov non c'è un secondo slot pci express
La figura, mica l'hai fatta tu...se non lo sa chi l'ha acquistata...

M'era venuto il dubbio col chipset ...
__________________
My Personal Computer
Grizlod® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2015, 21:45   #4125
maxweber77
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
Scusa, ma a parte il fatto che l'AMD 770, supporta un solo slot PCI_Express 16x, dove la inseriresti l'eventuale II° scheda video, dato che, dal sito Gigabyte, la tua MB, ne risulta sprovvista?
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Bella figura ho fatto.. ho dato il link per i crossfire ma non ho guardato la scheda madre. In effetti è vero, se la scheda madre è questa http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3534#ov non c'è un secondo slot pci express
Quote:
Originariamente inviato da Grizlod® Guarda i messaggi
La figura, mica l'hai fatta tu...se non lo sa chi l'ha acquistata...

M'era venuto il dubbio col chipset ...
Ecco perchè scrivo qua sopra, per evitare di fare cazzate
Mi sa che per adesso cambio solo il monitor, visto che da quando ho aggiornato i driver video, lo schermo presenta la dicitura: Mod non ottimale: modalità consigliata 1280x1024@60Hz
tornando ai vecchi driver il problema non si presenta, ma naturalmente con i driver vecchi non posso giocare a BF4. Scusate l'OT.

Cmq ancora grazie per i consigli.
maxweber77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2015, 18:21   #4126
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2065
Qualcuno sa dirmi se si possono mettere in crossfire una hd 7950 con r9 280? Dovrebbero essere tuttebe 2 con core tahiti pro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
My pc work in progress
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2015, 18:48   #4127
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3537
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi se si possono mettere in crossfire una hd 7950 con r9 280? Dovrebbero essere tuttebe 2 con core tahiti pro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
A quanto pare si

http://www.techpowerup.com/192295/ra...00-series.html
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 12:00   #4128
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2065
Qualcuno sa se puo farenil flash da hd 7950 a r9 280 o 7970 a r9 280x ?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
My pc work in progress
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2015, 18:09   #4129
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3537
Quote:
Originariamente inviato da saxo_vts Guarda i messaggi
Qualcuno sa se puo farenil flash da hd 7950 a r9 280 o 7970 a r9 280x ?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Leggendo qui

http://www.overclock.net/t/1433293/f...o-r9-280x-bios

C'è chi ha provato, ma ha ottenuto una schermata blu all'avvio di windows. Vista la differenza, non credo nemmeno sia il caso di provarci
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2015, 23:40   #4130
guidgip
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 519
Salve ragazzi, ho letto varie guide in rete sul crossfire ma ho ancora tanta confusione. Allora, io al momento ho una scheda hd 7870xt alla quale ho collegato 4 monitor, poiché il pc viene usato per il simulatore di volo flight simulator x e una cabina di volo autocostruita.
Il mio sogno sarebbe di arrivare ad avere 8 monitor per avere tutte le viste ed i pannelli, ma la mia scheda con eyefinity supporta soltanto fino a 6 monitor. Allora mi era venuto in mente di fare il crossfire in modo da avere un'altra scheda e altre porte disponibili, ma ho letto che i monitor devono essere collegati tutti alla scheda principale.

È vera sta cosa?
Nel caso è possibile usare comunque 2 schede video in maniera indipendente l'una dall'altra, in modo che una gestisca per esempio il simulatore e l'altra un software che si interfaccia con il simulatore per le varie viste esterne?

Ma che differenza c'è tra i connettori x16, x4, x8?
__________________
MoBo: Asrock Fatal1ty P67 Performance CPU: Intel core I5 2500K - 4,5 Ghz RAM: Kingston Hyper X Beast 8GB 1600 Mhz VGA: Palit Gtx 670 reference HARD DISK: Kingston SSD Sata 250 GB SO: High Sierra 10.13.6
Notebook: Hp pavilion dv7 - 1010el

Ultima modifica di guidgip : 17-09-2015 alle 20:57.
guidgip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 17:38   #4131
|| Luca ||
Senior Member
 
L'Avatar di || Luca ||
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Casa Mia
Messaggi: 447
Ragazzi, io ho provato varie soluzioni, ma è possibile che abilitando il crossfire abbia SEMPRE prestazioni peggiori che usando una singola vga?!

Prove fatte con vari giochi e svariati driver, e da quello che ho potuto vedere, non arrivavo mai in situazioni cpu-limited...

Dove può annidarsi il problema?

Grazie
Luca


PS:
Intel i7 860
P7P55D EVO
8GB DDR3
2x HD7950 Vapor-X
__________________
Intel i7 860 - Dominator GT DDR3 - Sapphire HD7950 Vapor-X - Samsung 830 128GB

Link --> Vendo VITI per RADIATORI CORSAIR <-- Link
|| Luca || è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2015, 17:49   #4132
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2065
Io ho un altro problema in benchmark heaven va solo una scheda.... altro rimane al 0% anche se il crossfire e attivo per applicazioni senA profilo.... driver 15.8 beta.

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
__________________
My pc work in progress
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 07:51   #4133
kiny85
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 16
domanda per i più esperti:

ho una Asus Matrix R9 280x e volevo fare un crossfire,
visto che la scheda è difficilmente reperibile sul mercato, se prendessi un'altra 280x ( magari asus ma non matrix) funzionerebbe lo stesso o può crearmi problemi?

grazie
kiny85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 10:33   #4134
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3537
Teoricamente non dovresti avere il minimo problema
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 10:49   #4135
kiny85
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Teoricamente non dovresti avere il minimo problema
è il teoricamente a preoccuparmi...
kiny85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 11:25   #4136
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3537
L'importante è che hai spazio per l'altra. Se la seconda che metti lavora a frequenze inferiori, entrambe si allineano a quella.
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2015, 11:42   #4137
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4123
Quote:
Originariamente inviato da kiny85 Guarda i messaggi
è il teoricamente a preoccuparmi...
L'importante e che siano della stessa famiglia.
L'unica volte che ho avuto problemi col Crossfire e stata con le vecchie hd 4700 , il problema era con un modello asus che non si sposava con nessuna della sua famiglia cosi ho dovuto prenderne una identica.
Con tutte le altre hd3800-4800-5800-6800-6900,di diversi brand sia per prova ho possetute non ho avuto mai problemi riconducibili alle schede in cross, semmai con i giochi che non lo supportavano.
sgrinfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2015, 17:23   #4138
kiny85
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
L'importante è che hai spazio per l'altra. Se la seconda che metti lavora a frequenze inferiori, entrambe si allineano a quella.
spazio ne ho a sufficenza, ho un haf xb, l'unica paura mia era la compatibilità visto che la matrix ha clock più altri...

allora vedo di rimediare una normale 280x, magari asus, e fanculo

thanks folks!
kiny85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2015, 22:12   #4139
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3537
Spazio anche sulla scheda madre intendevo: quella che hai prende 3 slot, giusto ?
__________________
Steam: ItaliaUno (gioco prevalentemente a No Man's Sky - Codice amico: 5EVF-D6DC-WKW22)
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2015, 14:18   #4140
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2065
Una domanda come. Faccio ad abilitare la modalità afr del crossfire es in assasins creed syndicate? Va in automatico? E cmq come si fa a scegliere la modalità manualmente?

Inviato dal mio WAX utilizzando Tapatalk
__________________
My pc work in progress
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla prova una delle migliori soundbar del momento TCL Ray-Danz: la semplicità vince. Alla p...
Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU Ryzen 5 4600H Honor MagicBook Pro: un design classico con CPU ...
Nano Adblocker e Nano Defender contengon...
Tesla, nuovo software di guida autonoma:...
HUAWEI Mate 40 Pro domina la scena ''fot...
Uncharted, il film: prime immagini per i...
WhatsApp, adesso è possibile sile...
Quattro GeForce RTX 3090 insieme alla pr...
Amazon si prepara al Black Friday con ta...
Intel, l'effetto COVID-19 pesa sui conti...
Kojima Productions sta lavorando a un nu...
Edge basato su Chromium disponibile su L...
Ecco il nuovo iPhone 12 Pro (con MagSafe...
800.000 firewall SonicWall hanno una fal...
Fujifilm X-E4 e una GFX 100 più compatta...
Playstation 5: Apple TV+, Disney+, Netfl...
Adobe Illustrator arriva su Apple iPad: ...
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
VirtualBox
Filezilla
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v